Booking.com
7.7
Хорошо

Хостел «Jugendherberge Possenhofen» в Поккинге, Германия

Германия, Поккинг, Kurt-Stieler-Straße 18
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 47.9605,11.3128 Показать на карте

Описание

Этот хостел, окруженный зеленью, располагается в современном здании в очаровательной загородной местности. На территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Виды номеров

Четырехместный номер
В общежитии

Описание

Самая низкая цена в городе Поккинг! Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Поккинг среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Kaiserin-Elisabeth-Museum находится в 500 м, ~10 мин. пешком от отеля. находится в 1.2 км от центра города Поккинг.

Поблизости от отеля находятся: Kaiserin-Elisabeth-Museum, Meine Neue Werkstatt.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

05.09.2016 Peter Pisters
Отличное Место. Отзывчивый архитектуры, исключительные условия и приятная атмосфера. Мы (4Erwachsene+3Kinder) чувствовали себя очень комфортно. Где-то больше штат преимущество уязвляет. Хотим в ближайшее время туда снова!
 10
16.08.2016 マニュエル
Которые JuHE плохо организована и честно говоря, нанимает вас на месте арендуемые помещения, так как попасть на ту же цену, я должен был День 4 отменить, из-за семейной чрезвычайной ситуации, и не получу свои деньги обратно (палаточный лагерь). Роутер постоянно перегружен и персонал явно недоукомплектованы. Еда была хорошей, но это было единственное Хорошее в этом "отпуске". Просто бардак, это общежитие! Обстановка современная, но тоже мягкий и я не чувствовал себя комфортно на всех. Одна Ш*** проживание!
 2
07.08.2016 Moritz Hertler
Только Палаточный Лагерь! (Juhe действует очень качественно и современно) Персонал, кажется, не заботятся действительно о лагерь, что повлекло за собой целый ряд недоразумений, которые среди прочего имели перестройку всех наших шатров в результате. Санитарно-гигиенические для кемпинга отношения в порядке. Кроме того, общая кухня, ВКЛ. Холодильник в наличии. Чтобы Bemangeln которые ungennaue место-Zuweißung не было бы еще, так как палаточный лагерь как обычно состоит из нескольких мест, но только из одной грани с очень плохой земле (колышки можно не ставить!). Кроме того, есть только одно место мне розетки на место. Хорошо, что нельзя достоинствах общежитии (Speißesaal, бесплатный Wifi, комната для сушки, обогревающиеся Гостиный уголок) с пользой.
 4
07.07.2016 Marko D
Номера были хорошо. Обслуживание также. Только с едой я была чем-то недовольна. Если вернемся, то только не за его счет. Ланч не рекомендуется
 10
17.06.2016 Maurice Hamann
Под занимающей на Tung кадровые процессы слишком мало электрические розетки не работают должным образом в номере не под dachung во Внешней области и слишком мало удобств
 2
14.06.2016 Nico Hennig
Срочный не работает должным образом, нет приема мобильного телефона, неисправные розетки, удобства в номере, Wi-Fi перегружен, Окружение не инвалидные коляски, а не думали о внешности.
 2
19.05.2016 peet orbit
Не удалось на велопробеге по времени в день бронирования до possenhofen, и пришлось платить, несмотря на отмену 140€. 140 евро за комнату которую мы не взяли в иске.
 2
10.04.2016 Stephan Busch
 10
21.03.2016 Bernhard Richard
Отличный отель с большими и просторными номерами. Завтрак тоже супер. Дешевой альтернативой для Мюнхена-визит.
 10
25.02.2016 Josef Tasch
Это яркий и красивый дом открытой планировки. Помещения красиво оформлены и супер. На фото номера выглядели хорошо. Душевые и туалеты, однако, частично в коридоре. Дом оснащен также купить с бесплатным Wi-Fi, красивейшей гостиной и возможностей для закусок и напитков. Для отдыха и спорта: Настольный теннис, кикер и сад имеются. Очень даже непосредственное расположение на берегу штарнбергского озера замки. С sbahn общежития Мюнхене были легко доступны. Еда может однако опытный z. t. слаб и может быть что-то лучше. В общем, но стоит Рекомендация.
 8
09.01.2016 Inge Werring
 8
24.11.2015 vicky :D
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Beach Paradies Kiosk Robert Müller» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Kurt-Stieler-Straße, 82343 Pöcking, Германия Телефон: +49 8157 3273

Отели, которые Вас также могут заинтересовать