Booking.com
7.5
Хорошо
11

Гостевой дом «Landgasthof zur krummen Linde» в Штольпе, Германия

Германия, Штольпе, Dorfstrasse 5, Хоэн-Нойендорф
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Контакты: Телефон: +49 3303 53360 Официальный сайт: www.krumme-linde.de
Координаты: 52.6601, 13.2592 Показать на карте
60 EUR

Описание

Гостевой дом Landgasthof zur krummen Linde, в котором разрешено размещение с домашними животными, располагается в Штольпе, в 18 км от Берлина. К услугам туристов бесплатный беспроводный интернет, детская площадка и терраса для загара.

Расположение

Это любимая часть города Штольпе среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Dorfkirche Stolpe окажется в 100 м, ~1 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы. В распоряжении гостей телевизор. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: Dorfkirche Stolpe.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший пляж FKK находится на расстоянии в 4.7 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
18.09.2016 Gino
Еда всегда хорошо и сезонные индивидуальные блюда завершить карту. Обслуживание является дружественным и компетентным. Карта оплаты на столе не всегда получается - платить, мол, плохое Wi-Fi соединение - но я не считаю это большой проблемой у стойки. Заведение, конечно, дело вкуса, но уютно это в любом случае. В целом, это очень рекомендуется конца Локально.
 Хорошо
tourist photo
04.08.2016 tom
очень приветливый персонал , лучшие блюда , особые пожелания-не проблема - очень рекомендую
 Отлично
tourist photo
21.07.2016 Manuela
Вкусная еда, к сожалению, очень дорого и обслуживание не так хорошо.
 Неплохо
tourist photo
25.05.2016 Göran
Обслуживание было очень дружелюбным и внимательным. Еда прибыла быстро и была очень хорошей. Овощи свежие так же как и мясо на точку. Highly Recommended!
 Отлично
tourist photo
03.05.2016 Heiko
Гостиница имеет хороший прибор и очень вежливое обслуживание. Котлеты были действительно очень вкусный и не похож на многие другие рестораны в Берлине и окрестностях. Очень рекомендую!
 Отлично
28.03.2016 Sabine
К сожалению Пасхальный поздний Завтрак был разочаровывающим. Колбасу и сырное ассорти, а также горячих блюда были помещены в зимнем саду. Поскольку в этот день светило солнце - и это, казалось, прямо на колбасу и сыр пластинами, поэтому колбаса выглядела соответствующим образом. Колбасы колбасы был самый простой способ, это было Мясное ассорти вид как из упаковки готовы. Не было ни помидор/ огурец , свежие фрукты, кукурузные хлопья или немного копченой рыбы или лосося. Тоже было "только" сливочное масло, не маргарин или иную диету для похудения статьи. Напитки были заказывать отдельно и платить. Это Gerolsteiner вода пришла открыть к столу........Расположение было очень хорошо, и официанты были внутри очень приятно - за это 2 звезды. Не рекомендуется, к сожалению, так как с 15,80€ p. P. слишком дорого.
 Плохо
tourist photo
09.02.2016 Daniel
Войны гут.
 Хорошо
tourist photo
13.11.2015 Björn
Мы уже были здесь несколько раз. Мало ем, частично просто на холодное пиво после утомительного велосипеде или просто для того, чтобы раз правильно. А можно здесь тоже! С сердечным к сладкому все на месте. На пляже тоже есть небольшой выбор. Различные блюда отведал все очень хорошо и были здорово выравнивает. Единственно домашний сливовый пирог был не совсем мой вкус. Но в целом очень хороший Ресторан с приятным управлением и последовательно деревенской обстановке. Также баварские сорта пива на разлив или сезона являются пиво очень вкусное!
 Отлично
tourist photo
14.10.2015 Lars
Еда приготовленная домашняя кухня, свежие и отлично. Мы идем снова и снова с удовольствием.
 Отлично
tourist photo
01.09.2014 Rainer
Были два года тому назад уже один раз с большой группой (около 22 человек ) вот и поужинали в CaféHaus ala cart. Потому что оно нам понравилось, мы хотели теперь пришли около 18 человек на ужин. Это уже не по новому управлению, к сожалению, теперь это возможно. Если человек берет один похудела, из еды 3-4 существующие меню. Наше предложение что мы хотим с удовольствием выбрать из комплексного меню и создать что-то более длительного периода ожидания бы приняли, не приняли. Указание в будь то в другой Ресторан, очень возможно, был тем самым "здесь" свежим вскипяченным и еда в других ресторанах было сделано плохо с пометкой "что бы приготовить из морозильника отвергается". Это не перекупка "поворачиваю сервис менталитет" и негибкость. Кто хочет есть здесь, должно прийти будьте осторожны с не более 2-4 человек. Причем еда действительно не лучше и не хуже чем в других ресторанах.
 Ужасно
tourist photo
25.02.2014 Sven
Мы уже несколько лет всегда рады гостю в отеле Gasthof "кривой липы" и были разочарованы до сих пор никогда не. Будь с семьей, с друзьями, с маленьким ребенком, собакой или просто вдвоем, она собралась обслуживание всегда на нем хорошо и не слишком навязчивым и поражает здоровую смесь слабее, доброту и профессионализм. Столы на улице перед постоялый двор, несмотря на близость к сельской дороге спокойно и атмосфера в помещении будут воздействовать уютно комфортно без посыпанный. Во время еды действительно можно сказать, что качество соответствует, потому что из свежих продуктов приготовлено и на кухне работает и технически очень хорошо. Котлеты являются стихотворение и десерты открывается хороший конец. В целом меню достаточно четко определены, благодаря чему человек имеет достаточно широкий выбор, но все же не убьет. Мы, несмотря на наше не совсем географической близости снова и снова, здесь Стоп и также хотели взять нас километров на чтобы в очередной раз побаловать.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Landgasthof Zur krummen Linde» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Dorfstr. 5, 16540 Hohen Neuendorf, Германия Телефон: +49 3303 53360
Сайт: www.krumme-linde.de
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Zum Dorfkrug» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Dorfstraße 6A, 16540 Stolpe, Германия Телефон: +49 3303 502647
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать