Погода в Бранденбурге-на-Хафеле сейчас

+6 °C
Ветер: южный, 3 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 740 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+9 °C+1 °C
Январь+5 °C-1 °C
Февраль+8 °C-1 °C
Март+14 °C+2 °C
Апрель+20 °C+8 °C
Май+22 °C+12 °C
Booking.com
7.1
Хорошо
16

Гостевой дом «Wassersportzentrum Alte Feuerwache» в Бранденбурге-на-Хафеле, Германия

Германия, Бранденбург-на-Хафеле, Franz-Ziegler-Str. 28, Бранденбург
Расстояние от центра: 1.2 км
Контакты: Телефон: +49 3381 222018 Официальный сайт:
Координаты: 52.4058, 12.5483 Показать на карте
40 EUR

Описание

Гостевой дом Wassersportzentrum Alte Feuerwache находится в Бранденбурге, федеральной земле Бранденбург. К вашим услугам терраса для загара и кафе.

Мы рекомендуем Wassersportzentrum Alte Feuerwache за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Бранденбург-на-Хафеле среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 970 м, ~15 мин. пешком есть Ev. Kirche Superindententur. Wassersportzentrum Alte Feuerwache располагается в 1.2 км от центра города Бранденбург-на-Хафеле.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера. К услугам гостей телевизор. Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями.

Поблизости от отеля находятся: Ev. Kirche Superindententur, Ev. Pfarramt St. Katharinen, nOstalgie-Museum.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Ближайший пляж Badestelle Grillendamm находится на расстоянии в 1.9 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

54 кв.м.
6 гостей
Бунгало Делюкс с видом на сад
Бунгало с DVD-плеером, гостиным уголком и камином. Полотенца и постельное белье предоставляются бесплатно.
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 2: 3 односпальные кровати, Спальня 3: 1 диван-кровать
Услуги и удобства в номере
утюг, рабочий стол, гладильные принадлежности, гостиный уголок, отопление, камин, отдельный вход, диван, плиточный/мраморный пол, деревянный/паркетный пол, шкаф/гардероб, чистящие средства, диван-кровать, душ, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, туалетная бумага, телевизор, радио, dvd-плеер, cd-плеер, спутниковые каналы, телевизор с плоским экраном, blu-ray плеер, кофеварка/чайник, холодильник, посудомоечная машина, кухня, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, плита, тостер, кофемашина, , мебель на улице, обеденная зона на улице, услуга «звонок-будильник», полотенца, белье, вид на сад, вид на реку, терраса, помещение полностью находится на первом этаже, детские книги, музыка или фильмы

15 кв.м.
2 гостя
Двухместный номер с 1 кроватью и террасой
Двухместный номер с 1 кроватью, CD-плеером и отдельным входом. Пол выложен плиткой/мрамором.
Кровати: Широкая (king-size) - 1
Услуги и удобства в номере
отопление, отдельный вход, плиточный/мраморный пол, деревянный/паркетный пол, шкаф/гардероб, душ, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, туалетная бумага, телевизор, радио, cd-плеер, спутниковые каналы, телевизор с плоским экраном, мебель на улице, обеденная зона на улице, услуга «звонок-будильник», будильник, полотенца, белье, вид на сад, вид на реку, терраса, помещение полностью находится на первом этаже
Booking
от 2 706 руб. ?
Посмотреть

30 кв.м.
6 гостей
Апартаменты
Апартаменты располагают гостиной зоной с диваном и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами.
Спальни: Спальня 1: 1 очень большая двуспальная кровать, Спальня 2: 4 односпальные кровати
Услуги и удобства в номере
гостиный уголок, отопление, доступны смежные номера, отдельный вход, диван, плиточный/мраморный пол, деревянный/паркетный пол, шкаф/гардероб, диван-кровать, душ, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, туалетная бумага, телевизор, радио, dvd-плеер, cd-плеер, спутниковые каналы, телевизор с плоским экраном, услуга «звонок-будильник», будильник, полотенца, белье, вид на сад, помещение полностью находится на первом этаже
Booking
от 4 261 руб. ?
Посмотреть
  • 30 процентов от общей стоимости проживания может быть списано в любое время после бронирования. 70 процентов от общей стоимости проживания взимается не позднее чем за 28 суток до даты заезда.
  • Разрешается проживание детей любого возраста. При размещении всех детей младше 5 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно . При размещении всех детей младше 5 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно . Максимальное количество детских кроваток в номере - 1. Дополнительные кровати в номере не предоставляются.
  • Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
  • Бесплатная Частная парковка поблизости (предварительный заказ не требуется) .
  • Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.
  • В случае отмены или изменения бронирования в срок до 28 суток до даты заезда взимается 30 процентов от полной стоимости заказа . В случае отмены или изменения бронирования позднее этого срока или в случае незаезда взимается полная стоимость заказа .
  • Отель принимает к оплате: American Express, Maestro, Visa, EC-Card

Услуги и удобства

Общие: Wi-Fi доступен на всей территории
Спорт и Отдых: Рыбная ловля, Каноэ, Пешие прогулки, Велоспорт, Оборудование для занятия водными видами спорта
Питание и напитки: Ресторан, Барбекю, Упакованные ланчи, Кофейня на территории
Транспорт: Прокат велосипедов (оплачивается отдельно), Охраняемая парковка, Cтанция зарядки электромобилей
Стойка регистрации: Экскурсионное бюро, Камера хранения багажа
Зоны общественного пользования: Сад, Терраса, Терраса для загара, Общая кухня, Садовая мебель, Место для пикника, Уличный камин
Развлечения и семейные услуги: Настольные игры и/или пазлы, Детские книги, музыка или фильмы, Детская площадка на улице
Разное: Номера для некурящих, Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Семейные номера, Отопление, Курение на всей территории запрещено, Подходит для гостей в инвалидных креслах, Высокий туалет

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

20.10.2016 Frank
В тарифах парковочных мест это старая пожарного грунт с горбуна площадь,места Прохода проложили и частично шкафы указал место для лодки,прямо на воде.4 душевые кабины 80x80 см, душевые шторы и 4 туалета сантехника в здании без отопления.Только семейная ванная комната является beheitzt.Большая общая кухня и близкое расположение города улучшить общее изображение.
 Плохо
16.10.2016 Monika
мы уже несколько лет в центре водных видов спорта Alte Feuerwache
в Бранденбурге раз с каравана, как раз арендаторы квартира и всегда чувствовали себя очень комфортно.
Очень рекомендую.
 Хорошо
22.08.2016 ines
Мы останавливались 2 ночи в так называемые апартаменты (комната № 3). К сожалению, это не наш вывод, что этот номер является на самом деле летом рентабельный, и уже даже по этой цене. Две комнаты очень тесно, мало места для хранения багажа. Ванная комната просторна, но кроме узкого высокого столика и полотенец никаких вариантов обмена. Даже нет стула, чтобы поместить свои вещи, даже не крюк на стене. 6 человек должны оставить ваши стиральные мешки на полу? Вешалка для полотенец для такого количества людей слишком мало.

Квартира расположена на Южной стороне и нагревается летом очень сильно. Для Проветривания окна полностью не открываются, потому что шторы висят слева и справа перед ним. Можно зависеть также шторы, вольно или невольно, потому что затвор в конце карниз, все потерять. Наши шторы приземлились в обеих комнатах при Открытии несколько раз на пол и пришлось aufgefädelt хлопотно.

Ночью можно подумать при >30 градусов жары в комнате, смеет ли он спать с открытыми окнами (нет наклона!), тем не менее, помещение находится на уровне земли, а вход находится рядом, день и ночь открыты. Там всякие люди ходят так прямо у окна, чисто и уходит. Спали мы, следовательно, довольно плохо и мало.

Вид из окна открывается вид на пыльный двор, который действует через мусорные баки, стоящие вокруг прицепа и оборудования, используемых нечто rumpelig. К сожалению, даже не приукрашивание меры очевидны, например, озеленение или конфиденциальность. Ворота бывшей пожарной станции напротив могут терпеть даже раз новую цветовую гамму.

Завтрак очень управляемым, я бы назвал это как "небольшой мини-шведский стол". Чтобы быть сытым, достаточно. Варенье было только из больших пластиковых бутылок, что я не нашел особо привлекательным, но якобы подходит к скандинавскому стилю дома. Яйца экстра.

В конце концов, дизайн столовой очень красиво и Терраса под деревьями на Якова копать, чтобы Сидеть очень уютно, когда человек превращается дворе спину. Практически также Прокат лодок на месте. Персонал действует хотя частично что-то несогласованно и сползают себя обязанности друга иногда и вперед, но выигрывает за счет своей добротой опять очки симпатии.

В целом, Все хорошо действует не хорошо водить, так много вещей, которые не продуманы и просто с средствами могут быть исправлены. Наши критики встретили на стойке регистрации, правда ли что-то изменится, не хотим мы проверяем дорогой. Мы останавливаемся то в другом месте.
 Плохо
22.08.2016 Juergen
Славная команда, богатой воскресный бранч по умеренным ценам
Недалеко от центра города рассмотрении Исторической части старого города, нового города и тумского может достигать очень хорошо ходить. Магазины находятся в 5 до 10 минут (пешком).
 Отлично
tourist
22.08.2016 Ronny
Не обязательно признают как центр водных видов спорта, если бы не она и старая abgehalftertes лодка будет стоять. Это бывшая пожарная станция из ГДР время.
 Неплохо
29.07.2016 Jens
Мы были втроем Гавела на велосипедной дорожке с двумя маленькими палатками на ходу. На привале нас встретил милый и инструктаж. Туалеты были очень чистыми. Есть большая кухня, где можно в плохую погоду посидеть. Хорошее расположение, прямо в городе, но тихо.
 Отлично
26.06.2016 Steffen
Расположенный в центре,
24h для прибытия отдыхающих
Прокат лодок и кафе равным при и все чисто и по справедливым ценам
 Отлично
23.02.2016 Manfred
 Хорошо
17.10.2015 Benjamin
 Отлично
tourist
23.06.2015 Holger
Красивый кемпинг почти в центре города Бранденбург.
 Отлично
tourist
22.03.2014 Jan
В прошлом году у нас на старой большой огонь Каноэ охранник провел выходные. Коттеджи расположены прямо на воде и оснащены Прима. Утром Завтрак с видом на воду, а потом двинулись в путь. Очень хороший хозяин. Рекомендуется!
 Отлично
tourist
03.10.2011 Patrick
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!