Booking.com

BEST WESTERN HOTEL KETTERER в Штутгарте, Германия

Германия, Штутгарт, Marienstraße 3b
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 48.7733,9.17325 Показать на карте

Описание

Отель Novum Boulevard Stuttgart City расположен в центре города, всего в 10 минутах ходьбы от Замковой площади. К вашим услугам номера с телевизором с кабельными каналами и собственной ванной комнатой с феном.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

30.08.2016 Abdullah Alsubayyil
Очень хорошее место, в следующий раз я остановлюсь в том же отеле, он имеет отличное расположение, находится замечательный и СК отлично работает
 8
30.08.2016 Szymon Kielar
Расположение очень хорошо. Все основные магазины находятся в нескольких минутах ходьбы. Персонал также очень дружелюбны и полезны. Номер и ванная комната, очень чистый. Ночью, однако это что-то теплое и Интернет был очень медленным. Общее Впечатление: Хорошо
 8
21.08.2016 Gabi Gerart
Наша остановка вел нас в гостиницу. Номер был достаточно просторный,ванная комната чистая с душевой кабиной и ванной. Кровать удобная. Доброжелательный персонал. Завтрак был также хорош. Цена за номер супер ОК. Хотел бы заказать в других городах, сразу же снова novum Hotel. Мы были очень довольны
 8
15.08.2016 patel juta
мой друг оставил ей денег бумажник в холле и нашли в приемной . 300 евро пропал. когда были подняты вопросы, которые они передали его в бюро находок в Штутгарт без какого-либо уведомления вызывая значительные неудобства и убытки. персонал был грубым и оскорбительным и головной офис отказался обсуждать этот вопрос. сообщения о краже . ненадежный персонал.
 2
08.08.2016 Felipe Alves
Небольшой, но комфортабельный номер. Нет мини-бар и кондиционер. WiFi является очень медленно, если Вам требуется хороший Интернет это не лучшее место. Прием ок. Нет лед машина. Ванная комната очень мала. Отличное расположение, недалеко от центра города.
 6
05.08.2016 Isabel Fellner
Циммер зер Кляйн, кейне транспортное, Интернет Экстрем Ист швах, нет Lüftungsschlitze им Badezimmer, Драма "Паркен" Дас Ист Эйн, Кейне Kühlschrank так эйнемъ heißen Раум, ум побуждающие стимулы кальт ЗУ холтон. Эйн эхтера Horrortrip. Ние видер!!
 2
29.06.2016 Dani Ruiz
Номер был очень чистым, достаточно большой для меня. Не слишком шумно, ни. Завтраки не хватает, чтобы добраться до некоторых номеров время от времени.
 8
18.05.2016 Stephan Seifert
Есть хорошие номера, но паршивое обслуживание. Has nice rooms, but the reception is real bad
 4
27.04.2016 Miky Ran
Отель находится в продолжении главная пешеходная улица Konigstrasse. Он вокруг рестораны, бары, Макдональдс, Lidl и все виды магазинов. Отличные пекарни, на завтрак, на углу Marienstrasse и Sophiestrasse, и для вечера в пабе Sophie's Brahaus, производителя натуральное пиво. Все общественного транспорта (U-Bahn и S-Bahn) очень близки (Stadtmitte). Мы были в трехместный, очень удобный и просторный номер на верхнем этаже, бесшумный, находясь на улице.
 8
09.04.2016 Jen Baker
Нет дополнительный замок или глазок на двери в номер. 1-й этаж отеля напоминает лабиринт. Прием был разумный, но не вполне дружественным. Номер был хороший, много места, с хорошей ванной.
 6
06.04.2016 Eleanor Robinson
Номер был на удивление просторным и очень чистым. Единственным недостатком было то, что кровать была немного скрипучий и маленький душ. Кроме того тщательно понравилось мое пребывание в отеле!
 8
05.04.2016 Matthew Stibbard
Понравилось. Чисто, удобно расположен, бесплатный Wi-Fi Интернет, персонал был доброжелательным и предупредительным, номера больше, чем ожидалось. Только два недостатка; душ довольно маленький, и кровать была очень скрипучий (хотя по-прежнему комфортно!)
 8
26.02.2016 Jonas Walheim
Очень шумный отель. С 6 утра Вы можете услышать людей разговор в их комнатах, ломая двери... кажется, это здание не предназначалось для отеля. Один из худших отелей я когда-либо сделано в Германии
 2
30.12.2015 Giovanni Schirano
Novum расположен в центре города, хорошо связан на общественном транспорта и в 2 минутах ходьбы от главной улицы Штутгарта и Рождественские ярмарки. Отель выглядит хорошо, на стойке регистрации очень дружелюбны и доступны для любой информации. Двухместные номера немного просторные, в отличие от троек. Единственный минус это высокая цена за завтрак. Я бы сказал, хорошее соотношение цены и качества.
 8
14.12.2015 Felix
Я забронировал номер комфорт на 4 ночи (пн-пт), но забыл кошелек дома. Так как я планировал ехать домой в среду, я была уверена, что отель будет проявлять добрую волю, и пусть из моей зарплаты на кассе (что не проблема во многих отелях), так как я забронировали через Expedia и осталось моей кредитной карты при бронировании. Войдя, я встречался с довольно грубый администратор, который утончаются отказалось выдать мне мой номер так как я не мог доказать свою идентичность и не платить заранее. Это понятно и, кажется, политика компании, но все равно было ощущение того, чтобы рассматриваться как нищий, не как Гость, который уже согласился снять 500 евро на проживание, парковка и завтрак. Я предложил позвонить в свой банк, чтобы им процесс оплаты и подтвердить свою личность - не достаточно. Я предложил показать мой ID компании - недостаточно. Я предложил показать мою регистрацию транспортного средства (включая мою компанию и мою фамилию) - не достаточно. Я предложил, чтобы процесс оплаты войдя в мой КС номер и пин-код (который technicaly возможно) - не достаточно. Они скорее у меня 5 часов, чтобы получить свой кошелек из дома или спать в машине, чем проявить добрую волю и нарушить правила, чтобы разобраться на следующий день. Согласен, писарь штаба звонил несколько timest но, похоже, не делает никаких усилий, чтобы помочь гостю, но просто передача сообщений по. Через некоторое время было ясно, ни новум (владельца), ни ребята на стойке регистрации были готовы помочь. Новум предложили отменить бронирование бесплатно и по чистой случайности мне удалось найти номер в другом месте, где они были более гостеприимны и позволило мне идентифицировать себя в подписи и введя мой КК нет. и пин-код. Я очень разочарован в этом недостаток профессионализма и доброй воли от отеля, что ожидает меня потратить 100 евро на один номер. В качестве консультантов, мои коллеги и я много путешествую, но я сделаю так, что ни я, ни мои коллеги никогда не забронировать номер в этом месте.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «HANS IM GLÜCK - Burgergrill» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Marienstraße 3B, 70178 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 99796866
Сайт: marienstrasse.hansimglueck-burgergrill.de
 7.8
Ресторан «Enchilada» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Eberhardstraße 69-71, 70173 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 2365974
Сайт: www.enchilada.de/stuttgart
 7.8
Ресторан «La Fenice» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Rotebühlpl. 29, 70178 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 6151144
Сайт: www.ristorante-la-fenice.de
 7.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать