Tripadvisor rating 3.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 2.5Номера
Tripadvisor rating 3.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.0Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
review Nice hotel, good location
31.05.2017
Nice hotel, good location
Solo travel
Nice hotel, with a good location if you're hiking or cycling down the Rhine. I was given a larger room than expected, which was really nice, and had a good view of the Rhine. Breakfast was included...
KT9104, London, United Kingdom
review Normal hotel
23.05.2017
Normal hotel
A hotel is ok and it responds to its 3 star rating. Situated in a nice quite place, everything is clean and they serve a good breakfast. It's kind of an old hotel but to I spent there one night and...
Aleksandra V
Средние температуры
днемночью
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+15 °C
Сентябрь+24 °C+11 °C
Октябрь+18 °C+6 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 66 отзывов

Pohl's Rheinhotel Adler в Санкт-Гоарсхаузене, Германия

Германия, Bahnhofstrasse 6, Санкт-Гоарсхаузен
Расстояние от центра: 1.2 км
Контакты: Телефон: +49 6771 95960 Официальный сайт: www.rheinhotel-adler.de
Координаты: 50.1538, 7.7178 Показать на карте
44 EUR

Описание

Отель находится на берегу реки Рейн в городе Санкт-Гоарсхаузен, всего в 2 км от известной скалы Лорелей. Среди услуг для гостей отеля Pohl's Rheinhotel Adler бесплатный WiFi и ресторан, где подают фирменные блюда рейнской кухни.

Мы рекомендуем Pohl's Rheinhotel Adler за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Санкт-Гоарсхаузен среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 600 м, ~9 мин. пешком есть Loreley-Museum und Wein- Und Heimatmuseum. Pohl's Rheinhotel Adler располагается в 1.2 км от центра города Санкт-Гоарсхаузен.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера. К услугам гостей телевизор. Халат и тапочки в ванной комнате.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Loreley-Museum und Wein- Und Heimatmuseum, Wahrschauer- und Lotsenmuseum St. Goar, Evangelische Kirche Sankt Goarshausen.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
10.10.2016 Andreas
Очень приятный и внимательный персонал. Хорошее Соотношение Цены И Качества. Очень удобно. Завтрак может быть немного богаче. Мы с удовольствием придем снова.
 Хорошо
26.06.2016 Michael
Все здорово !!
Зная это, вы ни в одном из 4 или 5 звездочный отель и около 70 евро на 1 взрослого u 2kids 5 j заплатили за ночь что есть на что жаловаться ??
Очень дружелюбный персонал , я считаю, это возмутительно, что некоторые считают их не платить много и потом еще получить 5-звездочный сервис и икра на Завтрак . Это полностью косяк должен был оставить письмо дорогой . Как мельчайшие критики я вижу в меню когда вечером кушать хочу очень минималистичный !. Спасибо, мы вернемся
 Хорошо
19.06.2016 Gaby
Уважаемые дамы и Господа,
мы были гостем в вашем доме Fronleincham 2016 как велосипед турист.
По приезду сотрудников очень доброжелательное вашего дома ждали нас. Насколько я мне его Имя г-н Вагнер был помню. С его чрезвычайно вежливым тип он назывался добро пожаловать к нам в дом и сразу почувствовал себя дома.
Независимо от того, когда вы пришли на прием не закончился, он в очень хорошем настроении и крайне раньше всегда был хороший.
Даже после нашего ужина в вашем ресторане, который, кстати, был очень вкусным, был г-н Вагнер Спасителем в Беде, потому что нам не хватало одного милого и поучительного дня, пару орешков.Г-н Вагнер был на месте и сразу отдал нам Нужные.
Уникальным!!!!!!
На следующий день, к сожалению, опять отъездом, попрощался с нами ваш очень приятный персонал очень очень дружелюбны.
После того, как мы были ездя снова от ST. Goarshausen после ланштайн назад, не был наш Багаж еще в отеле.
И здесь г-н Вагнер был вернуться на место. Он приложил все усилия, чтобы отправить нас пропустил камера быстро для нас.
На данный момент этим вежливым человек должен быть не поблагодарила даже. Не каждый дает такие усилия, чтобы сделать пребывание в отеле максимально комфортным.
Сотрудника как господина Вагнера я хочу в любом отеле: просто ангельский мысль.
Далее так и поздравления сотрудников!!!!!!!
С Уважением

Виктор Вагнер Хольгер Обычай
 Хорошо
tourist photo
09.12.2015 Роман
Милый отель, русскоговорящий дружелюбный персонал. Отличный вид на Рейн и на паромную переправу.
 Отлично
tourist photo
25.10.2015 noel
Мы действительно наслаждались этот уютный отель у реки Рейн .Джентльмен на стойке регистрации был отличным полно информации, что он смог нам помочь. Мы также наслаждались завтраком "шведский стол" очень вкусный и мы также наслаждаемся в ресторане на обед и ужин, а также пиво, вина и напитки, и я должен сказать, что тыква выращивание картофеля, суп был вкусным, а также шницель, так что я определенно рекомендую этот отель для всех, так что приходите и наслаждайтесь
 Отлично
tourist photo
13.10.2015 남한주형
Старый отель, но грузовик, что грузовик
В углу небольшой лифт этот
Но держится не другой.
Или вокруг крупных. Это было.....
Март так немного страшно.....Я
 Неплохо
11.08.2015 KlausM
Я должен был прочитать отзывы и заказать в другом месте. Отель источает послевоенные атмосферой 60-х годов. О мягкой кровати, мебель или даже лампы для чтения у кровати были уже очень устаревшая, при этом дешево и частично Потрепанный. Ванная комната представляет собой приблизительно 30 см высокий поддон в kackbraun и т. д.
Не рекомендуется редко, обычно так плохо !
 Ужасно
15.06.2015 Nico
К сожалению, отель абсолютно не рекомендуется.
Отель не был отремонтирован с видимым мин 30 лет - Это касается и безопасности, оборудование - пожарная сигнализация, например, полностью "не работает".

Душевые кабины в номерах, warden с большим терпение, тепл, теплым. Кровать сочетает в себе через отель, мягкий матрас с жесткой каменной решетки.

Все соединяет отель с extreme undfreund возможностей для работы персонала. Когда я жаловался на следующий день о выше очки, посмотрел на меня сотрудник в приемный короткий, пробормотал "Ага" и потом снова посвятил себя своему ПК.
 Ужасно
08.05.2013 chris
Были в отеле горничные были очень хорошими, номера были хорошие, чистые и хорошо заботились, еда была ужасна менеджер позвонил босс и сам он был грубым человеком, и в 10: 30, когда мы играли в игру он пришел и сказал нам идти в кровать мы рядом хотя две дамы только что выпить он также сказал им идти спать, мы все были в наших 70 и мы думаем, что это был позор и отель не должен иметь три звезды, наверное, для чистоты.
 Неплохо
19.07.2010 A Google User
3 из нас остановились в этом отеле на 1 ночь, приехав на спец. Владелец приветствовал нас и открыл бар специально, чтобы служить пить путешественники с очень приятным пивом. Мы обнаружили, что номера были очень чистыми, завтрак и ужин должны быть вполне адекватным, и расположение, прямо на берегу Рейна рядом с Lorely паром, чтобы быть отличным. Муж собственники, которые я предполагаю, чтобы быть "неприятным" человеком называл, был к нам приветлив, говорит на прекрасном английском языке и был очень знающие и интересные по истории района и другие вопросы. Мы старались, по крайней мере 1 другой отель в районе, который хотел, 85 евро за номер, и мы заплатили 47 для кровать и завтрак. Что еще я могу сказать, я бы остаться там еще раз.
 Неплохо
28.06.2010 A Google User
Мы недавно останавливались в этом отеле - это было ужасно. Менеджер был неприятным и грубым, что делает его очень ясно, что у него нет времени для нас. Еда была плохой, и мы не позволили использовать в столовой на завтрак, но были отправлены в боковую комнату.

Венцом было, когда мы смотрели телевизор и в ожидании матча чемпионата мира - он выключил телевизор, а потом заперли в гостиной! Мы были вынуждены пойти в другое место за гостеприимство.

Менеджер/владелец действительно является очень неприятным человеком, и мы, безусловно, не будет возвращаться или рекомендовать этот отель никому.
 Ужасно
28.06.2010 A Google User
Мы нашли менеджера, чтобы быть совершенно неприветливы, грубы и без каких-либо навыков общения. Воды не было после нашей еды и когда мы спросили, нам сказали, что его невозможно было пить. Затем мы попросили кофе и сообщили, что машина была 'капут'. Мы проинформировали наш туроператор и написал письмо с жалобой в компанию.

Очень жаль, поскольку территория красивая, а местные жители самые гостеприимные и дружелюбные.

Этот владелец и его жена должны рассмотреть другую карьеру в индустрии гостеприимства-это, конечно, не их конек!
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Das Loreley Weinstübchen» (100 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Bahnhofstraße 16, 56346 St. Goarshausen, Германия Телефон: +49 6771 7068
Сайт: www.loreleyweinstuebchen.de
Отзывы
 Хорошо
28.11.2016 Dieter
Очень дружелюбный персонал.
Семейная Атмосфера.
 Отлично
16.11.2016 Arno
Там мой дом
 Отлично
05.08.2016 Anja
Квартира в кинотеатре? Спасибо никогда снова! !! Затхлый запах по всему дому, обвисшая и стоптанные постельное белье , недоброжелательные люди хозяина, если давать раз вообще к лицу
 Ужасно
25.06.2016 Maik
Tiptop! Очень красивый жуткая атмосфера, отличный сервис, убедительную домашнюю кухню. А кто любит большие порции, также хорошо заботятся здесь. Так держать!
 Отлично
tourist photo
22.12.2015 Thomas
Отличное место с очень хорошим античный вид. Заказали салат, который был хорошим, но загружается с немного слишком много масла и уксуса.
 Неплохо
06.09.2015 Astrid
Супер уютно, и вкусная еда!
 Отлично
06.08.2015 Andrea
Этот отзыв относится на отпуск о кино: в начале отпуска уже первый гадкое Überaschung: доступ в квартиру вела через (продолжительность?)-Площадке в кинотеатре-лестница. Затхлый запах, теплый в подъезде скудно, частично несветовые, Листья и паутину ünerall - Не приятный вход! Квартира была красиво оформлены и ухожены, там все, что нужно. Конечно, это между двух федеральных дорог и на железнодорожном громко. К Сожалению Одинарным Остеклением. К сожалению, вода бежит в то время как душа натуральные камни и даже квартира mufft отныне мощным. Когда Уйдет очередной неприятный Überaschung: Для собаки - объявленный образом бриар - 20,00 евро за два дня наступил!!! Не знала, что собака будет настолько велика (именно бриар, для этого довольно мала), и что он имел длинные волосы. Чтобы получить квартиру обратно аллерген свободной, можно требовать 20,00€. Реально не в порядке.
 Плохо
08.06.2012
Питание очень хорошее, Завтрак превосходный. Мигрантов предлагается также Wegzehrung с завтраком с собой, чем другие, так что ваша проблема. Комната была небольшая, шумная и мягкая кровать (2 матраса друг на друге!), что не умаляет ввиду низкой цены, но в целом положительное впечатление. Персонал очень дружелюбны и полезны.
 Хорошо
28.08.2010
топ когда мы ушли мы будем вас не хватать все топ хорошая кухня, демократичные цены особенно Бернский шницель и Тарт фламбе всегда рады lg Маркус и Тимо сначала во всех
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Das Loreley Weinstübchen» (100 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Bahnhofstraße 16, 56346 St. Goarshausen, Германия Телефон: +49 6771 7068
Сайт: www.loreleyweinstuebchen.de
restaurant photo
Ресторан «Rheingold» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Professor-Müller-Straße 2, 56346 St. Goarshausen, Германия Телефон: +49 6771 450
Сайт: www.rheingold-kaiser.de