Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
29.07.2016
Очень плохая еда и Интернет
Когда мы прибыли в отель, мы решили поесть в своем собственном ресторане. Это было плохим решением. Мы заказали их шведский стол и были удивлены, как мало еды, там были, и, как плохо состояние еды...
Christian A
29.06.2016
Очень хороший, но ни телефонный ни бесплатного Wi-Fi
Бизнес
Номера очень хорошие, дружелюбные и ориентирован на обслуживание персонал, хорошее расположение, отличный завтрак, но......Не поехал бы туда снова из-за средневековых путей. Никакое телефонное...
Kalkeren, Гаага, Нидерланды
18.06.2016
Прекрасные впечатления
Бизнес
После проживания в Кельне на 18 месяцев, а затем возвращения в Великобританию, чтобы вернуться для Деловой встречи Джуэл из отеля, было нелепым. Для всего на расстоянии в 17 км Город отель может быть...
MikeMason, Essex

Погода в Dabringhausen сейчас

+15 °C
Ветер: юго-восточный, 4 м/с
Влажность: 41 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 61 отзывов

Tagungshotel Maria in der Aue в Dabringhausen, Германия

Германия, Dabringhausen, In der Aue 1, Вермельскирхен
Расстояние от центра: 2.3 км
Координаты: 51.0748,7.16792 Показать на карте

Описание

Этот отель со спа-центром, бассейном и террасой на южной стороне находится в большом особняке в регионе Бергишес-Ланд. Велосипеды можно взять напрокат, а велосипедные дорожки проходят прямо у отеля.

Виды номеров

Улучшенный номер
Номер "комфорт"
Номер "премиум"
Одноместный номер
Одноместный номер "комфорт"
Бизнес-одноместный номер
Одноместный номер "премиум"

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

30.09.2016 Volke Schröder
Хотя на улице все столики свободны, я был в этом Магазине уже 2. Раз с моей семьи, так и моих 3 детей подальше послал, потому что якобы все было зарезервировано. А я всего-то хотел пить после долгого марш Стены. Сотрудник не раз сказал Привет или Прощай. Очень недружелюбно и не рекомендуется. 1 звезда слишком много..
 2
27.08.2016 Piero Annoni
Очень скучное место, конечно, хорошо расположенном в Уайльд бергишес Ланд, но то, что все говорят о хорошем, невероятный вид просто дикий busj вы можете полюбоваться в большинстве земель berghisch что гораздо лучше.
 4
25.08.2016 Tobias H.
Невероятный красивый вид летом на террасе. Сладости и вкусные напитки. С нашей стороны в хорошую погоду всегда достоин посещения
 10
27.07.2016 Iwona Franke
Я пил там только кофе. Красивая Терраса с красивым видом. Мужчина может пойти супер гулять-после беседы на террасе ( или перед этим).
 8
03.06.2016 Stephanie Stoodt
An der Aue Maria Конференц-отель. Как таковая, она рассчитана в основном на профессиональных мероприятиях, а также предлагает оздоровительный центр с бассейном (ВКЛ. Душ с гидромассажем), сауна и различные массажи(но это не входит в стоимость), боулинг-зеленая природа у дорог и конечно же километрах способ (dhünntal блокировка ca добраться пешком за полчаса). Отель не связан с Общественным транспортом, это значит насильно надо путешествовали на автомобиле, однако для этого есть достаточно места для парковки. Этот Конференц-отель расположен в здании, что гость почти в один напоминает небольшой замок. Вид сказочный, и нет возможности сидеть в любом месте на улице и наслаждаться этим. Для курильщиков есть несколько балконов, которые можно ходить с лестницы, так что даже во время соревнований легко короткий перерыв для этого могут быть установлены. Наш Конференц-зал был светлый и хороший вентилятор. К сожалению, в акустике не силен, поэтому даже небольшие шепота вмешивался в разговор. Однако есть различные Tagunsräume различных размеров и малогабаритных эта проблема состояла. В отеле есть Лифт и номера, оборудованные для инвалидов, а также инвалидам доступ в Ресторан. Номера очень разные по размеру и расположению, однако, по моим данным после всех есть Телевизор, телефон и собственная ванная комната с душем. Еду подают в ресторане стиль и высокое устроила. Только Десерт был очень мало, что знал сбалансировать отель но и жалобу туда сразу же мороженое, что я забил как я очень положительно. В целом отель на мой взгляд очень рекомендуется.
 8
08.03.2016 Deborah. Koch
Чистота-это единственное, что можно похвалить. Обслуживание очень плохо. При Регистрации вы можете получить только один "Привет" навстречу и бросил ключ от номера. Никакой Инфо о сауна, еда, Завтрак и т. д. В сауну надо идти в халате через Ресепшн, который всегда оживляет. В отеле большие уютные total. Которые Лежат ржавые. Там были сауна, настой не имел, так что воздух был очень сухой. Не раз какой-то Масло или что-то Наливают. Только горячие камни. В бассейне в сауне, а также очень громко работает радио. Номер был маленький и безвкусный, в ванной ржавчина капает-Schmodder из держателя мыла. Во время завтрака нужно было спросить практически сам после кофе. Не Доброе Утро в качестве приветствия. Никогда снова!
 2
06.02.2016 gerry schlegel
Если вы хотите отключить идеал. Как-то место покоя. Он не имеет мобильного телефона прием, очень доброжелательный персонал и вообще чудесно расположен в Зеленом. Чтобы найти внимание очень трудно. Была уже там 2 раза и поеду обязательно вернусь туда.
 10
09.12.2015 Roman Kassner
Красивые локации с большим количеством пеших прогулок. Номера были уютные и чистые. Завтрак Утром был очень обширен и есть большой выбор, все было очень вкусно. Я бы посетить отель снова в любое время.
 8
01.11.2015 Urlaub Witzel
Сегодня у лучшей погодой на террасе большой хаос свидетелем. В эксплуатации не был компетентен или забыл вернуться. Напитки не части прибыли вообще. Но обслуживание было дружелюбным. Еда была всегда очень вкусной. Посмотрим, как в эксплуатации менее.
 6
02.10.2015 Heinz Mroncz
После большого похода, мы хотели заказать нам кофе и пирожные на террасе. Мы ждали 20 минут и так и не пришел в эксплуатации. Мы также не были проинформированы, что бы занять чем-то, так как семинар в доме был.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать