Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 91 отзывов

Forsters Posthotel в Донауштауфе, Германия

Германия, Донауштауф, Maxstr. 43, Донаустауф
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 49.0286,12.2066 Показать на карте

Описание

Этот 4-звездочный отель находится в Донауштауфе и располагает бесплатным Wi-Fi, бесплатной парковкой и баварской кухней. Отель находится в 5 минутах ходьбы от реки Дунай и в 15 минутах езды от Регенсбурга.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Номер "Делюкс"
Номер "комфорт"
Семейный номер
Четырехместный номер
Трехместный номер Делюкс
Одноместный номер Делюкс
Одноместный номер
Одноместный номер "комфорт"
Бизнес-одноместный номер
Трехместный номер "комфорт"

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

15.09.2016 Adriana Zappa
Отель действительно отличный, обслуживание в ресторане, чтобы забыть
 6
03.09.2016 Alkares YT
Громкий фейерверк заставил меня пить в моей несвежей колы кроме того, нарушается спросил я после закусок в 21:40 и мне сказали что на кухне в 21:30 закрывается и в 22:20 я видел, как некоторые гости принесли десерт получил в целом, я был не очень в восторге
 4
30.08.2016 Sven Lindfeld
Я провел с моей семьей 2 дня в отеле. На второй день была прекращена без предупреждения любого сайта. Стойка регистрации, Ресторан и т. д. были закрыты и были не доступны по телефону. Нет персонал находился на всей территории. В холле сидел пиво и выпивая дистанционного зрячей пенсионер, который дал справку, весь штат бы ездил на „экскурсию“. Об этом не упоминалось накануне при бронировании ничего, а позже все равно полная стоимость рассчитывается, хотя все – стояли 4 звезды для категории незаменимых сервис умышленно без предупреждения. Комментарий для этого отеля был повешен перед экскурсией знаков спереди, что я сама виновата, если я все-таки ожидаю сервисом. Согласно договору наш номер до 11:00 был в комнатах от нас. В 9:40 вошли уборщицы впервые в комнате (нет уходит hängbaren „не беспокоить“знак в этом отеле; штукатурка сил просто попробуйте, если кто-то там). Я попросил вас до 11:00 ждать, потому что нам нужны номера пока еще. Ха-сил после этого вошли в 10 мин тактный номер в общей сложности 5 раз, несмотря на повторные Призывы. В рекламе говорится: „мы Рады служить вам кофе и пирожные на нашем Terassse“ После того, как мы не были поданы 130 мин я спросил прямо в кухню и получил ответ: „нет торта, только лед“. Я заказал Завтрак для 3 человек на номер, включая 6 булочек, 2 яйца вкрутую и т. д. Это Завтрак для 2 человек пришел, с 4 булочки и 2 мягкие вареные яйца. В противном случае, заказ был полным. Плата за обслуживание составляет 5 евро с человека. Тогда я заказал ужин в номер. Кухня выразил явное разочарование о порядке моих заказов. Пока на забытую гарниром заказ был полностью. Номера сделали поверхностно чистый впечатление. Однако с сильным словесные испражнения, когда стул оказался под раковиной, в „стакан для чистки Зубов“ были загрязнены волосы, вероятно, сорвал ресницы, на площади стоял Умывальник с зубной пасты пятен. Туалет был чисто поверхностно, но как крышка, так и очки были смазывается от дна с калом и явно не могут быть очищены регулярно. В противном случае, отель с современным дружелюбным. Я не оцениваю эти впечатления моих двух дней пребывания. Вы любите других в качестве основы цены и качества служат для себя-коэффициент оценки отелей.
 2
27.07.2016 Jack Warsow
Много парковочных мест перед домом. Персонал все в Дирндль,очень красиво. Номер чистый и Большой. Сытный Завтрак. Персонал очень дружелюбный. Очень Хороший Ресторан. Хорошо подходит для деловых людей.
 8
15.05.2016 Jan-Jonas Sämann
Отличным Zwibelrostbraten и образцовой конфигурации Wi-Fi
 10
23.03.2016 Karsten Hopfe
Мой любимый отель в этой среде путь к Walhalla тоже очень красиво. Мир сауны-это мечта. Еда очень рекомендуется.
 10
08.03.2016 灿苏
Вдали от шума и суеты города, приносит различный опыт
 6
07.01.2016 Stefan Hoefer
Хороший отель, доброжелательный персонал, большие и уютные номера. В спа-салоне-это совершенно, ужин был также очень хорош... единственный минус-Завтрак был хорошим, но для четырех звезд отель просто средний Mass: дешевые соки, сорта свежеиспеченного булочки-массовое производство и т. д. Поэтому если какие-нибудь звезды.
 8
11.10.2015 Bastian Gierull
Ну zutreffendste оценка кажется "всегда стремился". Сервис оставил желать и это несмотря на в среднем на одного официанта на каждом столе. Пустая посуда была ясность только по заявке и новые напитки всегда нуждались спроса. Качество блюд было очень по-разному. Частично приемлема, частично рыбу легко пересолить и овощи до полной потери консистенции переваренные. Домашние Macarons походили более того, скорее всего с вареньем Best underscored безе Яйца. Таким образом, выбор Еды будет что-то к азартной игре. Жаль.
 6
19.04.2015 Barry Jenkins
Отличный персонал отеля очень отзывчивый и дружелюбный ! Есть прекрасная сауна на самом деле 3 типа и лучше, чем большинство тренажерный зал! Еда очень качественная и со вкусом оформленные номера! Хотя я работаю в исторической части города и Wallhala это нужно видеть, спасибо Форстеров
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Forsters Posthotel» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Maxstraße 43, 93093 Donaustauf, Германия Телефон: +49 9403 9100
Сайт: www.forsters-posthotel.de
 8.4
Gourmetrestaurant Karree (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Maxstraße 43, 93093 Donaustauf, Германия Телефон: +49 9403 9100
Сайт: www.forsters-posthotel.de
Restaurant Burgfrieden (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Maxstraße 45, 93093 Donaustauf, Германия Телефон: +49 9403 1886
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать