Средние температуры
днемночью
Август+29 °C+15 °C
Сентябрь+23 °C+11 °C
Октябрь+17 °C+5 °C
Ноябрь+11 °C+3 °C
Декабрь+9 °C0 °C
Январь+5 °C-2 °C
Booking.com
7.7
Хорошо
34

Отель «Braugasthof Trompete» в Айхштете, Германия

Германия, Ostenstraße 3, Айхштет
Расстояние от центра: 900 м, ~14 мин. пешком
Контакты: Телефон: +49 8421 98170 Официальный сайт: www.braugasthof-trompete.de
Координаты: 48.8907, 11.1869 Показать на карте
35 EUR

Описание

Мы рекомендуем Braugasthof Trompete за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Айхштет среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 170 м, ~3 мин. пешком есть Schwestern von der Schmerzhaften Mutter. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера.

Поблизости от отеля находятся: Schwestern von der Schmerzhaften Mutter, Schutzengelkirche, Bischöfliches Ordinariat Eichstätt.

Время заселения: 13:00. Время выселения: 10:30.

Отель открыт в 1620 году, отремонтирован в 2001 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
09.01.2017 André
На еду мы ждали очень долго. Мясо было слишком долго жарятся, соответственно, запеченные. Соус был тонкий и geschmacksarm. Мы не заботились только от учеников, которые были не только практически грамотно. Закуска была принесена после основного курса. Отделка симпатичная. Тем не менее, это было не так приятно.
 Плохо
tourist photo
08.01.2017 Mauritz
Я часто хожу в трубу, так как я живу в районе.
Карта большая. В предложенных блюд я никогда не приостановить что-то, порции огромные, обслуживание хорошо, цены уже еще в порядке.
Мой Совет-это недельная и дневная карта с классическими баварскими мясными блюдами и Im. Даже пицца не плохая.
Стабильная Желудочно.
 Неплохо
07.12.2016 Keith
Все в хорошем спасибо!
 Отлично
tourist photo
05.11.2016 Lukas
Просто супер. Хорошее обслуживание вкусная еда. Только рекомендуем.
 Отлично
tourist photo
29.10.2016 Frans
Ресторан Gemoedelijk собственной heerlijke gerechten Прима сервис гостевом доме kamers Ват gedateerd маар schoon дус Прима
 Хорошо
13.10.2016 Tim
Ечть войны Шен
 Отлично
12.10.2016 Georg
"Специальные" встретила нас приятная атмосфера во время спонтанного визита в трубе с моими родителями.
Коротко и ясно:
Еда, 1x рыбу, жарить 2x ягненка.
Жареного барана, согласно меню ресторана колеблются от талеров баранина была очень нежная и удовольствие. Соответствующие жевательные бобы сделали свое Остальное.
Всякого мнения был мой отец. По словам моей матери порционные рыба была также достаточно хорошо и для это отличное качество по цене адекватно.
Ожидание было немного долго, но это было я думаю на рыбу да "его время" нужно быть вовсе. Кстати, дом получился многолюдным.
Сотрудники были дружелюбны и принести на плаву при напитки (свежие Zapfbier).

Бар выглядит очень привлекательным как для отдыха, за один вечер или другой праздник пива. Джаз музыка в том числе ;)

Мерсе и на ближайшее время!
 Отлично
12.10.2016 Judith
Труба всегда стоит посетить! Сезонные блюда отличаются отличным качеством и меню очень разнообразно. Порции большие и на вкус все очень хорошо. Сервис персонал дружелюбный, и я нахожу его красивым, что есть в этом ресторане еще стажеры. Единственная причина почему я не хожу регулярно в трубу, 120 км, которые отделяют меня фикчированный сейчас Eichstätt. За все эти годы случилось мне кстати только один раз, что свиная вырезка не было так прекрасно жарятся как обычно. И сразу же я устроилась на новую тарелку с едой предложениями, имел признанное качество. Спасибо за все прекрасные годы у вас и подсказки есть!
 Отлично
tourist photo
10.09.2016 Fred
Умереть Kellnerin шляпа ден falschen Прейс verlangt унд zwar ЗУ виел.
 Хорошо
tourist photo
27.08.2016 Kristóf
Gutes Биер, Fußballübertragungen
 Хорошо
tourist photo
21.08.2016 Thorsten
В целом, мы пробовали 3 х "" там есть - при первом посещении в июле против 13.45 мы были спрошены, что мы торопимся с выбором еды, "потому что большая карта действует только до 14ч". Ну хорошо, еще можно понять - все равно что-то раздражает, потому что мы видели в преддверии Объявления, в которых постоянно с теплой кухни до конца августа рекламируется...где пицца и сосиски маленькую карточку, конечно, тоже теплым ;-)
Еда была действительно вкусная, обслуживание так ла-ла.

Во время второго визита в августе примерно в 13:00 мы снова можем наблюдать подобное – так как мы были в "период окна", мы имели возможность выбирать спокойно из большой карты – другие гости, которые приехали около 14 часов, были доброжелательно, но твердо отметить, что только небольшая карта действует – там снова можно было видеть разочарованные лица и тот или иной гость вытащил тогда действительно дальше. Еда была снова кружева, сервисные силу также в этот день!

Ну и после третьего визита я испытал что-то, утверждать что я в течение многих лет – могу ли я иметь кое-что из Германии видел и ел во многих ресторанах – ни разу не видел: в Солнечный день, 13 часов назад против нас посылают ПОДАЛЬШЕ на том основании, что „кухня полна и не может принимать дополнительные заказы“????? Его были СВОБОДНЫ в пивном саду, так и снаружи на улице еще есть места! Как мы уже nachgehakt еще раз, нам предложили, по крайней мере, что мы можем выпить, но поесть мы, безусловно, ничего?! И с 6-летним ребенком на буксире, что ГОЛОД был! Другой гость слышит раздраженный разговор, пожалуй, и сработала нам на то, являемся ли мы сейчас действительно был послан подальше – так же, как мы были там.

Трудно поверить, но, видимо, „труба не полагается“ на платежеспособных гостей.

Мы сделаем в дальнейшем, при каждом посещении Eichstätt сделать большой круг вокруг „трубы“ и наш опыт в знакомых.

Моя Рекомендация к начальнику: если "кухня полна“, указывают гостя вы просто уверены, что это может занять больше времени – пусть сам решит - может он ждать, да и пить в то время, с напитками можно заработать даже в ресторанном бизнесе еще деньги ;-)

Одну звезду труба за ужин, который был действительно хорош и один официант, который сделал свою работу в тот день действительно получает топ
 Ужасно
tourist photo
21.08.2016 Grant
Лучшая еда в Европе! Замечательный
 Отлично
tourist photo
17.08.2016 Diana
Очень хорошая еда и очень дружелюбный управления. Я не считаю еду это дорого. Мы всегда рады прийти туда. Также идеально подходит для проведения торжеств
 Отлично
31.07.2016 Klaus
++ Очень Вкусно по адекватным ценам.
+ Типичный Баварский Ресторан / отель.
+ Хороший и дружелюбный управлений.

o расположен в одном из оживленных дороги
 Хорошо
tourist photo
31.07.2016 Wolfram
Простое размещение для туристических велосипедов. Велосипед слишком узкий подвал и только через несколько ступеньки. Несколько номеров имеют одну ванную комнату и один Туалет. Приводит к дефициту. Не шкаф и не раковина в комнате. Ночью очень шумно. Еда, Завтрак и обслуживание хорошее. По цене все в порядке, но не более чем на одну ночь.
 Хорошо
25.07.2016 makaka128
Эс войны зер супер!
 Неплохо
tourist photo
08.07.2016 Janis
Топ-Эссен унд комплекса günstig. Умереть Radlerzimmer taugen ауч.
 Отлично
tourist photo
04.07.2016 Daniel
Хорошая еда
 Хорошо
14.06.2016 Philipp
Еда не плохая но завышенным для нас маленькими порциями. В сервис едва обученный персонал, к сожалению, это заметно очень. Условия выглядят хорошо, а вот потом уже. Труба-это чаще всего хорошо посещает, потому что она расположена в самом центре города .поэтому задержки неизбежны. Это также немного шумно. Кто хочет выйти непосредственно здесь неправильно.
 Плохо
13.06.2016 Oliver
Номера спартанские, но адекватно. К сожалению, у нас был номер с душем и туалетом в коридоре. Что я пропустил при бронировании. В течение двух ночей это было хорошо, еще раз я бы не забронировать этот но. Он пришел утром всегда ожиданием в Туалет. К услугам гостей также номера с собственным душем и туалетом. В противном случае пенсионные рекомендуется. Завтрак в порядке, только немного фруктов нам хватало.
 Хорошо
29.05.2016 Philipp
Еда не похудело но плохо. В сервис едва обученный персонал, к сожалению, это заметно очень. Условия выглядят хорошо, а вот потом уже. Труба-это чаще всего хорошо посещает, потому что она расположена в самом центре города .поэтому задержки неизбежны. Это также немного шумно. Кто хочет выйти непосредственно здесь неправильно.
 Неплохо
tourist photo
24.05.2016 Anna-Christin
Он расположен в Eichstätt с легкой парковки. Еда вкусная и свежая, персонал очень квалифицированный.
 Отлично
02.02.2016 Inam
Хорошее место
 Отлично
17.01.2016 Michael
Рекомендовать уже не раз, лежа в трубе было очень супер и милые управлений и всегда хорошая еда. Отличный отель в альтмюльталь. С удовольствием снова.
 Отлично
tourist photo
17.01.2016 Martin
Ах-ха - трубы Трубят Ты старый рок! Живая группа позволяет's трещать и условия тоже хороши! И Magaritas также топ - то, что не связано с оценкой - дорогой Google, пожалуйста, не злиться!?
 Отлично
tourist photo
16.01.2016 Peter
Топ и вкусно поесть пшеницы. На самом деле это должно быть из-за слишком большого Schäufele вычет ;)
Флоты и хорошие операции делают отдых для наслаждения.
Хороший выбор хорошего виски. Не конечно!
 Отлично
tourist photo
16.01.2016 Ursula
Один из лучших отелей в альтмюльталь и лучше Локально в Eichstätt!
Как бывший Eichstätter мы регулярно приезжаем сюда снова. Как в ресторане так и в отеле.
 Отлично
tourist photo
16.01.2016 Andrea
Из Braugasthof труба является прекрасный отель в альтмюльталь!
И сегодня я вернулась обратно в Eichstätt и могу сказать, что качество всегда супер и персонал супер хороший!
 Отлично
tourist photo
03.10.2014 Alexander
очень хороший паб с вкусной едой и хорошим биер. Я рекомендую посетить его.
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Bogartz» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Ostenstraße 4, 85072 Eichstätt, Германия Телефон: +49 8421 936101
Сайт: www.bogartz.de
restaurant photo
Кафе «Hotel Garni Fuchs» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Ostenstraße 8, 85072 Eichstätt, Германия Телефон: +49 8421 6789
Сайт: www.hotel-fuchs.de
Отзывы
 Неплохо
19.08.2016 Thomas
На отказа шумной улице, Спать только при закрытых окнах невозможно. Одноместный номер очень маленький и легкий. Очень хороший Завтрак.
Для предложил качество отеля с другой стороны, цена правильная.
 Неплохо
21.06.2016 Nina
В кафе überteuertes льда и überteurer хуже кофе. Напрямую Спрашивать было санкционировано Сосчитаться с прямым. Коронация была доставлена через плохое настроение genervte дерзкие операции, которые он не хотел ничего 10 копеек в меди деньги.
Абсолютная наглость - не рекомендуется!!!
 Ужасно
tourist photo
27.01.2016 Despina
Очень отзывчивый персонал! Не с клиентами, особенно если это каждую неделю (!) останавливаться в гостинице. Капризный и вообще Ведут себя не так как желание, на клиентов. Кроме того: соотношение цена-качество не соответствует. Номера очень холодно, и Завтрак оставляет Желать лучшего.
Я бы порекомендовала этот отель ни в коем случае!
 Ужасно
27.01.2016 Georgia
Никогда у меня не возникало такой невежливый персонал!
 Ужасно
22.10.2015 Thorsten
Хорошо расположенный отель с чем-то в годах номера и собственной кондитерской. К сожалению, вам достаточно самостоятельно дымке жировой запеченные в номере.
Завтрак поехал к Янни
 Плохо
15.09.2015 Василий
Небольшой семейный отель. Хороший завтрак, приветливый персонал.
 Хорошо
tourist photo
24.06.2015 Joerg
Мы провели одну ночь в отеле Garni Fuchs.
Хороший и просторный номер, отличный Завтрак на следующее Утро и очень хорошие хозяева.
Мы были очень довольны.
Гараж или парковка - при необходимости.
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Vier Jahreszeiten» (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Luitpoldstraße 13, 85072 Eichstätt, Германия Телефон: +49 8421 9375335
Сайт: ristorante4jahreszeiten.de
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать