Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
12.02.2017
Ganz brauchbar für einen Kurztrip, nichts für den Urlaub
Couples
Wir waren im Februar 2017 in diesem Hotel. Unser Zimmer machte dabei den Eindruck, das es gerade umgebaut wird. So hatten wir zwei Fernseher, von denen aber nur einer funktionierte, die Minibar...
Maik B
17.01.2017
Habe von einem Schlosshotel etwas anderes erwarten.
Die Suite hat eine dringende Renovierung oder Generalreinigung (Teppichboden und Couchgarnitur beides sehr viele unschöne Flecke) nötig. Ein Schlosshotel sollte meiner Meinung nach in einem...
emgro2013, Deutschland
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 36 отзывов

Althornitz SchlossыHotel в Бертсдорф-Хёрнице, Германия

Германия, Zittauer Strasse 9, Бертсдорф-Хёрниц
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 50.8992,14.7542 Показать на карте

Описание

Очаровательный отель Schloßhotel Althörnitz, часть которого разместилась в построенном в 1654 году сказочном замке, расположен в городе Бертсдорф-Хёрниц, в окружении частного парка площадью 3 га.

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Спа
В номере: Душ, Телевизор, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

20.05.2016 Cleo24. de
Кто хочет ищет нечто особенное и испытать, потом туда. У нас 6 блюд в меню, и это окупилось. Это каминный зал, драгоценных не оформлен но в нем тепло, там много столов. Просто Класс!!!!! 6 различных вкус еда была очень хорошо, это не было даже слишком много, так что можно было с 6 передачами сытым.
 10
17.05.2016 Dietmar Zichner
Замок великолепен, - чтобы вы, к сожалению, для "нормальных туристов" еле - номер в "выращивании" большие и удобные - Завтрак был хорош и достаточно - ужин с шведским столом (мы хотели -предложение по меню - там не было но нам сказали, такой дом решает ли так или иначе - для нас, понятно) - обслуживание в баре было gestreßt и грубы - то другие услуги, персонал хороший (но не всегда чувствовал себя очень приветствуется)- место идеально подходит для различных походов - начала добраться, но всегда с авто, иначе далее для отдыха хорошо - но одного раза достаточно
 6
25.02.2016 Moritz K
Мы в выходные праздновали нашу свадьбу там. Наши гости и мы очень довольны. Факт сговора до свадьбы с шеф-повар отеля были очень приятно и он смог реализовать многие пожелания от нас. Весь персонал очень вежлив и открыт для всех желающих, будь то на приеме, на кухне или в ресторане. Еда превосходная, как всегда. Номера (башня номер + номера) были очень чистые и просторные. Безопасен тот или иной коридор может быть заменен ковер. Отель, на мой взгляд, очень подходят для торжеств, рекомендовать таких как свадьбы. В частности, сочетание большого банкетного зала и многих вариантов размещения делает его возможным уложить детей спать и праздновать просто с мониторов ребенка до КУКОЛ! Цена и качество одинаково непобедим! Вся команда позволила нам провести незабываемый день! (Отзывы ниже, я не могу подтвердить.)
 10
07.02.2016 Bernd Schreiner
Дома, к сожалению, не соответствует ожиданиям, номер o. k. но тщательной чистки полов было бы не плохо. Кухня может кого хочет, это было показано на ужин. HP но был далеко не удовлетворительным. Завтрак не к сытым быть, но и так здорово, Яичница на плату от 1,-€/шт в наличии? Концепция должна быть пересмотрена, предпочитая что-то более высокой цене и за приличное предложение. Жаль там место очень красивое!
 4
27.02.2015 Frederic Slezak
Мы заказали в начале года четырехдневного краткосрочного отпуска (3 Ночи) с 2x 1x HP и ужин при свечах над Olsen-путешествия. После приятного дня в соседнем Герлиц вскоре мы добрались до 18 часов отель Schlosshotel. Это сделало снаружи очень хорошее впечатление. На входе 50+ щит упал на нас, мы belächelten сначала. Прибывший на прием дорожный знак, который указывал, что портье в доме ни в дороге нас ожидало. Прождав около 25 минут и Встретить вопросы персонал, не чувствовал себя компетентным, появился портье. Этого не входило даже на время ожидания, однако они уточнили, что мы бы никогда не ждала 25 минут... После того, как наше настроение было на нем достигает низшей точки, нам сначала принесли наши вещи в номер и обрадовались на ужин. В столовой приехала, пришла к нам внезапно в 50+ щит снова в голову, так как мы застали костюмах исключительно пенсионеров в Доме. К сожалению, еда напоминала по вкусу и разнообразие даже в дом престарелых, на что мы потом ели на следующий день вечером в гостях. Завтрак, однако, Приемлемое для данной ценовой категории. Общее состояние здания оценивают как удовлетворительное, так как краска падает в некоторых Местах в доме от стены и оформлен в отличие от внешнего дизайна очень недружелюбны. Положительно оценить этот ужин при свечах, который показал, что он проходит Качественно и по-другому было. Обслуживание и вкус из 3 блюд можно оценить очень хорошо. Понятие „мягкие " или " спа-выходные для Молодых людей“ не идет, к сожалению, вообще. (Возрастная Группа: 20 – 30 Лет)
 4
27.09.2014 Isenbrink Eberbusch
Мы забронировали 2 ночи для двоих с полупансионом. Замок представляет собой довольно небольшое здание, возможно сравнить с усадьба. Большинство номеров декорированы в современном выращивания, однако связанный с замком. Территория отеля-небольшой парк с прудом, вольер на пару, кролик и птицы и Может наотрез. Чтобы насладиться закатом он красивый, для прогулок не годится, т. к. слишком мал. Старый дом отремонтирован, при этом были размещены на Потолках также некоторые картины бесплатно, но только бросаться в глаза, если его искать. Выращивание-это современный, Wi-Fi был бесплатным, причем прием был даже в лобби плохо. В номере мой планшет не имел никаких шансов, мой телефон имел небольшой прием. Персонал, доброжелательный прием. Очень гибко можно было в столовой во время ужина. Там где еще лежали столовые приборы, должен сидеть, даже если это было большой участок занятый стол и свободные, но не считая накрыл столы были доступны. Наш номер в пристройке был меблирован с малым Телевизор с плоским экраном, телефон и радио-будильник в ящик тумбочки. В ванной комнате раковина встроена в пластиковая мойка. Душ и Туалет были хороши. Плитки имели никаких повреждений. Бронирование с полупансионом я сам бы взял при новом посещении расстояние. Блюда были übergart на мой вкус и очень легко. Я имел зубчатый удовольствие моей первой вегетарианской лазанья без макарон, но с большим количеством овощей и картофеля, посыпать сыром. Возможно также информационный листок был неправ и это было что-то другое. Ужин и Завтрак были предложены в форме буфета. Пустые контейнеры часто были самостоятельными, но иногда даже только на спрос пополняется. Основной проблемой на ужин были иногда недостающие тарелки. Это всегда были предложены несколько блюд и гарниров, так что можно было найти что-то по собственному вкусу. Завтрак был хорошим. Кофе был предоставлен в бидоны, который мог бы взять себя за стол. Какао был подан по запросу. A la carte мы не ели. Там цены умеренные, я бы решил но мне в следующий Раз. Коктейль-бар был пуст. Однажды вечером мы там были одни. Рядом Циттау но предлагает достаточно Альтернатив. Подводя итог, его расположение говорит само за отель с Чехией и Польшей в менее чем 10 минутах. Номера неплохие, хотя слово Schlosshotel больше можно ожидать. Я бы приехать снова, но на шведский стол на ужин отказаться.
 6
28.04.2014 Ellen Kühn
Мы провели прекрасный выходные в Schlosshotel Althörnitz. Проживание и еда были супер. Также дружелюбие персонала заслуживает похвалы. S aunabereich для нас было достаточно, но время Работы может быть немного дольше.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Schloßhotel Althörnitz» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Zittauer Str. 9, 02763 Bertsdorf-Hörnitz, Германия Телефон: +49 3583 5500
Сайт: www.schlosshotel-althoernitz.com
 6.2
Ресторан «Bäckerei Maywald» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Zittauer Str., 02763 Bertsdorf-Hörnitz, Германия Телефон: +49 3583 696868

Отели, которые Вас также могут заинтересовать