Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+22 °C+14 °C
Июль+26 °C+17 °C
Август+25 °C+15 °C
Сентябрь+22 °C+12 °C
Октябрь+16 °C+8 °C
Booking.com
8.3
Хорошо

Гостевой дом «Das Gastehaus der Elb Lounge» в Хальстенбке, Германия

Германия, Хальстенбек, Manteuffelstr. 39, Гамбург
Расстояние от центра: 8.2 км
Контакты: Телефон: +49 40 88941660 Официальный сайт: www.dasgaestehaus.de
Координаты: 53.5611, 9.82693 Показать на карте
66 EUR

Описание

Этот небольшой гостевой дом расположен в Бланкенезе – элегантном районе Гамбурга. В лаундже бесплатно предоставляется доступ в Интернет, звонки на стационарные телефоны в пределах Германии, а также вода, чай и горячий шоколад.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

В 690 м, ~10 мин. пешком есть Klanggestalten. Das Gastehaus der Elb Lounge располагается в 8.2 км от центра города Хальстенбек.

В номерах

К услугам гостей телевизор. Имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Поблизости от отеля находятся: Klanggestalten, Römisch-Katholische Kirchengemeinde Blankenese, Die Heilsarmee Missionsteam.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1981 году, отремонтирован в 2005 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
25.02.2017 Peter Gittins
Отличный отдых в очень хорошем настройка и расположение. Отличный номер, дружелюбный персонал и хороший интернет.
 Отлично
27.08.2016 Jan-Hendrik Schütz
Хороший отель, но одноместный номер-это скорее для happigen цена весьма мала. В противном случае нечего было приостановить очередь, Все чисто и ухоженно. Завтрак был также хорош.
 Неплохо
19.06.2016 Rebecca Sander
Все, что нужно для отдыха на выходных: не роскошь, но очень хорошо расположен и очень чистый с хорошим завтраком и очень приветливым персоналом! Цена может быть охарактеризован также с учетом положения еще как приемлемо, но может быть уже oberere границы.
 Хорошо
14.05.2016 Edelgard Meisdrock
Очень доброжелательное обслуживание. Завтрак достаточно и хорошо. Расположение гостевого дома очень хорошо. Номера, к сожалению, очень мало, так что можно двигаться с трудом.
 Неплохо
tourist photo
09.05.2016 siggi chapter
Мы были очень довольны. Очень дружелюбный персонал, чистые, красиво оформленные номера в тихом месте. Недалеко an der Elbchaussee , которые научились мы ценить, чем с пересадкой.
 Отлично
27.04.2016 Isabel Martin
Замечательный отель в красивом тихом месте, берегу реки Лабе, торговой улицы и железнодорожного вокзала можно легко дойти пешком. В лаундже с водой, фруктами и горячими напитками вещь хорошая, Завтрак был свежим и обильным. Персонал был очень приятно и полезно. Если мы нуждаемся в жилье снова в Бланкенезе, мы обязательно придем снова.
 Отлично
11.04.2016 Simon Haug
Как на командировки как даже очень хороший Частный адрес, если вам не нужно обязательно суеты города. Очень хороший парк ситуации и многие практические детали, такие как коктейль-бар с бесплатной водой, фрукты и вкусный кофе...что еще нужно. Завтрак не может смело сравниться с теми тонким отели HH City, но для него это также довольно дешево и есть все, что вам действительно нужно. Tip: На расовой думал спокойно, утром пить капучино, прекрасно! Ближайшее Окружение-это все равно хит, на трамвае можно добраться спокойно.
 Отлично
28.02.2016 Thaicraft Vitaloase
Никакой преувеличенной роскоши, но элегантно и все, что нужно. Б нормальные отели.....Как чувствовали себя здесь очень комфортно. + Паркет, отличное расположение, лобби, бесплатно напитки, чистый,очень удобная комната. - Для нас важно не 24 часа помощь на месте Вопреки ранее отзывах на различных порталах, хороший Завтрак, парковка в гараже достаточно места ( стоянка на улице проще и удобнее) И очень спокойно. Мы вернемся.
 Отлично
23.06.2015 David Hellfeuer
+ Хорошие номера + Хороший контакт по запросу + Очень хороший и тихий район - Шведский стол с небольшим выбором - недостаточны, учитывая 100+ евро в стоимость номера (завтрак-8 евро) - Когда я прибыл (около 2:30 вечера, в нерабочие часы), мне пришлось ждать ~10 минут и позвоните в колокольчик с полдюжины раз для того, чтобы приехать на прием (я еще только попал в дом, потому что другого покровителя уходил), и не было никаких извинений :-/ - У меня был номер на первом этаже с плотными шторами только ... т. е. если Вы не хотите, чтобы люди на улице, чтобы увидеть, вы должны закрыть солнце полностью (нет ни одного из них своего рода sightproof тонкие шторы, которые еще пусть сердце солнца) Итог: хорошо, но не отлично, особенно учитывая цену (которая в основном из-за дорогих соседей, я считаю)
 Неплохо
19.07.2012
С моей женой я был Бланкенезе на несколько ночей в Gästehaus der Elb Lounge в Гамбурге. Чтобы сделать отдых Особенным, мы и арендовали в элитном пригороде. Добиться гостевой дом неплохо. Мы применили все электрички, чтобы добраться до центра, поскольку расстояние до центра города будет слегка занижена. Via Bus вы уже некоторое время в пути. Топы (+) и флоп(-): + дружный коллектив + тихое место (помимо привыкания очень bedürftigem шума самолетов) + хорошие кровати + небольшой (к сожалению, скудно оборудованная) кухня + "Lounge" с Яблок, вода и чай круглосуточно. - В комнате было очень холодно по прибытии/не разогретую! (ниже 10° температуру) наружные - зал для завтраков находится в подвале, а следовательно, нет дневного света! Шведский стол довольно скудно! Кровать светильник дефект порвался (из крепления, разбито стекло) - балкон люкс к сожалению, не было с креслами! Телевизор дешевле, качество в соответствии с плохую картину - телефон Не вспомнила в номере - балкон на втором уровне на склад одного коллекционера Бутылка. Пустые пивные бутылки свалили в углу. - В ванной комнате раковина была очень мала. - Даже Душ был в номере люкс недостойно! - Окно в ванной показал следы плесени. В целом, номер был оснащен "дизайнер мебели", что, однако, безусловно, не по-домашнему уютную атмосферу, образующихся читай. Казалось, как будто оно было позаботиться при устройстве на качество/высокой цене удобства, это не было согласовано, однако, на помещение. Artemide-светильники везде, но бессмысленно размещены. Это не было возможно создать приятный свет. Бамбук деревянный пол, была покрыта очень холодно и черных полос и царапин. Освещение ванной комнаты зеркала туалетный перебежала батареи питания. Батареи были пусты. Номер был снабжен штангой, однако в нем НЕ было ШКАФА (!!!) или принести другую возможность под одежду! В сервисе стоимость номера от 150 евро/ночь мы могли бы учавствовать в ретроспективе, конечно, иначе отель! Просто на Фоне того, что гостевой дом имеет только 8 часов готовность Персонала, может исходить м. е. н. от умеренная/функциональной и по-домашнему уютный галстук.
 Плохо
07.04.2012 A Google User
Безопасный, чистый, недалеко от прекрасного парка и набережной. Типично немецкие блюда на завтрак "шведский стол". Хотя номера довольно маленькие, есть большое пространство на каждом этаже со столиками и услуг для чая и какао. Мы были большой группой собрались на свадебное торжество, и отель был идеальным для всех, в том числе много маленьких детей.
 Отлично
07.03.2012
С моей женой я был Бланкенезе на несколько ночей в Gästehaus der Elb Lounge в Гамбурге. Чтобы сделать отдых Особенным, мы и арендовали в элитном пригороде. Добиться гостевой дом неплохо. Мы применили все электрички, чтобы добраться до центра, поскольку расстояние до центра города будет слегка занижена. Via Bus вы уже некоторое время в пути. Топы (+) и флоп(-): + дружелюбный персонал + тихое место (помимо привыкания очень bedürftigem шума самолетов) + хорошие кровати + небольшой (к сожалению, скудно оборудованная) кухня + "Lounge" с Яблок, вода и чай круглосуточно. - В комнате было очень холодно по прибытии/не разогретую! (ниже 10° температуру)наружные - Зал для завтрака находится в подвале, а следовательно, нет дневного света! Шведский стол довольно скудно! Кровать светильник дефект порвался (из крепления, разбито стекло) - Балкон люкс не был оборудован с сидячими местами, к сожалению! Телевизор дешевле, качество в соответствии с плохого изображения - Нет телефона в номере - Балкон на втором уровне напоминала склад бутылочного коллектора. Пустые пивные бутылки свалили в углу. - В ванной комнате раковина была очень мала. - Даже Душ был в номере люкс недостойно! - Окно в ванной показал следы плесени. В целом, номер был оснащен "дизайнер мебели", что, однако, безусловно, не по-домашнему уютную атмосферу, образующихся читай. Казалось, как будто оно было позаботиться при устройстве на качество/высокой цене удобства, это не было согласовано, однако, на помещение. Artemide-светильники везде, но бессмысленно размещены. Это не было возможно создать приятный свет. Бамбук деревянный пол, была покрыта очень холодно и черных полос и царапин. Освещение ванной комнаты зеркала туалетный перебежала батареи питания. Батареи были пусты. Номер был снабжен штангой, однако в нем НЕ было ШКАФА (!!!) или принести другую возможность под одежду! В сервисе стоимость номера от 150 евро/ночь мы могли бы учавствовать в ретроспективе, конечно, иначе отель! Просто на Фоне того, что гостевой дом имеет только 8 часов готовность Персонала, может исходить м. е. н. от умеренная/функциональной и по-домашнему уютный галстук.
 Плохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать