Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Удобный и дружелюбный
04.04.2017
Удобный и дружелюбный
Семья
Мы останавливались в отеле на неделю - поездка конца в Берлин и наслаждались дружелюбной атмосферой и гостеприимством в Hamm "alpinia. Персонал был очень любезен при заселении нашей дочери в нашем...
549petra, London, United Kingdom
review Можно расслабиться
07.07.2013
Можно расслабиться
Мы останавливались в этом отеле четвертый раз. У нас рядом есть родственники. Еда и сервис замечательные. В окрестностях очень теплая атмосфера и много зелени. Комнаты очень красивые и комфортные.
Cari J, Olive Branch, Mississippi, United States
review Отличный отель, расположенный в приятном районе
21.05.2013
Отличный отель, расположенный в приятном районе
Самый лучший отель за мой 10-дневный европейский тур. Номер был на 4 этаже со скошенными потолками в стиле архитектуры Фрэнка Ллойд Райта. В номере были окна в потолке. Он был чистый и кажется...
Gary_Hartland, Milwaukee, WI

Погода в Гросцитене сейчас

+12 °C
Ветер: северо-восточный, 2 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+22 °C+13 °C
Июнь+25 °C+16 °C
Июль+30 °C+19 °C
Август+29 °C+17 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+17 °C+7 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 68 отзывов

Отель «Landhaus Alpinia» в Гросцитене, Германия

Германия, Гросцитен, Säntisstr. 32-34, Берлин
Расстояние от центра: 4.6 км
Контакты: Телефон: +49 30 761770 Официальный сайт: www.alpinia-berlin.de
Координаты: 52.4211, 13.392 Показать на карте
70 EUR

Описание

Этот четырехзвездочный отель располагается в тихом берлинском районе Мариендорф, менее чем в 10 километрах от центра города и берлинского аэропорта Шенефельд. В обставленных со вкусом номерах отеля Landhaus Альпиния вас ждет крепкий и здоровый ночной сон.

Четырехзвездочный отель находится недалеко от центра города. Ev. Kgm. Berlin Mariendorf-Süd в 340 м, ~5 мин. пешком от гостиницы. Удобное расположение. До магазинов, кафе, развлечений и многих достопримечательностей можно добраться довольно быстро. Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Ev. Kgm. Berlin Mariendorf-Süd находится в 340 м, ~5 мин. пешком от отеля. Landhaus Alpinia находится в 4.6 км от центра города Гросцитен.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор и мини-бар. Имеется собственная ванная комната с феном. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Ev. Kgm. Berlin Mariendorf-Süd.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:30.

Отель открыт в 1993 году, отремонтирован в 2011 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
30.09.2016 Holger J.
Наша компания предоставит вам наиболее выгодные периодически в гости в загородный дом под, вчера я был первый Раз там. Просторные, чистые номера. Обслуживание в ресторане было трогательно и квалификацию. Мой стейк филе немного сухо, но вкус ОК и красиво подается. Puntabzug прием вызвал сотрудников. Мы ехали на очень маленькой парковкой, что заставило его выскочить из двери и рады сообщить, что только здесь гости могут парковать,вместо того чтобы приветствовать нас. Так мой коллега должен был подняться и пройти регистрацию и после этого он скорее всего дальше 3 м на место парковки. Когда автомобиль с иностранными номерами будет прийти только для того, чтобы занять свое место для парковки. Tse.
 Неплохо
tourist photo
15.08.2016 Jens Diehr
Зер расположение нетте, супер автомат. Топ-Личное.
 Отлично
tourist photo
16.06.2016 Martina Wolschner
Я праздновал мой день рождения в отеле, и я действительно взволнован. Факт сговора отлично поработали, Джон стэнджел женщина вошла на все наши пожелания и дал нам еще советы. Мы праздновали в салоне Rätikon и ранее, несмотря на погоду, в прекрасном саду пил кофе. После красивой прогулки в близлежащем Brizer сад мы смогли принять вечером к нам превосходное меню, что тебя ждали. Обслуживание было очень любезным и хорошим ремонтом. Также отель - номера и Завтрак были на высшем уровне. У нас маленький ребенок и при этом даже для этого все было устроено наилучшим образом. Мы можем рекомендовать этот отель в полном объеме и ценим в этом месте еще раз очень искренне.
 Отлично
tourist photo
19.04.2016 Christine Unger
Все хорошо! Дружелюбный и внимательный персонал, чистый приятный отель и номер.... - только за завтраком я нашел чем едят вашем случае достаточно мало, поскольку в основном продукты животного происхождения....
 Хорошо
tourist photo
31.01.2016 Ursula Gammisch
Почувствовали себя как в Fürstenhof. Очень дружелюбный персонал. Очень приятный и чистый отель.Завтрак был очень хорош и разнообразен. Все супер.
 Отлично
tourist photo
17.05.2015 Simon Schröder
Комфортабельный отель с приветливым и профессиональным персоналом. Чистота на довольно небольшой попавшейся номера могло быть и лучше. Кровать имела приятный комфорт. Завтрак следующим Утром был очень сытным, свежим и вкусным.
 Неплохо
tourist photo
05.11.2014 Hans Hoek
отличный отель, хороший сервис Завтрак и класса все для хорошая цена. Регистрация прошла быстро....
 Хорошо
29.07.2014 Roy Brown
Я останавливался в этом отеле два или три раза несколько лет назад и отметил в этот раз, что он по-прежнему прочно укоренились в традиции. Номера чистые и оснащены мини-баром, очень полезная для меня, как я держать мои прохладно инъекции инсулина. Существенное завтрак "шведский стол" за 8 евро. Есть сауна для гостей, хотя я не использовал его, поэтому не могу ничего сказать. Моя самая большая проблема-это отсутствие кондиционера. Я понимаю, что это будет одним из основных структурных и эстетических заражения ретроспективно для того чтобы соответствовать этому, но мой номер выходил на улицу - слишком шумно, чтобы оставить окно открытым, а температура окружающей среды была в середине 20-х в одночасье, следовательно, весьма неудобно спать.
 Неплохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «The Sixties Diner» (370 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Mariendorfer Damm 338, 12107 Berlin, Германия Телефон: +49 30 76108103
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать