Booking.com
4.5
Плохо
16

Schlosshotel в Визентау, Германия

Германия, Schlossplatz 1, Визентау
Расстояние от центра: 500 м, ~8 мин. пешком
Контакты: Телефон: +49 9191 79590 Официальный сайт:
Координаты: 49.7119, 11.1346 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Визентау среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Замок Визентау окажется в 30 м, ~1 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Замок Визентау.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

14.02.2017 Susanne
Мы поженились в декабре в Schloss Wiesenthau.
Это было эмоций. Что-то между Грамотно и Неорганизованно.
Что ты сообщил нам к сожалению очень поздно и достаточно случайно, что нельзя выстрелить здесь раз на новый год ракеты, так и не выйдя на улицу.
Другой темой номера были. Вы должны решить для себя замок, то надо делать все сразу в письменном виде и сразу установить. Я писал неоднократно с сыном и Ему сообщили, что нам нужны все номера в замке, просил также когда он требует занятии, никогда не было проникнуть, так как нам изначально сказали, что мы единственные в замке. К сожалению, вы забыли нас тогда полно, чем другие компании тоже там хотела праздновать и простил все номера до нашего. Наши люди были размещены в этом отеле франков (Которые, кстати, совершенно нагло и пытаются вытащить людей деньги из кармана, не только то эти более высокую цену просчитались, о чем договаривались, они также нашим гостям такси пытался и Завтрак мы заплатили, чтобы рассчитывать на него).
Было очень здорово, получили вид и номера, тоже было очень здорово. Расположение является классом, необходимо сделать только несколько мазков.
Еда была действительно вкусной. К сожалению было забыто, что люди едят в основном вегетарианская пища, вероятно, также в Закуски и Vegetaria. Так бесцеремонно был просто ловили печени клецки из говяжьего бульона и вегетарианцев блюда. Это было так здорово!!! Я к сожалению, узнал только после этого.
Что можно здесь к сожалению, даже не надейтесь, это комплексное обслуживание. Итак, это главные принес блюдо на стол, мы хотели, но так как вы не поступили так совсем на нас, я решил, но теперь даже рада, что мы выбрали шведский стол.
Операции, которые мы в этот день были топ людей и имели супер доброжелательный и хорошо осведомленный, и бармен был просто класс и так терпеливо.
То, что меня раздражало в vornheirein еще что-то, был хаотичный тип оператора. Потому что вы должны нам говорит что помещение готово и мы будем украшать, и так как вам надо убрать сам стул чехлы от предыдущего Праздника и украшения удалять части ром стоял. Мы имели свободный свадебная Церемония в барочном зале, я был, я надеялся что все уже готово там еще ничего не было закончено. Так как это было супер потом в день свадьбы напряженной, я мог контролировать только танцзале и мелочи поменять. В зале свадебной церемонии должны были контролировать то как мой муж уже части гости были там. Имеет приспособленный, по крайней мере, или я просто в тот момент не видел.
Свадьба была великолепна, и я хотел бы сделать это снова в замке, только я хотел бы увидеть их намного больше на пальцы и все сразу записал его.
Что я нахожу еще что-то setsam тот факт что я заплатил свадьба давно но все равно после примерно месяц подробный счет не имею.
Что я хочу еще хвалебные упомянуть, что они нас в качестве компенсации за номер глагол ummelten есть Трансфер от Местоположения до отеля франков предложения. Данный сервис был организован сверху и получилось здорово, так все работает долго а мне уже в желудке ли.
Так что теперь я нескольк раз от души написано и я надеюсь еще несколько пар, может помочь за или против этого места решить.
 Неплохо
tourist photo
01.02.2017 Schorsch
Великолепная романтическая зимняя свадьба в замке Wiesenthau. Наша цель-Венчание, ПИР и Ночевка в доме. Очень вкусная еда (шведский стол), отличный сервис, быстрое исполнения Желаний. Небольшой экскурс в десерты, а также способ представления нашего свадебного торта не было плохо. Цена-качество соответствует. Еще раз искренняя благодарность команде этого замка. Это был незабываемый день.
 Отлично
05.09.2016 peter
Мы поженились в 03.09.2016 около 50 человек на Дворцовой Wiesenthau в барочном зале и были абсолютно счастливы. Хотя еще 3 дополнительные свадеб состоялись в тот же день вместо того, лечились мы всегда вежливый и быстро обслуживает. Каждое ваше желание было реализовано, по возможности, сразу. Персонал был, несмотря на довольно существенный стресс faktores всегда необычайно мил и любезен. Не смотря на доброжелательность и качество обслуживания. Мужская Вебер были есть заранее очень охотно и ответили на все вопросы быстро (даже по телефону).
Мы должны были планировать нашу свадьбу очень короткий срок и были очень благодарны за поддержку господина Вебера. Получилось все великолепно. Наши желания были превышены.
100 % рекомендацию.
Большие похвалу и еще раз спасибо.
 Отлично
tourist photo
27.08.2016 Chantal
Самый прекрасный день нашей жизни!

У нас размещены небольшую свадьбу с 30 гостями и поэтому в изысканный зал. Все были покрыты в соответствии с нашими Пожеланиями (к сожалению, только белый вместо шампанского стул чехлы).

Еда была великолепна и вегетарианка была приготовлена другая (очень превосходный тыквенный суп).

Особой похвалы в этом месте официанту. Поистине хорошо gelaunter молодой человек, всегда на ногах, очень смешно. Мне следовало по названию вопросы, чтобы упомянуть его здесь. (Возможно, он вспоминает о свадьбе с площади конфетти шар на 20.08. ;-) )

В целом замечательный Праздник в замечательное Место. Каждый отменено который хочет иметь романтический и атмосферой старинных и уютно на Schloss Wiesenthau более чем хорошо.

Спасибо за чудесный день :)
 Отлично
08.08.2016 Lukas
Schönes Амбиенте
 Отлично
tourist photo
03.08.2016 Martin
Мы праздновали нашу свадьбу в июле 2016 года во дворе и в большом зале барокко Schloss Wiesenthau 115 с гостями. С потрясающей погодой, мы наслаждались кофе и пирожные во дворе замка, прежде чем он пошел вечером на ужин "шведский стол" в зале барокко. Размер зала была адекватной и не чувствовала, чтобы быть сужены. DJ сделал в эркере широк, и это было все еще достаточно места для танцпола. В целом, 3 комнаты стояли нам доступно, барочный зал, соответствующий прихожая и прилегающий бар. Все три помещения использовались постоянно. В баре мы были размещены Fotobox и гостевая книга, чтобы гости могли там спокойно жить. Персонал был очень любезен и спрашивал нас, как молодоженов всегда, когда следующая передача может быть подан или когда гости имели дополнительные пожелания. Образцовое поведение! Мы праздновали до раннего утра (около 7 утра) и не имели каких-либо ограничений по времени, что нас очень обрадовало. Вся управляемость с мужские Вебер прошло гладко и в принципе точно так, как бы этого хотелось. Так же мы имели забронировали номер в отеле, который мы в основном для младенцев для Сна использовали. Номер был в тихом месте и также очень велика.
В заключение мы можем порекомендовать Schloss Wiesenthau полностью, если речь идет о Вытягивании любого торжества.
 Отлично
17.07.2016 Ralf
Мы отметили на 01.07.2016 нашу свадьбу в замке.
Персонал был очень дружелюбны и полезны. Провод замка посоветовал нам было хорошо и терпимо, что касается времени для украшения. Отделка красивая и подходит к средневековым колоритом (например, рыцарские доспехи). Еда была вкусной и обильной.
Сочетание цена-в целом очень хорошо. Еда и напитки довольно дорогие, но зато сэкономит вам аренду зала. Это взаимно.
 Отлично
tourist photo
06.07.2016 Mr
Место идеально подходит и замок красивый,обслуживание было мое положение. Также всегда очень хорошо
Только в номере было немного грязно, но в остальном все подходит
 Хорошо
30.06.2016 P
Мы провели в июне 2016 года в хищных рыцарей в зале Schloss Wiesenthau наши свадебные торжества, а также наши Свободные свадебной Церемонии в соседнем саду отмечали.
Это все работает замечательно - с первого контакта по электронной почте с Hrn. Вебер до Уценивают на следующий день после празднования все шло к нашему полному удовлетворению. Все обещания были выполнены, Hr. Weber, а также персонал был всегда любезен, присутствует, полезны и имели необходимого спокойствия не хватало на нас, как молодоженов, особенно в день перед свадьбой во время подготовки.
Все договоренности о торт "шведский стол", фуршет в саду, где "Свободные свадебная альтернатива-пакет", Празднования в зале и еды были соблюдены решите это делать. Сервисный силы были также в 4 утра еще добр и так мотивированы как можно быть в это время.
Единственное замечание сделать: все номера имеют свою цену только из-за их месте стоит - можно ночевать несложный месте. Оснащение и состояние довольно уютно.
 Отлично
tourist photo
10.11.2015 Tom
Еда вкусная, обслуживание не хватает энтузиазма
 Плохо
02.11.2015 L.
Замок любви Господа, дорогая замка Wiesenthau команды,

мы хотели бы поблагодарить нас таким образом, еще раз за вашу поддержку и бесперебойную работу в день нашей свадьбы в октябре. Для нас это был незабываемый, чудесный день, к которому наша свадьба, прекрасная погода и не в последнюю очередь их Расположение и реализации торжества добавил.

После того, как заранее точно обсуждалось (и хорошо это делать в таком событие вероятно, всегда), как мы себе представляем истечения, украшения и меню, все было реализовано именно так, как мы себе это и представляли. Консультанты всегда были доступны и давали в ходе подготовки хороших советов! Кондитерские Pieger был таким!...и раз был осуществлен конструктивную критику, был принят этим профессионально и оперативно откликнулись.

Которые многими иными оценка упомянул критика не распространяется на ход нашего Торжества, поэтому, безусловно. Обслуживание понравилось, еда тоже, Место в любом случае!

Спасибо за этот незабываемый день и желаю вам и впредь всего самого наилучшего!

С Уважением, L. & J.
 Отлично
26.10.2015 K.
Недавно мы отмечали нашу свадьбу на Schloss Wiesenthau.

В преддверии планирования прошла профессионально, и мы были рады тому, что касалось помещения, декорирования и оформления меню.

Обслуживание было очень внимательным, но не навязчивым, и еда полностью соответствует нашим ожиданиям. Большие похвалы за тарелку Закуску (Антипасто и т. д.). Минтай филе говядины и филе были приготовлены очень хорошего качества и на вопросе.

Я/мы можем рекомендовать отель Schloss Wiesenthau с чистой Совестью, особенно что касалось обслуживание, еда и очень приятная атмосфера.
 Отлично
12.10.2015 Thomas
Отличное расположение для нашей свадьбы на 10.10.15.
Обслуживание было замечательным, и еда супер!

Обслуживание клиентов было очень хорошо и на консультации от беседы она отметила также значительно опыт в подобных мероприятиях.

Гости были впечатлены Месте и был также очень хорошо установить в сцену!

Организационно не было никаких проблем, мелочи и могут выполняться на месте быстро.

От цен мы смогли держать нас неплохо требованиями к консультации. Все навороты, полностью как все было построено с едой и напитками (без номера), фуршет, украшение, дополнительное освещение и другое работает примерно 115/гость.

Мы чувствовали себя очень хорошо заботятся и можем только рекомендовать его!
 Отлично
23.09.2015 Christian
Мы праздновали нашу свадьбу на Schloss Wiesenthau и прекрасно провели Праздник.
Мы Изначально были чем-то встревожены потому, что отзывы стали хуже. В ретроспективе было жаловаться к нашему празднику ничего.
Те договоренности были соблюдены, не было задержек в процессе, атмосфера была отличной, и еда являлась на вкус супер.
Если все пойдет хорошо, можно увидеть даже раз укладывалось в его торт был забыт, чтобы поставить фигурку на торт. Это нас не интересовало но в тот день действительно.

Небольшие улучшения у нас есть еще предложение: Если на ужин шведский стол или десерт, аккумулированных судите, мог бы украсить вам там еще немного(усик Плюща или что-то подобное). Что бы закруглить изображение еще немного больше, но вроде да это дело вкуса.

Остается отметить, что мы имели прекрасный день замок и можете порекомендовать.
 Отлично
20.07.2015 Antonio
Привет
жениться на всех кто собирается на замок, он сообразил вас хорошо,
замок само по себе приятно, но мы были очень разочарованы, мы имели
наша свадьба 11 июня. Июля 2015 запланированы по-другому.
Он пошел когда я уже хотела разместить наши настольные карты,
Стол был накрыт нелюбви, половина стекла грязная, так что я
как невесту меня полировка стекла только раз, в подарок столами были
нет скатерти, но художник пятен.
В торты доске взбитые сливки, которые я отсутствовала несколько дней
заранее заказал extra.
Далее мне нужно было тарелку Антипасти, даже было вкусно, но
Белый хлеб был вовсе не свежим даже в суп
тем не менее, было очень вкусно.
Мы заказали для шведского стола на ужин салат из свежей капусты,
также в этот раз было забыто, когда я был нас об этом не спрашивает
Provesorium принесли, это было наглостью, свежего салата под регулировочный
я мне что-то другое, сама еда, у меня уже для этого
Цены представлены значительно лучше, десерт был вкусный.
Сервис не был бы способный к совершенствованию, я могу только
Работа за еду из сорока человек поставить.
Большая был молоток он дал для ca 19 часов не больше негазированной воды,
ответ на него, нам жаль, но мы сегодня показали четыре свадьбы,
это, кстати, стандартная колода в этот день был, жаль не мой
Проблема, пошли туда для нашей свадьбы, чтобы наш самый важный день , мы
заказали в конце концов, за 15 месяцев до этого и даже Location
соответственно, за этот день сохраняется.
Чистота была тоже не особо, пол был грязный,
мужчина гости прошли в Туалет много паутины, не очень хорошее чутье.
Теперь пару положительных слов, шампанским получилось и хорошо
Часть сада была при этом были поданы в гости.
Что вьі мы заказали для нашей свадьбы ночь DZ, то для
99 евро также не хит был.
Теперь для оплаты, при котором мы не раз спрашивали как мы
довольны были, хотя мы говорили отрицательно наши очки и
снова фраза, ну да упал на четыре свадьбы что произойдет подержи,
супер пе. Ах да, надо еще сказать владелец дал нам 100 евро
оставили, очень классный во всех ошибках.
Поэтому в заключение могу вам только посоветовать вам хорошо подумать, будет ли ваш
и так вот день хотите испытывать, полной многих разочарований.
Привет от супруги
 Плохо
07.08.2008 A Google User
Романтический маленький замок. Пицца в итальянском ресторане прямо в замке удивительно - и огромные! Но это было еще за день из еды..

Мы праздновали нашу свадьбу в "trauzimmer" вот и день был прекрасный. Все было организовано по согласованию без задоринки. Мы также провели небольшой зект тост в передней террасе, которая была прекрасной, чтобы отпраздновать сразу после свадьбы и есть немного времени, чтобы сделать несколько фотографий вокруг замка. А гражданский брак, как правило, делается в мэрии в скучном офисе, это действительно замечательный, романтичный вариант.

Однако есть некоторые минусы:
- из-за многочисленных праздничных номеров, там может быть больше, чем одна свадьба происходит в то же время. Мы ходили туда несколько недель, прежде чем нашу собственную свадьбу и там было как минимум 3 невесты, которые мы обнаружили.
- у нас не было вечернего праздника и ужин в замке. это произошло главным образом потому, что ничего не было доступно на запрашиваемый день, однако позднее мы услышали, что кухня/пища была не так хороша (и причина выше - это может быть глупо, но я не хочу праздновать свой день свадьбы с другой парой невест...)

Но определенно стоит поездки туда и хорошую пиццу в субботу. Возможность брака есть тоже отличный!
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Zeitsprung (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Schloßpl. 1, 91369 Wiesenthau, Германия Телефон: +49 9191 79590
Сайт: www.schloss-wiesenthau.de/Restaurant-Zeitsprung
Ресторан «Pizzeria Italia» (280 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Ehrenbürgstraße 4, 91369 Wiesenthau, Германия Телефон: +49 9191 94857

Отели, которые Вас также могут заинтересовать