Booking.com
7.5
Хорошо

Deutscher Kaiser Ferien Top Hotels в Обервизентале, Германия

Германия, Markt 7, Обервизенталь
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 50.4198,12.9708 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Обервизенталь! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Обервизенталь среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Wiesenthaler K3 окажется в 130 м, ~3 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Поблизости от отеля находятся: Wiesenthaler K3.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

19.02.2015 Felix Gade
Могу только подтвердить: хозяева очень дружелюбны и гостеприимны... Его часто спрашивают, если ты доволен и вам желаю. Номера и ванные для категории неплохо, особенно щедрое пространство в ванной лично мне понравилось... Конечно, вы не можете ожидать лучших в современном стиле, но это все абсолютно чистые и поэтому человек чувствует себя комфортно и находит полноценный сон. Завтрак-это по размеру как водится в категории, однако, она произвела на меня более свежие впечатления, как во многих других отелях/пансионатах... Следовательно, здесь также рекомендуется :-) палец вверх за Немецкого императора, с трудом представляю себе что человек находит лучшего по цене в регионе и категории что...
 10
09.12.2013 Peter Richter
Уютный отель прямо в центре старого города. Супер приятный и отзывчивый хозяин. Очень рекомендую.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Cafe Central (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Schulstraße 3, 09484 Oberwiesenthal, Германия Телефон: +49 37348 8404
Ресторан «Hotel Zum Alten Brauhaus» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Brauhausstraße 2, 09484 Oberwiesenthal, Германия Телефон: +49 37348 8688
Сайт: www.hotel-zum-alten-brauhaus.de
Отзывы
 4.8
27.07.2016 Lutz Schneider
Мы были в июле 2016 года в обервизенталь несколько дней на каникулах. Однажды Вечером привело его к нам в "Старый Brauhaus" впустую. Мы хотели хорошо кушать вечером и решили шницель со свежими лисичками за 13,50 евро за Порцию. К сожалению, еда была настоящая обдираловка. За деньги небольшой был подан готовые замороженные котлеты с картошкой. Гарнир состоял из одного (!) небольшой лист салата, один (!) Ломтик огурца и четверть (!) Помидор. Одну столовую ложку "свежие" лисички оказалась Dose товар. Применение возможно всего товаров 2 евро. Очевидно, вы думаете, что все гости уже стремно. Нельзя рекомендовать "Старая пивоварня" поэтому, к сожалению.
 2
17.02.2016 Carl Steppes
Очень плохой персонал, обслуживание было последнее. Умеренно хорошая еда, отличное соотношение цена / качество не соответствует вообще. Не работает.
 2
08.02.2016 Dirk Gronwald
Мы хотели пойти на 05.02.2016 там едят. Вопрос, есть ли столик на 7 человек был бы свободен, было отказано, поскольку якобы все столы были зарезервированы. Тот факт, что стол не был свободен, не было бы никаких проблем. Недружественное тип, однако, было непонятно. На вопрос, будет ли для 07.02.2016 стол Зарезервирован, может быть, пришел ответ: "Нет !".Все еще в genervteren вид, чем прежде. Очевидно, он имеет этой эксплуатации не требуется, чтобы обработать возможного клиента вежливо. Просто плохо !
 2
21.01.2016 Matthias Müller
Были сегодня с 4 взрослых и 2 детей в "Ротенбург-на-таубере". Заранее: еда была хотя и не выдающийся, но вполне нормально. Операция против него была катастрофа. Только переступив порог этого заведения, мы ждали напрасно на приветствие и Назначить стола. Мы искали нам тогда даже свободное место. Пожилой джентльмен обслуживала нас, если можно так назвать. Приветствие мы получили, это были просто подала меню. Даже мой конкретный "Добрый вечер", что было на самом деле прозрачный намек был проигнорирован упрямый и раздраженный взгляд ответил. Так продолжалось весь вечер, мы действительно чувствовали, как назойливой клиентуры. Кстати, паста для детей, к сожалению, были только кетчуп - томатный соус, все было.
 4
18.01.2016 Jiří Martínek
Я был там только на обед, который был умеренным. Довольно хорошее пиво paulaner и интерьер был красивым и чистым. Но ничего особенного. Обслуживание было в порядке.
 6
03.12.2015 Patrick Tietz
Нехватки снега многие гости не были в городе, соответственно и выбор открытых ресторанов было мало. Мы прочитали плохие отзывы и раньше попробовать, тем не менее, чтобы не искать дальше. Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Еда была теплой, макароны отварные мягкие, никакого вкуса в еде. Средняя Порция вегетарианской лапшой за чуть менее 8 евро. Недружественное управление для меня это бесплатно. Ностальгические какие столы Отличная, но вот слишком низко и не так установлены, чтобы соответствовать ноги внизу. Вывод, только не еще раз! Жаль!
 2
24.10.2015 Daniel Richter
Добрый день или лучше "на счастье" Ужинала сегодня с четырех взрослых и двух детей . К сожалению, это было не для детей, что на работу, которые можно раскрашивать или подобное и там в основном дети endscheiden где семья еда идет не плюсом при детях вы могли бы, возможно, и не требует больших затрат изменить.кроме того, я нахожусь в Brauhaus и ожидаю также соответствующие порции теперь интересно на сколько грамм мяса, но не была сокращена примерно до 180 грамм ?если да это было плохое качество, и он потерял много воды при жарке (Röstbratl).что стало только от мастерства поваров пивовар котлеты из фритюрницы ,пожалуйста, надо принести то еще, а потом еще ТК с брокколи готовая Hollondaise штрихи к валу фри что происходит это подходит но дает намного лучшие картофель для Brauhaus (например, steak house картофель вместе с кожурой)жареный картофель можно также обжарить с немного цвета и хрустящей корочки а потом еще и напоследок десерт из яиц торт делается из ТК и центры в Саксонии не считает это вряд ли Сырники вкусны из ТК в фритюрница "super na-повар" на кухне с твоей профессиональной чести?и глава дома то можно поменять с небольшими затратами и большей любовью к профессии. Подумайте об этом хотя бы раз. Спасибо и удачи на
 2
30.09.2013 Thomas Mosandl
Langsame унд Bedienung unfreundliche Gutes Bier В Эссен супер Würde видер приструнить гэхэн *
 8
Кафе «Café Enderlein» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Karlsbader Str. 4, 09484 Oberwiesenthal, Германия Телефон: +49 37348 8281
Сайт: cafe-enderlein.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать