Tripadvisor rating 5.0Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
29.09.2013
Safe bet
Family
We arrived a the Altes Sudhaus quite late and they were very accomodating. We were only passing through Aschaffenburg and not staying, so we were not very choosy when booking the hotel. I can't...
Michael T, West Vancouver, Canada
12.05.2011
VERY Accommodating, Perfect for our Reunion
Family
Hotel is centrally located to quaint shopping/walking area. Staff/management were very accommodating, as we changed our reservation probably 4 times before the trip. Our friends from Holland arrived...
BobTennessee, Nashville, TN

Погода в Ашаффенбурге сейчас

+13 °C
Ветер: северо-восточный, 5 м/с
Влажность: 62 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 11 отзывов

Отель «Altes Sudhaus» в Ашаффенбурге, Германия

Германия, Schweinheimer Str. 117, Ашаффенбург
Расстояние от центра: 1.8 км
Координаты: 49.9598,9.16253 Показать на карте

Описание

Отель Altes Sudhaus занимает отреставрированное здание бывшего пивоваренного завода 1908 года постройки в городе Ашаффенбург. Среди услуг для гостей спа-центр с финской сауной и летняя терраса в саду.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

29.07.2016 Marco Knöpp
Некоторые Моменты: Заезд был очень сложным, и затягивалась. Кредитная карта оплаты стоит 3% надбавки. Матрас я ощущал как "расположенный". Один в двуспальной кроватью лежал перепад, который показали обе односпальные матрасы для кровати центру привела к тому, что я abrutschte снова в гости щели. Поскольку даже поролон клин ничего не помогало, лежала в щели Гостей. Если бы я мог спать то раз был прерван сон регулярно, потому что потолочный светильник в выключателем-Из-aufblitze положение - в заранее не предсказуемой периодичностью ярко. Приглашение, Maestro Card-документ (который был создан после ввода мой ПИН-код!) на передней и (!!!) Сзади подписать, я взял как смысл совершенно свободно правда. Я должен был заплатить в день регистрации. Мой счет я должен получить только на следующее Утро. Дверной замок на дверь комнаты не не не) работал отлично (замок всегда - даже после нескольких Поворотов ключа. Завтрак с 07:00 до 08:00. Надо решить накануне, в какое время завтракаете в течение этого же очень обозримом времени окна. Завтрак я нашел в порядке - хороший выбор и хорошее качество. Я сплю очень часто (по крайней мере 5 раз в месяц) в гостиницах. Этот дом моему мнению очень плохое соотношение цены и качества, поэтому я могу простить только одну звезду.
 2
09.03.2016 Alex Wind
Очень доброжелательный персонал. Чистые номера, хорошие Кровати. Завтрак очень большой выбор, leker. Босс очень характерен для отеля такого уровня, гибким, информативным. Мы с удовольствием придем снова.
 10
27.01.2016 Bernhard Awolin
Все отлично, Очень хороший прием, очень ласковая и специально оформленный номер, хороший и обильный Завтрак "шведский стол".
 10
09.12.2015 Mario Heinisch
+ Удобное расположение дома - хаотичный заезд - большие деньги за небольшую комнату - негибкие в области отмены пошлин - насыщенное описание крытых места для курения и зона для чтения, но только во время завтрака открыт (выходные) Стол есть в узком временном окне (60 минут) Матрас-кровать падает к центру -> беспокойный сон постоянной коррекции положения. Для отношений на самом деле оптимально, они встречались всегда в середине Кровати. - платная парковка? Да, начиная с определенной категории Бронирование
 4
21.10.2015 Ralf Arnert
Мы были с апреля 2015 года 11 женщин здесь и чувствовали себя очень комфортно. Мой номер был под крышей, чистый и очень дружелюбны с отличным видом. Завтрак был обильным и вкусным. В любое время снова!
 8
19.08.2015 Rudolf Wilden
С первого дня бронирования, 100% отмена будет взиматься плата. Даже если недели будет отменен раньше и отель не Забронирован. На основе Льготного только требует 50%. Отель должен быть дан атмосферой большого города, но для этого персонал потолок слишком тонкий.
 4
12.03.2009 A Google User
Дорогие все, для деловой поездки мне пришлось посетить клиента в этом небольшом городе недалеко от Франкфурта. Выбор отеля ограничен и я выбрал этот. Номера очень чистые, палуба ресторан / зал для завтрака очень приятно. То, что действительно из этого мира-это служба супер-дружелюбный, предоставляемые хозяйкой отеля. Я рекомендую этот отель. Чао, Джеймс
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Bräustüberl» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Schweinheimer Str. 117, 63743 Aschaffenburg, Германия Телефон: +49 6021 960609
Сайт: www.hotel-altessudhaus.de
Ресторан «Weinstube Giegerich» (320 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Marienstraße 27, 63743 Aschaffenburg, Германия Телефон: +49 6021 980272
Сайт: www.weinstube-giegerich.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать