Погода в Мюнхене сейчас

+18 °C
Ветер: юго-западный, 2 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 762 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июнь+26 °C+15 °C
Июль+28 °C+17 °C
Август+28 °C+16 °C
Сентябрь+22 °C+11 °C
Октябрь+18 °C+6 °C
Ноябрь+12 °C+3 °C
Booking.com
7.3
Хорошо
25

Гостевой дом «Dolomit» в Мюнхене, Германия

Германия, Goethestrasse 11, Мюнхен
Расстояние от центра: 1.2 км
Контакты: Телефон: +49 89 592847 Официальный сайт: hotel-dolomit.de/impressum
Координаты: 48.1378, 11.5587 Показать на карте
44 EUR

Описание

Этот отель расположен всего в 200 метрах от центрального железнодорожного вокзала Мюнхена и в 350 метрах от Немецкого театра. Среди услуг для гостей элегантные номера с телевизорами с плоским экраном и большими окнами.

Мы рекомендуем Dolomit за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Мюнхен среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. ICF München e.V. окажется в 920 м, ~14 мин. пешком от отеля. Dolomit находится в 1.2 км от центра города Мюнхен.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле. В распоряжении гостей телевизор. Халат и тапочки в ванной комнате.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная.

Поблизости от отеля находятся: ICF München e.V., Sankt Paul, Kindermuseum München.

Время заселения: 16:00. Время выселения: 11:00.

Ближайший пляж Flaucher находится на расстоянии в 3 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Номер "комфорт"
  • Последняя комната
  • Оплата на сайте
  • Бесплатная отмена
Улучшенный номер
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена
Номер эконом-класса
Одноместный номер
Одноместный номер "комфорт"

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Можно с животными
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
21.01.2017 MrSergeibychkov
Хорошие чистые номера. Удобное расположение, 2 минуты до вокзала и автобусной остановки экспрессов-автобусов в сторону аэропорта Альгой (Мемминген), 15 минут до центральной площади Мариен-плац. Не очень чистый район, много арабов
 Хорошо
tourist photo
12.10.2016 Tony
Хороший по цене. То есть об этом. Отлично подходит для краткосрочного пребывания, так как он расположен к югу от центрального железнодорожного вокзала. Все, что больше, чем за ночь было невыносимо. Шумной комнате (от улицы] несмотря на то, чтобы быть на верхнем этаже.
 Хорошо
tourist photo
07.10.2016 Christian
Заранее забронировал номер для некурящих, номер через Expedia, так как я есть члены семьи со мной, которые перенесли тяжелую астму. Мы проверили В И комнате пахло сигаретами, достаточно плохо, что кто-то из персонала открыл окно и оставил вентилятор на. Когда мы сказали на стойке регистрации, он сказал, что нет чистых номеров или тех, кто доступен, чтобы очистить их. Мы предлагали отправиться на несколько часов, чтобы увидеть, если комнату проветривать. Когда мы вернулись, номер все еще пахло, как в казино, так что мы должны были проверить и найти новый отель. В худшем случае, это было непрофессионально, но понятно...они не могут контролировать все. Тем не менее, точка, в которой они пересекли линию на неэтичное отрицал возврат денежных средств. Они отказались предоставить возмещение, несмотря на то, что мы не ночевали, что их номер не был для некурящих, как мы заплатили за, и что они не смогли предоставить другой номер. Нет услуг, невыполнение условий договора, но они по-прежнему чувствовали себя вправе удержать деньги. Есть множество отелей в этом районе. Ты лучше выбирать любого из них за гостиница "доломит". Это не отель, это хостел, который думает, что это отель и сборы цены на гостиницы.
 Ужасно
17.09.2016 stephen
Как кто-то написал слова, которые мы также собираемся написать - клаустрофобия...номер очень жарко, как в сауне, шум, рядом. Мы пытались модернизировать в первую ночь, поскольку знал, что это для нас не годится - ужасные...никогда не останавливался в любом месте, как это и никогда не рекомендовал бы вообще. Мне пришлось тикать одну звезду, но на этом месте должна быть звезда. Приехал из Новой Зеландии и остался в дюжине отелей - это ямы. Мы вернулись поздно ночью, так что мы могли спать - после того, как проводить время в лаундже вниз bottem просто подышать свежим воздухом. Завтрак был прекрасным, как был по соседству - мы даже просили им цену за свой отель на вторую ночь, но был полностью забронирован. НИКОГДА БОЛЬШЕ МЫ ОСТАЕМСЯ ЗДЕСЬ. Хуже, чем туристов. уверен, что у нас было окно, но в пределах двух дюймов из окна был большой ярко-желтый блок стены напротив. мы были на 8-м этаже и стена была выше, чем у нас. Ночью слышал, как люди несколько дверей вниз орать и жаловаться, а также о тепловой...шумы...отсутствие номер и поэтому недостаток сна. Очень плохом районе.
 Ужасно
19.08.2016 Goff
Очень близко к центральной станции и внимательный персонал. Но качество номера было ужасным, небольшая кровать, тюрьма-как ванная комната и очень жарко летом. Забронировали двухместный номер, который выглядел, как один студент номер. Не говоря уже нет WiFi.
 Плохо
tourist photo
19.07.2016 Александр
Отель дешевый. Это главное достоинство. Район - почти центр Мюнхена, но довольно депрессивный. Персонал - злой, не пошел навстречу мне в достаточно очевидном вопросе.
 Ужасно
tourist photo
03.07.2016 Adnan
Мрази, клаустрофобии комната, шум, соседство. Я отменил уже после одной ночи, проведенной, в 5 ночи я уже должен был платить авансом. Конечно, деньги никто не вернул.
 Плохо
20.06.2016 Meelis
Хорошие и бюджетные места. Близко к центру города. Нет завтрак.
 Отлично
10.06.2016 Kai
Мы были прошлой ночью с 20 людьми в отеле "доломит". Двухместный имели вверху, на последнем этаже. Номера были настолько малы, что многие найденные нами вряд ли сон. Двухместный номер с двуспальной около 1,40 м в ширину кровати можно разделить с женой раз за ночь, но с относительно Незнакомыми людьми на экскурсию, это не так здорово. Я считаю, это наглость это мини-номера, которые будут отбирать еще и по крыше очень ограничен, в аренду вообще как двухместный номер. В одиночку это было бы в порядке, но не вдвоем!
 Ужасно
tourist photo
10.06.2016 marco
На участке дороги зеленые поля для гольфа , а на другой-24 часа парковка . Спать невозможно , так как нельзя сделать вывод да из-за отсутствия кондиционера окна . Ванная комната пластиковые кабины в худшем состоянии . Смена белья не существует . Сервис = не существует . Я имел номер 3 за 1 неделю . Отменить один номер не было возможности .якобы да потому что забронировал через hrs .бар , багажная полка, чистоты = нет . Мои каналы управления во всех 3 комнатах, например, никогда не видел тряпку . Платить за все это дерьмо потом еще 140 евро за ночь-это уже наглый . Да ярмарка и другие номера в том же отеле 200 евро мне сказали . Сверху 14 евро за парковку придет еще . Круто , кто знает как это сделать.
 Ужасно
tourist photo
04.04.2016 MJ
Слишком маленький по сравнению с другими, той же цене.
 Плохо
tourist photo
29.03.2016 Victor
Стоимость номеров за пределами выставок и Октоберфеста ОК. Конференц-залы подходят низко и неуютно. Есть в среде подобие и лучше меньше денег.
 Плохо
25.03.2016 Marion
Номер был Забронирован через Expedia - дверь в комнату № 614 открыт - Боже мой! !! Все старое и грязное, изношен, тесно, неуютно! Мой сын не сразу сказал, что он вообще чувствует себя здесь комфортно! Дверь в ванную входа (на самом деле вступление ) открыть - следующий шок! Это была не комната, а нечто большее oranges Dixieklo с дополнительным душем и раковиной, темно, тесно и все вокруг из оранжевой пластмассы! К счастью, отель не был полностью Забронирован, и мы смогли перейти от 10 евро за ночь за дополнительную плату в модернизированный номер (№ 320)! Там все было в порядке, светлый чистый номер, красивая мебель, а особенно яркий большой ванной !!! Против работников ничего сказать не могу, все хороши, доброжелательны и предупредительны! Имеющиеся фотографии можно здесь, к сожалению, не высок зарядка для доказательства!
 Неплохо
tourist photo
15.02.2016 rina
При этом внутри жили позднее, Вы не хотите останавливаться в других отелях. За четыре сезона Бора Бора отель очень хороший. В этом отеле вам придется потратить много денег. Но это абсолютное значение за деньги. Что внутри все идеально. В дополнение к здесь некоторые загар кроме этого все было прекрасно.
 Отлично
tourist photo
24.12.2015 Лука
Я русскй лол
 Отлично
tourist photo
23.11.2015 Sascha
Центр близко - 1Minute до вокзала - 45Sekunden до метро, Хороший Wi-Fi, но за отдельную плату! - Завтрак "шведский стол" и. о. - номер очень простой, старой кровати с уродливым оранжевым "ванная комната"-ванная комната
 Неплохо
tourist photo
10.11.2014 Kurt
Очень хороший за цену. Полезно сотрудников, которые могут говорить по-английски. Данке!
 Хорошо
tourist photo
20.07.2014 Wynand
Не рекомендую! Ковер и стулья в нашем номере были грязными и в пятнах, душевая головка была сломана, одна из кроватей была серьезная клоп заражения, и простыни на другой кровати были высушенные пятна крови на них. Они очень явно не были вымыты. Абсолютно неприемлемо для любого заведения - будь у вас 5, 2 или без звезд вообще!
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Aloft Munich» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Bayerstraße 37, 80335 München, Германия Телефон: +49 89 5402370
Сайт: www.aloftmunichhotel.com
Отзывы
 Отлично
24.10.2016 Vik
Супер удобные, большие кровати. Красивый дизайн, в то же время очень функционально. Топ Состоянии. Окна действительно полностью звуконепроницаемой. Я не любитель кондиционеров, но в этом случае очень приятно на ночь при закрытом окне (громче из-за дороги), без что можно было бы так замерзнуть или высохнуть, иначе как часто у кондиционеров. Бесплатные Стиральной Машины Использования. Персонал дружелюбный и расслабленным. Приятная деталь: различные кабель для зарядки на тумбочке! Также замечательно: позднее время для выезда.
 Отлично
tourist photo
12.10.2016 Maria
Красивый дизайн отель, расположенный центре города с красивым лобби. Рекомендуется топ легкий доступ абсолютно!! Фотогеничный Location.??
 Отлично
tourist photo
25.09.2016 Scott
Нам очень понравился этот отель, но мы даем им четыре из пяти звезд, потому что они позволили диджей в клуб, чтобы играть музыку так громко, что он покачал пол в нашем номере двумя этажами выше. Это было так громко, что мы могли бы петь вместе с музыкой после полуночи каждую ночь. Кажется, что они больше заботились о 12 человек в клубе напитков, чем те, кто заплатил за номера. Мы остановились бы здесь снова, но не ниже третьего этажа. Уборка дается бесплатная бутылка воды каждый день, и номер был очень чистым. На стойке регистрации был отзывчив на все наши просьбы и признал, что музыка была, конечно, слишком громко.
 Хорошо
tourist photo
20.08.2016 Vincent
Отель находится прямо через дорогу от железнодорожного вокзала и в центре шумного города. В небольшом номере вы найдете все современные удобства и высокие штрихи. Каждый частый путешественник знает ключ к лучшей гостинице-душ. Отель aloft оснащена душевыми кабинами, что соперничать с лучшими, с высоким давлением воды и идеальных температур.
 Отлично
14.07.2016 Glenn
Отель расположен недалеко от центрального железнодорожного вокзала и в нескольких минутах ходьбы от Мариенплац. Номера имеют современный внешний вид с удобными кроватями. Мы особенно нравится бесплатная прачечная и количество хороших ресторанов. Он также животных с собачка кровати по запросу.
 Отлично
restaurant photo
Кафе «Starbucks» (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Hauptbahnhof Bayerstraße 10A, 80335 München, Германия Телефон: +49 89 51114743
Сайт: www.starbucks.de
Отзывы
 Хорошо
07.06.2016 Alex
Я заказал высокий американо, в то время как я ждал поезда. Персонал был недружественный и медленно, не опыт старбакс, как правило, обеспечивает. На вкус кофе был сожжен.
 Плохо
tourist photo
11.04.2016 Igor
По- вокзальному шумный Старбакс. Довольно большая очередь целый день, кроме ранних утренних и поздних вечерних часов. Быстрее кофе купить в одном из ларьков, которые у начала перронов находятся.
 Хорошо
tourist photo
17.03.2016 Victor
Довольно шикарная Starbucks. Он переполнен, несмотря на центральное расположение редко. В течение некоторого времени есть и обычные столики, на которых можно визуально довольно хорошо работать. Персонал очень дружелюбны и полезны. Розетки и Wi-Fi присутствуют, последнее, к сожалению, довольно медленно.
 Хорошо
tourist photo
11.03.2016 Vahe
Вкус кофе здесь, как и везде, в Магазине довольно полно и найти место более трудно объяснимо, так как город находится на железнодорожной станции. Персонал относительно дружелюбный.
 Неплохо
tourist photo
06.03.2016 Myriam
Хорошее расположение, чтобы дождаться поезда, но о боже это железнодорожный вокзал страшный. Я с удовольствием перешел на другого Старбакс не слишком далеко оттуда
 Неплохо
tourist photo
28.01.2016 Tobias
Как всегда хороший кофе. Может быть переполнены в Час пик, конечно!
 Хорошо
tourist photo
06.01.2016 Khalid
Очень шумно, очень людно и очень невмоготу, чтобы остановиться. Вы можете взять кофе с собой, вдали от суеты.
 Плохо
12.12.2015 Richard
Хороший кофе. Выгодное расположение. Хорошо, пока вы ждете поезда
 Хорошо
tourist photo
18.10.2015 tea
Полностью вкусно !!!!!
 Отлично
tourist photo
19.12.2014 Anood
НАПАДЕНИЕ БЕЛОЙ ДЕВУШКОЙ 24/7 ИЗВИНИТЕ, Я НЕМНОГО ГИПЕР С КОФЕ
 Неплохо
26.05.2013 Anup
Хороший Кофе
 Неплохо
restaurant photo
Ресторан «Fire Dragon Lounge» (290 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Paul-Heyse-Straße 29, 80336 München, Германия Телефон: +49 89 59988466
Сайт: firedragonlounge.de
Отзывы
 Неплохо
tourist photo
29.05.2016 HaCKuNG
Худший китайский ресторан я когда-либо испытывала в жизни. Я буду голосовать это хуже, чем бедным. На самом деле я не ожидала, что будет так же ужасно, как упомянули многие отзывы клиентов. Но все негативные отзывы правда. Я полностью согласен с ними после первого визита. Если вы ищете хороший китайский ресторан, пожалуйста, не шаг в этом месте. Ужасно плохое обслуживание, нет разнообразия еды (по сравнению с так много китайских ресторанов я), например, ни десерт, ни свинины, ни риса, ни то, что должно было в обычных китайских ресторанах и т. д. Некоторые официанты и официантки были грубыми, и не имел виду услуг и не могут общаться на английском (если Вы не говорите на немецком или китайском, вам следует хорошенько подумать). За один стол, который является довольно дорогим, он обеспечивает вам только несколько вариантов закуски, некоторые морепродукты, овощи, и продукты, которые большинство людей не жрать, как свинья уха, свиной язык, куриные ножки. Кроме того, я спросил официанта, есть ли закуски в меню также входили в "шведский стол" и он сказал "Да". Но на самом деле этого не было! Я пытался отказаться, но они сказали, что вы должны платить (они даже не пытаются отменить). Поэтому независимо от того, что дерьмовый стол, я должен был заплатить больше за их неспособности общаться на английском языке. Я бы сказал "дерьмовый" поскольку морепродукты были свежими и большинство блюд здесь было слишком далеко от выставочного качества. Из всех причин, я надеюсь, что Вы не делают ту же ошибку, как и я. Не стоит платить ни цента.
 Ужасно
tourist photo
26.04.2016 Tobias
Кухня (огненный горшок) было действительно очень хорошо. Мясо было заморожено еще в начале, но через пару минут рядом газ пламя, вопрос решен сам собой. Суп был действительно очень вкусный и выбор ингредиентов был для меня очень обильные! Полностью с людьми из Гонконга, что говорит само за аутентичность!
 Отлично
23.04.2016 刘泓
Я говорю правду. :) Персонал очень грубы и их обслуживание очень плохое. Они служат только немецкий с улыбкой. НЕ ИДИ, ЕСЛИ ТЫ НЕ БЕЛЫЙ. Когда ты китаец, даже не хочу посмотреть. ВЫ БУДЕТЕ СОЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ! Они просят типс, когда они просят вас покинуть(около 3 раз), хотя мы не закончим! Они служили первым немцем, даже когда они приехали гораздо позже нас! Я думаю, что обедают вместе вы должны держать в хорошем настроении, даже несмотря на то, еда такая Ляля. Но с отличным настроением мы также можем иметь столько удовольствия. Но в этом ресторане вы можете получить худший опыт.
 Ужасно
tourist photo
12.04.2016 Bernd
Кто еще хочет что-то посоветовать здесь с огнем горшок хорошо. Аутентичная Атмосфера. Мяса, огромный выбор морепродуктов, овощей и Прочего для самостоятельного приготовления и славное обслуживание. А на десерт еще и очень вкусные, сочные апельсины. К полезным, но не тем, кто ожидается по умолчанию-китайский Ресторан.
 Отлично
15.10.2012 Roman
Отличное место чтобы есть! Это китайское место и китайцы в нём не только работают - они там едят.:) Там есть меню, однако я не видел, чтобы кто-то по нему заказывал, как правило заказывают там горячий котелок - котелок с бульоном, на выбор четыре степени остроты. Котлелок ставится перед тобой на плиту, подаеттся тонко нарезанное мясо (говядина и баранина), берешь палочками ломтик, окунаешь, за несколько секунд оно готово, окунаешь в соус, ешь:) Кроме мяса имеется буфет где на льду - тофу, рыба, улитки, осьминоги, каракатицы, креветки в панцире и чищеные, агар-агар пластами грибы и мясистая зелень. Набирай вари и ешь. Можно ещё рисовой лапши взять, в итоговом наваре её сварить и слопать. Мясо и буфет без ограничений.. Пиво в основном Флётцингер, имхо к этой еде в самый раз. Вечером как правило битком в пятницу и выходные особенно, лучше заказывать заранее.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать