Booking.com
9.6
Превосходно

Гостевой дом «Garni Gablerhof» в Бад-Райхенхалле, Германия

Германия, Nonn 55, Бад-Райхенхалль
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 47.7384,12.8733 Показать на карте

Описание

Этот семейный 3-звездочный отель располагается в баварском курортном городе Бад Райхенхаль в тихом месте рядом с небольшим озером и предлагает своим гостям номера для некурящих, сад с террасой и бесплатный Wi-Fi.

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира
Семейный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

15.09.2016 Robert Tannheimer
Рекомендуется просто ! Прекрасно расположенный в тихом месте с отдельным вайэр (гребная лодка сессия?) :-) У нас и впрямь нечего жаловаться, отличный Завтрак и с любовью оформленный, номер и особенно ванная комната очень просторные, завтраки сытные, супер доброжелательный и остроумный ! Feelgood характер 1A+ ! Если мы должны вновь отправиться в царство Hall Gablerhof снова первый выбор. Спасибо за прекрасные дни !
 10
07.08.2016 Dan Ohnesorg
Мы посетили этот отель второй раз и оба визита Чрезвычайный военный опыт. Очень дружелюбный и услужливый персонал, очень чисто и прекрасное расположение.
 10
06.06.2016 Deborah Siegrist
Мы путешествовали по всему миру, и мы делаем это в точку, чтобы никогда не возвращаться в одно место дважды. Отель gablerhof заставили нас нарушать наши собственные правила! Мы останавливались здесь на 5 ночей в 2013 году (см. предыдущий комментарий), и мы вернулись на 6 ночей в мае этого года. Там было много пеших прогулок, чтобы сделать, и многие другие замки, чтобы видеть, но мы бы не вернулись, если бы не gablerhof предлагает своим гостям. И все было так же идеально, как это было раньше! Как я уже говорил в предыдущем обзоре, номер был прекрасным, удобная кровать, много места, современная ванная комната с отличным душем, удобной гостиной зоной на вечер, огромный шкаф, чтобы повесить вещи, прекрасный вид на озеро и горы с балкона. Все безупречно чисто!! И большим вниманием к деталям. Например, было два комплекта полотенец в ванной каждый набор разные цвета, чтобы вы знали, чьи полотенца были чьи. И две вешалки для полотенец, так что каждый имел место, чтобы повесить свои полотенца. (Удачи в поисках, что в другой отель!) Очень понравился двойной раковиной, поэтому у каждого из нас были наши собственные. В gablerhof является в тихом жилом районе недалеко от города. Очень тихо. Большая парковка для отеля. В небольшой церкви неподалеку для приятной вечерней прогулки. В 5 минутах езды в город на ужин. Около получаса езды от Берхтесгадена зона и прекрасный поход!! Наши хозяева, Хайди и Георг были восхитительными, как и раньше - очень дружелюбны и полезны и эффективны во всем. Завтраки потрясающие!!! Георг еще за кулисами делать приготовления пищи и выпечки. Вместе со всеми другими пунктами завтрак "шведский стол" Георг печет свежие домашние каждый день торт. Мой муж и я влюбился в его erdbeer кученей(свежая клубника поверх короткого-хлеб-пирожное типа) и его ревень торт, увенчанный безе. И как и прежде, стол полон прекрасных вариантов. Если вы хотите быть здоровым, всегда свежие фрукты и свежие овощи, йогурт, мюсли-Тип вещи, как орехи и сухофрукты, крупы, цельнозерновой хлеб, фруктовые и ягодные джемы, и некоторые виды рыб. Или, если вы просто хотите, вкуса, всегда найдутся яйца и мясо для завтрака, свежие круассаны, нарезанный lunchmeats/салями/ветчины и сыра. И торты! Хайди потрясающая. Она бегает по поляне столами и пополняя стол, все время улыбается, спрашивая людей, если все ок, отвечая на вопросы про экскурсии и пешие прогулки, и общение с гостями на разных языках. И ее восхитительный юмор начался наш день с улыбкой! Я даже не могу поверить, что мы это говорить, но, похоже, мы вернемся в год!
 10
01.06.2016 Wolfgang Herzig
Здесь я нашел небольшой камень, хорошие хозяева, отличный Wi-Fi, беговая дорожка prima отель, отличный номер, прекрасный вид, и и и....с удовольствием снова :) Дополнение: Завтрак "шведский стол" будет звезда шестое значение!
 10
20.05.2016 Wolf Galetzki
Я Берта презрение к Gablerhof чем любимцем, в котором вы всегда сомневаетесь стоит ли оставлять с Другими, или этой дорогой сам по себе сохраняет. Милым леди Босс это радость, когда денег приходит morgends к сенсационному рано.Они всегда там, и не хочется их слишком много. Самые свойственно , ежедневно меняющиеся ,великолепные сладости и хорошее торт ,серьезное искушение для фигуры. Из идиллическая озере, весельная лодка, передает föllig новое ощущение праздника. Это не в последнюю очередь, благодаря прекрасным расположением двора ,определяет. Номера, с большой ванной комнатой и балконом,чистые и тихие. Экипаж приветливый и всегда готовы помочь когда дело доходит до особых пожеланий. Я всегда с удовольствием приезжаю снова , даже если речь идет всего пару дней.
 10
22.10.2014 Martin Lauterbach
Также в нашей уже третье посещение мы были в восторге от Gablerhof. Прибывая в одиночестве спокойной живописной местности - усадьба находится в идиллическом месте на краю леса с великолепным видом на небольшое озеро и горы в Фоновом режиме, можно попробовать из (почти) всех комнат. Владельцы непобедимы дружелюбны, готовы помочь, дать рекомендации для предприятий и общественного питания, а особенно отличный Завтрак (в теплой комнате): яйца от фермеров, а не из пакета, кофе-это не типичная гостиница смесь и есть каждый день домашний: торт, макароны Трубы, сливы дач и т. д. номера просторные, чистые и с большим смыслом как раз для практичных элементов интерьера. Из Gablerhof предлагает большой личный рейтинг (и не Лиссабон от штанги), что встречается редко. Отличное соотношение цена/качество делает гостевой дом окончательно к рекомендации. Мы не посетили этой связи, конечно, в последний Раз.
 10
11.08.2013 Deborah Siegrist
Мы провели 5 ночей в июне на замечательный Gablerhof, и хотели мы могли бы остаться дольше! У нас был просторный двухместный номер с балконом с видом на маленькое озеро и горы. Номер был безупречно чистым, с очень удобной двуспальной кроватью, диван и кресло. Там был большой шкаф, в котором, чтобы повесить вещи, и много ящиков. Ванная комната была чистой и достаточно большой (по европейским меркам) с двойным туалетным столиком и хорошим душем и большим количеством места, чтобы повесить полотенца. Хорошие туалетные принадлежности. Красивое, спокойное место, чтобы вернуться к в конце веселого дня пешие прогулки в Альпах и экскурсии в Зальцбург. Завтраки Хайди и Георг каждое утро были восхитительны! Много свежих и сухофруктов ...особенно свежей клубникой, которые были в сезоне. Различные свежий хлеб и джемы и хлопья. Разнообразные нарезанные колбасы и сыры. Горячие блюда из яиц и горячие мясные блюда, которые каждое утро разнообразный. И какая-то рыба - креветки, копченый лосось, сельдь - каждый день. И это было так здорово, ели на террасе каждое утро, с видом на поля и симпатичную церковь и горы. Как ты мог не иметь хороший день с начала как то? В Gablerhof не в центре города Бад-Райхенхалль, но через реку Заалах в тихом жилом районе. Мы обнаружили, что это очень хорошая вещь. У нас был мир и покой и легкость парковки за пределами города, но только несколько минут езды на автомобиле. Хайди показала нам немного Бесплатная парковка на территории стороны реки, и можно было бы просто пройти через мост и в город...около 15 минут. Там также была маленькая много раз на окраине Старого города, где мы каждую ночь припарковался на ужин. Расположение Gablerhof идеальна. Это в получасе езды на поезде от Бад-Райхенхаля в Зальцбург, где мы нашли одного полного дня будет достаточно. Еще лучше, это 45-ти минутах езды до центра Национального парка Berchtesgadenerland. Мы провели четыре восхитительных дня пешие прогулки и знакомства с красивыми Кенигзее, Дженнер, Хинтерзее и Рамзау области.... На ужин рядом с отелем, мы настоятельно рекомендуем Делфи греческий ресторан в Старом городе Бад-Райхенхалль, где мы ели четыре наших ночей...это было очень хорошо. Восхитительный отель с отличным питание, удобное расположение и очень приятный, полезный, эффективный хозяев с глазу на что делает каждую деталь идеально!! Мы бы вернуться в любое время, и мы очень рекомендую его!!
 10
29.04.2013 Илона Хлебникова
Прекрасное место! Прекрасный отель, все очень удобно. Все номера с видом на озеро и горы. Просторные, чистые, хорошо убирают. Решают все вопросы за 2 минуты. Очень вкусные и разнообразные завтраки. В хозяйку отеля Хейди мы просто влюбились. Она умница!!! Всем советую ехать туда. Идеальное расположение для прогулок по окрестностям. В пешей доступности прекрасные термы. Очень близко ездить до всех достопримечательностей. Вернемся еще не раз. Спасибо!!!
 10
29.04.2013 Pavel Khlebnikov
Мы провели отличный отпуск в баварских Альпах! И отель garni Gablerhof действительно идеальное место, чтобы охладиться и отдохнуть от городской жизни. Мы так счастливы, мы обнаружили такое замечательное место. Мы просто влюбились в него и всех нас влюбился в Хайди, владелец отеля. Огромное спасибо за столь чудесное время мы провели здесь. Мы смотрим вперед, чтобы посетить это место снова в следующий раз, когда у нас будет еще один баварский автомобиле!
 10
08.04.2013 Christoph Krenz
Очень хороший отель. Расположение-это фантастически красиво. Вид на горы и шум ближнего леса сразу вызывает незабываемое ощущение праздника. Персонал был всегда очень любезен. Заселили сразу увидеть. Редко можно найти действительно свежие блюда на Завтрак в этом классе.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать