Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
27.06.2016
Cucina tedesca appetitosa
In coppia
Abbiamo pernottato e cenato a mezza pensione in questo hotel ristorante in una tappa del nostro percorso ciclistico lungo il Danubio tedesco. Camera confortevole, pulita e silenziosa. Cena tipica
Alessandro M
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 42 отзывов

Отель «Donaublick» в Шере, Германия

Германия, Шер, Bahnhofstr. 24
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 48.067,9.29669 Показать на карте

Описание

В улучшенном 3-звездочном отеле Donaublick можно посидеть в ресторане с великолепной террасой. Работает бесплатный Wi-Fi. Отель находится в 5 минутах ходьбы от Дуная и центра поселка Шер.

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

03.08.2016 Jess ie
Зер ordentlich
 10
03.08.2016 Ben Pfister
Зер schönes Амбиенте
 10
28.07.2016 Moritz Rehberg
Супер Лаге bodenständiges Амбиенте унд sagenhaftes эссена
 10
05.06.2016 Christian Holzinger
Хорошие отели по той же цене есть, конечно, достаточно, но то, что отличает этот отель, доброжелательность персонала. Хотя мы остались только одну ночь - Донау - мы лечились как - да почти как друзья. Завтрак на высшем уровне. Если я должен снова быть рядом, знаю я уже с уверенностью, где я ищу каюту.
 10
02.04.2016 Ottmar Leimbach
Мы были несколько дней в отеле-Ресторан с видом на Дунай и мы можем только сказать, что это был класс! Супер дружественный прием через Босс и персонал, при этом ничего не изменилось и в ближайшие дни. Обслуживание было очень гостеприимны, в номерах всегда очень чисто, как и весь ансамбль отеля prima впечатление. Мы поедем в любое время, с удовольствием снова туда и можем порекомендовать отель-Ресторан великолепно! Пять Звезд!! Оттмар и Мари-Тереза Leimbach из андернах
 10
26.03.2016 reliance1979
Мы были пять дней в Hotel Donaublick и чувствовали себя так комфортно. Это наследственное и все стараются вокруг. Женщина Kiemer со всем вашим сердцем, это чувствуется. Номера очень красиво. Ковер является благом для ног, прекрасно смягчает. Ванная была очень красивой, просторной душевой кабиной, ванной и двойной раковиной. Очень чистый, без обызвествлений, все с любовью оформленный. Чай (много сортов), можно взять на себя все время и сидя в фойе пить или по комнате. Женщина Kiemer имел все советы для нас, чем заняться или куда можно ходить поесть. Она по-матерински, betreuend, так что чувствуешь себя комфортно и правильно чувствуется за честность. Завтрак был супер, мы радовались каждый день на нем. Омлет сделан с любовью, свежая готовая для. Большой выбор и здесь вы понимаете, что она будет подготовлена с большим вниманием. Отель находится прямо на рельсы метро, но как-то мило, уютно и не отвлекает. На прощание сложились теплые объятия. Мы, конечно, приходят снова когда-нибудь. Спасибо за все!!!
 10
07.03.2016 Lee One
Я был от 10.01. до 15.01.2016. Персонал очень приятно и полезно. Босс-это топ! Номер очень чистый и весь отель. Чувствуешь себя там очень тайно и комфортно. Еда тоже очень вкусная. Я могу рекомендовать этот отель всем достопримечательностям и не только рекомендуем, так как раз ей туда надо! Если вы хотите отдохнуть вас на пару дней, отключить хотите в красивом месте, то уже в ваш отель с видом на Дунай в самый раз. С наилучшими пожеланиями к Мануэла и еще раз спасибо...
 10
13.12.2015 Yasin Kollmer
Мы могли переночевать 1 ночь остановиться в этом отеле, мы являемся командой Kaufland и чувствовали себя в этом прекрасном отеле сразу, с первой минуты не очень комфортно. Мы были записаны как в семье. Номера были все очень красиво и главное очень чистый. Завтрак был выдающимся, прежде всего, выбор очень большой. Надо сказать, в этом отеле гость всегда на первом месте. Надеюсь при следующей реконструкции в Kaufland Sigma заночуем колец снова в этом фантастическом отеле.
 10
10.12.2015 Christian Budach
Супер Отель. Небольшой уютный отель с прекрасным завтраком и очень милый персонал. Номера top. В районе первый адрес.
 10
26.11.2014 Matt Davidson
Моя семья и я любил его отеля располагают. Там было огромное разнообразие блюд на завтрак с свежеприготовленных яиц, кофе/чай. Весь персонал был очень дружелюбным и вышел из их пути, чтобы сделать наше пребывание более приятным и помочь нам найти наш путь вокруг области, поскольку мы не говорю по-немецки. К концу нашего пребывания, мы обнимались на прощание хозяин. Номера были хорошим размером, и всегда чисто. В ресторане располагают также был одним из наших любимых блюд в Германии. Очень хорошая презентация, вкус и порции. Я определенно вернусь в следующий раз я нахожусь в области.
 10
25.11.2014 Mike Davidson
Дружелюбный, первоклассный сервис, чистые, уютные номера с удивительно высокими потолками, вкусный и разнообразный завтрак, очень разумные цены. Я не верю, что есть лифт, так что может быть проблемой для некоторых, но это не было проблемой для нас. Я считаю, что есть все равно только 4 этажа. Разумного Wi-Fi и доступ к электрическим розеткам. У нас был планшет, телефон, ноутбук, и камеру, и было достаточно розеток для всех. Район очень приятный. Безопасная, красивая. Близко к маленькому городу и в пределах Швейцарии для однодневной поездки. Если мы когда-либо вернемся в районе, это будет наш первый выбор без вопросов!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать