Погода в Мюнхене сейчас

+7 °C
Ветер: северный, 3 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 759 мм рт.ст.
Booking.com
4.5
Плохо

SunnySide Apartments в Мюнхене, Германия

Германия, Мюнхен, Perhamerstraße 78
Расстояние от центра: 6.2 км
Координаты: 48.1425,11.4923 Показать на карте

Описание

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

В 680 м, ~14 мин. пешком есть Paul - Gerhardt - Kirche.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Paul - Gerhardt - Kirche, Evang. Luth. Pfarramt Paul-Gerhardt Kirche, Katholisches Pfarramt St. Ulrich.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

07.08.2016 Frank Rademacher
Поскольку наша квартира была слишком мала, мы обратились за перебронирование möglichteit, который был на следующий день также легко доступны. Красиво было бы, конечно, уже в первый день. В этой квартире также LAN и Wi-Fi тогда был пригоден и отделки как описано. Помещения и дома были современными, чистыми и хорошо. Сервис должен быть лучше по телефону достижимо!
 8
15.06.2016 안호석
Самое страшное опыт, который я когда-либо переживал. Если вы путешественник, которые не имеют любой доступный номер телефона в Германии, Вы не должны забронировать этот отель. Стойка регистрации закрывается раньше, чем 3 вечера, и хозяин deosn не приготовить путь, чтобы найти наш номер. И невозможно связаться с хозяином, если ваш телефон доступен только с помощью WiFi. Итак, я наконец-то провел всю ночь в холле, потому что я забронировали 2 ночи в этом отеле. Но на следующий день, прием не открыть, и с большим трудом я получила номер используется другим клиентам прошлой ночью. Что на земле, где мой прошлой ночью? Мне интересно, если там был мой номер за ночь я спала в холле. П. с.) Я Дин до сих пор не получите никаких извинений от хозяина.
 2
09.06.2016 권지혜
Действительно очень страшная. Всегда без персонала. Нет процесс регистрации заезда. Гость должен иметь в наличии номер телефона в Германии, чтобы проверить в хотя оценки не живет в Германии. Даже персонал не ответить на вызов. Я совершенно не понимаю, как гостевой регистрации. Сотрудники, которые действительно не отвечают и хамят. Ужасное место.
 2
06.02.2016 SE Fritz
Никакого ответа на запрос о бронировании по электронной почте Никто не отвечает на телефон Кажется, это место вообще не существует
 2
27.10.2015 Vibhuti Singh
Обслуживание ужасно. Редко убирали. Плохой интернет.
 2
14.04.2014 Илья Иванов
Не в коем случае не бронируйте в эту гостиницу! Пришли к закрытым дверям. В отеле ВООБЩЕ НЕТ НИ КОГО! Деньги при регистрации сняли с карты сразу, но возвращать не хотели ни при каких обстоятельствах. Не рискуйте напрасно, воздержитесь от этой гостиницы иначе вас ждут финансовые проблемы и панические поиски "где пережить ближайшую ночь". Деньги вернули только благодаря HRS, с большими трудностями и только через 6 месяцев борьбы. Будьте очень осторожны. ================================ Not in any way do not book this hotel! Came to the closed doors. In the hotel in general there is none! Money at registration removed from the card immediately, but did not want to return under any circumstances. Do not risk in vain refrain from this hotel or you are waiting for financial trouble and panic search for "where to survive the next night." Returned the money only through HRS, with great difficulty and only after 6 months. Be very careful.
 2
22.09.2013 Dominic Clemens
Плохо кухонное оборудование, постельное белье/полотенца меняются только раз в 2 недели. Интернет-это только после многих вокруг мы доступно до 5 ГБ объем загрузки ограничен - для меня! Сервис очень плохой, вы почти никогда не достигает кого-то и ждать приходится очень долго на обратный Звонок.
 4
30.12.2012
Поскольку ни один, ни один не упал! Абсолютно не рекомендуется! Мы стояли вице закрытой дверью, и нам пришлось искать что-то другое!
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Laimers» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Agricolastraße 16, 80687 München, Германия Телефон: +49 89 5466401
Сайт: www.laimers.com
Отзывы
 7.4
15.03.2016 Frank Buchheister
Это Laimers нравится с одновременно ослабляя как возбуждающей атмосфере! Также внутренняя планировка по типу и цвету с 'совести свистнул и Pep', без какого-либо экстравагантное соответствует. Суды всегда творчески и чередование очень разнообразны, при нормальном мюнхенской уровень цен. Все это, конечно, в дружественных и живой атмосферой в полдень приемлемой громкости (хотя это может быть вечером немного шумно; но это личное дело вкуса и чувствуете себя уверенно даже в зависимости от ситуации и настроения). Безусловно, рекомендуется, если вы ищете его не слишком благородно еще слишком буржуазно еще alllzu просто! Все мелко.
 8
21.02.2016 Marco Eisenschmidt
ТОП, всегда рады. Как еда, будь то Завтрак или Обед были ВСЕГДА супер. Обслуживание было всегда дружелюбны. Могу рекомендовать этот Laimers без ограничений. Далее так.
 10
11.11.2015 Mila Wiltvanc
Это мое 2. Гостиная. Для меня нет лучшего места, чем Laimers. Отличный пивной сад на освещенном солнцем осенью замечательно и лучшие клубники Липки! Я люблю еду и Завтрак. Топ топ топ!
 10
13.10.2015 Knut Hut
Раньше мы часто были на Завтрак. Между тем, я думаю, что есть на заправке или дома лучше. Вечером в Магазине просто слишком громко. Акустика не является причиной гостям. Еда-это иногда хорошо, но уже 2x паста была слишком холодной. Для меня один знак на нагреваемые товар предлагается. Жаль
 2
30.07.2015 Elvis Pelvis
Ранее Laimers-один из наших любимых мест. В настоящее время он работает, наверное, сама слишком хорошо и операторы и работники должны прилагать больше никаких усилий. В какой-то момент официантка с карты или не приходит и приносить себя в какой-то момент даже раздражает, а потом снова ждет вечно, чтобы оформить заказ; высокие цены для немного еда, Завтрак раньше супер, сейчас наглость бессердечным, matschigem фрукты из банки! преподносится как фруктовый салат, еда так себе, ничего особенного, часто холодно, пригорело. Редко приходит официантка урывками мимо, чтобы спросить, все ли ОК или хочет пить, может быть, через час еще что. Там шумно, полно и неуютной, недружественной и дорого. Рядом лучшие рестораны реальны, мы пойдем туда больше никогда! Ноль Звезд!!!
 2
Ресторан (250 м, ~5 мин. пешком)
Кафе «H d D - Haus der Dienstleistung» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Agnes-Bernauer-Straße 151, 80687 München, Германия Телефон: +49 89 89664710
Сайт: www.hdd-24.de
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать