Средние температуры
днемночью
Май+21 °C+11 °C
Июнь+24 °C+15 °C
Июль+29 °C+18 °C
Август+28 °C+17 °C
Сентябрь+24 °C+12 °C
Октябрь+18 °C+7 °C
Booking.com
6
Неплохо

Отель «City Inn Magdeburg» в Байендорфе, Германия

Германия, Байендорф, Carnotstrasse 5, Магдебург
Расстояние от центра: 3.6 км
Контакты: Телефон: +49 391 6244922 Официальный сайт: www.my-cityinn.de
Координаты: 52.0815, 11.6234 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

City Inn Magdeburg находится в 3.6 км от центра города Байендорф.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Можно с животными
В номере: Телевизор

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
07.05.2016 Mohamad ALNajjar
Хорошо
 Хорошо
tourist photo
17.03.2016 Witold Pyzik
Цена: эквивалент отели "Формула-1": соотношение ЦЕНА - КАЧЕСТВО правильное, даже если это не хватает человеческого тепла...;-)
 Хорошо
tourist photo
04.03.2015 Marco Langen
Никогда снова! Номер слишком мал, чистота вряд ли. Может быть, на одну ночь, чтобы иметь крышу над головой...как затычка...но не более. Вероятно, вы не можете чувствовать себя здесь. Номера впервый раз такой большой, чтобы поместиться кровать....больше места нет. Этот "отель" еще не раз этими экономичной цене за Ночь стоит. Обычно можно было бы получить еще денег, чтобы остаться там. Абсолютно не рекомендуется!!!
 Ужасно
21.11.2014 Angela Reinhardt
Цена для этого региона нормально, но номера очень маленькие нечистое и напоминают клетки. Мы заказали в 11/2014 3 спальни для 6 человек и все номера были одинаково плохи. мы бы не забронировать его.
 Ужасно
03.11.2014 Andreas E
Абсолютное NO-GO. Номера грязные, с душком, Dixxi Klo-это благодеяние. Надо себе представить человек приходит в Туалет полную пластичная клетка представляет. Тебе любая Чистка автоматизма берет после нее. Туалет-во всяком случае, после этого Мокрая. Завтрак был еще лучше всего. Хотя кофейная состояла скорее из воды. Во всяком случае, Второй бидон то. Первый был ОК. Яйца являются не мягкий а Жесткий. Номера маленькие и грязные. Ковер следует чистить срочно. Кровать была более-менее ОК. Он лежал на остановке один лист фанеры и, следовательно, не мог Дышать. Есть решетки, которые не знают, вероятно. Но ведь это было чисто. Уважаемый 8-10 евро больше, а затем чистый номер с ванной комнатой. Цена, конечно, было чрезвычайно благоприятным для 2 человек 32 EUR.
 Ужасно
tourist photo
19.07.2014 Stefan Susantija
Город ИНН - дешевые кровать и завтрак "отель". Кровати были в порядке. Номер был очень маленький, но чистый (~10м2, вкл. открытая ванная комната внутри комнаты). Номер 24-дюймовый телевизор с плоским экраном, встроенный в стену и бесплатный беспроводной доступ в интернет, но нет стол в комнате. я бы сказал, что это хорошо для чрезвычайных stayovers, но не рекомендуется, если вы планируете оставаться дольше, чем 1 ночь. я лично не вернулся бы сюда, и лучше потратить немного больше для лучшего места где-то еще.
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать