GreenLeader
Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Замечательный отель
14.03.2017
Замечательный отель
Пары
Несколько раз останавливались в этом отеле. Очень уютно и чисто. Великолепно оборудованные номера. Хорошие обильные завтраки. Разрешено размещение с животными (за плату), что для меня важно, так как...
Olga S, Санкт-Петербург, Россия
review Бизнес-отель посреди поля
17.09.2015
Бизнес-отель посреди поля
Бизнес
Расположен в 7-8 минутах езды от аэропорта на шаттл-басе отеля посреди кукурузных полей. Стандартные номера, фитнес, неплохой завтрак. Транспортная доступность скверная, часто приходилось...
MikeX1653ER, Москва, Россия
review Не выбирайте 3-местный номер
10.12.2014
Не выбирайте 3-местный номер
Короткий отпуск с друзьями
Нужен был 3-местный номер. Зная, что во многих отелях просто ставят экстра-бэд я позвонил и уточнил, как будет выглядеть такой номер. Меня заверили, что в номере будет либо одна большая двуспальная...
ArtemVK, Санкт-Петербург, Россия
Средние температуры
днемночью
Август+28 °C+16 °C
Сентябрь+24 °C+11 °C
Октябрь+19 °C+6 °C
Ноябрь+12 °C+4 °C
Декабрь+8 °C0 °C
Январь+6 °C-1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 737 отзывов

Отель «NH Stuttgart Airport» в Фильдерштадте, Германия

Германия, Bonlander Hauptstrasse 145, Фильдерштадт
Расстояние от центра: 500 м, ~8 мин. пешком
Контакты: Телефон: +49 711 77810 Официальный сайт: www.nh-hotels.de/hotel/nh-stuttgart-airport
Координаты: 48.6614, 9.22346 Показать на карте
60 EUR

Описание

Четырехзвездочный отель NH Stuttgart Airport с рестораном изысканной кухни, бесплатной парковкой и номерами с элегантным дизайном интерьера находится в городе Фильдерштадт неподалеку от автомагистрали.

Расположение

Это любимая часть города Фильдерштадт среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Stadtarchiv Sielmingen находится в 1.2 км от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. В распоряжении гостей мини-бар, телевизор и кофеварка/чайник. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. В номере есть кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная, ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Stadtarchiv Sielmingen, Neuapostolische Kirche, Städtische Galerie.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 2007 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
27.07.2016 Owen
Занят регистрации, функциональным, но не реальный клиентский опыт. Номера чистые и относительно новые. Обычно... волосы там и тут. Bulp на свет рядом с кроватью разбито, персонал не готов исправить в тот же день (что бы имело смысл, так как мы останавливались на одну ночь). Много обсуждений отношение персонала было только две звезды...
 Плохо
18.07.2016 김용상
Это место чувствует себя уютно и чисто, но места для стоянки не хватает.
 Хорошо
tourist photo
12.07.2016 Джек
Отменный отель! Все просто великолепно. Чисто, аккуратно, современно, удобно. Завтраки тоже отменные. 5+
 Отлично
04.07.2016 Mike
Завтрак 22,80 евро в день. , Парковка 14 евро в день, окна не видно так это грязные улицы. Сауна 5 евро , Завтрак завышенным и сауна должна быть с 4 звезд включительно, для меня это бюджетный 2-звездочный отель с ценами на 5 звезд Скачать , King Size приобретены 2 детали не получают рекомендовать отель абсолютно далее, коротко и ясно был паршивый отель. Be стойке регистрации необходимо включает в себя ранее вопросы является ли посещение туалета и еще дополнительно. Осторожно Скам Магазине .
!
 Ужасно
tourist photo
02.07.2016 Rosemary
Я останавливаюсь здесь довольно часто, каждый раз, когда я приехал навестить семью в Фильдерштадте. У меня есть хорошие вещи, чтобы сказать об отеле, но этого последнего пребывания мы обнаружили, что они изменили свои предыдущие Бесплатная парковка до 14 Евро/ночь! Неа, просто нет. Мы припарковались на улице в нескольких сотнях метров. Я думаю, что это любопытное дерьмо, что они не говорили об этом перед бронированием.
 Хорошо
tourist photo
08.05.2016 Cristina
Хороший отель, близко к аэропорту. Номера очень тихие, никакого шума от аэропорта. Завтрак мог бы быть немного дешевле.
 Хорошо
tourist photo
05.05.2016 Francisco
Участвовал там курс повышения квалификации. Атмосфера выглядит на первый взгляд хорошо, однако, некоторые недостатки при ближайшем рассмотрении видно скоро, Bsp.. огнетушители без маркировки, ... еда подается на Баффет базу, но ничего особенного. Среди напитков на обеденном столе устанавливается на минималистичный. Ситуация с парковкой. подъезд-это "узко". Оплата билета организовано просто плохо.
 Неплохо
tourist photo
09.04.2016 Toni
Хорошие и чистые. Хорошие удобства, но очень далеко без хорошей связи.
 Хорошо
06.04.2016 Katarina
Я был разочарован гость в этом отеле, и я глубоко. Хотя это хороший отель, но не более того.
Есть Бесплатная парковка и вряд ли можно будет использовать практически вынуждены на платной стоянке, иначе никаких дальнейших парковка. 14 евро в день! На обратный вопрос, что на сайте другая Информация содержится, подумать только, был человек на стойке регистрации недружелюбно.

Кроме того, опыт в области Ресторан был катастрофически.
Не был принят и должен был ждать несколько минут пока вы не велся за столом. Мой заказ был неполным и ущербным.
Типичный отель цена для которого можно ожидать достижения высоких результатов. (Mickriges филе и verkochtes для овощей 30 евро)
При Платить придется отправиться на поиски обслуживающего персонала.

Спа-центр очень приятно. К сожалению, инфракрасная сауна была 42 градуса и сауна 115 градусов. Крючок для подвешивания банными халатами вырваны из стены. Душ неисправен, а другой только с обжигающе горячей водой.

Мой вывод: удобство для клиентов и сервисной ориентации, кажется, иностранных слов.
Это был первый и последний Раз в этом отеле.
 Ужасно
22.03.2016 Franziska
Очень хороший номер с большой кроватью и ванной. Так далеко, но чистый стерни предшественника хранения товаров на стекло.
Хороший выбор на Завтрак, даже если нет личного сайта.
Приветливый персонал, очень терпеливый.
Цена и качество не соответствует, но так хорошо.
 Хорошо
16.02.2016 Gunnar
За один семинар, на котором я был в этом отеле NH Hotel. Я очень разочарован.

Сотрудники были очень разные, в то время как я был встречен по прибытии молодой леди внимательный, был ее коллега на стойке регистрации на следующий обед теперь просто расстроен и груб.

Завтрак был полезным. Этот омлет слишком мягкими, связанные ложка с остатками с раннего Утра склеиваются. Треть ресторана был оцеплен, зато нашел со своей тарелки в руках не осталось свободного места. Существующий персонал был перегружен уже Убирать с тарелок, так что можно было не кофе или так.

На семинаре я нашел сервис тоже очень скромно. Стекла были заменены только один раз в день, больше напитки не пополняются. На семинаре вы не могли сконцентрироваться на 100%, потому что лекции были слышны из соседней комнаты слишком хорошо. Проектор беспечно мерцали перед собой и было много лет назад раз определяет текущую модель.

Обед можно было подарить. Качество и вкус еды не убедили меня. Также в подборке кафе и действовал не согласованы между собой.

Ситуация может быть из-за близости к аэропорту, возможно, кому-то он интересен. В противном случае вы можете забыть районе. Мрачно, скучно и... ну, как-то ничего.

Против номера можно сказать ничего. Это было достаточно большим, чистым и простым "ОК". Сейчас тоже ничего Особенного, но этого я не ожидал даже. Именно нормальная номеров этой категории.

В целом предложение денег вообще не стоит. С моей точки зрения, там на самом деле нет причин, чтобы выбрать этот отель.

Дружелюбная дама на стойке регистрации, который принимал меня по прибытии, собственно, было основным моментом пребывания в отеле.
 Ужасно
tourist photo
22.01.2016 Risner
От аэропорта очень близко. Ходьбы. 1 час и 30 минут для себя. Аэропорт в такси, пожалуйста, другими. Я шел я думал. Такси легко. Отель большой и хороший и близко к супермаркету велика, как.
 Отлично
tourist photo
15.01.2016 Anna
Гостишка понравилось,чистенько-уютненько. Неприспособленна для остановки с маленькими детьми. На завтрак для маленьких ничего нам привычного нет(каши,блинчики)
tourist photo
17.07.2015 Ashley
Сильный WiFi, вкусный завтрак. Очень неудобно, если вы хотите пойти в центр города, но хорошо для деловых поездок
 Хорошо
08.07.2015 David
Отличное обслуживание от регистрации до отъезда. Спасибо.
 Отлично
tourist photo
03.04.2015 Aurélien
Номера современные и комфортабельные. Персонал очень приветливый.
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Nhube» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Bonländer Hauptstraße 145, 70794 Filderstadt, Германия Телефон: +49 711 77810
Сайт: www.nh-hotels.com
restaurant photo
Кафе «Bäckerei & Konditorei Kettinger GmbH» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Bonländer Hauptstraße 131, 70794 Filderstadt, Германия Телефон: +49 711 72254969
Сайт: www.baeckerei-kettinger.de
Restaurant Fortis (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Fabrikstraße 4, 70794 Filderstadt, Германия Телефон: +49 711 7787111

Отели, которые Вас также могут заинтересовать