Booking.com
8.3
Очень хорошо

Отель «Landhaus Alte Scheune» в Бад-Фильбели, Германия

Германия, Бад-Фильбель, Alt Erlenbach 44, Франкфурт-на-Майне
Расстояние от центра: 3.4 км
Координаты: 50.2037,8.7093 Показать на карте

Описание

Этот традиционный отель находится в тихом районе Нидер-Эрленбах, всего в 12 км от главных достопримечательностей Франкфурта. К вашим услугам ресторан в саду с пабом в загородном стиле, а также просторные номера с бесплатным Wi-Fi.

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира
Номер "комфорт"
Одноместный номер
Одноместный номер "комфорт"

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

21.12.2016 Michael Neuberger
Прекрасный Рождественский Ужин. Мясо на точку. Дружественный ненавязчивый сервис. Класс так далее
 10
23.09.2016 Victor Schindler
Herrvoragendes Эссен, sympathische унд Bedienung kompetente
 10
12.08.2016 Daniel Lehming
Очень хорошее место для отдыха. Завтрак и уютные номера. Недорогой обед для ужин, есть за углом в доме граждан.
 10
12.07.2016 Motofan OB
+ очень дружелюбный персонал + приятная, приятная атмосфера + приятная атмосфера + сравнительно дешево + большой выбор/ разнообразный Завтрак - Обстановка комнат (относительно старинке (это именно вопрос вкуса))
 8
30.06.2016 Andreas Roeske
Аллес супер..свободный подключения.. Fernseher мти Schneeempfang.
 8
20.11.2015 Robert Klein
После того как мы заказали столик и не знали что нас ждет, были, в целом, программа нам более чем комфортно. С самого начала все шло как по маслу, владелец отеля и персонал были очень дружелюбны. Мы полагаемся на рекомендации шеф-повара, в меню и не могли дождаться, тем более, что мы тоже были голодными. Еда была супер, от Закусок до десертов. Пиво было хорошо verdaung коньяк не охлаждают было только хорошо, но и выводить наружу. Ведь так приятно было нам так хорошо, что смогли мы больше не хотели вернуться Домой, мы получили супер номер в котором мы спокойно проснулись, выспались на следующее Утро. Это превосходное, кухня с увенчала Весь. Таким образом, только рекомендовать. Кто пишет что Иное, при всем уважении, понятия не имею.
 10
05.11.2015 Elmas Schräder
Мы недавно были снова в гостинице Старый сарай в нижней Erlenbach ближнего и возвращается он всегда домой ПРИХОДЯТ! Мы всегда с удовольствием там. Дружелюбие персонала, атмосфера и отличная кухня, мы с удовольствием наслаждаться. Которые на ночь и Завтрак молоток! Мы рады возможности вскоре снова там зарегистрироваться.
 10
04.11.2015 Iris Wolk
На прошлой неделе мы снова подарили себе радость и гармонию pur imLandhaus "Старый сарай". В Ресторан мы можем выразить последовательно один положительный отзыв, как оценка Ресторан загородный дом "Старый амбар получает" при каждом посещении гладкой 1. Этот кулинарный деликатес мы не берем, хотя и слишком часто, но снова и снова приходит желание на осуществление кухня супер, просто заслуживает рейтинг лучший Ресторан. При этом загородный дом "Старый сарай не получает" от нас только для кухни лучший Ресторан критику, также уютная и приятная атмосфера и дружелюбие и радушие хозяев заслуживает положительные Ресторан оценку. Не забывайте, что всегда хороший и дружелюбный персонал... всегда очень хотелось. Загородный дом "Старый амбар можем порекомендовать" просто...далее
 10
08.10.2015 Angelique Stendel
Современные но, тем не менее загородном доме ощущение было верным
 10
07.10.2015 Ilka Schwarz
Мы были вчетвером в течение недели, чтобы поесть там. Со вкусом оформленный Ambiete. Управление был очень мил и любезен. Еда была супер вкусная и можно завести раз другие гарниры, как всегда только картошка фри, и т. д. престижность кухни для реализации нашей модификации пожелания! Цена в верхнем ценовом сегменте, но качество имеет свою цену. Мы обязательно приеду снова!!!
 10
07.10.2015 Chris Zeh
В течение многих лет мы посещаем Старый амбар в нижней ольхи ручей, через смену владельцев глоток свежего воздуха в кухне и команда с тех пор дует, вежливый персонал. Проблема? Нет! Также учитываются особые пожелания и в любое время хозяева проконсультируют вас. Меню меняется в зависимости от сезона или событий, которые превосходно всегда свежие разноцветные салаты, мясо отлично - всегда в точку. Винные рекомендации подходят к еде все отлично и мы уже с нетерпением ждем гуся в ноябре. Не зря приехали гости издалека, чтобы провести дополнительное в Старом сарае у замечательных хозяев красивый, идеальный кулинарный вечер. Спасибо ans всей команды !
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «La Piazzetta» (0 м, ~0 мин. пешком)
Телефон: +49 6101 44642
Сайт: www.ff-niedererlenbach.de/oeffnungszeiten/name/la-piazzetta-restaurant-oktober-april
Ресторан «Gaststätte La Piazzetta» (0 м, ~0 мин. пешком)
Телефон: +49 6101 44642
Ресторан «Äppelwoi Stübchen» (70 м, ~1 мин. пешком)
Телефон: +49 6101 42570
Сайт: gaststaette-grillmayer.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать