Booking.com
8.8
Очень хорошо

Гостевой дом «Ferienresidenz Chiemseestern» в Гштадт-ам-Кимзее, Германия

Германия, Гштадт-ам-Кимзее, Seeplatz 8, Инцелль
Координаты: 47.8835,12.4171 Показать на карте

Описание

Этот семейный гостевой дом находится на берегу озера Кимзе. Гости проживают в номерах и апартаментах с бесплатным Wi-Fi и великолепным видом на остров Фрауэнинзель и горы Кимзе.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

01.09.2016 Mateja Marija Stankovic
Незабываемый отдых, я могу только рекомендовать его!!! Великолепное обслуживание и прекрасная атмосфера!
 10
01.09.2016 Vedran Matic
Может подключить меня только жена Станкович. Был также незабываемый отдых:o)
 10
04.08.2016 phillip blöchl
 10
26.06.2015 Tanja Heumann
Мне в этом году были, сейчас второй Раз там. И едем в сентябре еще раз. Супер там нет ничего, чтобы Придраться. Персонал и владельцы очень очень Дружелюбны. Номер Чистый, Все Топ. Супер Расположение. Кому хочется праздника и отдыха, то вам именно сюда. Номер с Panoramaseebick имели. Просто Великолепно. С нетерпением жду сентября.
 10
03.05.2014 Heidie Duteweert
Добрые люди, хорошее место, хороший номер, хорошие кровати. Все было хорошо!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant - Cafe Inselblick (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Seepl. 9, 83257 Gstadt am Chiemsee, Германия Телефон: +49 8054 7815
Сайт: www.cafe-inselblick.de
 8.8
Кафе «Kaffeehaferl» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Seepl. 1A, 83257 Gstadt am Chiemsee, Германия Телефон: +49 8054 858
Сайт: www.gstadt.de/index.php?id=5
Ресторан «Wirtshaus am See in Gstadt» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Seepl. 3, 83257 Gstadt am Chiemsee, Германия Телефон: +49 8054 908621
Сайт: www.wirtshaus-am-see.com
Отзывы
 6.2
02.03.2016 Pascal Immig
Просто сказка! Вид Безумия. Еда также была отличной. Очень рекомендуется
 10
30.01.2016 Kai K.
Привет, мы ничего не могли с ОТР.Отзывы заметили. Мы были дважды на ужин там были поданы и супер доброжелательный. Нормальное время ожидания для еды, очень хорошие и выгодные предложения действительно с большой порцией Мяса! Однажды утка и один раз Шойфеле, оба произносятся вкусно! Даже вегетарианские блюда были для моей жены. Даже желания не было проблемой составления и приготовленный со свежими овощами! Мы очень очень рады возвращению!
 10
21.12.2015 Silvana Philipp
В первый день мы решили что классический, шницель с Pfifferlingsrahm. Цена была ОК это в себе (если вы вычислили с видом). Но еда была катастрофа. Шницель был несовершеннолетним. три раза в панировке и как ни странно она состояла из двух частей, который был испечен по панировки вместе. (Возможно, остаток от другого гостя?!?) Качество от мяса, действительно нижний ящик. Лисички были старые и водянистые, и он хрустел на зубах. Сливки соус, или что это было бы не упомянуть. На второй день мы попробовали еще раз наше счастье. Мы бы его просто оставили! Один раз шпецле с сыром и один раз блюдо дня: свиной окорок, пельмени и травы. Что я могу сказать, шпецле и сковородка холодная, шпецле mind. 3 дня назад и Röstzwiebel видимо с предыдущего дня примерно осталось. Это был вкус ,который eckeligste что я когда-либо брал ко мне. Превзошел предыдущий день еще раз!!!! На Haxe холодной, жирной и speckig, без конца. Пельмени на вкус, как будто он был приготовлен в Spühlmittel вовсе. Соус просто фу..... :-( Это впоследствии пришлось бороться с Тошнотой и диареей, то при использовании качественной едой сам по себе. Все, в основном, соленые цены. Персонал только русские, румыны и Co. Понимать и Говорить катастрофы. Недружелюбно! Так как я не хочу беспокоиться о том, как она выглядит, наверное на кухне. Так как раз реально на кухне профессионалы должны будете проходить интервью. Вся прилегающих к травмам.
 2
02.09.2015 Simone Dörner
если бы прощать минусов я бы здесь в любом случае. сковорода для рыбы два был плачевный так как рыба не была слишком сухой для него было 5 картофель для 2 человек. Пиво было возбуждено только после 5facher заказ. Ромштекс был через все блюда жареные и kahmen в разное время. Туалетной бумаги на всех не хватало туалетов. Сезон силы из разных Частей Германии были все не в курсе меню и развлечения на террасе. Большой плюс площадка для детей очень красиво, ручей и качели. Здесь по соседству.
 2
03.05.2015 Thomas Karth
Были на 1.Май ужинали в краткосрочной перспективе, происходит правильно, что, несмотря на очень плохую погоду, Новые арендаторы имели только 1. День открыт, и не учли этот напор, несмотря на плохую погоду. Но обслуживание было хорошо, были поданы очень дружелюбны, и еда и нужно что-то, но было хорошо. Я думаю, если команда будет завершена, это будет ближняя к любимцем, для тех, кто желает Кимзее с прохладным напитком и наслаждаться вкусной едой! Увидимся ближайшим снова, продолжайте в том же духе, вы на правильном пути!
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать