Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+15 °C
Июль+28 °C+17 °C
Август+29 °C+16 °C
Сентябрь+24 °C+11 °C
Октябрь+17 °C+6 °C
Booking.com
8
Хорошо

Gold Inn Hotel Prinz Eugen в Хайденау, Германия

Германия, Хайденау, Gustav-Hartmann-Strasse 4, Дрезден
Расстояние от центра: 5.9 км
Контакты: Телефон: +49 30 343473300
Координаты: 51.0215, 13.8383 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Gold Inn Prinz Eugen располагается в 5.9 км от центра города Хайденау.

В номерах

К услугам гостей мини-бар и телевизор. Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1993 году, отремонтирован в 2007 году.

Ближайший пляж FKK Strandbad находится на расстоянии в 3.2 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
31.05.2016 Stefan Türke
Супер войны
 Отлично
16.02.2016 Michael Wendt
Красиво расположенный на окраине, трамвай очень плотно.
 Хорошо
tourist photo
23.07.2015 Finn Iversen
ок
 Неплохо
25.06.2015 Elias Monsen
Хороший отель в тихом месте. Большие, чистые номера, приятный персонал. Хороший Завтрак. В целом, у нас были очень хорошие три дня пребывания.
 Хорошо
05.04.2015 deepak shenoy
Золотой отель Принц Ойген был одним из лучших, которые я испытал. Что вы можете ожидать: 1. Вежливый прием 2. Просторный номер со спутниковым телевидением, горячим душем.. очень красивый ковер и т. д..Все, что вам нужно, чтобы чувствовать себя комфортно. Можно даже сделать маленький дорожный набор для шитья, ткань и Чистка обуви. 3. На завтрак наполнен разнообразием и наполнением. 4. Парковка легко...на дороге или позади отеля 5. Подключение к городу через трамвайные линии-это отлично. Каждые 10 минут ходит трамвай, который доставит вас в Дрезден. 6. Вся площадь Лаубегаст приятно...у Вас большие гуляя/jogging зона вдоль реки Эльбы. Можно совершить длительную прогулку на синий мост и сесть на трамвай и поехать в Альтштадт приблизительно в 25...хотя это может показаться долго, но маршрут очень живописен. 7. Супермаркеты, отели, Аптека все очень близко. 8. В отеле предоставляют всю информацию вам нужно о том, куда пойти и что делать в Дрездене.
 Отлично
27.01.2015 Piotr Kugiejko
Преимущества: отличная цена, вкусный завтрак, большие и чистые номера, тихий район, Недостатки: декор в стиле 90-х годов ;-), местоположение далеко от центра, но в районе есть рестораны и магазины на расстоянии 5 минут ходьбы,
 Хорошо
30.08.2014 Abid Bahar
Привет Друг
 Отлично
tourist photo
01.12.2013 Ivan V
Большая комната, дружелюбный персонал, хорошее значение. Нет WiFi сигнал в нашей комнате, но никаких проблем при подключении в лобби. Хорошее расположение для экскурсий в Дрезден на машине.
 Хорошо
tourist photo
12.05.2013 Peter Osburg
Очень чистые и просторные номера. Парковка перед дверью, входящих в жилой район. Ночью тогда логически свободные парковки найти сложнее, но не невозможно. В противном случае, доброжелательное и вежливое обслуживание. Я бы порекомендовала этот отель.
 Хорошо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Ristorante & Pizzeria Medici» (260 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Laubegaster Ufer 29, 01279 Dresden, Германия Телефон: +49 351 8107187
Сайт: www.medici-dresden.de
Отзывы
 Хорошо
15.02.2016 Ana Catarina Ferreira Albino
Рекомендуется..... Супер имел стейк на гриле в точку... Тирамису был довольно свежим u обстановке тоже было здорово...
 Отлично
08.12.2015 Lars Büchner
Еда была МИС в целом(3 пиццы и даже макароны)!!!Плохо приготовленный, сырой и плохой вкус!!!Каждая пища, которую мы только попробовали и выбросили!!!
 Ужасно
19.11.2015 Gabor Sasvari
Человек чувствовал себя, как 5. Колесо на коляске...Мы должны были только на напитки примерно 40 мин. ждать Другие гости..( хотел бы съесть предположить завсегдатаев )получали непосредственно напитка и спустя короткое время!!Когда еда прибыла, то когда-то был одним из них еще и неправильно!!Все же было нормально поесть
 Плохо
tourist photo
12.08.2015 Daniel Köbsch
Здорово. Очень хорошая еда и фантастической атмосферой.
 Отлично
tourist photo
04.07.2015 Axel Brandt
Вкус в порядке, персонал на уровне и Восточной Европы нет карты оплаты
 Плохо
tourist photo
Кафе «Willy Vanilli» (310 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Laubegaster Ufer 22, 01279 Dresden, Германия Телефон: +49 174 3458646
Сайт: www.willyvanilli.de
tourist photo
Ресторан «Volkshaus Laubegast» (310 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Laubegaster Ufer 22, 01279 Dresden, Германия Телефон: +49 351 40755810
Сайт: www.volkshaus-laubegast.com
Отзывы
 Неплохо
16.01.2016 Olaf Koschara
Заказанный столик на 9 человек не к сроку. Управление прилагает все усилия, тем не менее 20мин перед пустым стеклом сидели. Часы работы не совпадают с хранящимся там данным. Только до 22:00 открыто. Никаких доказательств в Ресторан или в карты. Ешьте умеренно. Жареная картошка холодная. Цена работы не являются обоснованными.
 Плохо
25.12.2015 Jörg Bitterlich
Мы (семья с двумя взрослыми и тремя детьми 7, 4, 1 год) сегодня были в хозяин лета дом (Народный дом лаубегаст) обед. Единственная хорошая критика заранее - кухня действительно супер!!!! Еда абсолютно класс. Все остальное очень плохо: Мы были незадолго до одиннадцати там - первые гости. Каналами охлаждения и немного дружелюбно. Следует поместить нашего малыша на высокий стол - тогда еще обычный стол zugteilt. Якобы бы все было зарезервировано - до нашего ухода не все столы были заняты. Размещения заказа в качестве первого гостя - наша еда пришла после почти 45 минут, после того, как многие были уже предоставляет опубликованных после нас гости. Мы должны были претерпеть терпеливы с нашими детьми. Хозяин и наши операции были перегружены и судорожно виден абсолютно. Гектическая Туда и Господь не может. Недружественные выступления гостей и прием Заказа. Я заказал у нашего стола компетентного управления веганская еда и пожинал от нашей белокурой управление недоброго "и что?". Она была абсолютно непрофессионально. и некомпетентно. Ей подробно объяснил, как в карты имеющееся блюдо можно приготовить с небольшим усилием vegan. Затем наступил после около 45 минут - С СЫРОМ!!! Так что ей пришлось взять его еще раз и заново поставить. Наш стол стоял у окна. Хозяин открыл еще пока мы завтракали непосредственно рядом с ним входная дверь - это, как вытащил щуку суп. Результат - один из наших детей находится в глубоком кризисе сейчас болеет! В летнее гостиницу мы больше не пойдем, наверное и его можно рекомендовать, несмотря на невыполненные еды и никому. Жаль.
 Ужасно
01.11.2015 Kai-Uwe Komers
Мы забронировали для нашей встречи выпускников дополнительного пространства помещения, а также имели много веселья там. Еда была хорошей, и атмосфера была также ОК!! Единственное, что беспокоило меня был официант, который был не только недружелюбно, но на самом деле уже возмутительно!! Время ожидания на напитки не были нормальными. Если он вытек, то все нормально, а ты что хотел заказать, была запрещена одной из рот... и он забрал первый заказ, он уже воспринял (1 пиво за другим) и пусть просто стоят. Это Локально Неприятностей из-за соседей (там ничего страшного) из-за громкости, нам было в тон и. о. вообще не было выдвинуто. Man пошатнулся пришел перед как 25 лет назад в прошлое!! Когда мы были заметен тогда, в прямом смысле этого слова, и мы хотели принять на тропинке нам, потом он пришел и оскорбил меня и пытался нам Государственных нога ссылаться пути!! Поэтому 2 звезды, сложилась бы иначе, я дал бы определенно 5 звезд!!!
 Плохо
06.09.2015 TraumKanu
Удобное Расположение - слабый персонал! К сожалению, не все учреждения и так часто, как он стоит или падает с персоналом. К сожалению, нынешняя дама была совершенно не приспособлены к работе с клиентами. Я считаю, это очень сомнительно, когда говорят клиентам, что вы не были зарезервированы да и ожидать то ничего не было бы. Только подпорки коллега была очень полезной! Хороший персонал, чисто и рекомендовать Магазин!
 Плохо
tourist photo
19.02.2015 Ralph Herzig
Учреждение теперь предлагает гораздо больше места, чем у предыдущего оператора. Это уютно. Обслуживание в обеденное время в четверг Был быстро и дружелюбно. Ресторан был хорошо заполнен. Капучино Был довольно умеренным. Томатный соус был острый и пикантный был вкусный. Пиво в порядке. Капитан садовник внутренней кастрюли из толпы что-то мало. В целом неплохо.
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать