Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.0Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
16.11.2016
Баварский завтрак от души!
Семья
Сам отель не сказать что тихий. Постоянно тусовки - стены тонкие. Когда мы заселялись в номер, отопление было отключено (видимо, в целях экономии). Поэтому пришлось немного подождать пока батареии...
Кристина Ж
06.11.2016
Приятный отель
Пары
Приятный и опрятный небольшой отель. Хорошая кровать и подушки чтобы выспаться. В номерах чисто и аккуратно, есть всё необходимое. Номера небольшие, но места достаточно (бывают совсем крошечные...
lapshev23, Екатеринбург, Россия
20.10.2016
Плохо. Просто плохо.
Пары
Прямо сразу к недостаткам: - обещанная бесплатная парковка. оказалось, ночью бесплатно парковаться вдлоль дороги. И если нашли место, то ставьте. Если нет, не наши проблемы - интернет платный, 10...
HelenPetrovsky, Ульяновск, Россия

Погода в Laim сейчас

+11 °C
Ветер: северо-восточный, 3 м/с
Влажность: 62 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 366 отзывов

Отель «Imperial» в Laim, Германия

Германия, Laim, Landsberger Str. 463, Мюнхен
Расстояние от центра: 2.1 км
Координаты: 48.1452,11.4688 Показать на карте

Описание

Этот семейный отель находится в Мюнхене, в районе Пасинг, в котором налажено прекрасное транспортное сообщение с центром города. Среди услуг для гостей отеля разнообразный завтрак «шведский стол» и бар.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Арабский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

25.10.2016 Sergej Keller
Отель был разумной ценой и более адекватно. Завтрак был довольно устаревшим худощавые и сантехники были. Печати spühlung в Туалет и отсутствие горячей воды смеситель в душевой должны быть постепенно заменены с нынешней Альтернативы. Особенно это было на душе хреново, так как там в душе иногда, на одну секунду, очень горячая вода идет, какая опыта душа значительно ухудшается. Кроме того, парковка стоит в сутки всего 10 евро, что я считаю довольно завышенной. Тем не менее, есть парковка найти, если ты вечером не вернешься домой. Окрестности в порядке, но теперь даже не красивый квартал. Хорошо, что вы должны следовать, чтобы попасть в центр города, на главную улицу. Я бы порекомендовал этот отель для тех, кто просто переночевать в Мюнхене и быстро хотят попасть в центр города.
 6
27.09.2016 Jinhee Chung
Сотрудники этого отеля повесили на меня несколько раз, когда я пытался найти пропавшего члена семьи. Они были гораздо больше озабочены тем, что они хотели превратить комнату в полдень, минута в минуту, чем помогает нам обнаружить потенциально пропавшего человека. Когда я позвонил во второй раз, чтобы попытаться выяснить, если он должен был вернуться в полчаса, так как я первый раз позвонила, сотрудники гостиницы с сарказмом заметил, что я должен перестать звонить в отель, если я был так озабочен и вызвать полицию, а когда на самом деле, я звоню, чтобы проверить, есть ли в отеле сотрудник, который предложил позвонить в местную полицию, от нашего имени не слышал что-либо от полиции. Затем они сообщили мне, что они переехали все его вещи из комнаты, хотя опять же в первый раз я позвонил, они обещали не трогать его вещи, пока 1 вечера (через час после оформления заказа), в случае, если власти хотели обыскать его комнату для каких-либо доказательств или информации. Не останавливайтесь здесь - Вы не гость и даже по-человечески к этим людям. Вы не просто деловая сделка, и есть много других отелей, которые с радостью примут Вашего бизнеса и относиться к Вам с уважением и выполнять свою работу в соответствии с по крайней мере минимальным стандартам индустрии гостеприимства.
 2
15.09.2016 Steven Vos
Аккуратные, тихие номера. Персонал очень дружелюбный. Легкий доступ к железнодорожной станции. Понравилось мое пребывание. Будет книгу снова с ними.
 10
14.09.2016 Wolffo
Вир варен дорт был eine nacht унд отель beim anmelden габ Эс Шен умереть проблеме эрстен. Сиэ wußten нихт ООО ансер Циммер Шон vorbereitet войны Габен унд унд einfach Эйн anderes так Вайт так гут. Алс Дми Данн обен им Циммер angekommen варен stellt Сич раус дас диэсэс Циммер ночь нихт фертиг войны! Дми синд унд Данн широким рядом bekommen ансер ursprünglich Циммер абер дас-Данн доче фертиг войны. Алс Дми abends unseren deponierten Шлюссель geholt хабен унс нихт einmal fragte человек нач unseren Намюр. Морген кам бай унс innerhalb фон эинер halben Штундами zweimal в Das Zimmermädchen приструнить obwohl Дми ночь им Бетт лаген! Организация Ист дорт был eine Katastrophe gewesen умереть Циммер варене абер заубера унд ordentlich. Хиер унд да sollte человек Das Циммер Шен renovieren, и Das Frühstück абер войны wirklich ОК.
 6
11.09.2016 Zeit Zyniker
Очень хорошее и славное обслуживание .... Номер ok для сна хорошо подходит для проживания в комнате не так уж велика.Вода часто оставляет после печати, зато очень милый адекватный Завтрак, который постоянно пополняется . В крупных 6nd всем рекомендуется.
 8
26.08.2016 Oleg Savchuk
Спокойный район, бесплатная парковка или платный паркинг(10€),очень хороший завтрак, но очень, просто ОЧЕНЬ маленький номер.
 10
12.08.2016 Reinald Snel
Отель Imperial-это отель, где мы каждый год с большим удовольствием. Номера не большие, но чистые. Персонал очень дружелюбный, и завтрак очень расширены. В kamerpreis указана на момент бронирования, очень низкий. Отель расположен в пригороде Мюнхена, очень близко к большой торговый центр и супермаркеты. Город на поезде или трамвае легко и быстро добраться. В 2015/2016, отель отремонтирован. Прием гостиной и завтрак был отремонтирован, и номера более современные меблированные. Кроме того, есть теперь бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля.
 10
11.08.2016 Sven Dobbeleir
Теперь мы переходим уже в 8-й раз. Мы очень довольны отелем. Если принять во внимание тот факт, что это транзитный отель, номера отличные. Завтрак действительно очень богат. И если ты вовремя забронировать он по-прежнему дешевы. Отель находится в полностью отреставрированном. И персонал всегда очень дружелюбный. Кроме ночного сторожа. Это действительно придурок.
 10
23.07.2016 Jacob Yehling
Ужасные ванные комнаты и крошечные номера. Хорошо, что они добрали с бесплатными напитками, Бесплатный беспроводной доступ в Интернет, и больше вариантов для еды.
 4
22.07.2016 Mike Weh
ЭМ Эс курц цу umschreiben: Einfach абер гут Циммер Кляйн абер заубера ,зер nettes личку , Frühstück Абсолют ТОП фюр ден Gesamtpreis Отель zur Entfernung Инненштадт ziemlich Вайт абер в unmittelbarer Nähe befindet дес отели Сич ете трамвай-Haltestelle Курц унд кнапп: Jederzeit видер!
 8
22.07.2016 gonzalo dulanto
Персонал не дружелюбный парень на стойке регистрации был очень груб с нами, есть лучшие отели в Мюнхене по той же цене.
 2
19.07.2016 lotty foxy
Не приблизительно соответствует категории 3* Кто устанавливает никаких специальных требований, и только кровать для сна нужна, для него это нормально. Мебель являются устаревшими, отчасти не очень. В ванной комнате взывает ремонт. Очень плохая шумоизоляция в номере, но чистый. Нет WiFi в номере, мини-бар, а также косметику и не ожидать в 3* не существует.
 4
17.07.2016 Maxwell Williams
Завтрак был хорошим, и номера небольшие, но приемлемо и чисто. Беспроводной интернет работает только в лобби, но ванные комнаты очень ухоженные. Мне понравилось мое пребывание и хотел бы остаться здесь еще раз.
 8
24.05.2016 Taisha Fountain
Я останавливался в Мюнхене, Германия. Номера были маленькими, я должен быть в двойной, но это было двуспальная кровать и раскладная кровать. Были всякие проблемы с номерами и пытается получить компенсацию за неудобства, а также пытается сделать бесплатным WiFi, потому что они пытались взимать 5 евро за 5 часов в Интернет . Единственное, что было приличным был завтрак.
 4
29.03.2016 Yuriy Android
Отель ужасный! Кровать наполовину сломан, душа омрачена, грязной и полной волос! Свет работает плохо, в номере малюсенький и, прежде всего, хватает стакан?!!!!! Позор! Моя малышка совершенно не можете остановиться в структуре похож!
 2
23.02.2016 Andreas Weilemann
Frühstück том числе 200-метровый фон дер трамвай шикарная
 10
24.01.2016 Stepan Pokidov
Этот отель-это кошмар! Номера на двоих очень маленькие, туалеты крайне неудобно. Вы можете закрутить водопроводный кран в любом направлении вы хотите, но Вы не можете регулировать вода тепло! В номер Вы можете услышать буквально все, что происходит за ее пределами. Завтрак довольно хорошо, но из-за огромной толпы и так мало места при условии, что это очень трудно достичь кусочек пищи, которую вы хотите. Преимущества заключаются в том, что большой торговый центр находится поблизости, и что есть хороший доступ к транспорта.
 4
22.06.2014 Alexander Pushkin
Выше всяких похвал!
 10
11.12.2012 Владимир Владимирович
Я так вкусно в жизни не завтракал! Умилительно! Обязательно заеду ещё!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Phone Pizza» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Landsberger Str. 455, 81241 München, Германия Телефон: +49 89 8206040
Сайт: www.phone-pizza.de
Ресторан «Munich Orient Lounge» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Landsberger Str. 449, 81241 München, Германия Телефон: +49 89 82089433
Сайт: www.munich-orientlounge.de
Отзывы
27.08.2015 SirProteus
Я ел здесь в преемники Ресторан (записки...) худшие Dürüm, которого я когда-либо получал в руки... с чего начать? Из лепешки не был сделан теплый (не говоря уже приготовлено) и была, казалось бы, с прошлой недели потому что он был очень твердым. Мясо было принесено в мини измельчения под прилавка уходит (не от вертел) и при потреблении пахло как-то странно. Даже овощи на прилавке выглядело как бы подводит итог его уже больше никто не мог. Неудивительно, что я был далеко и широко единственный клиент... В довершение они должны были изменить даже мелочь, но только пару Купюр (под прилавка вытащил уходит). Как работать Ресторан или Imbis так невероятно плохо мне непонятно, что делает каждый хот-Дог стенд в пампасах лучше. При употреблении в Dürüms мне стало разрешено продавать на половину и плохо, не смотря на мой большой начальной голода я забыл тогда просто в какой-то момент его... Ужасно, что вы такое с нами (контроля пищевой inc.)...
 2
01.04.2013 Leonhard Heinrich
Сайт-это гораздо лучше, чем в действительности. Он идет в темный подвал дыра, где лампы без крышки и преодолеть под около 150 abgerauchte сигареты сигарами. Еще для этого чаще всего, побывал также в часы пик, плохо.
 4
Ресторан (260 м, ~5 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать