Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
20.01.2017
Farsi coccolare dopo lavoro
Affari
Causa traffico siamo arrivati quando erano già finite le pulizie della cucina, e ciononostante hanno riaperto tutto permettendoci di rifocillarci dopo una lunghissima giornata. Ci aspetta dopo cena
Gourmet67_11, Francoforte, Germania
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 45 отзывов

Гостевой дом «Landgasthof Karner» во Фрасдорфе, Германия

Германия, Nussbaumstraße 6, Фрасдорф
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 47.7998,12.2825 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Landgasthof Karner располагается в живописном месте у подножия Альп, между Мюнхеном и Зальцбургом. Рядом с гостевым домом проходит автомагистраль E60. До берега озера Кимзе — 10 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Халаты, Фен, Ежедневная уборка

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

04.12.2016 Tara Freund
Жестокий номер...жестокое персонала Персонал срочно требуются тренинги.Так нагло мы никогда не были обработаны. Кто ищет Неприятностей прямо здесь.
 2
16.10.2016 Heike Jezewski
У нас в 6. Октября хотят праздновать с семи мой день рождения гостям уютные и эксклюзивные - так как я знал Картнер дворе от прежних времен. Я забронировал столик на 18:00 несколько недель назад по телефону. Путем случайного спроса на день раньше, я узнал, что Ресторан работает в последнее время только с 19:00. Ты бесцеремонно изменил часы работы - без информирования нас! Из-за моего призыва нам разрешили в виде исключения уже в 18:30 прийти. Что ждет нас потом, нанес нам в великое изумление: Ресторан был ярко освещен и не отапливается. Атмосфера соответствует, скорее, операционной больницы как стильный Ресторан ! Несмотря наружной температуре около 5° C ни отопления в комнате было еще существующий камин печи загорелся. По множественным просьбам мы узнали, что дворник бы не отапливается печь камин и никто не знает, чтобы активировать его позже. Мои замерзающим гостям были утешены тем, что пространство накаляется будет автоматически сидим если несколько гостей в ресторане!!!! Также, что наш столик был непосредственно охватывает пространство в проходе ближнего, хотя бы другие - гораздо более хорошие возможности, не было действительно удовлетворительным. Надо было причинам неизбежно чувствовать, из-за удобства и коротких путей, связанных с этим, работники выбрал бы это место. Звезду я прощаю очень рад за вкусной едой (наверное, уже под руководством господина Rehmann возникло). Еда была, наконец, единственное, о чем мои гости ( без исключения очень испорченный вкус ) и я были очень рады. Тем не менее, мы пожалели, что еда подается с персонал в соответствующей одежде. У нас урывками создается впечатление, что из-за нехватки персонала барышня в schlabber шмотки из раковины и отвел короткий срок в поддержку в сервис использовались... Наш вывод: хорошая еда и атмосфера, обслуживание и атмосфера, но жестоко! Мы желаем господину Rehmann для начала своего ресторана в декабре, что можно улучшить сервис и атмосфера сильно! Еще бы один повар достоин!
 2
18.06.2016 Xaver Stephl
Мартин Rehmann как делает шеф-повар в Картнер там, где он остановился весной (к сожалению) в ресторане в Приене!! Невероятно увлекательные блюда, которые знают удивлять снова и снова что-то дополнительно. Мартин понимает, что сделает его уже и без того выдающиеся прелести, сквозь филигранные мелочи реальной вкусовые впечатления. Каждый, кто уже имел счастье быть с ним "" bekocht тоже найдут в Картнер, что он уступает его требования и претензии как повар по-прежнему ни в чем! Между тем только на кое-что "седой" атмосфера Картнер и в сервисной силой, которая будет отличной кухней справедливо вмешательства - причем у обоих, по словам Мартина Rehmann уже в работе. Мы с нетерпением ждем открытия ресторанов для гурманов и будете испытывать с безопасностью там снова наши угощения!
 10
25.05.2016 Gunnar Berendson
Совершенно отличную кухню под новым шеф-поваром Rehmann. Внимательное Обслуживание. Один из лучших ресторанов вокруг Кимзее.
 10
01.02.2016 Axel Mattern
К сожалению, отель своих 4 звезд не будет справедливым - в номере было очень холодно и только частично отремонтирован - для этого была за стеной очень люблю картины вложено. Было бы матрасы лучше для дискомфортных!!! Сауна и тренажерный зал не очень щедро и красиво и бесплатно. Парковка также предоставляется бесплатно, но слишком мало. Завтрак "шведский стол" соответствует 1-звездочный пансион = очень неадекватно для гурманов - Ресторан. Меню довольно скуден, но по завышенной цене . К сожалению, нет лобби или бар - остается только номер на шумной улице.
 6
29.10.2015 Werner Lauton
Я бронировал стандартный номер. Номер был маленький, только один стул для 2 человек, ванная комната пахло плесенью, Потому что я хочу видеть стандартный номер раз. All Inclusive-заказали - Безалкогольное пшеничное пиво на ужин должен был быть оплачен дополнительно. Ужин, в котором было просто плохо. 3 раза ел рыбу, 3 раза с соусом или мясо с соусом. Приготовления пищи от приправа понятия не имею. Однажды и не вернуться
 2
13.09.2015 Siegbert Marquardt
Мы уже были здесь часто, и всегда очень довольны. Красивые номера, доброжелательный персонал и отличная кухня.
 10
12.09.2015 Ralf Boschert
4 звезды завышена для этого отеля абсолютно. Номера очень уютно, но ОК - мини-Телевизор - ванная КОМНАТА / Туалет жесток, начиная от коричневого до устоявшийся Туалет, коричневый умывальник и Душ с душевой занавеской, при прислониться к стене должен быть влажным. Завтрак дерзостью цена - скидка 3 сортов колбасы, немного варенья и каши и 2 сыров и говорю и пишу "ДВА" даже различные сорта свежеиспеченного хлебных местах (один раз Нормально и даже цельнозерновой). Бесплатный доступ в Интернет в анекдоте - сначала нужно зарегистрироваться на портале, затем Wi-Fi соединение ИДЕАЛЬНО - но, к сожалению, нет Интернета, за ним - раз не удалось получить почту, ни время дня и ночи и попытка от DSL Speedtest отменен, потому что проверить ничего не было :( Вывод - один раз и никогда снова !
 4
12.04.2015 Andreas Richter
Никогда не бука я на горы и море!! Нас 4-звездочный отель был предложен и сорвал. Что мы 400 лет Landgasthof было найти. Наш номер (стандарт) был один Катастрофа. Ca 20-летний ковер и захудалый Mobiliart были первое пугающее впечатление. 2 разные высокие и неудобные матрасы следовали. DIN A4 маленького телевизора увенчанный окончания. Пустой,маленький теплый мини-бар не стоит говорить. Единственно приемлемым оказался обновленный ванная комната. Вечернее меню ВКЛ. Полупансион дал нам все остальное. Karfeitag свинья блюдо и Рыбное блюдо....... Цены собственного меню являются утопичными. Например, Роза 0,25 л вина = 6,80 € Завтрак "шведский стол" скидка с колбасой не раз достойно общежитие. Нет бар для вечерней кепки поскольку существует 22 часов преобладает постельный режим.
 2
16.10.2014 Robert Ackermann
топ
 10
11.03.2014 Dmitry Baryshnikov
Приятно остановиться там. В следующий раз мы проведем еще одну ночь в этом отеле, так как это действительно очаровательное место.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Frasdorf» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Nußbaumstraße, 83112 Frasdorf, Германия

Отели, которые Вас также могут заинтересовать