Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review What a place!
02.10.2016
What a place!
Family
I warmly recommend Haveltreff. Beautiful environment at the bank oh Havel lakes. The hotel and restaurant are simply perfect. We came in a group of 8, including 4 children and have had a very...
Sasek
review Extremely pleasant lakeside restaurant/terrace/hotel 30 near Sans-Souci and 1/2 hour by train from the center of Berlin
29.12.2015
Extremely pleasant lakeside restaurant/terrace/hotel 30 near Sans-Souci and 1/2 hour by train from the center of Berlin
Family
Our small family treated itself to a pre-Christmas Berlin trip, and after the great Christmas markets, Alexanderplatz, shopping, et c, it was wonderful to use the perfect train service through...
Dieu_Vivant, Krivoklat, République tchèque
Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+19 °C
Август+29 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+11 °C+5 °C
Декабрь+9 °C+1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 31 отзывов

Ringhotel Landhaus Haveltreff в Капуте, Германия

Германия, Капут, Weinbergstrasse 4, Ферх
Расстояние от центра: 1000 м, ~15 мин. пешком
Контакты: Телефон: +49 33209 780 Официальный сайт: www.haveltreff.de
Координаты: 52.3468, 12.9865 Показать на карте
68 EUR

Описание

Этот отель располагается у реки Гавел, в укромном уголке пригорода Берлина, всего в 6 км от Потсдама.

Расположение

Это любимая часть города Капут среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. Ringhotel Landhaus Haveltreff располагается в 1000 м от центра города Капут.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы. К услугам гостей телевизор.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1997 году, отремонтирован в 2004 году.

Ближайший пляж Badestelle находится на расстоянии в 1.4 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Спа
В номере: Телевизор

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

12.08.2016 Kathrin
Очень жаль - хорошее место, (!) приятный официант, но в противном случае печальный опыт. Горничная drängelte при лифте перед гостями: "Я вызвала Лифт - поскольку теперь нужно подождать какой-то..." У нас 4 двухместных номера - один из них с продолжительностью шумового озвучения со двора. Тем не менее, мы значений, нас прямо в первый день Беш - никакой реакции кроме: "ой, мы тоже не знаем, что это..." Мы выяснили то, что шум исходит из Gulli во дворе. Видимо, только одного сотрудника отеля известно звуком... в день отъезда: "это же известно. Мы не имели никакой другой номер. Потому что вы теперь ничего не может сделать. Это все уже через организатора заплатили." Окончательный расчет из ресторана было некорректно - это почти одна треть была рассчитана на много. Отдых был хороший versalzene крем-брюле (с извинениями милого официанта), Latte Macchiatto с кислым молоком ("оооо, то что еще никто не жаловался"). Что я могу сказать: Никогда снова и не будем рекомендовать этот отель совершенно безопасно! Но вместо этого мы можем порекомендовать: Heimath и Ремиз (прямо напротив) - очень мило и Latte Macchiatto на Коленях ;)
 Ужасно
11.07.2016 Maria
Отличная атмосфера, но обслуживание и скорость видите плачевный. Мы останавливались на обед здесь, и это не был переполнен (10 гостей и 2 операции), тем не менее, мы провели четверть часа на заказ можете сдать в ремонт и потом еще 40 минут на еду, какая исходила от дневной билет (сельский frühhstück). Еда была посредственная. Пока Десерт потом пришел прошло еще 25 минут. В целом, обслуживание бывал раздражен и не подкупил добротой :-( Как бизнес-Ланч не годится, т. к. перерыв на обед редко 1 1/2 часа.
 Неплохо
tourist photo
03.05.2016 Di
Красивая и очень тихая гостиница в Schwiellowsee. В ресторане представлен отличные выбор блюд из морепродуктов. Меню выбора переключается четко и регулярно.
 Отлично
11.02.2016 Matthias
 Хорошо
14.11.2015 Monika
Мы были три раза Гавела в отеле Treff Hotel, или несколько раз гости Едят. Номера чистые, не слишком маленькие и уютные. Обслуживание в ресторане вежливый и внимательный. С этого отеля в другие руки перешла, мы чувствуем себя более комфортно. Хороший прием, хорошие выступления, стоп, как "вернуться домой". Меню всегда разнообразно и с большим количеством идей.
 Отлично
12.10.2015 Thorolf
Номер очень маленький,поэтому, вероятно, просто "французская кровать".Парковка не достаточно поэтому в 100 м от отеля.В 22:15 кто-то толкнул мусорный контейнер о булыжник,после чего я встал в постели.Завтрак достаточно, но не слишком пышно.Это даже 112,00€ уже довольно буйное.
 Плохо
27.07.2014 Alfred
Часто посещает и это всегда было здорово.
 Отлично
30.10.2010 A Google User
Мы наслаждались нашим City Deal купон для Ночлега с завтраками в том числе. 3-х блюд и посещение оздоровительного клуба в конце октября 2010 года погашены. При регистрации в мы получили положительное первое впечатление. Но сотрудница была привязана короткая и прислал нам без дальнейших пояснений в отель в наш номер. Номер был чистым, но как, к сожалению, ночью выяснилось, даже в очень приличном состоянии. Наш ужин при свечах был подготовлен замечательно, что еда была очень хорошая, обслуживание тоже. От отеля рекламируемый сауна разочаровал наши Erwatungen очень. Нет отдельные зоны отдыха. Только три Лежат там присутствуют. Сухая сауна очень маленький и тесный. Арома сауна платная. На следующее Утро очень простая Завтрак ждал нас. Предложение было небольшим (три сорта сыра, три сорта колбасы и др. ) По сравнению с ужин должен быть значительно Улучшено. При регистрации отъезда мы пережили неприятный Überrraschung. Генеральный менеджер сам нас обслуживал очень высокомерный и pampige, покровительственно. она позвонила нам со словами:" Кто хочет иметь скидку, необходимо показать купон! Что делает обычно уже при регистрации." В вашем возрасте и вашем положении дама должна знать, как вы должны справиться с гостями. Во всяком случае, не так. Помимо Check out нам понравилось, но хорошо.
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Restaurante Pizzeria Portofino (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Weinbergstraße 2, 14548 Schwielowsee, Германия Телефон: +49 33209 21656
Отзывы
 Хорошо
02.11.2015 Stephan
Ресторан пиццерия Портофино-это гость lichtkeit в топ месте,в красивой обстановке и с заказанного персонала.Меню хорошо управляемым,еда и напитки очень хорошие.Суды пришли к жарко у гостя и вы получите чувство всегда в любое время быть добро пожаловать.За эту цену в порядке и на приемлемых все ожидания.
 Хорошо
22.10.2015 Karl
Приятный Внешний продолжается внутри. Отличное питание, превосходное обслуживание - очень вежливый и не навязчивый - это шпагат, который успешно! Мы предназначены в восторге и приходят в следующий отпуск снова - совсем!
 Отлично
09.08.2015 Grit
За 2 пива, 2 сока и 2 мороженое мы ждали почти 60 min. :-o (Пива не было, все длилось и бочонок перестановки и продолжалось...) еда, к сожалению, мы не смогли, так как отсутствие аппетита на пасту (у нас только накануне и печку был в воскресенье обед нет... )
 Ужасно
tourist photo
04.08.2015 Doreen
Мы не были в понедельник вот еду, это было очень людно. Мы ждали 20 минут наших напитков! (ничего особенного, никаких коктейлей или так). С напитками заказал мини пицца пришла довольно быстро, но ребенок жаждал именно arg (были там 30Grad). Официантка был расстроен, мы "должны" меню при заказе открыто говорит, что будь там только 3 дня. Мы заказали пиццу и салат - еда не пришел в то же время, он был дан для салата вилка и ложка (хотя мы заказали его с куриной грудкой и брынзой запеченные), после того как салат был уже почти съеденного хлеба пришел еще корзиночки. Пицца была хороша, салат пошел так (самый большой процент был салат Айсберг, вслед за некоторыми помидоры и огурцы ломтиками) для > 8€. Во время еды мы должны были бороться с ним делать шалят (туалета) летать - якобы не было раньше. Все очень непрофессионально и deletant языке. Жаль. Откуда бы предложить что-то Лучшее. Мы не остановимся здесь снова.
 Плохо
23.06.2015 Sandra
Визит в Портофино лежит только через несколько недель. Расположение хорошо, персонал катастрофически. Погода была по времени пребывания не самое Лучшее и поэтому количество гостей было очень управляемым. Тем не менее он испытывал ни один из трех официантов необходимым, полезная для моего сопровождения, и мне меню. Те мы организовали нас, наконец, сам. Официанткой № 1 заказ хотел записать, я дал только два напитка и сначала блюдо на заказ и понять, что еще одно блюдо в ближайшее время, так как не решил еще. Теперь мы напрасно ждали возможность предварительного заказа, расширить официантка в № 1 и попросили другую официантку, должны ли мы мешать вам в ближайшее время. Эти грубо ответил: "не заказали se или еще ВАТ?" Мы сказали ей, что мы хотим дополнить уже размещенный заказ только. Что мы могли тогда. За соседним столиком взял Пару тем временем, в старости, место. Также этими гостями был вручен нет меню, поэтому мы взяли эту задачу официант. Через некоторое время официантка № 2 пришел на наш стол, чтобы дать нам столовые приборы прийти. Однако только для одного человека. Тем не менее, я думал, что я получаю только моего, (острый нож?!) как только моя пицца будет привезена Маргарита. К сожалению, неправильно думал. Вместо обеих инстанций только моего товарища от официанта № 3 пришел, с вопросом, кто должен получить еду. Забавно, так как мы заказали да обе основному блюду. Макароны были поданы в Остальных холодно! Хотя это были, согласно карте, чтобы получить горячее блюдо. Я спросил меня сразу после моей еды и был просто в недоумении, посмотрел и спросил: "Да, вы заказали и что? Что?" Moi: „Пицца Маргарита!“ Хорошие десять минут спустя он пришел снова и сказал что пицца была бы несъедобной, поскольку это было сожжено. Никаких извинений, никаких компенсаций с помощью небольшого внимания. Пожилой Пары спросили, кстати, от того же официанта, если бы вы уже выбрали и, если это будет пицца, так как он не мог просто Совет, какие он отделался. (Он носил их с собой ром) Вряд ли эта операция снова исчез, сразу сделал ему сладкая парочка. (Вы все сделали правильно!) После повторного драгоценное время verst Rich - моя спутница были уже съедены - пришел официант и сказал мне, что я должен взять с меня пицца его Руку вниз. Не очень профессионально, но предыдущее поведение не было наконец. Долгожданная пицца второго поколения был теперь готов к употреблению, однако по-прежнему не хватало столовых приборов, а также важный ингредиент-Базилик. Это был явно перечислены в карты и в качестве ингредиента можно ожидать на такой простой пиццы. Отсутствие не было бы настолько удручающей, если бы вы уведомили меня заранее (до завершения заказа) об этом. Поэтому я попросил столовые приборы и Базиликом. Ему понадобилось пять минут, в последнее время и на краю тротуара мало гостей заметил по-прежнему, чтобы отдать мне недостающие столовые приборы и сообщить мне, что накануне был гигантский натиск гостей и поэтому никакого Василия больше бы существовать. Да да, все эти люди, которые постоянно заказываю дополнительное Базилика к вашим блюдам. Да не так, что надо рассчитать как итальянский Ресторан распространенных ингредиентов выше. Моя пицца разрешили пользоваться я отныне холодно "". Взгляд под моцареллой, под которой ломтики помидоров скрытых, оказалось, что странк был еще к этому не существует. Как было после этой Катастрофы никаких чаевых для официантки № 3, были смертельно взгляды. Разочарован, но мы оставили живым свидания в ресторане прими. Чтобы сделать его коротким – Не рекомендации с нашей стороны для Портофино.
 Ужасно
restaurant photo
Ресторан «Fährhaus Caputh» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Str. der Einheit 88, 14548 Schwielowsee, Германия Телефон: +49 33209 70203
Сайт: www.faehrhaus-caputh.de
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
17.01.2016 Urs
Большие порции, крови, печени и колбасы. Очень вкусно.
 Отлично