Погода в Rathen, Kurort сейчас

+9 °C
Ветер: северо-восточный, 2 м/с
Влажность: 70 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Booking.com
8.4
Очень хорошо

Отель «Amselgrundschlosschen» в Rathen, Kurort, Германия

Германия, Rathen, Kurort, Amselgrund 3, Ратен
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 50.9591,14.0826 Показать на карте

Описание

Проведите отпуск в одном из самых красивых курортных городов Саксонской Швейцарии, в частном велнес-отеле Amselgrundschlösschen. Он располагается в центре Амзельгрунда, где находится озеро Амзельзее и водопад, рядом со всемирно известным бастионом.

Виды номеров

Стандартный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

05.09.2016 Kevin Reusch
Ич войны ние да
 6
04.09.2016 Tenshi Hara
Ходила сюда на конференцию веков назад. Это было превосходно: люди являются профессиональными и очень полезно. Номера хорошие, тоже. Это хорошо и quute даже если он расположен рядом с главной туристической маршрут Бастай. Вернулись в прошлые выходные на поход. Пил кофе в этом месте, и она не изменилась. Все очень вежливые, pofessional и усердно работает для удовлетворения Ваших потребностей.
 10
27.08.2016 Martin Mochow
Это дрозд причине я не могу Порекомендовать к сожалению торце затвора. ЭТО чисто деньги, что пошив будет работать там. В Интернете цены не реальные,которые там предлагаются. С 1972 года я Ратэн завсегдатаем в курортном городе и знаю фактически все отели и пансионы. Все,за исключением от дрозд причине я могу рекомендовать торце затвора, чем серьезно и Правдоподобно. На самом деле Грустно,что заслужил такой отель с таким отличным расположением таким образом, мотивированный отзыв. Курорт Ратен будет и с безопасностью в этом году моя цель,однако, не обязательно черный дрозд причине торце затвора. Грустно, но правда.
 10
02.08.2016 Elisa Richter
Я там был уже настолько часто хозяева даже реально хорошие друзья от нас нам стало уч просто люблю и все.
 10
11.06.2016 Brian Winkler
Отель был хорошо расположен в городе: легко найти с прекрасными видами вокруг. Персонал был невероятно полезны и дружелюбны и готовы пройти лишнюю милю. Завтрак был замечательным, как и еда в ресторане.
 10
10.06.2016 Jody Benedict
Завтрак был удивительный. Персонал был невероятно полезно. У нас была небольшая путаница с тура, и они разобрались для нас. Также отличное расположение. След на Бастай находится прямо напротив отеля. У них также есть меню на английском и персонал мы столкнулись, были хорошими с английского. Мы были рады стараться говорить по-немецки, но, когда все становится запутанным, он может быть отрадно знать, что некоторые на английском, как вариант.
 10
05.08.2015 Hendrik Schuster
Был с семьей на 31.07.2015 на обед, был Венский шницель с картошкой ведь почти за 15 евро. Это 2 слойки пришли тонкие "шницели" мясо толщина ок. 3мм!! (можно было бы даже сказать панированные бирдекели) и картофель обильно, однако пробовали совсем хорошо. Все без овощей, только крошечный ароматный с Базиликом помидор и 2 лимона царствовало столбцы как на коронации "котлет". Напоминание: цена дефицитных 15€. Это уже чересчур! Я убежден, что каждый картофелем буде за полцены!
 4
25.01.2015 Yujin Nam
Это было здорово. Даже если мы не понимаем меню на немецком, официант старался изо всех сил, чтобы объяснить блюда на английском языке и он служил нам таким мягким и приятным. Мы заказывали стейк из говядины и паста с говядиной, и они были достаточно вкусные для меня, чтобы рекомендовать своим друзьям, чтобы пойти туда.
 10
29.12.2014 Hans Peter Van Houghten
О праздниках Рождество 2014 мы были в отеле второй раз. Первое впечатление: Очень приветливый и отзывчивый персонал по прибытии. Номера просторные и уютные. Кто хочет его уютным и родным, прямо здесь. Полное ресторанное обслуживание было замечательным. Шведский стол был обильным и разнообразным. Различные булочки, хлеб и т. д., вариации на колбасу и сыр блюд, свежие фрукты, несколько видов джема, мюсли и ко, горячие сосиски, Яйцо вариантах, бекон и т. д., различные сорта чая, а также выбор Сока вполне достаточно. Кофе надо привыкнуть, но это для меня не так важно. Кофе и пирожные вполне нормально(7-9 разные пироги/торты/шпильки), так же, как и оформление ужина. В Канун Рождества 5 Блюд. Свежее приготовление, творческой реализации, безумно вкусно! 1.Праздник замечательный утка (такое нежное мясо Утки больше не ел я дня). 2. Праздник: большой шведский стол из горячих и холодных блюд, даже шоколадный фонтан в качестве десерта возможность отелем управляет семья, поэтому заставила себя и владелец тоже пару минут и ему даже не типун из кроны упал поддержать официантов и даже его сотрудники. Очень симпатичная. Как даже именно персонал: специалистов-грамотно, далее формируется гостей-ориентированной, с чувством юмора. Чувствовалось, что каждый делает свою работу с самоотдачей, а не просто для зарабатывания денег на отель нет. Для оформления программы отель для праздников имеет также очень эффективно. Так мы не пришли вокруг, чем взрослые, даже после Kafffee и торт в канун Рождества для Санта-Клауса. 1. Праздника было чтение Чарльза Диккенса "Рождественская история" и в 2. Праздник презентации кино со всеми прибамбасами (попкорн, Eiskonfekt, напитки из бумажных стаканчиков как именно в кинотеатре). Удачное Праздники. Мы чувствовали себя полностью комфортно. - Не для всех. Отель находится ребенок-дети-собаки-чистые. Цена-производительность тоже был непобедим. Мы хотели бы рекомендовать дальше! Возможно, до следующего года? Спасибо за прекрасные дни!!! PS: из-За наводнения 2013 года в оздоровительном центре не ремонт пока не закончен, это нам сообщили, но перед бронированием, что работы по реконструкции еще продолжаются и, возможно, до Рождества не могли быть готово,что было для нас решающим. Соответственно, нам было предоставлено позже без Требования также скидки, поскольку мы не могли использовать спа-салон.
 10
18.11.2013 Manfred Gries
Мы ощущали наши выходные зимние каникулы как очень приятные. К нам относились отлично, наших желаний (оздоровительный и т. п.) были удовлетворены. Также Ресторан оставил желать лучшего. Мы были очень довольны нашего пребывания.
 8
31.05.2013 Annette Panek
Как тревожно мы почувствовали, что на мои жалобы уходит весна латте полку (каждый Раз, когда человек садился на кровать или вечером хотел лечь) только кратко "посмотрим" в ответ. - С балкона не хватило маленьких стола; днем в 14:30 в этот раз номер был не готов, так что никаких чистые полотенца, не бумажные, кровати не производится; один раз в комнате была не заперта. Завтрак был не плохо, но очень однообразно, каждый день одно и то Же; помимо прочего кофе в уже видимо утром вовремя предоставленную был термо кувшины чаще всего едва теплыми. Крошки от предшественника были утилизированы при новых indecken только на де пол. И это при "специальной цене" ВСЕГО € 110,00 ночь/номер. Мы будем рекомендовать этот отель ни в коем случае!!! Красиво индивидуален, например, в Дрездене мы жили за значительно меньшие деньги и превосходно позавтракал. Жаль. Даже при оплате только фраза пришла на мое повторное замечание обиды "я Должен увидеть раз." Не Оправдание.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Sonniges Eck» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Am Grünbach 3, 01824 Rathen, Германия Телефон: +49 35024 70355
Сайт: www.sonnigeseck.de
 8
Ресторан «Pension & Gaststube Panorama» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Zur kleinen Bastei 4, 01824 Rathen, Германия Телефон: +49 35024 70669
Сайт: www.pensionpanorama.eu
 9.2
Ресторан «Pension "Burg Altrathen"» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Am Grünbach 10-11, 01824 Rathen, Германия Телефон: +49 35024 7600
Сайт: www.saechsische-schweiz.info/burg-altrathen
 7.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать