Booking.com
7.2
Хорошо

Landhaus Villago в Эггерсдорфе, Германия

Германия, Altlandsberger Chaussee 88-89, Петерсхаген-Эггерсдорф
Расстояние от центра: 2.7 км
Координаты: 52.5553,13.8336 Показать на карте

Описание

Отель Landhaus Villago находится в городе Эггерсдорф, в 31 км от Берлина. Здесь разрешено размещение с домашними животными. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi, ресторан, сауна, крытый бассейн, бар и бесплатная частная стоянка для автомобилей.

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

10.09.2016 Julius Petri
Gehobene Atmosphäre, зер freundliche Bedienung.
 10
21.06.2016 Total Error
Оборудование имеет лучшие годы позади. Цены на еду и напитки неоправданно дорого.
 4
03.11.2015 Rüdiger Schirm
Это Villago было ни одного отеля, который посоветовал вам взять. На кухне было так же хорошо, как и внимательное обслуживание. Номер был характер и обаяние. Я сам забронировал отель в 2002 по 2006 годы несколько раз, как Конференц-залы отель для наших гостей. Да это было! И теперь я вынужден дать хоть одну звезду, которая приводит к но только из хорошего отеля, чтобы доехать нормально и идиллическом месте на Bötzsee EGGER в деревне причитается. Но не только это делает. Все остальное стало просто катастрофой. Прием выступить очень отзывчивый менеджер, все пожелания гостей и отбить желание нажать после повторного самом начале. Обслуживание в сфере общественного питания является неквалифицированным и вялым. Завтрак "шведский стол" заполняется только на множественные спрос. Номера грязные, под кроватями толстый слой пыли лежит, светильники в ванной verkeimt в строгом стиле. Наслаждайся в комнате разрыва от Грязи, а также ковры в коридорах. От выглядят так, как если поколений гостей на пути и в номере бы рвало без перерыва. Мы были размещены в сентябре этого года четверо друзей в отеле и должны были убедить нас от этих невыносимых условиях самостоятельно. Это было по отношению к нам наших друзей просто неловко. Наши соседи заказали в июне тоже две Ночи для трех пар. Те же негативные переживания. Как нам сказала дама на стойке регистрации после этого выступления эти, хозяева продали и он бы вложил больше ничего. Есть лучшие Альтернативы EGGER в деревне, через дорогу от Villago крестьяне шкафов в качестве пенсии, как мельничный пруд отзыв полезным? в центре EGGER селе, к сожалению, с ограниченным количеством комнат, или Seegasthof в Штраусберг, прямо на Straussee. Если вы хотите сделать что-то Хорошее, не бронируйте в Villago.
 2
25.12.2014 Felix Witschetzky
Худший поздний Завтрак всех времен и народов ... И это еще на Рождество.... Я сам повар и то, что я должен был здесь еда и сервис без слов. Небольшой пример: напитки длится примерно полчаса. Столик от нас стоял с мировых так .... Мы сидели наполовину в коридоре. Шведский стол горячих блюд будет плохо построен рядом с входной дверью и многое другое... так Как болит каждая Копейка !!!
 2
31.10.2013 Nici Graf
Отличный сервис, очень хорошая еда, прекрасное расположение на берегу озера. Для семьи, так отмечать или рекомендовать только Вдвоем.
 10
30.05.2013
Очень хорошая кухня со средиземноморским влиянием. Очень рекомендую.
 10
27.01.2013 Mario Klaue
Этот так называемый спа-отеле-это действительно шутка. Тренажерный зал уже два года на реконструкции. Никакой массаж или Солярий, как рекламируется. Бассейн без подогрева и совершенно холодно. Для этого воду преувеличены тепло. Велика опасность травмы, так как пол усеян частично с глубокими и острыми краями отверстий благодаря договорная brochener плитки. Системы отопления дефект, поэтому нет горячей воды для душа в номере. Смотреть Телевизор невозможно, так как нарушается прием. Персонал реагировал на указания Недостатков совершенно бескорыстно и занимает также преждевременный отъезд, покупка. Вывод: Никогда!!!!
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Bötz (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Altlandsberger Chaussee 88, 15345 Petershagen/Eggersdorf, Германия Телефон: +49 3341 4690
Сайт: www.villago.de
Ресторан «Landhaus Villago» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Altlandsberger Chaussee 88-89, 15345 Petershagen/Eggersdorf, Германия Телефон: +49 3341 4690
Сайт: www.villago.de
Ресторан «Bauernschänke Eggersdorf» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Altlandsberger Chaussee 19, 15345 Eggersdorf, Германия Телефон: +49 3341 48113
Сайт: www.bauernschaenke-eggersdorf.de
 7.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать