Средние температуры
днемночью
Июль+28 °C+17 °C
Август+28 °C+16 °C
Сентябрь+23 °C+11 °C
Октябрь+17 °C+6 °C
Ноябрь+11 °C+3 °C
Декабрь+9 °C0 °C
Booking.com
7.3
Хорошо
16

Мини-отель «Augustlhof» в Альтдорфе, Германия

Германия, Альтдорф, Pfeffenhausener Str. 18
Расстояние от центра: 3.1 км
Контакты: Телефон: +49 8704 927285 Официальный сайт: augustlhof.jimdo.com
Координаты: 48.5739, 12.0779 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Augustlhof располагается в 3.1 км от центра города Альтдорф.

В номерах

К услугам гостей телевизор. Свежие полотенца и фен вы найдете в ванной комнате.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 2008 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

22.01.2017 Michael
Самое Лучшее, что может предложить наша прекрасная Ландсхут! Восхитительная кухня лучшие стейки далеко за пределом города!
 Отлично
19.01.2017 Clement
Номера супер! Питание чрезвычайный и много исследований. Спасибо
 Отлично
tourist photo
13.11.2016 Christian
Пребывание в отеле очень приятным, немного небольшой одноместный номер, но уютный и чистый и в основном тихо. Вполне себе идея, чтобы остановиться здесь, если вы до сих пор записаться на прием в Ландсхут, он не должен быть всегда в городе. Очень хороший Ресторан, заслуживают внимания
 Отлично
31.10.2016 Leonie
В ресторане отеля Augustlhof движется в верхнем ценовом сегменте и рекламирует с кухни Гурмана. Это пробуждает надежды, которые не оправдались во время нашего посещения, к сожалению, полностью. Расположенный в здании бывшей конюшни уютно, стол был кроет согласно нашей брони, хороший отдых. Аперитив был очень вкусный и сделало желание на дальнейший вечер. Здесь две звезды. До стейка из DryAging шкаф, это было действительно очень вкусно и с идеальной Garpunkt на стол пришел, все остальные были и вторые блюда хорошо, но и не больше. Кроме того, обслуживание не соответствует уровню цен. Здесь он хватает сердечности и внимания: довольно labbrige домашний хлеб в знак приветствия---кухня не была предоставлена к карпаччо в качестве Закуски, пустые банки были проигнорированы, упорядочивает продолжались неоправданно долго, до выставления счета нам пришлось пересчитать дважды наши шахты, принятия или спасибо, что Пришли и уплатить остались виноватыми нас... всего несколько вершин. Коронация была тем не менее, как начальники и сотрудники откликнулись на неправильно привезенных Бургер. Сначала ты толкнул ошибки на нас, замена-заказ не был предложен, а затем просто одна рекламация кажущихся странными травы салата просто не рассматривалась. Также, если Бургер не появился потом молча на счету, было бы немного больше общения и Сговорчивыми был приятно. Мы не искать иглу в стоге сена! Мы имели прекрасный вид на один вечер, на котором мы хотели баловать и пусть бы он с удовольствием заплатил цену за это. Так что мы были на пару евро беднее, а опыт богаче, что мы чувствуем, чем в других ресторанах гости нас желанным и сытый и довольный идти домой как после нашего вечера в Augustlhof.
 Плохо
tourist photo
25.10.2016 Jürgen
Номера оформлены в современном стиле, кровати новые и очень удобные. У Sky-телевидение в HD. На балконе можно полюбоваться геранью. Обстановка спокойная и уход очень дружелюбен и любезен. Выбор Завтрак является адекватной за этот относительно небольшой отель.
 Отлично
tourist photo
16.09.2016 Chris
Это "All you can eat свиные отбивные-еда" это безумие! Масло мягкое мясо, био-печеный картофель на каменной соли запеченная, ему (или даже два) деликатесы из рядом Ландсхут сидящих пивоварня "Пивные часы" для Этого... теплый Ветер сквозь пивной: дует короткая, ткань должны быть сделаны из уютных вечеров. Кто любит мясо, не приходит в Augustlhof. Потому что в гостевой комнате холодильник стоит, даже в котором вы можете выбрать его палкой. Цены приемлемые высокого качества, карты оплаты можно и даже обслуживание было очень внимательным и дружелюбным. Я буду выглядеть не совсем уверен, скоро вернется.
 Отлично
tourist photo
24.08.2016 steffi
Мой муж и я могли отписать на прошлой неделе в Augustlhof в Pfettrach нашу свадьбу. Там было несколько пунктов почему мы выбрали именно для Augustlhof: У нас около 50 гостей и знали с самого начала мы не хотели классической свадьбы, но непринужденная обстановка, вкусная еда и красивый Праздник с друзьями. Поскольку мы являемся абсолютным любителей Барбекю мы решили для барбекю Баффет gabs и вечером потом еще Burger Station. Еда и чудесное Расположение (коровник + Alm) были равнодушны и нашим гостям очень. Обслуживание было очень дружелюбным и очень старался. Что я еще супер полная организация была нашел. Это все работает, как запланировано, и со Свадьбой, содержащее все советы и рекомендации Начальница man оснащен супер с контактами которые уже работали на свадьбах в Augustlhof. Мы тоже забронировали 2 номера. Также здесь наши гости были очень довольны. Через что, мы поженились в середине недели, мы получили даже сниженной цене. Поэтому мы можем рекомендовать Augustlhof полезным. Спасибо что вы ориентированы нами этот замечательный день для нас.
 Отлично
28.07.2016 Wieser
Хорошая кухня, чтобы все это но, к сожалению, уже. Босс очень грубое, обслуживание разбитым и не хорошо включены. Сделать рекламу для уникальных свадеб у них, мы были очень разочарованы. Даже наш поставщик воздушных шаров, оставил это там, сказал что он никогда раньше не испытывал. Кто хочет хорошо питаться да, кто по-прежнему ставит на значение вызывает сочувствие у там, к сожалению, неправильно.
 Ужасно
21.06.2016 Maria
Слишком дорого для производительности; слабый сервис, например, ни способ Намотки для новорожденных
 Ужасно
tourist photo
03.05.2016 Stefan
Зер нетте льют, супер Эссен унд зер gutes Прейс/Leistungsverhältnis
 Отлично
01.05.2016 Johannes
Были в прошлом году там на свадьбе. Еда была в целом Оке. Однако что-то странное процесса и слишком мало места при приеме с последующим кофе и пирожные. Торты носили только слишком рано на улицу (он не был очень теплый летний день - что обязательно способствует). Во время второго построения Торт "шведский стол" торт упал сервисом на пол, который потом отменили без замены. Помещения расположены очень хорошо обставленным. Поэтому 2 Звезды.
 Плохо
tourist photo
13.04.2016 Harry
Lecker стейк унд дас говядины Татарская алс Vorspeise Канн ихь аух empfehlen. Умереть Циммер пошлины синд. Профиль besuch lohnt Сечи!
 Отлично
29.02.2016 Rene
Ресторан был наполовину пуст. Мы забронировали и получить крошечный столик 50 см рядом с еще одной парой. Стейки в части 40-50 евро как Таковой для нас не так опьяняет. Наконец, 3-значный чсм и не 500 евро купюра можете переключиться выплачиваются или хотите. Неловко как отель !!!! Типичный Ландсхут. Больше кажущаяся, чем реальная. Мы не вернулись. Тогда дорогой в Мюнхен в известный Стейкхаус.
 Плохо
08.03.2015 Ben
Я не знаю где я должен начать печальную историю. В городе Ландсхут тем временем сделал отрезвление относительно этой Локальной широк. И как я сегодня обнаружил. Застрял так что официантка настолько уродливое джинсы платье само по себе уже осторожно зло сказал. Атмосфера просто неловко. На первый взгляд здорово, человек ставит себе удивляешься где не было geschlampt? Даже не цвет привезли аккуратно к стене, но больше окно принято. Чтобы повесить красивый деревянный бочонок дешевый автомобиль засиял как украшение отталкивающей. Так я могу перечислять бесконечно, поэтому человек старается удержать, чтобы произвести много купюра. В нижней Баварии, где большинство так ничего не привыкли это, конечно, здорово. Я думаю, следовательно, предыдущие положительно чеканных отзывы. Что было хорошо, с нашей точки зрения это светлое бочковое дешевле чем в Мюнхене и изобретатель Urweiße из бочки были. Были также некоторые вина, все сплошная посредственность. Но это была действительно хорошая карта виски. Но проблема в том, кроме половины пива можно скорее nix Локально пить так как не в городе, но и далеко за ее пределами. Для там nächtig конце, но хорошая вещь. Ну поесть, за цену просто грустно. Извините дорогие люди если вы так ничего не обычно, потому что провинция Ландсхут это может быть впечатляющим. Если вы едете в Мюнхен, есть значительно лучше за меньшие деньги. Когда приезжаешь в другой город и раз действительно хорошо borchards Berlin Gendarmenmarkt ели можно просто умереть со смеху над предложенная цена Что я не хочу сказать была бы еда совсем плохо. Он был посредственность, а для этого просто слишком дорого. Интересно также было в пятницу вечером практически 60% пустые помещения. Трое гостей так как рельсы были все завсегдатаи. В Ландсхут и его окрестностях вы получили в пятницу вечером практически никаких шансов на стол. Я могу настоятельно не рекомендуем посещать только Локально, слишком дорого для производителей.
 Плохо
tourist photo
07.03.2015 Marco
Я не могу подтвердить эту оценку с 2* гарантирована. Мы приходим на протяжении многих лет регулярно в Ресторан Augustlhof. Из меню сюда мы всегда были очень довольны и отель и еда была превосходна с нашей точки зрения. Spareripstag всегда четверг и это просто потрясающий. Я пью очень любит хорошие вина и даже пива. Все это я получаю в Augustlhof к моему или нашему полному удовлетворению. Wiskey я не пью. В частности, гриль и кулинарные курсы стоят того, чтобы быть посещены. В отличие от этих не понятных оценку, мы можем сказать только, что всегда все было для нашего абсолютного удовлетворения. Также и атмосфера супер, так даже хорошо, что мы праздновали там про все 150 довольных гостей. Мы можем рекомендовать к Augustlhof определяет !
 Отлично
tourist photo
07.03.2015 Martin
Мы были вчера вечером в очередной Раз в Augustlhof и как всегда очень доволен. Так как я профессионально по всему миру и мне в каждом городе любит стейк завидую, я требовательна. Консалтинг, который разработан с мясом какой режим приготовления лучший вкус наилучшим образом. Также все остальные творения творческая команда поваров-это всегда великолепное угощение. Мясной выбор в зрелый шкаф-это универсальный и всегда вкусно. Мы с удовольствием придем снова. Неудивительно, что даже вчера, в очередной раз почти все столы были заняты, поэтому лучше бронировать.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать