Погода в Штутгарте сейчас

+12 °C
Ветер: северо-западный, 3 м/с
Влажность: 62 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
6
Достаточно хорошо

Hotel «Hottmann» в Штутгарте, Германия

Германия, Möhringer Str. 99, Штутгарт
Расстояние от центра: 3 км
Координаты: 48.7599,9.15464 Показать на карте

Описание

Этот небольшой семейный отель удобно расположен в тихом месте на юге Штутгарта. Номера отеля Hottmann оформлены в индивидуальном стиле. Гости по достоинству оценят непринужденную и уютную обстановку.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Одноместный номер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

15.09.2016 Ragna Schwichtenberg
Отель имеет очарование общежитии. Он действует как все из 70-х годов, особенно Туалет и Душ создают впечатление, что изменилось здесь за последние 40-50лет ничего. Номера ОК, но сдерживающим кровати и некрасивые Звуки дают о себе (спать невозможно). На Завтрак можно будет встречен Душ каменный мешок и Penny продуктов, выбор держится в пределах нормы. Начиная с 9:15М. надо еще надеемся получить кофе и Свежие яйца. Белье сушится в столовой. Так что 3 звезды не прикреплены здесь.
 4
15.09.2016 Sarah
Внимание : пожалуйста, внимательно прочитайте ! Так раз мы начинаем с нуля . Мой друг хотел подарить мне 2 ночи в Штутгарте, он явно исходил из того , что 3-звездочный отель является абсолютным новшеством, но для немецкой 3 звездочный отель, это был самый страшный кошмар! Когда мы приехали на стойке регистрации не был укомплектован, мой друг должен был искать азиатскую даму сначала. Так что я мог дать мне Обзор крупногабаритного мусора на заднем дворе! Когда мы получили ключ и загрязненный лестнице поднялись мы были уже в шоке! Весь дом ходуном во время бега (деревянные полы) ? дверь была не просто открывать и расстояние до других двух комнат составляла 20 см ! В пыльные комнаты стоял старый шкаф для одежды ! Ковер был полон пятен, так же как и древние кресла можно точно знаю что это были за следы! Ожидаемый двуспальная кровать состояла из 2 односпальных кровати, но это было, пожалуй, единственное, что чистый. Окна были установлены относительно недавно, но как подоконника, так и занавеси были еще 50-х годов стиль и вероятно даже уже там в комнате..поэтому всю комнату пахло. Которые badtüre поселился без шума не открыть. В душе пол был открытым и швы были полны плесени в раковину точно так же . Фен я не использовал вообще, так как небольшой намек на опасность для жизни было положено! Туалет был однако щетка для унитаза начистил за тем грязнее ! Для душа, вы должны принять много времени, чтобы достичь нужной температуры. Волосы нельзя мыть с этим давление воды скорее. Также не стоит входить всем диапазоне без понадобятся Тапочки. Ночью можно было пережить какой-то шум и разговор дома живой. На сон нечего было и думать. Завтрак мы не хотели так поступить с нами. Поскольку в Штутгарт по выставке все отели были полностью забронированы, и примерно 200 евро стоили, мы приехали в отель наслаждение еще пережить вторую ночь. Это к счастью, прошла спокойно. Хорошее расположение: 20 минут до центра города. К счастью, это был небольшой супермаркет рядом, там мы взяли наш Завтрак! Мы тааак обрадовались на дом. Так как отель 3 звезды получил действительно сомнительно! Я не смогла простить!! Никогда , никогда снова! Надо заблокировать этот Hotel Hottmann для всех порталов бронирования! И всего за 160 евро! Спасибо Лома Семье Мужчина!
 2
24.08.2015 Éva Mena
Шер была супер
 10
13.02.2014 Baek Dong-Cheon
Этот район является практически лучшей цене. Китайское правительство осуществляет свою деятельность, с мебелью 1900-х годов, первая Китайская атмосфера и огромные старые. Но горячая вода и завтрак для меня. Дешевые крючок для людей, которые. Парковка также доступна. Прямо напротив старого ресторана поблизости в 1, 5 минутах ходьбы от города.
 6
05.02.2014 Thomas Kämmerer
Это скорее неудачное фото можно на этой странице допускает никакого замыкания на Интерьер этой гостиницы и, конечно, местоположение. Для расположения (непосредственная близость к Marienplatz), чистота, тишина, бесплатный Wi-Fi в номере, обстановка (очень стильно) и некурящих (кто ночью нуждается в Штутгарт также имеется Телевизор, потому что нет) и ванны (существующий Фен и соответствующая розетка для бритвы), атмосфера (очень симпатичные путевки через очаровательный, азиатские Receptionistin) работал очень недорого и определенно рекомендуем! Я должен снова попасть в Штутгарт, я буду останавливаться определенно в этом отеле.
 8
20.11.2013 Thomas Schoene
Как монтер пути, одноместный номер-ну, ладно. Светлые чистые номера, доброжелательные люди, но очень undeutsche регистрации-для этого, Завтрак является приемлемым. Если вам не приходит поздно вечером, можно найти место для парковки. Wi-Fi также есть.Я бы приехать снова.
 8
31.01.2013 Nils S
Старая но зато очень чистый отель. Что касается ли. другой Отзыв. Конечно, номера были запирается и когда не надо было жаловаться. Только замок в Комнате было необычно, так как ключ должен был быть приведен в горизонтальное положение чтобы его можно было снять. Wi-Fi в номере s было также.
 8
26.08.2008 A Google User
Останавливались там 3 раза, вернется. Это старый отель содержится в чистоте очень friendkly персонал, готовый помочь, не говорящих на немецком языке. Простой тихом месте в Штутгарт-Зюд. Нет интернета! Электрические розетки ограничены, довести мульти розетки вилки для удобства, компьютер, и т. д. Метро, остановка, в 3 кварталах от отеля, небольшое отделение банка по пути к метро остановки. 3 очень хороших ресторанов поблизости. Небольшой продуктовый магазин, пекарня и прачечная течение ~3-х блоков. Хоптбэнхофф около 10 минут на метро. Завтрак простой Европейский стиль. Руководство отеля может сделать предварительный заказ по электронной почте. Только один раз у меня был автомобиль, доступный как весь город можно легко добраться на метро, включая площадь Canstatter Вассен.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Heslacher Weinstube» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Böcklerstraße 18, 70199 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 6012899
Сайт: www.heslacher-weinstube.de
 8.2
Laxmy Restaurant (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Finkenstraße 20, 70199 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 3586298
Сайт: www.restaurant-laxmy.de
 7.4
Ресторан «Ritterstüble» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Ritterstraße 7, 70199 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 4709529
Сайт: www.ritterstueble.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать