Tripadvisor rating 3.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 5.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 5.0Чистота
19.01.2017
2-tägige Tagung
Affari
Wir waren mit ca 70 Leuten zur Tagung im Hotel. Ich war in einem anderen Hotel übernachtungstechnisch untergebracht, aber getagt und gegessen habe ich bei Kress. Die Mittag- und Abendessen waren
jamesblonde1962, Francoforte, Germania
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 7 отзывов

Kress Hotel в Бад-Зоден-Зальмюнстере, Германия

Германия, Sprudelallee 26, Бад-Зоден-Зальмюнстер
Расстояние от центра: 1.7 км
Координаты: 50.2903,9.36201 Показать на карте

Описание

Этот отель с бесплатным Wi-Fi расположен в городе Бад-Зоден. В стоимость проживания входит 1 посещение спа-салона Spessart-Therme, расположенного всего в 3 минутах ходьбы от отеля.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

05.12.2016 Sven Mattheß
Ok
 6
03.03.2016 Max Steinert
Служба Ист гут. Циммер allerdings в эйнемъ benachbarten Gebäude bekommen. Чего umständlich, да Алле профиль mahlzeiten им главное здание. Заубер Ansonsten, зер gutes Эссен, freundliches личного
 8
02.01.2016 Frank Dunsche
Сделать дом ухоженным и аккуратным впечатление и обслуживающего персонала (от рецепции до кухни) стремится внятно и сервис-ориентированной. О питание я могу сказать, однако ничего... Если вы семестра и пожилых с заболеванием и нарушением должно считаться, не рекомендуется в доме, однако, определенно! Моя мама (84 г.) был свергнут и сломал левую Руку. Господин Кресс отказался от Приобретения каких-либо обязанностей и хотела их как можно скорее из дома. В этом отношении он был, несмотря на это, уже в тот же день представление в больнице и в стационаре не было велено медицински (!), после даже не два часа снова скорую приказал, чтобы маму перевезти в больницу... (Вопреки вашему желанию!) Только после того, как я пообещал моей матери на следующий день забрать, он готов был их оставить еще одну ночь в доме! Как уже написано выше: персонал показал себя тревожно и очень полезно (еда в номер доставляются и т. д. Мой Экспресс на том спасибо!) и специального (медицинского) оснований не было для этого делать! Моя мать чувствовала себя (insb. чтобы из-за нежелательной Best представления прошлого скорой помощи) очень непреднамеренно и депортированы и была потом даже рада, что дома со мной оставить... Для пожилых гостей (всего путешествия группу моей матери состояла рекомендовать только из Ü70 гостям) только если человек остается здоровым или в случае болезни или травмы равно остается в больнице или сразу домой едет! Такое поведение/манера поведения была полная "no go"!
 4
12.12.2015 Gregor Best
Очень далеко отель в пределах пешей досягаемости, как мне показалось. Питание было качественно выше, чем ожидалось. Номера чистые и ухоженные. В целом, справедливое соотношение цена/качество.Кто хочет использовать Интернет: Wi-Fi данные есть у администрации.
 6
10.06.2015 Simone Heuberger
супер
 10
29.09.2011
У нас был семинар в Кресс-отель в Бад-Зоден-зальмюнстере. Я был явно впечатлен благородным номере этого отеля. С моей коллегой я посмотрел в перерыве помещения один раз точнее. Особенно здорово мы нашли в каминном зале. Мы заблудились в огромном здании, то на самом деле на обратном пути в Конференц-зал и затем фактически нам вкусно кроме позабавило. Еда была хорошо, персонал действовал, но как-то почти немного высокомерным. Они не были недружелюбно, это было бы несправедливо, чем формулировка, но как-то ведь так немного властный. Мои коллеги, кстати, имели такое же впечатление, как и я.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Hotel Sprudel» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Sprudelallee 38, 63628 Bad Soden-Salmünster, Германия Телефон: +49 6056 1530
Сайт: www.cafe-sprudel.de
Ресторан «Fiori» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Franz-von-Sickingen-Straße 3, 63628 Bad Soden-Salmünster, Германия Телефон: +49 6056 919712
Сайт: www.hotel-fiori.de
Ресторан «Gasthof & Pension Wiesener Hof» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Sprudelallee 8, 63628 Bad Soden-Salmünster, Германия Телефон: +49 6056 901973
Сайт: www.wiesener-hof.de