Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
15.02.2017
Очень приятное пребывание!
Бизнес
Очень приятное пребывание во время деловой поездки. Несмотря на то, что отель расположен немного выключать - маршрут это дает достаточное расстояние до деловой поездки в течение дня. Просто отлично...
Christian S, Берлин, Германия
09.02.2017
Никогда не приезжайте сюда
Бизнес
К сожалению, нет никакого 4 варианта. Я не дал бы это место, даже одной звезде.Никогда в жизни приезжайте сюда.Номера старые. И у меня был самый ужасный запах, который я когда-либо пахло. Я должен...
Phil H, Potters Bar, Великобритания
05.05.2015
Отличный отель для побега из города
Бизнес
Прекрасный номер с видом на ухоженный лес. Можно вечером пить рислинг на террасе и слушать птиц. Есть прокат велосипедов, можно объехать все окрестные деревеньки и озеро с утками. Супербыстрый wifi в...
Анатолий М
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 153 отзывов

Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee в Pottum, Германия

Германия, Pottum, Am Wiesensee, Штальхофен-ам-Визензее
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 50.583,7.99806 Показать на карте

Описание

Этот отель расположен в окружении нетронутой природы на берегу озера Визен, в городе Вестербург. Для гостей созданы отличные условия для бизнеса, спорта и отдыха.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Полулюкс
Номер "комфорт"
Бизнес-номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

25.09.2016 Hisham Farid
Это было очень приятно!
 10
15.09.2016 Marc _
Отель имеет красивый открытый комплекс, и даже если вы не игрок в гольф. В спа-салоне является очень привлекательным. Персонал очень высокое в порядке только с 33 евро что-то дорого. Завтрак хороший средний. Это нарезанные свежие фрукты, есть все, что нужно. Отель First Class номер 412 на чердаке, großzüg и чистый. Может только быть слегка теплым летом. Один Намек. Ко дню извлечения House Keeping должны быть проинформированы ли уже уехал и только потом очистить помещение. Многократное Постукивание и двери заранее не имеет смысла. Бесплатный бар, когда мы отказываемся от уборки номеров (от 2 дней проживания).
 8
28.08.2016 Moma Wegner
Красивый дом, несмотря на большую жару всегда укромный уголок там. Слишком жарко, но в комнате на Юг, к сожалению, даже при закрытых шторах. Еда и напитки в прекрасных комнатах и на террасе хорошо, Мохито в баре очень хорошо, персонал дружелюбный. Больше возможности Лежак там за бассейн было бы здорово. В целом, это было действительно тихо, потому что в основном шум двигателя гремели где-то (газонокосилка на территории гольф например), или далекие от любой машины до ночью ( перед отелем из леса ??), Knallereien как маневр (?). Несмотря на это нам понравилось, потому что многое "совпало".
 8
22.08.2016 WSchoett
Отель находится уединенный от городской суеты, в живописном месте на Wiesensee. Вид на озеро оживляет тело и душу. Большая Терраса с видом на озеро приглашает взять там напиток или даже еду принимать. Персонал очень дружелюбны и полезны. Номер был просторным, также с видом на озеро. Санитарии o. k. Тем не менее, можно было обнаружить, например, на состояние напольных покрытий, а также в других местах, что отель понравился. Даже качество еды не соответствует нашим ожиданиям. В целом, мы нашли соотношение цена/качество не разумно. Это решение будет немного смягчен красивый гольф, который начинается всего в нескольких шагах от отеля. Гольф-игрокам я бы рекомендовал этот отель вполне.
 8
20.08.2016 Jan Reinders
Это была очень расслабляющая атмосфера. Все гольф здесь, хотя мой гандикап раз было 16, мне такая атмосфера не очень уютно. Вот это понравилось. 'Firstclass room' 314 действительно рекомендуется, хотя без видом на озеро, это лучший номер, который я имел последний лет по пути на деловую поездку. Другие говорят о износе, 314 не будет взят, очевидно, столь интенсивную, был абсолютно в порядке. Кровати очень хорошо, но очень теплая и нет AC. Это необходимо учитывать в летнее время. Едят хорошо и FS, а также на цены, которые будут но точно настраивая на 'сноб'. Есть 9H par3 на территории отеля, попытка сыграть раз пар, очень Приятно, что хулиганы-это летний цветочный луг. Обслуживание дружелюбны и непристойными не приходит в основном из Румынии. Отрицательно точек, прием был довольно 'короче' чем-то даже недружелюбно.
 8
14.08.2016 Marius Mulder
Если я нахожусь на отдыхе, я не могу жить без хорошего подключения к интернету. В отеле подключение к интернету было очень плохо, и там не было никакой поддержки от него стаф. Я должен был уехать рано и отменить мой утренний Гольф, чтобы вернуться домой, чтобы иметь возможность получить хорошее интернет-соединение не отвечать на мои сообщения и т. д.
 2
02.08.2016 john venema
Сложность этого aragement, чтобы обсудить теэ раз было мало места. В следующий раз может отправить письмо тому, кто aragement немен.Встретил теэ раз там. Напитки в баре довольно дорого для accample Тиа Мария слайд-6.80 евро слишком много.
 8
31.07.2016 Henry Jahn
У нас в целом хорошее впечатление, хотя дома кое-что сильно нуждался в обновлении. например, вода поселились краны только под большим давлением правильно закрыть окна и перил краска отвалилась. Отделение в Душ и срочно требуется замена и водостоков от Pavillions сорняк вырастает и уже он процитировал мох. Плетеные стулья в ресторане совсем не комфортно, так как есть более эффективные способы. Персонал был очень внимательный, квалифицированный, доброжелательный и вежливый, мы чувствовали себя очень комфортно. Завтрак и ужин оставляют желать лучшего и спали мы отлично. Против комаров следует нанести комаров штора на окнах, потому что спать при закрытых окнах-это невыносимо. Поле для гольфа находится в хорошем состоянии и озеро красиво расположенный. мы обязательно вернемся!
 8
18.07.2016 Stefan Krebs
Отель находится в очень тихом и близко к полю для гольфа, на самом деле оптимально для несколько спокойных дней.Особенно мило услуга пробуждения по утрам в 5:00 утра через очаровательную дизельный двигатель поставляет тележки просьбу гостя повернуть двигатель, с заявлением о том, что перезапуск громче чем постоянная работа geraeusch уволен. Т. е. можно наслаждаться милый Пыхтение примерно 30'Minuten. Для того, чтобы в 6.00 Maehen начинается тогда отверстие на 1 и ночной сон окончательно развалилась. За это можно скостить, но затем проснулся очень рано, когда хотят. я не хотел, я хотел выспаться.
 2
15.07.2016 Klaus Uhlendorf
Отель расположен прямо на Wiesensee, гольф, непосредственно рядом с ним, поэтому короткие пути. Сервис очень внимательный, кухня отличная, шведский стол соответственно разнообразное. Вы имеет опыт работы со спортивными гостями. Номера оснащены ванной, сантехника без упрека. Для кратковременного отдыха лучше всего подходит.
 8
28.06.2016 Rainer Richter
Lindner am Wiesensee всегда стоит посетить. Мы с удовольствием приходят урывками несколько дней отдыха. Прогулки Вокруг озера и др. и остановиться в окрестных кейтеринги уже что-то. Отель предлагает все, что нужно чтобы взять тайм-аут. Спа-Департамент-это дополнительная изюминка которую вы должны определенно использовать один раз. Предложение приложений так же, как терапевт просто кружева.
 10
14.06.2016 Rainer Gossmann
Гольф на выходные с внуками сделала все, и Стар и млад Удовольствие от вождения. Выполнение бронирования номеров и теэ раз на поле для гольфа( в нескольких шагах от отеля отдыха находятся в приборе) было восхитительно. Особенно я хочу похвалить дружелюбие персонала отеля, а также в гольф-клуб.
 10
28.05.2016 Sascha Mauer
Для объективной оценки я хотел бы оценить этот отель в каждой из категорий: Цена И Качество : 1 Звезда 400 евро за 2 ночи в стандартном номере с HP для 2 человек в мае с пятницы по воскресенье. Персонал: 4 Звезды Кухня: 3.5 Звезды Завтрак и ужин (шведский стол) хорошо Room Facilities: 3.5 Звезды Location: 4.5 звезды (Фантастически расположенный на красивом Wiesensee) Чистота и порядок: 3.5 звезды Оздоровительные услуги: 4 звезды (от бассейна не обманывайте себя. Сауна-это ТОП)
 6
28.02.2016 Ulrike Hammer
Я останавливался здесь с несколькими Подругами спа-выходные. Соотношение цена-качество супер! Этот вечер - Завтрак "шведский стол" и долго ждали,персонал приветливый,номера чистые,процедуры спа и профессионально отель очень удачно расположен в Wiesensee. Единственное,что бы придраться, чтобы лежать слишком маленький бассейн и смятения,чтобы немного отдохнуть в бассейне и сауне.
 8
09.02.2016 Claus Wüst
Очень красивое обновленное сауна. В комнате отдыха стало гораздо уютнее. Мы также очень ценим чай, вода и фрукты-предложение там. К сожалению, Регулировать саун не было трудно - "Финская сауна" достиг заданной температуры 90°C (!?!?) Всегда очень хорошие спа-процедуры, которыми вы сможете наслаждаться действительно при профессиональное лечение.
 8
21.01.2016 Anja Renninger
это прекрасный короткий отпуск был, по случаю дня рождения моего мужа. Должно броситься в глаза да никому, но как за соседним столиком одна дама мило поздравляли, это было что-то странное. В противном случае все встало на свои места. Рестайлинговая сауна нам понравилась
 10
06.01.2016 cmaria878
Мой муж и я чувствовали себя во время пребывания в Lindner Hotel очень комфортно! Отель расположен прямо на Wiesensee, можно огибать в хорошую погоду хорошо "". Пешие прогулки, Пробежки, игры в гольф и, при необходимости, Купание в озере - все возможно (если погода позволяет). На стойке регистрации нас встретил очень дружелюбно. Наш номер был очень просторный разделен и в гостиной (с ТВ, мини-бар, письменный стол, большая гардеробная в прихожей), спальня (без TV, что бы не мешали нам но), ванная комната (с большой душевой кабиной и отдельной ванной, сумка с полотенцами для посещения спа-салона Халат) и отдельным туалетом. Большой балкон с видом на красивый Wiesensee ab дополняли хорошее впечатление. В спа-центре небесного огня ждали нас на берегу (правда немного небольшой) бассейн и несколько саун в обновленной сауне. Этого удалось добиться, на наш взгляд, хорошо. Несколько раз в день (субботу во второй половине дня) появились различные настои, а также сахарный пилинг в паровой сауне. Которые расположены последовательно, очень чистый и со вкусом оформлены! Персонал в любое время очень доброжелательный и внимательный. Для отдыха еще можно сказать следующее: Человек находится здесь, сначала в прихожей, в котором можно пополнить запасы воды или чая. Здесь мы нашли бы его красивым, если возможно, еще допол зря изотонические напитки будут предложены. Реальная комната отдыха отделена от этого на комфортабельных шезлонгах и отдохнуть там можно великолепно и например дальше. В общем рекомендуем этот отель, и мы действительно с нетерпением ждем дальнейшего проживания!
 10
02.01.2016 Jochen Fruehwein
Мы сделали короткий отдых на спа. Недавно отремонтированный спа-салон стал супер красиво!! Загруженность отеля была очень высокой. Поэтому он пришел к сожалению, для некоторых узких мест, bes. у самой Лежат и комнаты отдыха. Поскольку спа-центр был значительно расширен, сюда должны теперь, конечно, дополнительные комнаты отдыха. Также время использования должны быть расширены. В противном случае, очень хорошо сделано.
 10
16.07.2015 Erich Bautz
У меня было празднование Дня рождения около 70 человек. Вся организация была идеальная, очень приветливый и сотрудников, Управления мероприятия опережает мои ожидания. Вместе с известным окружающим прекрасное событие. Спасибо за это!!
 10
02.09.2013 Calvin Marus
Хорошее место, обслуживание могло бы быть лучше.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать