Booking.com
8.8
Очень хорошо

Villa Kisseleff в Бад-Хомбурге, Германия

Германия, Бад-Хомбург, Kisseleffstr. 19
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 50.2269,8.62281 Показать на карте

Описание

Этот элегантный отель занимает здание исторической виллы в Бад-Хомбурге. Гости проживают в просторных номерах с принадлежностями для чая/кофе. В отеле работает Wi-Fi. Каждое утро подается завтрак в формате «шведский стол».

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

05.07.2016 Winfried Hesse
Уютная гостиница прямо в центре. Очень близко к казино.
 8
17.02.2016 T U K
Очень красивый старый дом с отлично отремонтированными номерами. Ведется очень дружелюбен, Завтрак должен быть очень обширным. Даже специальные запросы выполняются без дополнительных затрат. Ситуация с парковкой иногда что-то сжимается, но начальник паркует раз с удовольствием.
 8
05.04.2015 Gerd Heinrich
2* отель. Дом старый, обстановка locker 30 лет. Кровати абсолютно нормально. Ванные комнаты слишком малы, очень чисто, в номерах есть кровать, небольшой письменный стол, кресло и Телевизор - но только передает ТВ-антенной качество. В каждом номере есть Электрический чайник, маленькую бутылочку минеральной воды и разнообразных сортов кофе, а также вид чая. Есть сахар и Süssstoff, а также чашки, стаканы воды и маленькая ложка (все бесплатно) на номера доступны. Таковы факты без оценки. Отель расположен напротив большого парка, супер для прогулок. К сожалению, только 4-5 парковочных места перед дверью - лучше пока нет...но очень тесно. Отель конечно достаточно, если я собираюсь там только спать, но тем не менее я бы при таких ценах мне (ИЕЗ от 87 евро...) - то больше понравился. Прихожая не мала, а если открыть дверь, то можно считать что ты попал в 50-х...старый, грубый...но с любовью оформленный и почти везде красавица. Завтрак начинается с 7 часов утра и, к сожалению, с колбасой и сыром Мясное ассорти из соседнего EDEKA, так же, как соки, которые там есть. Я не знаю английский, потому что я хочу видеть в отеле кое-что иное, как ломтики Колбасы из маленьких упаковок из Edeka которые четвертовали Баффет вырезанные на плите, являются. Есть только Завтрак !!! Существуют различные булочки, колбаса, сыр, Яйцо, соки, хлеб и все красиво украшенными столами - которые выглядят также очень стар, НО тоже здорово. Туалеты/ванные комнаты продуманы как сказал топ и очень чистый. Кроме того, что эти номера имеют различные зависимости размеров, там действительно ничего в том плохого. Мебель в комнате является практичным и целесообразным. Более не приносить здесь, но меньше, слава Богу. Звезду хотелось бы из-за несуществующей холодильник в номере, но это "общественный холодильник не стоит" Verfüung...мне это нравится. Лучшее для последнего: Я пробовал все критически, честно и реалистично уточнить...и весь отель бы получил от меня МАКС 3 звезды, так как цена очень высока ... но, наверное, нормально в Бад-Хомбург. Но все это...на самом деле все это компенсируется "дело" полностью..пока на холодильнике :)... это хозяин и портье.: Николас Morand. Это в 2 раза семьянин создает теплоту и сердечность, что можно было бы остановиться собственно и в палаточном лагере, когда этот человек обслуживает гостей. Невероятно. Он, естественно, имеет в наличии отличные советы, заботится обо всем и старается исполнить любое желание, причем он всегда профессионально и тем не менее между топ-человечески. Так может отрезать, персонал многих крупных гостиничных сетей толстым стеклом, и я останавливался во многих отелях. Молоток. Я желал бы, чтобы отель бы предложить еще один ужин и холодильник в номере, иначе я бы сюда добровольно из-за этих гостей betrueung мгновенно снова и снова. Старый отель имеет чутье, меня тоже очень раздражает...но это именно дело вкуса.
 8
06.11.2013 Vernon Smith
Николя, спасибо за вашу доброту и гостеприимство превзошло все ожидания. Тепло вашего дома и Ваше внимание к деталям сделали наше путешествие (9/29-9/30/13) хорошего и оставив нам желаю, чтобы мы жили дольше.Место оказалось совершенно Центральный для всех наших потребностей. Красивый парк через дорогу, прекрасный дом, баня на участке и вкусный ужин рекомендуемых вами. Мы наслаждались нашим вкусным завтраком, большое разнообразие в уютном зале. Еще раз спасибо и желаем вам больших успехов. В. Карлтон & Фрэнсис, Гейнсвилл, штат Флорида, США
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant am Römerbrunnen (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kisseleffstraße 27, 61348 Bad Homburg vor der Höhe, Германия Телефон: +49 6172 182730
Сайт: www.roemerbrunnen.de
 8
Sänger's Restaurant (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kaiser-Friedrich-Promenade 85, 61348 Bad Homburg vor der Höhe, Германия Телефон: +49 6172 928839
Сайт: www.saengers-restaurant.de
Ресторан «Nuova Isoletta» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Louisenstraße 80, 61348 Bad Homburg vor der Höhe, Германия Телефон: +49 6172 29795
Сайт: isoletta-nuova.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать