Booking.com
7.9
Хорошо

Отель «Braugasthof Trompete» в Айхштете, Германия

Германия, Айхштет, Ostenstraße 3
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 48.8907,11.1869 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Айхштет! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Айхштет среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 190 м, ~4 мин. пешком есть BezGs Eichstätt. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: BezGs Eichstätt, Domschatz- und Diözesanmuseum, Frauenbergkapell.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.01.2017 André Lemper
На еду мы ждали очень долго. Мясо было слишком долго жарятся, соответственно, запеченные. Соус был тонкий и geschmacksarm. Мы не заботились только от учеников, которые были не только практически грамотно. Закуска была принесена после основного курса. Отделка симпатичная. Тем не менее, это было не так приятно.
 4
08.01.2017 Mauritz Volk
Я часто хожу в трубу, так как я живу в районе. Карта большая. В предложенных блюд я никогда не приостановить что-то, порции огромные, обслуживание хорошо, цены уже еще в порядке. Мой Совет-это недельная и дневная карта с классическими баварскими мясными блюдами и Im. Даже пицца не плохая. Стабильная Желудочно.
 6
29.10.2016 Frans Van De Ven
Ресторан Gemoedelijk собственной heerlijke gerechten Прима сервис гостевом доме kamers Ват gedateerd маар schoon дус Прима
 8
13.10.2016 Tim Wirtz
Ечть войны Шен
 10
12.10.2016 Georg Forst
"Специальные" встретила нас приятная атмосфера во время спонтанного визита в трубе с моими родителями. Коротко и ясно: Еда, 1x рыбу, жарить 2x ягненка. Жареного барана, согласно меню ресторана колеблются от талеров баранина была очень нежная и удовольствие. Соответствующие жевательные бобы сделали свое Остальное. Всякого мнения был мой отец. По словам моей матери порционные рыба была также достаточно хорошо и для это отличное качество по цене адекватно. Ожидание было немного долго, но это было я думаю на рыбу да "его время" нужно быть вовсе. Кстати, дом получился многолюдным. Сотрудники были дружелюбны и принести на плаву при напитки (свежие Zapfbier). Бар выглядит очень привлекательным как для отдыха, за один вечер или другой праздник пива. Джаз музыка в том числе ;) Мерсе и на ближайшее время!
 10
12.10.2016 Judith Klein
Труба всегда стоит посетить! Сезонные блюда отличаются отличным качеством и меню очень разнообразно. Порции большие и на вкус все очень хорошо. Сервис персонал дружелюбный, и я нахожу его красивым, что есть в этом ресторане еще стажеры. Единственная причина почему я не хожу регулярно в трубу, 120 км, которые отделяют меня фикчированный сейчас Eichstätt. За все эти годы случилось мне кстати только один раз, что свиная вырезка не было так прекрасно жарятся как обычно. И сразу же я устроилась на новую тарелку с едой предложениями, имел признанное качество. Спасибо за все прекрасные годы у вас и подсказки есть!
 10
10.09.2016 Fred Erik
Умереть Kellnerin шляпа ден falschen Прейс verlangt унд zwar ЗУ виел.
 8
27.08.2016 Kristóf Mascht
Gutes Биер, Fußballübertragungen
 8
21.08.2016 Thorsten Windgassen
В целом, мы пробовали 3 х "" там есть - при первом посещении в июле против 13.45 мы были спрошены, что мы торопимся с выбором еды, "потому что большая карта действует только до 14ч". Ну хорошо, еще можно понять - все равно что-то раздражает, потому что мы видели в преддверии Объявления, в которых постоянно с теплой кухни до конца августа рекламируется...где пицца и сосиски маленькую карточку, конечно, тоже теплым ;-) Еда была действительно вкусная, обслуживание так ла-ла. Во время второго визита в августе примерно в 13:00 мы снова можем наблюдать подобное – так как мы были в "период окна", мы имели возможность выбирать спокойно из большой карты – другие гости, которые приехали около 14 часов, были доброжелательно, но твердо отметить, что только небольшая карта действует – там снова можно было видеть разочарованные лица и тот или иной гость вытащил тогда действительно дальше. Еда была снова кружева, сервисные силу также в этот день! Ну и после третьего визита я испытал что-то, утверждать что я в течение многих лет – могу ли я иметь кое-что из Германии видел и ел во многих ресторанах – ни разу не видел: в Солнечный день, 13 часов назад против нас посылают ПОДАЛЬШЕ на том основании, что „кухня полна и не может принимать дополнительные заказы“????? Его были СВОБОДНЫ в пивном саду, так и снаружи на улице еще есть места! Как мы уже nachgehakt еще раз, нам предложили, по крайней мере, что мы можем выпить, но поесть мы, безусловно, ничего?! И с 6-летним ребенком на буксире, что ГОЛОД был! Другой гость слышит раздраженный разговор, пожалуй, и сработала нам на то, являемся ли мы сейчас действительно был послан подальше – так же, как мы были там. Трудно поверить, но, видимо, „труба не полагается“ на платежеспособных гостей. Мы сделаем в дальнейшем, при каждом посещении Eichstätt сделать большой круг вокруг „трубы“ и наш опыт в знакомых. Моя Рекомендация к начальнику: если "кухня полна“, указывают гостя вы просто уверены, что это может занять больше времени – пусть сам решит - может он ждать, да и пить в то время, с напитками можно заработать даже в ресторанном бизнесе еще деньги ;-) Одну звезду труба за ужин, который был действительно хорош и один официант, который сделал свою работу в тот день действительно получает топ
 2
21.08.2016 Grant Pichla
Лучшая еда в Европе! Замечательный
 10
17.08.2016 Diana Kreitmayr
Очень хорошая еда и очень дружелюбный управления. Я не считаю еду это дорого. Мы всегда рады прийти туда. Также идеально подходит для проведения торжеств
 10
31.07.2016 Klaus trophobe
++ Очень Вкусно по адекватным ценам. + Типичный Баварский Ресторан / отель. + Хороший и дружелюбный управлений. o расположен в одном из оживленных дороги
 8
31.07.2016 Wolfram Zimmer
Простое размещение для туристических велосипедов. Велосипед слишком узкий подвал и только через несколько ступеньки. Несколько номеров имеют одну ванную комнату и один Туалет. Приводит к дефициту. Не шкаф и не раковина в комнате. Ночью очень шумно. Еда, Завтрак и обслуживание хорошее. По цене все в порядке, но не более чем на одну ночь.
 8
25.07.2016 makaka128
Эс войны зер супер!
 6
08.07.2016 Janis R.
Топ-Эссен унд комплекса günstig. Умереть Radlerzimmer taugen ауч.
 10
04.07.2016 Daniel W
Хорошая еда
 8
14.06.2016 Philipp Drexler
Еда не плохая но завышенным для нас маленькими порциями. В сервис едва обученный персонал, к сожалению, это заметно очень. Условия выглядят хорошо, а вот потом уже. Труба-это чаще всего хорошо посещает, потому что она расположена в самом центре города .поэтому задержки неизбежны. Это также немного шумно. Кто хочет выйти непосредственно здесь неправильно.
 4
13.06.2016 Oliver Krahn
Номера спартанские, но адекватно. К сожалению, у нас был номер с душем и туалетом в коридоре. Что я пропустил при бронировании. В течение двух ночей это было хорошо, еще раз я бы не забронировать этот но. Он пришел утром всегда ожиданием в Туалет. К услугам гостей также номера с собственным душем и туалетом. В противном случае пенсионные рекомендуется. Завтрак в порядке, только немного фруктов нам хватало.
 8
29.05.2016 Philipp Drexler
Еда не похудело но плохо. В сервис едва обученный персонал, к сожалению, это заметно очень. Условия выглядят хорошо, а вот потом уже. Труба-это чаще всего хорошо посещает, потому что она расположена в самом центре города .поэтому задержки неизбежны. Это также немного шумно. Кто хочет выйти непосредственно здесь неправильно.
 6
24.05.2016 Anna-Christin Wei
Он расположен в Eichstätt с легкой парковки. Еда вкусная и свежая, персонал очень квалифицированный.
 10
02.02.2016 Inam Khan
Хорошее место
 10
17.01.2016 Michael List
Рекомендовать уже не раз, лежа в трубе было очень супер и милые управлений и всегда хорошая еда. Отличный отель в альтмюльталь. С удовольствием снова.
 10
17.01.2016 Martin Meux
Ах-ха - трубы Трубят Ты старый рок! Живая группа позволяет's трещать и условия тоже хороши! И Magaritas также топ - то, что не связано с оценкой - дорогой Google, пожалуйста, не злиться!?
 10
16.01.2016 Peter Schell
Топ и вкусно поесть пшеницы. На самом деле это должно быть из-за слишком большого Schäufele вычет ;) Флоты и хорошие операции делают отдых для наслаждения. Хороший выбор хорошего виски. Не конечно!
 10
16.01.2016 Ursula Pröbstl
Один из лучших отелей в альтмюльталь и лучше Локально в Eichstätt! Как бывший Eichstätter мы регулярно приезжаем сюда снова. Как в ресторане так и в отеле.
 10
16.01.2016 Andrea Pfeiler
Из Braugasthof труба является прекрасный отель в альтмюльталь! И сегодня я вернулась обратно в Eichstätt и могу сказать, что качество всегда супер и персонал супер хороший!
 10
03.10.2014 Alexander Macsik
очень хороший паб с вкусной едой и хорошим биер. Я рекомендую посетить его.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Bogartz» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Ostenstraße 4, 85072 Eichstätt, Германия Телефон: +49 8421 936101
Сайт: www.bogartz.de
Кафе «Hotel Garni Fuchs» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Ostenstraße 8, 85072 Eichstätt, Германия Телефон: +49 8421 6789
Сайт: www.hotel-fuchs.de
Отзывы
 6.6
19.08.2016 Thomas Proske
На отказа шумной улице, Спать только при закрытых окнах невозможно. Одноместный номер очень маленький и легкий. Очень хороший Завтрак. Для предложил качество отеля с другой стороны, цена правильная.
 6
21.06.2016 Nina Britta Dudenhöfer
В кафе überteuertes льда и überteurer хуже кофе. Напрямую Спрашивать было санкционировано Сосчитаться с прямым. Коронация была доставлена через плохое настроение genervte дерзкие операции, которые он не хотел ничего 10 копеек в меди деньги. Абсолютная наглость - не рекомендуется!!!
 2
27.01.2016 Despina Tsokou
Очень отзывчивый персонал! Не с клиентами, особенно если это каждую неделю (!) останавливаться в гостинице. Капризный и вообще Ведут себя не так как желание, на клиентов. Кроме того: соотношение цена-качество не соответствует. Номера очень холодно, и Завтрак оставляет Желать лучшего. Я бы порекомендовала этот отель ни в коем случае!
 2
27.01.2016 Georgia Kalideris
Никогда у меня не возникало такой невежливый персонал!
 2
22.10.2015 Thorsten Wilms
Хорошо расположенный отель с чем-то в годах номера и собственной кондитерской. К сожалению, вам достаточно самостоятельно дымке жировой запеченные в номере. Завтрак поехал к Янни
 4
15.09.2015 Василий Яловкин
Небольшой семейный отель. Хороший завтрак, приветливый персонал.
 8
24.06.2015 Joerg W.
Мы провели одну ночь в отеле Garni Fuchs. Хороший и просторный номер, отличный Завтрак на следующее Утро и очень хорошие хозяева. Мы были очень довольны. Гараж или парковка - при необходимости.
 8
Ресторан «Vier Jahreszeiten» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Luitpoldstraße 13, 85072 Eichstätt, Германия Телефон: +49 8421 9375335
Сайт: ristorante4jahreszeiten.de
 8.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать