Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Very bad food and internet
29.07.2016
Very bad food and internet
When we arrived at the hotel we decided to eat at their own resturant. This was a bad desision.. We ordered their buffet, and were surprised over how little food there were and how bad the condition...
Christian A
review Very good, but neither phone nor free wifi
29.06.2016
Very good, but neither phone nor free wifi
Business
Rooms very good, friendly and service oriented staff, nicely situated, great breakfast but...... Wouldn't go there again due to the medieval connections. No phone coverage of D-Telekom at all and no...
Kalkeren, The Hague, The Netherlands
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 61 отзывов

Tagungshotel Maria in der Aue в Dabringhausen, Германия

Германия, Dabringhausen, In der Aue 1, Вермельскирхен
Расстояние от центра: 2.3 км
Контакты: Телефон: +49 2193 5050 Официальный сайт: tagen.erzbistum-koeln.de/aue
Координаты: 51.0748, 7.16792 Показать на карте
53 EUR

Описание

Этот отель со спа-центром, бассейном и террасой на южной стороне находится в большом особняке в регионе Бергишес-Ланд. Велосипеды можно взять напрокат, а велосипедные дорожки проходят прямо у отеля.

Мы рекомендуем Tagungshotel Maria in der Aue за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Tagungshotel Maria in der Aue находится в 2.3 км от центра города Dabringhausen.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Tagungshotel Maria in der Aue с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1996 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Улучшенный номер
Номер "комфорт"
Номер "премиум"
Одноместный номер
Одноместный номер "комфорт"
Бизнес-одноместный номер
Одноместный номер "премиум"

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

30.09.2016 Volke
Хотя на улице все столики свободны, я был в этом Магазине уже 2. Раз с моей семьи, так и моих 3 детей подальше послал, потому что якобы все было зарезервировано. А я всего-то хотел пить после долгого марш Стены. Сотрудник не раз сказал Привет или Прощай. Очень недружелюбно и не рекомендуется. 1 звезда слишком много..
 Ужасно
tourist photo
27.08.2016 Piero
Очень скучное место, конечно, хорошо расположенном в Уайльд бергишес Ланд, но то, что все говорят о хорошем, невероятный вид просто дикий busj вы можете полюбоваться в большинстве земель berghisch что гораздо лучше.
 Плохо
25.08.2016 Tobias
Невероятный красивый вид летом на террасе. Сладости и вкусные напитки. С нашей стороны в хорошую погоду всегда достоин посещения
 Отлично
tourist photo
27.07.2016 Iwona
Я пил там только кофе. Красивая Терраса с красивым видом. Мужчина может пойти супер гулять-после беседы на террасе ( или перед этим).
 Хорошо
tourist photo
03.06.2016 Stephanie
An der Aue Maria Конференц-отель. Как таковая, она рассчитана в основном на профессиональных мероприятиях, а также предлагает оздоровительный центр с бассейном (ВКЛ. Душ с гидромассажем), сауна и различные массажи(но это не входит в стоимость), боулинг-зеленая природа у дорог и конечно же километрах способ (dhünntal блокировка ca добраться пешком за полчаса). Отель не связан с Общественным транспортом, это значит насильно надо путешествовали на автомобиле, однако для этого есть достаточно места для парковки. Этот Конференц-отель расположен в здании, что гость почти в один напоминает небольшой замок. Вид сказочный, и нет возможности сидеть в любом месте на улице и наслаждаться этим. Для курильщиков есть несколько балконов, которые можно ходить с лестницы, так что даже во время соревнований легко короткий перерыв для этого могут быть установлены. Наш Конференц-зал был светлый и хороший вентилятор. К сожалению, в акустике не силен, поэтому даже небольшие шепота вмешивался в разговор. Однако есть различные Tagunsräume различных размеров и малогабаритных эта проблема состояла. В отеле есть Лифт и номера, оборудованные для инвалидов, а также инвалидам доступ в Ресторан. Номера очень разные по размеру и расположению, однако, по моим данным после всех есть Телевизор, телефон и собственная ванная комната с душем. Еду подают в ресторане стиль и высокое устроила. Только Десерт был очень мало, что знал сбалансировать отель но и жалобу туда сразу же мороженое, что я забил как я очень положительно. В целом отель на мой взгляд очень рекомендуется.
 Хорошо
08.03.2016 Deborah.
Чистота-это единственное, что можно похвалить. Обслуживание очень плохо. При Регистрации вы можете получить только один "Привет" навстречу и бросил ключ от номера. Никакой Инфо о сауна, еда, Завтрак и т. д. В сауну надо идти в халате через Ресепшн, который всегда оживляет. В отеле большие уютные total. Которые Лежат ржавые. Там были сауна, настой не имел, так что воздух был очень сухой. Не раз какой-то Масло или что-то Наливают. Только горячие камни. В бассейне в сауне, а также очень громко работает радио. Номер был маленький и безвкусный, в ванной ржавчина капает-Schmodder из держателя мыла. Во время завтрака нужно было спросить практически сам после кофе. Не Доброе Утро в качестве приветствия. Никогда снова!
 Ужасно
tourist photo
06.02.2016 gerry
Если вы хотите отключить идеал. Как-то место покоя. Он не имеет мобильного телефона прием, очень доброжелательный персонал и вообще чудесно расположен в Зеленом. Чтобы найти внимание очень трудно. Была уже там 2 раза и поеду обязательно вернусь туда.
 Отлично
09.12.2015 Roman
Красивые локации с большим количеством пеших прогулок. Номера были уютные и чистые. Завтрак Утром был очень обширен и есть большой выбор, все было очень вкусно. Я бы посетить отель снова в любое время.
 Хорошо
tourist photo
01.11.2015 Urlaub
Сегодня у лучшей погодой на террасе большой хаос свидетелем. В эксплуатации не был компетентен или забыл вернуться. Напитки не части прибыли вообще. Но обслуживание было дружелюбным. Еда была всегда очень вкусной. Посмотрим, как в эксплуатации менее.
 Неплохо
tourist photo
02.10.2015 Heinz
После большого похода, мы хотели заказать нам кофе и пирожные на террасе. Мы ждали 20 минут и так и не пришел в эксплуатации. Мы также не были проинформированы, что бы занять чем-то, так как семинар в доме был.
 Плохо
tourist photo
02.07.2015 Cemil
На самом деле хорошее место, только как добраться до конца этого ужаса, слишком узкая дорога и аварии !!
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать