Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
11.05.2015
никогда еще раз
Пары
Отель прямо на проезжей части. Мусороуборщики работают с 7 утра. Выспаться не удастся. Ужинали в итальянском ресторане на против отеля - ужасно!((( Отель не понравился и я бы его никому не...
v7156070, Санкт-Петербург, Россия
02.09.2014
Немного странный отель, но на одну ночь в самый раз!
Семья
Останавливались в этом славном городишке на одну ночь. Немного странный дизайнер делал оформление номеров! Ну как пример: из комнаты в СПЕЦИАЛЬНОМ окошке в туалет видно унитаз, ну и соответственно...
Oshepkov_Andrey, Москва, Россия
06.05.2014
Отель на любителя
Бизнес
4-звездочный отель на окраине города Ингольштадт. Но до центра города идти пешком не более 10-15 минут. Прямо напротив отеля находится огромный обувной магазин, далее супермаркет, почта и аптека. И...
Sergei K, Воронеж, Россия
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 74 отзывов

Kult Hotel в Ингольштадте, Германия

Германия, Theodor-Heuss-Straße 25, Ингольштадт
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 48.7794,11.4391 Показать на карте

Описание

4-звездочный отель Kult-Hotel находится примерно в 2 км от пешеходной зоны и автомагистрали в городе Ингольштадт. В каждом номере потолки украшены великолепными текстурами, тщательно подобранными материалами и потрясающими фресками.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Номер "комфорт"
Бизнес-номер
Одноместный номер
Одноместный номер "комфорт"
Бизнес-одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

06.09.2016 Gerd Heinrich
Я должен платить за Интернет дорого. У нас в 2016 году!!! Для бизнес-путешественников есть большой минус. Каждый раз когда я захожу Вечером в комнату (после того, как он был aufgerãumt), это пахло немного дыма! ЗАВТРАК ОК, стулья слишком низко во время завтрака. Персонал в порядке.. . Атмосфера слишком мрачная. Местоположение Отеля Super. Рядом большой супермаркет. Но Wi-Fi плата не являются для меня поводом снова. Тем более, что сигнал Wi-Fi и Интернет соединения грота-это плохо. Спасибо КУЛЬТОВОГО.. мне он не нужен. Arrividerci.
 4
27.06.2016 Michael Knecht
Завтрак обширен и вкусно. Отель оформлен несколько мрачновато, но в номере менялись каждый день. Wi-Fi, к сожалению, платно.
 6
27.06.2016 Oliver Damm
Хороший отель, но м. е. довольно старый и рваный. Первая комната воняло после холодного Дыма, Второй номер был то ладно. Номера большие, но стены до высоты берца были в обоих комнатах очень грязно. В душевые Bauseköpfe не остались в том положении, чтоб душа это позволило бы таким образом. За него можно было удобно стоять в воде. Громкость является главным удобном месте и хорошо если человек знает на что он впутывается. 6 евро за подземный гараж, можно спасти себя, когда вы на стоянке возле продуктового магазина паркуют - это прямо за отелем. 10 евро за Wi-Fi и 6,50€ за бутылку воды просто не хватает времени правильно.
 4
06.06.2016 Tony Frank
Интересным местом для делового туризма отель. Не уверен, что я рекомендую его для чувствительных путешественница.
 8
03.06.2016 Sandra Schink
Я ждала на этот отель, но только DeSchein-отель. Мыльные брызги в ванной только намек на недостаточную чистоплотность, подушки и Одеяла были довольно обычный не есть, Wi-Fi работал, обслуживание было негибким... Жаль, но все идет не.
 4
15.05.2016 Craig Cunliffe
Хорошее место для отдыха... Декор может не всем нравится, но за одну ночь во время деловой поездки это нормально.
 8
06.03.2016 Ferdinand Niedermeier
Хороший номер, очень дружелюбный персонал
 10
11.10.2013 Simon Tyler
Так дорого...и так темно. Заплатил €130 за 1 ночь. Не ел в ресторане, 32 евро за стейк! Но тапас-баре было приятно. Что касается номера, он чувствовал, как собак! Двери из нержавеющей стали. И черная комната сводила меня с ума, так темно, так темно! Свет минимальный. Идеально подходит для Гот! Но только не бросайте в черный носок, вы никогда его не увижу:-) Был вроде чистый, но черные стены потертостей на нем и выглядел усталым(как положено с черным стене). Хотя фотку девушки на потолке было приятно.
 4
11.08.2013 Carlos Matias
Я пошел туда около 10 раз. Современные, авангардные украшения, с черными стенами и шторами, а также плакат на вершине, это действительно особое место. Я нашел несколько отверстий на чистоту каждый раз, но ничего серьезного (грязные стены). Хорошие кровати, отличный завтрак (огромное разнообразие и количество вещей), люди говорят на хорошем английском языке, но в номере тишина зависит от того, где этот номер находится: на задней стороне тихо, но на лицевой стороне - перед главной дорогой - может быть довольно шумно. Дорого, как и любой другой отель в Ингольштадте.
 10
05.06.2013 Jay Lo
Отличный завтрак. Авангардном стиле. Чистые. Хреновые подушки.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Kulto e Cucina» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Theodor-Heuss-Straße 25, 85055 Ingolstadt, Германия Телефон: +49 841 8815538
Сайт: www.kulto-cucina.de
Ресторан «Ristorante Kulto e Cucina» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Theodor-Heuss-Straße 25, 85055 Ingolstadt, Германия Телефон: +49 841 8815538
Сайт: www.kulto-cucina.de
Отзывы
 7.6
04.07.2015 Francesco Salvatore
Хорошая кухня от цены неоправданно преувеличены!
 6
07.10.2014 Mk Ml
Был как раз там и получил строго и испорченный вкус морского окуня (блюдо дня, рекомендации официанта). После того, как я сообщил по 2 вилки так, была табличка спустя некоторое время тот же суд против с "нормальным" и безупречно соли рыба -- заменить много порядков менее строго. На мой unerfreute спрос босс, что это из той же рыбы-поставка, первая рыба не был испорчен, он сам меня съели ответил, и это было бы ошибкой повара, который был бы забывать розмарин. (ДОСЛОВНО!!) Кто по-девчачьи проще посмеяться, чем я должен идти туда спокойно, Угощайся, брат мой...!
 2
29.08.2011
Гут.
 8
29.04.2011
Мы пробовали два раза и мы согласны: эта Рекомендация не является локальным совершенно безопасно. Однажды наш вечер был спасен благодаря чрезвычайно вежливым официантом, который нам понравился, видимо, и все время заботились. В первый Раз блюда были скажем средний. У одного итальянца, который рекомендуется в качестве "Хорошей итальянцев" но я ожидаю намного больше. Первый визит, как сказано среднем: мясо (я филе говядины съела) был посредственностью, к сожалению, назвать что-то слишком живуча для того, чтобы его в качестве хорошо. Вегетарианское блюдо моей жены, напротив, оставил желать сильно лучшего. Молоток пришел, но только во время второго визита мы хотели повторить. Это была чечевичная похлебка которую заказала моя жена. Это было не пересолить полно - так что действительно съедобно! После того, как мы сделали официанта или заведомо предупреждая владельца, с этом деле это, пожимая плечами и исчез. Также в течение всего остального Вечера намек возмещения не пришел. Мы чувствовали, что это было им просто совершенно все равно. Остальная часть еды была, как говорится, опять в среднем: мясо Лала, есть вегетарианское питание при 3 ЕВРО азиаты лучше. Цены выше среднего были против. Наш вывод: вы Явно не доставляло из-за близости к Audi и с подключением к отелю здесь необходимо нужную или рекламируемый качества. Мы говорим: не просто идите, если вы ожидаете что-то Особенное. Если вы хотите платим слишком много денег за среднюю еду, пожалуйста.
 4
Ресторан «Pizzeria Michelangelo» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Theodor-Heuss-Straße 27, 85055 Ingolstadt, Германия Телефон: +49 841 58890
Сайт: www.michelangelo-in.de/Pizza.html
Отзывы
 7.8
27.02.2016 Yuzi. S
11 лет назад. Хорошо !
 10
14.02.2016 Lukas Mauler
Хорошая еда, хорошие Порции, хорошие цены!
 10
14.02.2016 Lia Kaesweber
Супер пицца только что из печи деревянной! Пасту можно также увидеть. Иногда что-то напряженно-ДУ но не жалоба значение. Хороший Ресторан или даже Забрать.
 10
08.02.2016 Lo Ku
Хорошие Пиццы.
 8
11.07.2015 Kevin Popp
Супер лучшая пицца в городе
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать