Погода в Мюнхене сейчас

+8 °C
Ветер: западный, 4 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Сентябрь+22 °C+11 °C
Октябрь+18 °C+6 °C
Ноябрь+12 °C+3 °C
Декабрь+10 °C0 °C
Январь+6 °C-2 °C
Февраль+8 °C-3 °C
Booking.com
5.2
Неплохо
15

Отель «CREO living» в Мюнхене, Германия

Германия, Chiemgaustraße 63/65, Мюнхен
Расстояние от центра: 3.7 км
Контакты: Телефон: +49 89 6990143 Официальный сайт:
Координаты: 48.1049, 11.5866 Показать на карте
44 EUR

Описание

Этот гостевой дом располагается в восточной части Мюнхена, всего в 300 метрах от станции метро St. Quirin Platz. Поблизости налажено хорошее транспортное сообщение до центра Мюнхена и выставочного центра Neue Messe.

Отель «CREO living» отличается выгодной ценой.

Расположение

Zu den Heiligen Engeln находится в 280 м, ~4 мин. пешком от отеля. CREO living находится в 3.7 км от центра города Мюнхен.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: Zu den Heiligen Engeln, Moschee Al-Rahma München, Zu den Heiligen Engeln.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1994 году, отремонтирован в 2012 году.

Ближайший пляж Flaucher находится на расстоянии в 2.2 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

24.07.2016 Udo
Неумерен. Ясные слова: я знаю, что номер не может быть предложен в Мюнхене дешевле. Но он должен отвечать и для 48,50 евро минимальный уровень ожиданий.
Положительно: действительно ничего
Отрицательно: uncharmanter прием, крошечный номер, нет (действительно нет) комфорт, отель матрас, на гарантии, кровать канала (как я заметил, никого не было простыней в доме упал, но я хотел спать и положил полотенце на простыню), рваный занавес, без затемнения, чрезвычайно громкий отеля Chiemgauer дороге, не полочку в ванной, темно-коричневые булочки к слишком дорогим и минималистичный Завтрак

Суть: оооо
 Ужасно
tourist photo
07.06.2016 Nico
В первой комнате ковры были изрезаны гнезда были внести уходит постельное белье полностью вырваны с крошками и волосками пол-доска грубо отрезал двух ногах с ним и прислонившись к стене. На repzeption ГБ надо нам другой номер в этом была правда, но так даже лучше матрац полностью с волосы грязные стены и чем хотелось бы эти душевые разваливается
 Ужасно
tourist photo
02.05.2016 Jonas
Хорошо
 Хорошо
07.04.2016 Florian
Об этом отеле можно потерять, к сожалению, нет хороших слов.
При регистрации В русский плохо говорящая женщина, которая приветствовала нас. Весь холл - настроена если можно назвать так очень недружелюбны. Собака леди на прием ходила свободно в холле, какие можно позавтракать на углу дома. Позади Ресепшн Storm кабель, сетевой кабель и т. д. работать просто через отверстие в потолке, стене вниз. После небольших проблем при регистрации, которые являются результатом языковой барьер (человек из Восточного блока государств, его дама будет радоваться так как свободно говорит на всех языках из-за угла может) затем он отправился в комнату.
Мы были предупреждены еще kurzt том что парковка стоит на стоянке перед отелем гордая за ночь 8 евро, парковка будет на улице в задней части отеля, но бесплатно. Но, к сожалению, это практически невозможно найти парковку на этой улице, чтобы найти когда можно прийти только в 19:00 к отелю.
Главное достоинство укомплектованный вместе с какими-то кубиками "мебелью". Стены выглядели как бы отпущена кучка детишек с черными ручками на нем. Стол в комнате был сделан из одного листа фанеры от себя решил крышку уже. Телевизор не был подключен кабель ТВ-розетку. Либо всю крышку банки не было в наличии.
С потолка Tockenbau Частично распалась. На одном из светильников над кроватью, абажур не хватало. О душе есть большая дыра в стене была расположена - на себя, мол, раз вентилятор. Из этой дыры силовые кабели и трубы вентилятора висели. В стене бесчисленные дюбеля располагались не были после штукатурки они больше были не нужны. В комнатах сильно воняло холодного дыма. Теперь можно было бы немного моего Проветривание может помочь здесь. К сожалению, все окна упала мне навстречу, когда я хотела открыть окно. Уровень шума в этом отеле огромен. С одной стороны, отель находится на очень оживленной улице, при этом он закрыт на самом деле, независимо от того, открыто окно или нет ощутимая разница в является участником. Кроме того, отель очень многих Польских - чешских - Whatever строителей польз, их поведение было скорее презрения. Матрасы на кровати были очень мягкими, кое-кто назвал бы это vll как "расположенный".
В 5 утра потом в номере начал мой сосед лаять собака. При этом он должен был один питбуль и т. д. Лай действовать так как было очень громко. Эта собака лаяла непрерывно примерно до 7 утра (потом оставил мой номер). Судя по всему собака в соседние комнаты был заключен в одиночку там никто не взял что-то под чтобы успокоить собаку.

На самом деле я говорил 2 ночи в этом отеле забронированы, однако я хотел ночь в этот Ужас сразу-Чек... Легче, чем сделать. При регистрации Отъезда я получил примерно через 10 минут другая дама, чем ждать, что при регистрации заезда накануне. Этот русский мог тогда, к сожалению, практически нет. С руками и ногами, и многочисленные рисунки на бумаге я мог бы сделать ее тогда ясно, что я 2. забронированные ночи и больше не выходя из отеля собираюсь.
 Ужасно
01.02.2016 Alex
Можно остановиться, если вам не важен убогий уровень быта. Снимали два номера на две ночи. Один из них не запирался, когда его поменяли, в новом номере был засорен душ. Из плюсов- довольно удобное расположение, 10мин от центра на метро.
 Плохо
tourist photo
07.01.2016 Filippo
Плохая уборка, номера. Право на проживание 2/3 дня. Центр легко добраться
 Плохо
tourist photo
29.08.2015 Nikita
Персонал - арабы, домой уходят рано, на гостей наплевать, живут там же с детьми. Муж администратора напал на гостя из-за того, что ей показалось, что ее сфотографировали. Номера тесные, духота, пусто
tourist photo
12.08.2015 Dirk
Цен слишком высок. Очень простой un частично сломанной мебелью. Отсутствие охлаждения и до ночи высокий шум транспорта. Только сетноой-аналогов TV и технически устаревший Wi-Fi.
 Плохо
04.08.2015 Walter
Отель Creo Living остановиться на относительно недорогой способ zental в Мюнхене. Бесплатные места для парковки были машиномест в жилом районе попки отелем. Места для парковки перед отелем стоил так же как и подземная парковка 8 евро. Завтрак был в порядке. Сотрудники доброжелательны.
Это в воскресенье утром, в 9 часов вдруг Room-лопнул обслуживание выходит менее приятно.
Номера внешне чистые, но староваты и очень неуютно. Шторы наполовину снесен, ковер в некоторых Местах изношен, прикроватные светильники над кроватями без абажура, также в ванной комнате была только одна лампочка на потолке. В ванной комнате радиатор был демонтирован, а также предметы гигиены ведро для не хватало. Варианты обмена на Badartikel было тоже нет. Полотенца были мало и аккуратно, правда, был только один путь для того, чтобы повесить полотенце. Двухместный номер был 2 односпальные кровати с разными матрасами. В одном матрасе речь шла, вероятно, для того, чтобы забронировать Ретро - экземпляр с пружинными ----- удобно - слишком мягкий - можно было почувствовать каждую весну. ВЫВОД: Мы получили дешевый Ночлег с завтраком. Но за цену мы ожидали ответной и более gepflegteres номер. Возьмем в следующий Раз другой отель.
 Плохо
tourist photo
15.07.2014 Oleg
Персонала в 10 вечера в отеле уже нет, завалились в кровати без душа, будем надеяться, что утром все сложится. В остальном отель произвел приятное впечатление - просторный номер, хорошая парковка.
tourist photo
15.07.2014 Oleg
На ресепшене нам предложили подождать часик, т.к. др. номеров нет. Ждать мы не стали, уехали гулять. Вернулись около 10 вечера, заселились в номер и обнаружили, что у нас нет ни одного полотенца.
tourist photo
15.07.2014 Oleg
Наверно нам просто не повезло... Приехали около 15 часов, мгновенно получили ключи от номера, пришли в номер и увидели, что он не готов - в нем не убирались после предыдущих жильцов, не поменяли белье
tourist photo
18.12.2012 Anna
Creo Living - отличное место, если вы собрались много гулять и мало времени проводить в гест-хаусе. Мы были там в начале ноября 2012 г. Номер - у нас это был двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями - небольшой, но было все необходимое: кровать, стол, два стула, шкаф, душ, туалет, интеренет. Уборку делали каждый день. Служащие очень доброжелательные приятные люди. А так же, Creo Living находится недалеко от станции метро, что очень удобно.
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать