Booking.com
8.2
Очень хорошо

Апартаменты «Appartementhaus Alt Busum» в Büsumer Deichhausen, Германия

Германия, Büsumer Deichhausen, Wilhelm-Külper-Str. 38
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 54.1318,8.86739 Показать на карте

Описание

Апартаменты с собственной кухней, балконом и террасой с очаровательным видом на сад расположены в живописном рыбацком поселке на побережье Северного моря, в 10 минутах ходьбы от пляжа.

Виды номеров

Квартира

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Nordsee-Kaffeerösterei GbR» (240 м, ~5 мин. пешком)
Телефон: +49 4834 9844410
Сайт: www.nordsee-kaffeeroesterei.de
Ресторан «Goofys Pizza Express Inh. Georg Beckmann» (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Heider Str. 22, 25761 Büsum, Германия Телефон: +49 4834 965957
Сайт: www.goofys-pizzaexpress.de
Ресторан «Büsumer Barkasse» (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Deichstraße 27, 25761 Büsum, Германия Телефон: +49 4834 2760
Отзывы
 7
25.10.2015 Michael Günther
Мы были 3 года назад в этой Gasstätte и ели голубцы и были от него так в восторге,хотя я на побережье еще только рыбу ем. На прошлой неделе , что нужно кушать снова голубцы.Так дурдом. Это был абсолютный ужас. Что рулет был еще почти сырой, холодный соус и он имеет лишь уксус маринованные реально. Я думал это только у меня так,нет у моей жены был один соус кастрюлю Капусту здесь то же самое ,только вместо уксуса вино.Для нас не требуется визит в этот Ресторан, чтобы никогда не вернуться. Продолжайте в том же духе, потом вы едите в одиночестве в своей столовой,все было не совсем обеденное время и отсутствие других гостей. При плохой оценка есть от владельцев тоже нет ответа, пришлось замечу.
 2
24.10.2015 Peter Peitzker
по Совету одной большой группе в прошлом году у вас новый год отмечали и все превосходно состоялся вчера мы были с вами,теперь я должен сказать мы были очень разочарованы от обслуживания до еды ничего не было так как сказал он нам. все потерялось при переезде? Это было бы очень Плохо. Надо работать, может быть, снова очередь.
 2
20.08.2015 Michael Schlachter
Раньше очень хорошо, после переезда Катастрофа. Официантка не пришла четыре раза в Umbestellen, так как Были к блюдам или как их приготовление займет по его собственному признанию, "слишком долго"... Рядом с нашим столом собирались только 2 другие заняты... На еду нашу 6 группу пришлось ждать потом еще 2 часа без извинений бесплатно или водой (при этом мы сидели под палящим солнцем). На неоднократное требование как долго это еще будет длиться ответ пришел скоро все. Это не поможет при предзаказе и в сервисе голодные 2 лет действительно...
 2
18.08.2015 Peter Mueller
уже несколько лет я хожу поесть хотя бы один раз здесь в отпуске. среди моих самых любимых съесть капустный рулет. но также из рыбы и блюда котлеты я знаю рассказать только положительное. я мог оплакивать меня до сих пор ни обслуживание, ни вкус, повар или кустарным способом. для меня около двух трех других ресторанах с одной из лучших в бюзум. есть много ресторанов, которые могут быть намного хуже.
 10
05.01.2015 Sven Pankow
Великолепно прямо на Büsumer порт расположен этот Ресторан легко найти, и часто посещает соответственно. В наше время необычное разделение ресторанов на зоны для курящих и зона для некурящих, при этом курить нужно всегда через дайвер области. К сожалению, обе наши напитки были сначала без газа, так черствый, после рекламации только еще один напиток и после очередного Reklamtion кислоты имели тогда оба напитка угля. Ошибка должна быть Исправлена, по крайней мере, после первой рекламации. Еда была хорошая, рыба вкусная, а порции достаточно. Тем не менее, может позволить себе баркас из-за расположения, цены выше, нарастить.
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать