Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Очень приятный отель; но дорого
22.07.2017
Очень приятный отель; но дорого
Пары
Мы останавливались в этом отеле три раза и наслаждались a; Я три посещения.Их спа превосходны - хороший закрытый бассейн, который является слишком холодно и джакузи; очень хороший термальный бассейн...
mervynr49, Vilnius, Lithuania
review Отличный отель в живописном месте
03.05.2015
Отличный отель в живописном месте
Пары
Отель находится точно на берегу озера, место очень красивое для прогулок на свежем воздухе. В отеле отличная спа зона с различными саунами, купелью, два бассейна с теплой водой на улице и другим...
dejura2014, Воронежская область, Россия
review Приятный отель
17.01.2015
Приятный отель
Пары
Расположение: 15-20 минут от центральной станции жд вокзала, на берегу озера. Ресепшен: строгие сотрудники. Заселение исключительно после 15.00. Номер: небольшой, но уютный. маленькая ванная...
YllekLeo, Ukraine
Средние температуры
днемночью
Август+30 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+7 °C
Ноябрь+11 °C+4 °C
Декабрь+9 °C0 °C
Январь+5 °C-2 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 195 отзывов

Hotel «Esplanade Resort & Spa» в Бад-Саров-Пескове, Германия

Германия, Бад-Саров-Песков, Seestraße 49, Бад-Заров
Расстояние от центра: 1.6 км
Контакты: Телефон: +49 33631 4320 Официальный сайт: www.esplanade-resort.de
Координаты: 52.2915, 14.0469 Показать на карте
72 EUR

Описание

Курортный спа-отель Esplanade располагается на берегу озера Шармютцель в окружении лесистых загородных пейзажей, в курортном городке всего в 1 часе езды от Берлина и Потсдама. К вашим услугам крытый бассейн, спа-центр и сауна.

Hotel «Esplanade Resort & Spa» 4* в центре города подходит для семейного отдыха и деловых поездок. TeamImpuls - Kletterwald Bad Saarow находится в 210 м, ~3 мин. пешком от отеля. До развлечений и торговых центров можно прогуляться пешком. Гости высоко оценивают удобство и сервис и охотно рекомендуют.

Расположение

Это любимая часть города Бад-Саров-Песков среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 210 м, ~3 мин. пешком есть TeamImpuls - Kletterwald Bad Saarow. Esplanade Resort & Spa располагается в 1.6 км от центра города Бад-Саров-Песков.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы. К услугам гостей мини-бар.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: TeamImpuls - Kletterwald Bad Saarow.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 2003 году.

Ближайший пляж Cecilienpark находится на расстоянии в 1.5 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Бизнес-номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Мини-бар, Ежедневная уборка

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
18.08.2016 Martyna
Чистый, но очень маленький номер с еще меньшим ванная комната, удобные кровати. Из-за общего коридора на 2 комнаты, утром было ужасно и очень громко. Очень хороший Спа и оздоровительный с внешней зоне. Очень хорошее расположение, близко к озеру и велосипед и дорожки.
 Неплохо
16.07.2016 Michael
Аллес зер zufrieden stellend
 Отлично
20.06.2016 Stefan
Хотя нам не было известно, что дети приветствуются, мы были связаны в первую очередь на бронирование номеров или Spa-салон. По случаю семейного торжества мы договорились встретиться на 19.6.16 к общему Завтрак в отеле. Мы также не были задержаны на Входе в отель или отель бизнес-класса, хотя наша 10-летняя дочь, очевидно, сопровождал нас. Только во время завтрака сотрудница пришла к нашему столу и сказали нам, что девочка немедленно покинул отель. Помимо того, так как уходит бросил на детскую психику действует, мы нашли это довольно сильная штука. Если бы не управимся-то незаметный? Мы возмущены, как здесь с людьми (неважно ребенок или нет) будет обойден.
 Ужасно
21.05.2016 Chrisso
Ужин и Завтрак хорошо!!! И персонал там был очень любезным.
Но так как я обращаю внимание на детали я не могу дать полные пять звезд. Клеевой пленки в бассейне не был приклеен на странице хорошо. Соответственно были кое-как собраны... Тогда картина собрала что было решено наклеить на световой короб в комнате, окно в ванной комнате была доска abgeschrammmelt легко, стол в комнате выглядели также сильно потребляет. В душе три параметра были возможности, вышли только две, а крышку от температуры параметр не был приклеен аккуратно.
И были, наконец, стаканы в номере не 100% чистый.
Пожалуй, я слишком много ожидаю, но в лобби/ресторанах/спа зоне были в значительно лучшем состоянии,поэтому много в комнате что-то уходит.
 Хорошо
tourist photo
16.03.2016 Jan
Очень хороший отель с хорошим спа. Мы были длинные выходные там чувствовали себя там очень комфортно. Все без исключения сотрудники были дружелюбны и гостеприимны. От менеджера, который взял себе в Приветствие для каждого гостя много времени, вплоть до уборщиков.
Зона сауны включает в себя 5 саун, есть внешние-Sole-бассейн, гидромассажная Ванна и ежедневно различные курсы и настои в сауне.

Правильно и вечера в баре отеля были расслаблены. В старом фахверковом здании-часть с высокими Потолками, удобными диванами мы смогли протестировать хороший выбор Виски.
 Отлично
13.03.2016 Ines
Полный предвкушения, я ехал с моим мужем в конце февраля в Бад-заров.
Я исследовал ранее в Интернете, и мне понравилось расположение на берегу озера и "дети свободы". Заранее я забронировала лечение в SPA, за которые я никогда не получил подтверждения. На мой вопрос, есть ли более ранний заезд возможен, я получил ответ, возможно, но гарантированно только после 15:00, очень полезны, так будет лучше, вернее не приходят.
Наши приветствия не было уже очень тепло, носильщики мы отказались, поэтому мы получали рукой издалека направлении на Лифт, показали и должны были заботиться о нас. Хотя мы спросили, были ли это если не первая наша поездка, предложил нам ни помощь, ни дом краткое руководство. (в номере есть iPad лежит, там вся информация будет найти)
В номере приехали, мы поняли, что там было всего 5 вешалок, к счастью, молодой человек смог помочь нам с Уборкой в коридоре так быстро. При посещения туалета мы не отметили то, что для крошечной ванной комнате мы застали там, при Открытии двери мы столкнулись только один раз против туалета.
Мои возражения я сделал то дружелюбны на стойке регистрации известно, получил другой номер от студентов практикантов! показано приняты и чувствовал меня когда то на Руке. Мне был показан точно такой же номер, только зеркально. "А, разве это не большой номер?" не приветствовал меня господин на стойке регистрации, я подавил комментарий, а затем получил еще один номер показали, но без видом на озеро :-( , да мы хотели!
"Тогда я больше не буду внести сразу в системе, так что вы получите один номер вообще", ведь я забронировал да самый простой категории. Я чувствовал себя как человек второго сорта, а теперь тут вообще не приветствуется.
Ладно, мы хотим отдыхаем, в СПА....в поисках полотенца эти не были только один раз, так как не пополнились. Начиная в сауну, первый настой сауна, от молодой дамы с большой любовью сделано, компенсированы первое, за что я переживала на следующий день кратчайший сауны обливания всех времен и дама даже хвастался, что они бы так не преть....Подвиг:-), к сожалению, она имела службой на следующий день снова. Дама на o2 бар в СПА был полностью разбитым и настолько беспомощным, что я сказал теперь уже ничего больше, я уже задумался, чтобы заказать что-нибудь вообще, потому что она сделала мне так жалко с 4 гостями, кроме нас.(другие варианты я оставляю, иначе Роман будет еще тут:)
Очень неблагоприятно расположение покой пространства прямо рядом с каналами. Хорошо, с этим нельзя ничего изменить.....когда мы брали после сауны, но даже там места, мы были разбужены внезапно громкими разговорами. Не около гостей, без чуткого нарушил покой, нет, она была рядом с комнатой отдыха в не слишком überhöre найти громкости молодым человеком (новый сотрудник, стажер ....) путевку дали без какой-либо оглядки на гостей.
Так что было бы рассказать еще Многое, но как уже говорилось, .....
Очень некрасиво и еще привкус от 8,00 евро плата за парковку/ день для парковки под открытым небом.
(пр ranzte купальные халаты, яйца вкрутую (вместо мягких) или все же трех сортов сыра в течение трех дней подряд я не хочу объяснять и далее)
Facit: В Esplanade плохую рабочую атмосферу для гостя это заметно и в другой разговор подтвердил мое ощущение.
Но также неудивительно, если очевидная руководителей бегать grußlos мимо гостей.
Жаль, но в общем пакете цена просто не оправдана, извините, ребята, мы, вероятно, не больше! .....мы идем обратно в A Розовый!
 Неплохо
tourist photo
07.03.2016 Maximilian
Hervorragender СПА-не нашли подходящие, супер nettes личного!
 Отлично
07.03.2016 Suvi
Очень дружелюбный персонал на стойке регистрации, спа-салон и невезение в ресторане хижина. Спа зона была просто великолепна, Spa услуги, как водная гимнастика использованы, что было очень весело и сауной было фантастически красиво. Номер был очень чистый и уютный. Я бы поехал там снова в любое время.
 Отлично
tourist photo
23.02.2016 Sylvia
Мы были всегда довольные гости отеля Esplanade. Были в гостях и уже очень часто в этом доме со всей семьей, потому что это было всегда очень приятно. В основном мы были с нашими внуками, потому что просто в атмосферу неладное.
Когда я узнал, но в выходные, что там только подростки могут в возрасте от 16 лет вход есть, но мне нравятся отвисла челюсть. Это не имеет ничего общего со спокойствием в доме, после того, где мы были в прошлый раз, потому что пожилой господин так громко о своих Деловых принципов в комнате отдыха обсудил по телефону, где я скажи мне, кто сделал больше шума, так как. Дети-это наше будущее, мои внуки в восторге но если сегодня они будут иметь детей, и вы даже там не приветствуется?????
Я это дискриминация наших детей найти. Звезды не имеют ничего общего с чистотой, специальным отношением к гостям ( детям)
 Плохо
17.11.2015 Helmut
Мы едем уже 6 лет осенью в Эспланаде.
Чтобы спуститься из номера в халате в СПА-салоне-это очень комфортно.
Внимательно мы стали, когда мы услышали что г-н удо Фойгт - NPD там дома была ссылка. Уважение, отличная іи смелое решение, вы действительно делает Все, чтобы оставить его гостю хорошо идти !!
Завтрак здорово, непринужденную атмосферу, наших детей оставим дома, 14-18 лет радуются гораздо больше о шторм бесплатно дома, и маленьким детям скучно в отеле.
 Отлично
14.08.2015 frank
Как жаль, что этот отель не любит детей! Наверное, собаки рады, как дети.
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать