Booking.com
8.2
Очень хорошо

Villa Ettel в Pieskow, Германия

Германия, Pieskow, Schwarzer Weg 6
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 52.2696,14.0645 Показать на карте

Описание

В этом современном отеле, расположенном в 400 метрах от озера Шармютцельзее, можно взять напрокат велосипед и воспользоваться принадлежностями для барбекю. К услугам посетителей светлые номера и бесплатный Wi-Fi во всех зонах.

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

31.07.2016 Edgar Forbes
 10
01.07.2016 Marc L
Этот Ресторан красиво оформлен и имеет красивый сад. Хорошее обслуживание, очень дружелюбный. К сожалению, только пицца на среднем уровне, однако цены высокие. Это касается и напитков.
 6
10.11.2015 Uwe Scholz
Отличная Атмосфера! Реальным активом для Бад-заров. Мы были с друзьями и детьми там. Еда была превосходной, как и обслуживание. Настоящей Находкой ; -) *****
 10
01.07.2015 Christian F.
 8
28.06.2015 vantrung truong
Супер все красиво меблированы. Персонал очень гостеприимны и дружелюбны. Тихий и светлый номер с балконом. Кредит оплата не возможно, но для этого EC-оплаты, что на мой взгляд вполне достаточно. Очень рекомендуется итальянская кухня! Ел там пиццу и не помню, чтобы в Италии лучше ел!
 10
26.06.2015 Jürgen Illgen
Со вкусом оформленный небольшой отель. Для деловых людей, правда, едва ли подходит, так как Завтрак только с 7:30, очень feinhörig - если сосед смотрели Телевизор понимал каждое слово. Один толковый законопроект за компанию не представляется возможным.Не принимаются кредитные карты. Комиссию за оплату кредитной картой я бы понял и принял. Аргументом было то, что он представляет собой небольшой дом. В качестве внешней кустарного рабочего я много в отелях - с удовольствием в небольших домах. Вот моя в 2 года 2. отрицательные Hotel оценки - для бесчисленных Хорошем...
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать