Средние температуры
днемночью
Июль+27 °C+17 °C
Август+26 °C+16 °C
Сентябрь+24 °C+12 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+12 °C+5 °C
Декабрь+10 °C+2 °C
Booking.com
7.3
Хорошо
52

InterCityHotel Gelsenkirchen в Гельзенкирхене, Германия

Германия, Ringstr. 1-3, Гельзенкирхен
Расстояние от центра: 3.9 км
Контакты: Телефон: +49 209 92550 Официальный сайт: https://www.intercityhotel.com/hotels/alle-hotels/deutschland/gelsenkirchen/intercityhotel-gelsenkir
Координаты: 51.5068, 7.10406 Показать на карте
55 EUR

Описание

Современный отель находится в городе Гельзенкирхен напротив железнодорожного вокзала, откуда отправляются скоростные поезда ICE. К услугам гостей стильные звукоизолированные номера.

Мы рекомендуем InterCityHotel Gelsenkirchen за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

В 980 м, ~15 мин. пешком есть Tuğra Kulturzentrum. InterCityHotel Gelsenkirchen располагается в 3.9 км от центра города Гельзенкирхен.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера. К услугам гостей мини-бар и телевизор. Имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа, прачечная и wi-fi в лобби. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель InterCityHotel Gelsenkirchen с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Tuğra Kulturzentrum, Sport- und Freitzeitpark-Gelsenkirchen Paintball,LaserTag,Live Escape,Bubbleball,ArrowTag,Poolball, Neuapostolische Kirche des Landes NRW.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1996 году, отремонтирован в 2005 году.

Ближайший пляж Reitplatz находится на расстоянии в 5.4 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Бизнес-номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
05.09.2016 Fabian
Отель для коротких подходит светлый, хорошо обставленный, хороший Завтрак, но билет на поезд, включая выходные. В целом нормально!
 Хорошо
04.09.2016 Andreas
Ziemlich централь gelegen, Циммер заубера варен, услуги аух гут, дас Frühstücks "шведский стол" война ауч зер vielseitig
 Хорошо
tourist photo
28.08.2016 Verena
Это Был худший отель в котором мы когда-либо. Ковры грязные, пыльные шкафы и волос в ванной. Персонал Был вялым и недружелюбно, играл предпочитают использовать телефон в качестве гостей на стойке регистрации. Однажды и никогда снова.
 Ужасно
tourist photo
15.08.2016 Michael
Современные Unaufdringlich. Höher Geräuschpegel фон-дер-Штрасе
 Неплохо
27.07.2016 Alexandra
Мы провели Ночь в ДЗ 226 от 23. - 24. Июль 2016 года. Которые преодолены в Tung звезды даю только за прием и Завтрак, внимательный и вежливый персонал. В номере: маленькие ОК, но волосы в ванной дверь в помещении, один Туалет щетка не должна быть возобновлена идет вовсе.Которые через тюфяк, расположенный возле кровати коробка полностью обитые тканью пятен, ковер и стул пятен которые могли auszureiben при определенных усилиях легко. HSK является Катастрофическим. Не хватало мини-бар, листовка с цена список но рассчитан!? Я старшей экономка в 4-звездочном отеле в D-деревня.Ооочень плохие оценки я никогда не давал.
 Плохо
21.07.2016 Arie
Хороший номер, но нет кондиционера
 Неплохо
tourist photo
20.07.2016 Jan
Рядом с главным вокзалом хороший отель с комфортабельными номерами.
 Хорошо
tourist photo
17.07.2016 Ashraf
Приятно
 Хорошо
tourist photo
12.07.2016 Michel
Расположение очень Центральное, супер обслуживание, но слишком дорогие цены для не резидентов.
 Неплохо
tourist photo
23.06.2016
Я просто на мгновение в баре, но впечатление от сюда сделал все первое впечатление
 Хорошо
tourist photo
23.05.2016 Carsten
Бюджетный отель, как спали ночь после концерта там. Номер был в порядке, Завтрак мы обнаружили что-то дорого. Но есть хорошие Альтернативы в городе. Хорошо близость к железнодорожной станции и бесплатный билет.
 Хорошо
16.08.2015 Ulla
Службу, сделал это было очень приятно , Завтрак был отличным также .... Один забронировали Family Room, что мы получили нормальную комнату где диван-кровать с чисто поставлен был ! Спать было очень шумно, так как мы спали направлении улицы ...? Номера очень маленькие , некоторые косметические ремонты должны быть сделаны снова ! Если мы отвлечемся от номера . Это было довольно хорошо . Персонал, безусловно, топ ?? надо просто смотреть если вам не приходит с ребенком мой номер был на главной транспортной улице !
 Хорошо
23.06.2015 Ronny
Отель был хороший. В среднем персонал был очень медленно выполняют свою задачу. Может быть, это было потому, что был фестиваль происходит. Еда была хорошей, никаких жалоб.
 Хорошо
30.09.2014 伊藤聡
Вокзал, торговая улица тоже рядом и удобно. Количество проживания дней в один день билет, а также получить свой.
 Отлично
25.09.2012 Frank
Критические замечания не всегда полезны. Отель Intercity расположен отель посреди большого города, на вокзале. Соотношение цена/качество можно назвать очень хорошим. Номера, бархат ванной комнаты, небольшие, но мелко, и к тому же очень хорошо одетые. Место для хранения ОК, кровати супер. На выходные (S04-FCB) вполне достаточно. В пешеходной зоне, все вокруг пабов. Изюминкой персонал. От уборщицы до бармена можно забыть слово "сервис пустыни Германия" быстро. Поскольку любое желание от глаз считывается. В заключение еще один Завтрак-шведский стол, что с более дорогих отелей можно измерить. ОК, кому нужна икра, семга и шампанское на Завтрак, будет разочарован, конечно, тоже здесь. Если я еще раз после GE захватывает, я пойду туда снова.
 Отлично
tourist photo
14.06.2012 Nitin
я останавливался в этом отеле в последнюю неделю марта 2012 года. Я пошел на выставку в Дюссельдорфе и был здесь в качестве корпоративного оценки через SOTC. Номера хорошие, но очень маленькие. Я желаю спать бы побольше. Нет чайник или кофейник в номере. Расположение было очень хорошим. Очень близко к железнодорожной и автобусной станции. Хорошо для 2 до 3 дней.
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pizza Center, Tek Bahadur» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Weberstraße 20, 45879 Gelsenkirchen, Германия Телефон: +49 209 29394
Сайт: www.pizza-center-gelsenkirchen.de