Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
07.07.2016
Camera grande in hotel panoramico cordiale fuori di Berlino
Da solo
Camera grande comoda e tranquilla. Castello è divertente. Servizio cordiale. Un bel ristorante. Bella posizione nella campagna lontano dalle strade principali. 40 Minuti di auto dal centro di
JoeLikesBali, Washington, DC

Погода в Дидерсдорфе сейчас

+7 °C
Ветер: северо-восточный, 4 м/с
Влажность: 75 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 25 отзывов

Отель «Schloss Diedersdorf» в Дидерсдорфе, Германия

Германия, Дидерсдорф, Kirchplatz 5-6, Гросберен
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 52.339,13.3527 Показать на карте

Описание

Этот уютный 4-звездочный отель располагается в деревне Дидерсдорф, всего в 4 км к югу от Берлина. До отеля удобно добираться как личным, так и общественным транспортом.

Виды номеров

Стандартный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Можно с животными
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

15.10.2016 Katja Sch
Зер с
 10
30.09.2016 Guido Seiferth
Если вы встречаете на замок такого типа , разочарован, конечно, что-то на первый взгляд. Расположение здания больше похож на мызе. Обстановка в замке даже очень высокого качества . Рекомендовать сарай , какие очаровывает на свой деревенский вид. Это также относится к кузнице. Для детей есть большая игровая площадка с надувной замок и батут будет велено. Семейная поездка-это, безусловно, стоит
 8
14.09.2016 Mathias Grasnick
Мой визит во время сезона спаржи и второй Раз Христа Himelfahrt были очень хорошие, работая в каждом ресторане и в пивном саду рассчитана на что-то масс - то, что вписывается в массах посетителей.
 8
23.08.2016 Mario Prinz
Напитки в порядке, но во время последнего визита мы имели сначала что едят (жареный картофель и Колбаса) и это было очень плохо и дорого.
 6
22.08.2016 Den Özk
Зер Шен
 10
09.08.2016 Lion Cornelius
Хорошее обслуживание и отличный деревенской атмосфере. Персонал очень дружелюбны и полезны. Еда также была очень хорошей. Есть много возможностей для размещения даже крупных общественных мероприятий, как в помещении, так и на открытом воздухе.
 10
08.07.2016 Oliver Ringtunatus
ch жил раньше на юге Берлина и развития от замка свидетелем Diedersdorf. К сожалению, тенденция идет здесь к новоиспеченным деньги машинного оборудования. Качество блюд и напитков находится на среднем уровне, зато цены немного выше чем в аналогичных местах. Здесь вы найдете кондиционированные номера и различные рестораны, стиснутый общественного питания на месте. Вы не из Лос-создается впечатление, что владельцы на прибыль и для этого использует любые средства. Музыка ante stadl.. и так... все Вокруг имеют все общественные парковки либо расходы plichtig или парк с запретом на посещение сильные времена. ОК, местные жители должны быть защищены от нашествия. Лучше я уйду к другой Альтернативы в и вокруг Берлина. Не рекомендуется.
 4
19.06.2016 Philipp Leege
В зер гуте Лаге шенер Gegend. Дер riesige Биргартен bietet небен Getränken ауч leckeres essen в ЗУ angemessenen Preisen в
 10
18.05.2016 joshua073
Приятно
 10
08.05.2016 Leif-Christian Wilm
Было очень вкусно Schweinshaxe с пивом на солнце, который был отличным. Потом пришлось платить за туалеты, которые был не велик. Это было очень людно, как это был праздник, и линии были довольно длинные.
 6
07.05.2016 nicole ewert
Война аллес отель zur vollsten Zufriedenheit. Nettes Личного. Leckeres Эссен. Saubere унд шене Циммер
 10
03.05.2016 Pohago
Супер Atmosphäre
 10
18.04.2016 Robert Bratsch
Ritterfest Дидерсдорф, аллес открытый, зер виэль реген, trotzdem виэль Spaß gemacht.
 10
30.03.2016 Stephan Juchatz
моя семья и я каждый год на Рождество в замок на бранч участвовать супер выбор и невероятно вкусный :)
 10
13.03.2016 Pia Moltzen
Мы были сегодня обед с 12 лиц, зарегистрированных в качестве Кл. Семейный праздник еды в Schloss Diedersdorf. Несмотря на кухне очень дружелюбны маленькой карте и многократных просьб, мы должны были ждать один час на еду. В качестве компенсации Предлагаемая коньяк был забыт потом "случайно". Сама еда соответствует m. e. отнюдь не на уровень цен, салатом, рыбой и жарить оленя были очень сухие, несколько обрезков практически сожжены, овощи, холодно и т. д. но против 14 часов каждый был рад иметь что-то на тарелке. Венцом число операции, которая длилась в свою очередь, несмотря на множественные запросы и просьбой спешке, полчаса было - по Отношению к ценам мы чувствуем geneppt нас массово! Fam Moltzen
 2
19.12.2015 Matze Heyer
Мы забронировали 17.12.2015 в этом году для нашей рождественской вечеринки фондю вечер в замке Diedersdorf. Для приема подавалось нам на очень маленьком костре глинтвейн. Сотрудник вел нас в Ресторан. С тех пор, все было очень неорганизованно. Мы должны были ждать, пока фондю горшок, заказ напитков вряд ли было возможно, а когда потребовалось минимум. 20-30 Мин. пока мы не получили наш заказ. Персонал не был обучен очевидно и Всем не справляются. Жаль, это мог бы быть действительно хороший вечер. поэтому я могу только сказать - за цену очень низкую производительность, несмотря на поистине удивительной атмосфере. Карин Хейер
 2
12.11.2015 Karla Kritisch
Мы праздновали здесь нашу свадьбу мечты! Слова не могут выразить, насколько прекрасный этот день был. Мы забронировали полной программе, т. е. кратковременное внимание жениха и невесты в свадебный люкс Виктория, и фрейлина в Landgasthaus, ВКЛ. вкуснейший ужин в ресторане конюшня. Свадебные укладки в день свадьбы в свадебном люксе. Гостей прием жениха и жениха на замок-фонтан. Open-Air-свадебная Церемония в замке пруд. Прибытие невесты на свадебной карете. Прием шампанского после свадебной Церемонии. Хлеб, вода, соль церемонию и распиливания ствола дерева. Любовь замок на замке крепления моста. Кофейная доске в Ресторан конюшня. Групповые фотографии и фотографии молодоженов в парке. Гости развлечений тосты и в пивном саду. Заезд гостей на Ночь в отеле Landgasthaus. Вечерние Празднования в замке-салон с Photo Booth в каминном зале, ди-Джей и танцпол в малом салоне и люкс гостевые комнаты в большом салоне. Завтрак "шведский стол", напитки, обслуживание отлично! Брачная ночь в Виктории люкс. Завтрак в воскресенье со всеми гостями в отеле Landgasthaus. Все наши пожелания были выполнены, и далеко превысил наши ожидания. Команда дала нам постоянно ощущение, что наших желаний свою команду. Diedersdorf делает это возможным! Я всегда думал, что что-то обязательно пойдет не так, но наша свадьба была идеальной. Все участники провернул безупречно. Прайс-Бирмингем .. это очень хорошо! День нас останется в памяти навсегда, и мы стали большими поклонниками Schloss Diedersdorf. Большое спасибо, отличная команда!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Landgasthof Diedersdorf» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Kirchpl. 5, 15831 Großbeeren, Германия Телефон: +49 3379 35350
Сайт: www.schlossdiedersdorf.de
 7
Ресторан «Schloss Diedersdorf» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Kirchpl. 5-6, 15831 Großbeeren, Германия Телефон: +49 3379 35350
Сайт: www.schlossdiedersdorf.de
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать