Погода в Мюнхене сейчас

+12 °C
Ветер: северо-восточный, 4 м/с
Влажность: 54 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
5.2
Неплохо

Отель «CREO living» в Мюнхене, Германия

Германия, Chiemgaustr. 63-65, Мюнхен
Расстояние от центра: 3.7 км
Координаты: 48.1049,11.5866 Показать на карте

Описание

Этот гостевой дом располагается в восточной части Мюнхена, всего в 300 метрах от станции метро St. Quirin Platz. Поблизости налажено хорошее транспортное сообщение до центра Мюнхена и выставочного центра Neue Messe.

Виды номеров

Трехместный номер
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Можно с животными
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

24.07.2016 Udo del Gallo
Неумерен. Ясные слова: я знаю, что номер не может быть предложен в Мюнхене дешевле. Но он должен отвечать и для 48,50 евро минимальный уровень ожиданий. Положительно: действительно ничего Отрицательно: uncharmanter прием, крошечный номер, нет (действительно нет) комфорт, отель матрас, на гарантии, кровать канала (как я заметил, никого не было простыней в доме упал, но я хотел спать и положил полотенце на простыню), рваный занавес, без затемнения, чрезвычайно громкий отеля Chiemgauer дороге, не полочку в ванной, темно-коричневые булочки к слишком дорогим и минималистичный Завтрак Суть: оооо
 2
07.06.2016 Nico Hermansa
В первой комнате ковры были изрезаны гнезда были внести уходит постельное белье полностью вырваны с крошками и волосками пол-доска грубо отрезал двух ногах с ним и прислонившись к стене. На repzeption ГБ надо нам другой номер в этом была правда, но так даже лучше матрац полностью с волосы грязные стены и чем хотелось бы эти душевые разваливается
 2
02.05.2016 Jonas Itzenplitz
Хорошо
 8
07.04.2016 Florian Thaly
Об этом отеле можно потерять, к сожалению, нет хороших слов. При регистрации В русский плохо говорящая женщина, которая приветствовала нас. Весь холл - настроена если можно назвать так очень недружелюбны. Собака леди на прием ходила свободно в холле, какие можно позавтракать на углу дома. Позади Ресепшн Storm кабель, сетевой кабель и т. д. работать просто через отверстие в потолке, стене вниз. После небольших проблем при регистрации, которые являются результатом языковой барьер (человек из Восточного блока государств, его дама будет радоваться так как свободно говорит на всех языках из-за угла может) затем он отправился в комнату. Мы были предупреждены еще kurzt том что парковка стоит на стоянке перед отелем гордая за ночь 8 евро, парковка будет на улице в задней части отеля, но бесплатно. Но, к сожалению, это практически невозможно найти парковку на этой улице, чтобы найти когда можно прийти только в 19:00 к отелю. Главное достоинство укомплектованный вместе с какими-то кубиками "мебелью". Стены выглядели как бы отпущена кучка детишек с черными ручками на нем. Стол в комнате был сделан из одного листа фанеры от себя решил крышку уже. Телевизор не был подключен кабель ТВ-розетку. Либо всю крышку банки не было в наличии. С потолка Tockenbau Частично распалась. На одном из светильников над кроватью, абажур не хватало. О душе есть большая дыра в стене была расположена - на себя, мол, раз вентилятор. Из этой дыры силовые кабели и трубы вентилятора висели. В стене бесчисленные дюбеля располагались не были после штукатурки они больше были не нужны. В комнатах сильно воняло холодного дыма. Теперь можно было бы немного моего Проветривание может помочь здесь. К сожалению, все окна упала мне навстречу, когда я хотела открыть окно. Уровень шума в этом отеле огромен. С одной стороны, отель находится на очень оживленной улице, при этом он закрыт на самом деле, независимо от того, открыто окно или нет ощутимая разница в является участником. Кроме того, отель очень многих Польских - чешских - Whatever строителей польз, их поведение было скорее презрения. Матрасы на кровати были очень мягкими, кое-кто назвал бы это vll как "расположенный". В 5 утра потом в номере начал мой сосед лаять собака. При этом он должен был один питбуль и т. д. Лай действовать так как было очень громко. Эта собака лаяла непрерывно примерно до 7 утра (потом оставил мой номер). Судя по всему собака в соседние комнаты был заключен в одиночку там никто не взял что-то под чтобы успокоить собаку. На самом деле я говорил 2 ночи в этом отеле забронированы, однако я хотел ночь в этот Ужас сразу-Чек... Легче, чем сделать. При регистрации Отъезда я получил примерно через 10 минут другая дама, чем ждать, что при регистрации заезда накануне. Этот русский мог тогда, к сожалению, практически нет. С руками и ногами, и многочисленные рисунки на бумаге я мог бы сделать ее тогда ясно, что я 2. забронированные ночи и больше не выходя из отеля собираюсь.
 2
01.02.2016 Alex Ulyanitsky
Можно остановиться, если вам не важен убогий уровень быта. Снимали два номера на две ночи. Один из них не запирался, когда его поменяли, в новом номере был засорен душ. Из плюсов- довольно удобное расположение, 10мин от центра на метро.
 4
07.01.2016 Filippo Raimondi
Плохая уборка, номера. Право на проживание 2/3 дня. Центр легко добраться
 4
12.08.2015 Dirk Assmann
Цен слишком высок. Очень простой un частично сломанной мебелью. Отсутствие охлаждения и до ночи высокий шум транспорта. Только сетноой-аналогов TV и технически устаревший Wi-Fi.
 4
04.08.2015 Walter Schmitt
Отель Creo Living остановиться на относительно недорогой способ zental в Мюнхене. Бесплатные места для парковки были машиномест в жилом районе попки отелем. Места для парковки перед отелем стоил так же как и подземная парковка 8 евро. Завтрак был в порядке. Сотрудники доброжелательны. Это в воскресенье утром, в 9 часов вдруг Room-лопнул обслуживание выходит менее приятно. Номера внешне чистые, но староваты и очень неуютно. Шторы наполовину снесен, ковер в некоторых Местах изношен, прикроватные светильники над кроватями без абажура, также в ванной комнате была только одна лампочка на потолке. В ванной комнате радиатор был демонтирован, а также предметы гигиены ведро для не хватало. Варианты обмена на Badartikel было тоже нет. Полотенца были мало и аккуратно, правда, был только один путь для того, чтобы повесить полотенце. Двухместный номер был 2 односпальные кровати с разными матрасами. В одном матрасе речь шла, вероятно, для того, чтобы забронировать Ретро - экземпляр с пружинными ----- удобно - слишком мягкий - можно было почувствовать каждую весну. ВЫВОД: Мы получили дешевый Ночлег с завтраком. Но за цену мы ожидали ответной и более gepflegteres номер. Возьмем в следующий Раз другой отель.
 4
18.12.2012 Anna Eletskaya
Creo Living - отличное место, если вы собрались много гулять и мало времени проводить в гест-хаусе. Мы были там в начале ноября 2012 г. Номер - у нас это был двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями - небольшой, но было все необходимое: кровать, стол, два стула, шкаф, душ, туалет, интеренет. Уборку делали каждый день. Служащие очень доброжелательные приятные люди. А так же, Creo Living находится недалеко от станции метро, что очень удобно.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать