Погода в Фелльбахе сейчас

+10 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 43 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
6.1
Достаточно хорошо

Отель «Rossle» в Фелльбахе, Германия

Германия, Фелльбах, Ulmerstr. 346, Штутгарт
Расстояние от центра: 4.8 км
Координаты: 48.7726,9.24285 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Фелльбах!

Расположение

В 1.1 км есть Evangelische Stadtkirche Untertürkheim. располагается в 4.8 км от центра города Фелльбах.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Поблизости от отеля находятся: Evangelische Stadtkirche Untertürkheim, Evang. Diakoniestation Stuttgart Obere Neckarvororte e.V., Kirchengemeinde Wangen Pfarramt, Pfarrer Joachim Wolfer.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Бар
В номере: Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

16.10.2016 Yury Popov
Только собрался написать отзыв, а написано, что закрыто :( Ну не отель, а скорее хостел. Чисто, уютно, классный вид на холмы из туалета ))))))). Внизу классный ресторанчик, где посетителей обслуживает сам хозяин (любит поболтать). Мне очень понравилось.
 10
03.04.2015 Vicente Navarro Palacio
Грязный, Отопление не работает так, как должно, горячая вода является более теплой, потянув холодной, в комнатке в water нет света. Нет никого в отеле, ни в ресторане. Это страшно. Говорят только на Немецком. Очень старый. Не имеет Лифт.
 2
13.12.2014 Julian Berndt
хорошо домашняя кухня супер вкусно, супер быстро, супер мило, супер цены
 10
06.05.2012
О ресторане: русский-Швебиш-хорватская кухня по приемлемым ценам. Вкус ОК, пол постоянно, быть сытым, но не лакомиться. Жарить соус был, но из Päckle.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Metzgerei Häfele in Stuttgart-Wangen» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Ulmer Str. 335, 70327 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 4202763
Сайт: www.metzgerei-haefele.de
Ресторан «Hetzel Hotel Löwen» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Ulmer Str. 331-337, 70327 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 40160
Сайт: www.hetzel-hotel-stuttgart.de
Отзывы
 7.2
06.11.2016 陆小道
Расположение очень хорошее За холмом пейзаж виноградник хорошо Хостел фан-арт Теплые и удобные Кровать слишком мягкая.
 10
26.07.2016 Matteo Testa
Небольших комнат. Довольно жарко.
 6
16.03.2016 Rob Charteris
Простой недорогой отель. WiFi в порядке, если Ваш номер находится не в самом конце коридора. Это удобные и чистые. Завтрак-лучше, чем средний роман, и персонал очень вежливый и внимательный.
 8
11.03.2016 Phil Parsons
Я останавливался на три ночи, бронировали через свою компанию, но когда я приехал, в комнате пахло копченой рыбой!!, это действительно было неприятно. Я жаловался, и они сказали, что нет свободных номеров, но они подготовят его для меня. Я не нашел никаких улучшений. Номер был датирован, но был хороший размер и удобная кровать. Номер был приемлемым, но мне дали наполовину использованной косметикой. Как это было короткое, работы, связанные с визитом, я с этим мириться. Если бы я был там в частном порядке, я бы ушел сразу. Персонал был дружелюбным, но этот запах... Мои коллеги сообщают, что я был невезучим с конца подвальное помещение , и ни у кого не было вопросов, но мой опыт был неприятным.
 2
17.12.2015 Manuel Schmid
Красивые номера 3. Этаже. Сравнительно небольшая ванная комната. В 3 минутах езды на S/U-Bahn остановки. В 20 минутах езды на метро от центрального вокзала города. Завтрак для 3 звезд нормально.
 6
12.06.2015 Gustav Gessinger
Предупреждение! Здесь ваши вещи будут украдены и персонал утверждают, что он не принес бы! 4-звездочный отель плохой комплектации! Ответ на замечание владельца отеля: Мы приехали с чемоданом и небольшой рюкзак и пластиковый пакет. Мы с самого начала сказали, что пластиковый пакет отсутствуют с ДВУХ Пар женской обуви. Деятельность сторон отеля были весьма скудные. Вы vertröstete нам на вечер. Мы были в результате ca 2-3 часа не в отеле. Работники были уверены в наших номерах, чтобы найти недостающие обувь! После нашего возвращения у нас было ощущение, что персонал все больше компаний хочет в этом деле ничего. Полиция не смогла или не захотела ничего предпринять дальше, так как я знал, да кто бы меня повреждены и при необходимости может подать иск на гражданского судопроизводства моего вреда. Мы говорили с самого начала всегда Случайно. Нам непрофессионального обращения с инцидентом и обвинений мешает перед всеми нами. Позднее в разговоре 3 дня после отъезда мы ожидали что-то вроде извинения или предложение замены. Но звук в разговоре был скорее Высокомерным, чем гостеприимны. Vazit: Мы больше не посетим этот отель!
 2
14.04.2015 Azzurra Martellotti
Очень близко к станции метро, большая комната с довольно новой мебелью, персонал на стойке регистрации был очень добрым и полезным. Работает WiFi и хороший завтрак.
 10
14.12.2014 Julian Berndt
очень чистый, хороший отель, номера были превосходны, персонал очень приятно и звезда предупредительный вычет за слабый Завтрак (12 евро цена мощность не)правда
 8
30.10.2014 amit shinde
Нужно найти свою комнату самостоятельно. Ничего хорошего интернета ежедневно приходиться идти на ресепшен и просить новый логин и пароль, хотя это бесплатно каждый раз, когда нужно было подписать чек на 20 евро за новый пароль, не знаю почему. Мне дали микроволновая печь расспросив их, не найти номер стоит денег, подогреватели забыл отопление. Для длительного пребывания может быть проблема. Missess линия гостеприимства.
 2
28.10.2014 Mike Brown
Первоначальное разочарование, когда мы приехали в 2 часа дня - нас зарегистрировали и дали ключ только, чтобы найти наш номер не был убран. Мы вернулись к стойке регистрации и потом сказали, что номер будет 30 минут. Я спросил, если бы был кофе, как мы путешествовали в течение 3 часов, и посоветовали ехать в ресторан! бесплатный кофе нам принесли во время ожидания был бы красивый жест! Но в остальном, хороший отель и очень удобное расположение для Volkfest Штуттгарт - 10 евро на такси. Подземная парковка с разумную плату. Удобная кровать, хорошо оформленный номер, и ванная комната и очень хороший завтрак. Выбор шведский стол был почти закончен, хотя мы были не поздно - но официант очень дружелюбный и свежие яйца для нас. И звездочками было хорошо!
 8
Ресторан «Wangener Besahex» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Wolfeggstraße 2, 70327 Stuttgart, Германия Телефон: +49 711 74039022
Сайт: www.wangener-besahex.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать