Booking.com
8.1
Очень хорошо

Отель «Landhaus Neuhof» в Виршеме, Германия

Германия, Burg Eltz Str. 23, Виршем
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 50.2234,7.349 Показать на карте

Описание

Этот семейный пансион предлагает уютные номера в Виршеме в романтической долине Эльцталь, недалеко от исторического замка Эльц, на берегу реки Мозель. Семейный отель Landhaus Neuhof является идеальной базой для любителей верховой езды.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Можно с животными
В номере: Душ

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

20.09.2016 Wolf Anja
Привет! Это было действительно очень красиво там. Мой сын был в восторге от торта и от номера. Завтрак был действительно здорово, есть кофе и какао того, что мы оба были в восторге ?. Мы едем однозначно туда. LG Wolf
 10
14.08.2016 Andre Baumann
Очень хорошее обслуживание и Вкусное мороженое, как раз после похода на путь Мечты.
 8
30.07.2016 Klaus Stemmer
Домашней выпечкой и богатыми хрипло Тарт фламбе на старом ... Полезные советы для хозяйки поход по тропам Мечты. Абсолютная тишина и отличный вид. Мы имели большой номер с балконом и вернуться.
 10
17.06.2016 Russ Smith
Очень расслабляющая атмосфера и прекрасный выбор. Виршем крошечная, без услуг, которые я заметил, но это свойство так приятно. Мы вернемся в следующий раз мы получим шанс.
 10
12.04.2016 Christian Throm
 2
19.04.2014 Steffen Beck
Поворачивает против 16Uhr на обратном пути от замка эльц ближнего. Думали, что мы должны победить для нас мест, так как была страстная пятница, погода была хорошая и было очень много посетителей было на замок эльц. Тем не менее, гостевой зал и Терраса была пуста, нас Беш-западу чувствовать себя неловко. Мы хотели съесть, собственно, что плотный, но на карте было всего 2 котлеты и пару Тарт фламбе, а также сервировочные блюда. Это обстоятельство, а потому что Магазин был пуст, не позволял нам тогда отменить это решение в краткосрочной перспективе для домашней выпечкой и кофе. Это казалось наименьшим Злом. Торт был замечательным (яблочный и пирог с сыром), кофе полезным? Капучино был гнусные помои из автомата с молоком порошок. Между тем, 5 членов экскурсионной группы (предположительно индус с 2 маленькими детьми), которые разделили мороженое латте маккиато, а также 3 пришел еще. После того, как половина мороженого была пуста, они хотели еще что-то Schokosose в качестве ссылки, в чем им было отказано. Я не знаю, если это имеет расположенный на языковые проблемы, в любом случае я мог слышать то, как человек его семья заявила, что они не получают никакой Sose больше "They don't give us". Столько по теме услуги пустыня Германии. Бы объяснить, конечно, почему напор держал в границах...
 4
22.07.2011
Отличное место, чтобы остановиться, если вы увидите BurgEltz. Я настоятельно рекомендую вам сделать поход 8к по полям и лесам, как рекомендовано Урсула Вульф, владелец. Это был прекрасный способ показать детям, 9 & 14, просто как красивая Германия может быть.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать