Погода в Бад-Бертрихе сейчас

+13 °C
Ветер: западный, 6 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 757 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+26 °C+17 °C
Август+25 °C+16 °C
Сентябрь+23 °C+12 °C
Октябрь+17 °C+7 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Booking.com
7.4
Хорошо
20

Parkhotel Bad Bertrich в Бад-Бертрихе, Германия

Германия, Kurfürstenstrasse 34, Бад-Бертрих
Расстояние от центра: 400 м, ~6 мин. пешком
Контакты: Телефон: +49 2674 9440 Официальный сайт: www.parkhotel-badbertrich.de
Координаты: 50.0699, 7.03324 Показать на карте
37 EUR

Описание

К услугам туристов этого традиционного отеля 2 ресторана, спа-центр и салон красоты, бар и бесплатный прокат велосипедов. Отель находится в прекрасном парке на термальном курорте Бад-Бертрих.

Мы рекомендуем Parkhotel Bad Bertrich за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Бад-Бертрих среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1656 году, отремонтирован в 1996 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер эконом-класса
Номер "комфорт"
Одноместный номер
Бизнес-одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Бар
Спорт и отдых: Спа
В номере: Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
26.11.2016 Tobias
Снаружи hui, Крытый менее здорово. Очарование 80-х, перепланировка варенья. Еще приемлемо, но долго не то, что обещает Внешний вид.
 Неплохо
tourist photo
09.11.2016 Ridwan
Не так здорово

Отель забронировал довольно спонтанно. Прекрасный курорт, шикарный отель снаружи очень, бронировал улучшенный номер, к сожалению, довольно портит, ржавчина в ванной комнате (Отопление), известь в душе, очень заржавевшие парапета на балконе (дополнительные 10 евро), стулья очень выветривания, Завтрак был в порядке.

Я не вернусь!
 Неплохо
28.10.2016 rasmus
Udmærket службы сумасшедший, ОГА
 Хорошо
21.10.2016 Michael
Ужин был отличным. У нас был очень хороший бутылку красного вина и решила для рыбы и стейк из говяжьей вырезки. Рыба была хорошо сделана, мясо было мягким и просто очень хорошую. Нашей стороне курсы решти и bratkartoffeln. Оба были вкусные, как хорошо. В целом, это было очень хорошо округлены ужин, после которого одна тарелка десертная был достаточно для двух человек. 5/5 определенно рекомендую ужинать в отеле parkhotel.
 Отлично
12.10.2016 Florian
Моя подруга и я (20) заказали в течение недели акция "кулинарный УИК-энд".

Вкратце, буквально нельзя взять все.
Номер неплохой, чистый, но хорошо обставленный.
В нашем Arrangement, среди прочего, 4-ступенчатая Candelight ужин был.
Официант, обслуживающий как любитель и 4-ступенчатая меню, зависит вкус очень плохо и халтурно, не подсказывает тот или Другой уныние и недовольство, однако нам. Что к гастрономическим наслаждением не хватало, мы прошли легкомыслие и юмор ставок.
Так видел еда была качественная, от начала до конца плохо.
Шведский стол был хорош!

Этот район отлично подходит. Замечательные пешеходные маршруты и красота здешней природы, даже в плохую погоду.

Цена-качество: изгибчивая Joa.
 Неплохо
18.09.2016 Jessica
О номере: Мы очень обрадовались, что нам дали номер с балконом. Комната была довольно чистый и пока все хорошо.
Мое первое удивление появилось, когда я увидел, как этот номер был оборудован с розами и Acessoires....Пластиковые лепестки роз на кровати?
РАЗВОД!!! Поэтому среди романтических номерах я четко понимаю что еще.
Мы были в 14 часов 05 в номер. Заезд с 14 часов шампанское номер был уже почти тепло. Конфеты были упакованы просто в нелюбви Рождественская пластиковый пакет, что я себе представлял по-другому.
Нам сказали тогда, что мы должны начать наш 4-х блюд ужин при свечах между 18 и 19 часами. Что мы нашли в порядке, но, что посещение сауны с 17 bs 22 часов можно, в аспекте, что мы не должны планировала съесть между 18 и 19 часами как раз очень хорошо....
Ресторан:пластмасса лепестки роз на столе и свечи в светлом зале с 1000 потолочные светильники на потолке и шума, как в одном кафе, оно мне было слишком много.
Романтический ужин при свечах прямо на столе в коридоре, где постоянно люди ходят туда-сюда,в ярко освещенной комнате, с abartugen шума, действительно так, поскольку никакой романтики.
Мы пошли к стойке регистрации и сообщил даме, что злит нас. Она сказала, что она может сделать так как nchts, мы можем обратиться непосредственно к персоналу ресторана.
Мы подошли к молодой женщине и сказали ей неудовольствие наших. Ее действительно жаль, но вы могли бы понять нас, сказал что сейчас сделать это в одиночку, но что она надеется,что они могут сделать это и все еще достаточно genißbar.....
Они были действительно большие усилия
Сервисный силы предложил нам пойти в соседнюю комнату к столу. Там мы, по крайней мере в одиночку, пока не все еще люди снаружи приходят, чтобы поесть. Но там темно и nihct и он побежал Хингис-Хана

Мы могли наблюдать снаружи, что было подано другими людьми. Мы были поражены, что diejenigem, которые приняли schinbar 3-хразовое питание, получали точно так же, как мы были с 4 блюд----единственная разница что у нас еще есть салат с карри куриные Vorspeiese.
И потом, как основное блюдо мой друг получает Cordon Bleu с картошкой. Поскольку я думал только.... Боже мой, что это значит? Cordon Bleu был как раз такой большой, как раз половину моего указательного пальца. Так что действительно смешно. Это то, что ты реально не понимает под 4-ступенчатая меню.
Я должен получить как основное блюдо Hähnhenbrust с соусом Барбекю и Zucchinigemse с рисом.
Я получил: Hänchen с соусом и сухого риса. Но где был zuchhini овощи. Ладно....к сожалению, нам пришлось снова жалуемся...
Я получил то для этого салат.....ну действительно смешно.
Для этого у нас тоже халаты не на наших номерах, но вопросы должны были только 2 раза после этого, прежде чем мы получили их.
На ужин: Это было действительно вкусно, надо сказать. Также, где подают Завтрак "шведский стол" был очень вкусным.
Doc я сделал такой механизм, который уже однажды, в другом отеле.
Но номер был подготовлен правильно, красиво и со свечами и так.
Меню было в одной комнате, у нас было тонированное тихий уголок и пространство, люди тихо разговаривали, и это было действительно можно наслаждаться. Меню wa действительно класс. 4 маленьких Protionen, так как мы знаем, что даже при 4-ступенчатая меню. Есть вещи, и никакое оцепление были также außergwwöhnlich Блю с картофелем. Это то, что ты реально не понимает в том числе.

В общем, я знаю, что это не принесет вам много писать это письмо, но я не думаю, что это мой друг пошел только со мной нам так. И я надеюсь вы примите это близко к сердцу и изменит.
Я очень жалею, что мы на что-то потратила столько денег.
Персонал был дружелюбный, очень хороший, номер красиво расположенный, но все остальное не было wrklich так красиво....
Мы пытались выложиться, чтобы дать нам наш день не испортить.
 Ужасно
17.09.2016 Gaby
В принципе хороший отель с очень много воздуха вверх!
Большие номера, чистота в комнате было ОК, но только там. Балконы были в феврале, почти полностью разрядилась, суть bslkongeländer, ковер и деревянный стол. Три дня стояла грязная посуда в коридоре в подготовленной Электрический чайник, schmuddeliger столовой, неквалифицированного персонала и в довершение ужасное питание, хуже, чем в столовой.
В этом отеле лидерство, любовь к деталям и обслуживания всего здания не хватает.
Очень жаль, потому что в доме есть при правильном руководстве и кадровый потенциал специалистов!
На гостиничном туалете почти все лампы были разбиты, один стоял в темноте.
 Ужасно
tourist photo
15.08.2016 Giulio
Отель прекрасно
 Отлично
tourist photo
13.08.2016 Roberto
Чистый отель, warrige keuken
 Хорошо
21.06.2016 Andre
Топ отель и доброжелательный персонал .Несмотря На Метелица Проводами Сверхчувствительной ???
 Хорошо
08.05.2016 Iris
Спа-процедуры были абсолютно супер, еда тоже. Персонал очень дружелюбный. В комнате было ОК, но к сожалению не совсем чистый. Туалет в главном доме не было заботятся особо.
 Хорошо
22.04.2016 cora
мы 4 дня в отеле была
никогда не было так чисто и хорошо относятся красивые номера съесть идеальным контролем уже там 4 раза и всегда хорошо, мы будем дать Вам огромный 10 прийти туда снова скоро
ДОЛЖНО
 Отлично
tourist photo
23.09.2015 Paula
Все хорошо, но не более того. Для четырех звезд отель то маленький, это не соответствует ожиданиям: мебель изрядно досталось в те годы, старый диван уже довольно большое пятно, а также письменный стол, а в ванной была плесень на потолке.
Кухня также оставляет желать очень много лучшего, цены там оправданы m. E. ни в коем случае: Я не имел переваренные рыбы были довольно глубоко в жировые губки , и макароны моего мужа только, но так же плавали в жире (были несъедобны).

Очень хороший весь персонал был напротив: Все доброжелательно и очень симпатичные! Только для вас я бы посетить этот отель снова.
 Неплохо
tourist photo
22.09.2014 Horst
После скалистого начала (неверной категории номера) последовало еще одно разочарование: винная карта ... из 15 предлагаемых вин 8 были 'продано'!

В меню ресторана 'картофель Tube' einfalllos и качество на среднем уровне.

Хотя своевременно один владелец/ арендатор обмен состоялся, рекламирует отель Parkhotel по-прежнему с цена гастрономия 'самый лучший отдых отель' Федеральной земли Рейнланд-Пфальц. Абсолютный 'GO NO'! Эта награда относится к включает в 2011, и они будут выполнены сегодня, в сентябре 2014 года, в любом случае, потому что даже тогдашний шеф больше не будет на месте.
 Неплохо
tourist photo
27.11.2013 Joyce
Расположение хорошее, очень тихом, но живописном районе. Сам отель выглядит красиво снаружи и внутри. Номер был большим, чистым, и кровати были хорошими. Я спал очень хорошо! То, что я обожал больше всего был оздоровительный. Персонал был очень любезен, и это был расслабляющий опыт. Я пошел в этот отель с моим парнем. У нас был взрыв!
 Отлично
27.11.2013 Thijs
Паркотель Бад-Бертрих есть все, чтобы предложить, чтобы насладиться роскошного и спокойного отдыха. Я останавливался здесь на пару дней с женой. Нам понравился наш отдых здесь, находясь в центре города Бад-Бертрих. Персонал очень дружелюбный, номера большие, чистые и хорошо оформленные. В отеле есть очень хороший ресторан, один из лучших, если не лучшей в районе. В отеле также имеется отдел профессионального здоровья, что делает этот отель идеальным местом для прекрасного и спокойного отдыха.
 Отлично
27.01.2013 Verena
Однако станция метро 4-звездочным отелем. Для 4-звездочного отеля недостаточно, в противном случае ОК. Расположение превосходное, отель примыкает непосредственно к пешеходной зоне. Связанная с ним проблема парковки решена хорошо, сделав машину можно поставить в 100 метрах дистантное парковка для 3, 50 евро в день. Также дружелюбие персонала особенно стоит упомянуть. Однако помещения с третьего Этажа, на 4 звезды отель не подходит, например, повреждения водой на стену и на пол, (не работающее освещение-) в первый номер, который нам был назначен, оказался плесень в душе), не мини-бар. Тем не менее, номера не соответствуют 4 - звездочным отелем-по умолчанию они чисты. После первоначальных проблем с первого номера нам был назначен после нашей жалобы немедленно переселиться в другой номер, который был намного лучше, хотя и небольшой, но функциональный. В день отъезда он дал не менее двух часов нет горячей воды в душе, хотя отель не был полностью Забронирован в январе почти. Лифт застрял на 2 три дня. В связи с назначенного нам номера на третьем этаже и поначалу не слишком часто используемое конце номера может стоять, что мы выступали в качестве клиентов Купон. Здоровый и вкусный Завтрак Предлагаемый Kaiserbad на двоих рекомендуется особенно для пар.
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Zum Stern» (80 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Kurfürstenstraße 39, 56864 Bad Bertrich, Германия Телефон: +49 2674 327
restaurant photo
Ресторан «Pizzeria Ristorante Mammamia» (100 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Clara-Viebig-Straße 1, 56864 Bad Bertrich, Германия Телефон: +49 2674 2490231
Сайт: www.mammamia-sophie.de
Кафе «Café Mini Max» (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kurfürstenstraße 65, 56864 Bad Bertrich, Германия Телефон: +49 2674 312