Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review Расслабляющее деловую поездку
10.11.2016
Расслабляющее деловую поездку
Бизнес
Прекрасный очаровательный отель. Персонал дружелюбный и говорит множество разных языках,Завтрак - прекрасный выбор свежих сыров, ветчины, фрукты и хлеб, также есть стойка свежих яиц готовить разных...
BillAero, Монреаль, Канада
review Симпатичный отель в тихом пригороде под Берлином
09.07.2013
Симпатичный отель в тихом пригороде под Берлином
Мы остановились в отеле на одну ночь, проехав на машине Польшу. Очень хорошо расположен - в тихом спокойном и неприкрыто буржуазном пригороде на берегу озера. Свой небольшой чистый пляж с насыпным...
Svetlana K, Москва
Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+19 °C
Август+30 °C+17 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+17 °C+7 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 106 отзывов

Seehotel Zeuthen в Цойтене, Германия

Германия, Fontaneallee 27-28, Цойтен
Расстояние от центра: 4.1 км
Контакты: Телефон: +49 33762 890 Официальный сайт: www.seehotel-zeuthen.de
Координаты: 52.3329, 13.6396 Показать на карте
70 EUR

Описание

Отель Seehotel Zeuthen располагается прямо на берегу озера Цойтенер, в красивой загородной местности Бранденбурга. К услугам туристов ресторан с террасой и собственный песчаный пляж. Гостям отеля Seehotel Zeuthen предоставляется бесплатный беспроводный интернет.

В отеле прекрасный сервис.

Расположение

Seehotel Zeuthen располагается в 4.1 км от центра города Цойтен.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы. К услугам гостей мини-бар и телевизор. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1996 году, отремонтирован в 2006 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Одноместный номер

Трансфер

Шенефельд Аэропорт → отель00:4025 km от 5 558 руб.Перейти
Аэропорт Берлина Тегель → отель00:5047 km от 6 044 руб.Перейти

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Телевизор, Мини-бар, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

11.10.2016 An
К сожалению, не рекомендуется для частного визита, гости будут двойной стандарт. Мы летом провели несколько дней отдыха в отеле, забронировали дополнительный вид на озеро и доплачивать за это деньги. К сожалению, мы смогли насладиться нашим пребыванием только условно, в поздние вечерние и ночные часы было через сессии гостей, а потом еще одного от отеля действия заказчика, на котором в пятницу вечер/ночь (с корпоративным клиентом предназначены, конференции и семинары книга, которые должны придти желательно продолжать) очень громко в жилом комплексе (берег) отеля. Эти нарушения должны быть приняты по заявлению руководства „мы, наконец, семинар - и Конференц-отель и там нам будет громче“.
 Плохо
27.09.2016 Visor
Надо упомянуть в начале, что отель покоится на его хорошей репутации от тогдашнего десять лет назад! Номера бежать вниз реально и сильно изношены. Плесень в ванной комнате плохо überputzt, разбитые подушки сиденья в зале для завтраков, грязных углов в комнатах. Волосы в душевой головки, очень много паутины НА внутренней стороне окна, двух пауков в номере. Я рекомендую никому, чтобы двигать шторы. Это "максимум" 3 звезды почесал. Кроме того, вы можете услышать каждый автомобиль, если вы не заказали озеро. Эти дороги были очень сильны и нет звукоизоляции окна плохо когда приходится ночью держать их закрытыми и без кондиционера делает его скромный сон. У нас в ванной нагреватель на уровне 5, но это остается почти холодной. Так как не сушит полотенце. Отель абсолютно не рекомендацию! Фотографии в Интернете являются geschönt настолько, что она составила уже почти. Единственно приемлемый Завтрак.
 Ужасно
29.08.2016 egon
Мы были в 28.08.2016 на воскресный бранч в ресторане отеля. Шведский стол был в целом очень привлекательно, однако с 22 евро на одного человека, как правило, в верхнем ценовом сегменте устроить. Бутылка воды бьет с 6,20 евро в бук. В четырех-звездочный отель вы ожидаете сегодня Кондиционер, власть при внешней температуре 35 градусов Цельсия ваше пребывание приятным. К сожалению нет, помимо комфортного использования даже пожилые клиенты быстро приходит на пределе выносливости. Я не могу рекомендовать, поэтому воскресный бранч в летние месяцы. Менеджмент должен сделать здесь что-то, что соответствует четыре звезды.
 Плохо
tourist photo
12.08.2016 Ronald
В целом мы остались довольны, но многие мелкие вещи должны быть и должны быть улучшены.

например, в ресторане столы не протирать, пусковые площадки стула не только по запросу и при благородной погоды

Barschiff не очень привлекательно, все темно и во вторник 09.08. совсем закрыт

23.15 мы хотели выпить в баре еще что-то, администратор бара говорит закрыта....... )-:
 Неплохо
06.08.2016 MRS
После 4 дней проживания в отеле Seehotel Zeuthen, я хочу дать другим людям некоторое представление о том.
Когда мы прибыли, мы были встречены прием дамы очень тепло. Нас номера были вручены ключи и мы смогли получить наш номер. Досадно было тут, что мы имели две раздельные кровати, которые были сдвинуть вместе, но мы бесцеремонно.
В комнате было очень чисто и комфортно. Мы имели вид на озеро, который стоит заглянуть.
С обеда мы обнаружили, что был не шведский стол, но шеф-поваром, предварительно оставленного меню. Это не должно быть сделано на мой взгляд в 4-звездочном отеле. Персонал вошел на несовместимости. Причина, почему это не шведский стол дар, это было, что нам персонал сказал, что Завтрак "шведский стол" рассчитана на количество гостей. Здесь я нашел, что это абсурд, что "шведский стол" с несовершеннолетними. 10 человек не стоило бы. Завтрак, напротив, была очень пышной. Здесь был шведский стол.
Когда мы хотели пойти в спа-салон, чтобы оставить нам массаж, сказал нам портье, что массажистка в отпуске и, к сожалению, ни представительства нет. Здесь я должен сказать, что это абсолютное NO GO! Если проводятся сеансы массажа, должен быть также замещение на время отпуска.
Гостиничные варианты в отель под дождем критиковать, к сожалению, тоже. Кроме сауной и тренажерным залом можно заняться в плохую погоду.
На территории есть Настольный теннис, волейбольная площадка и находится купальная зона. К среде можно сказать, что вам нужен СРОЧНО автомобиль. Для велосипедистов и пеших прогулок отель оставил очень подходит.
Мы не уверены, будем ли мы рекомендовать этот отель.
 Плохо
tourist photo
06.08.2016 Damon
Приехали на свадьбу, который был хорошо расположен с красивым пейзажем. Хорошее место для таких мероприятий.
 Хорошо
16.07.2016 ExT
Очень хороший отель. Приветливый персонал. Вкусный завтрак.
 Отлично
tourist photo
13.07.2016 Stephan
В рамках семинара у меня было больше возможностей, чтобы использовать этот отель. Удобное расположение прямо на воде и обеспечивает идеальное спокойствие для повышения квалификации и нужной отдых потом отдых с некоторыми предложениями. Команда я испытал до сих пор всегда, как добрый и интерьер.
 Отлично
06.07.2016 Willi
После Берлина визита мы хотели приехать от городской суеты спустился, поэтому выбрали отель Seehotel Zeuthen как наша цель. Отель превзошел наши ожидания. Расположение великолепно, отделка адекватно, в отличии от очень разнообразный, со свежими фруктами. Вечерний фуршет, который был предложен нам в качестве альтернативы нашей полупансион, не очень вкусный суп, разнообразные закуски, несколько основных блюд (включая вегетарианские), гарниры, а кроме того, помимо свежих фруктов, несколько десертов. Все очень вкусно.
На мелкие недостатки можно увидеть по всей, если сравнивать цену и производительность. 5 звезд нигде не ждут но только 2 звезды идет платить.
Шаттл сервис очень комфортно и работала безотказно.
Персонал был всегда доброжелателен и любезен. Что в сервисе Конференц-отель с аудиторией такого размера следует ожидать, что, не подлежит сомнению. Здесь он может потом пойти на Завтрак или ужин в определенное время раз чуть громче, но что является проблемой.
В нашем номере Телевизор был новейшей конструкции, что мы использовали но едва, ибо на
это и расположение, конечно, в лучшей погоды, как в нашем случае, я сажусь не в гостиничном номере.
Что омрачило наш отдых-то, очень мешало то, что и уличный шум, а также шум недалеко мимо ведущей линии железной дороги, по крайней мере, лежащих в передних комнатах,,
спать по ночам с открытым окном. Может беруши помогут.
В общем, запомнила цену, наверное, превосходно. Кто хочет лучше или новее также должны быть готовы платить гораздо больше. Мы были полностью удовлетворены.
Что мы рассматриваем в качестве нуждающихся в улучшении, является электрическая система. Главный выключатель может принимать команды системы запирания, замена старой лампочки против новой модели. Дополнительные розетки для Зарядки мобильных телефонов, Labtops, планшетов и т. д., мы не видим, но это как недостаток. Вы ведь не в курсе, даже частные.
 Хорошо
tourist photo
20.06.2016 Martin
В ходе свадьбы нам разрешили провести здесь день и ночь. Еда была хорошая и вкусная. Официанты были внимательны и дружелюбны, для напитков, но, к сожалению, слишком медленно, здесь приходилось ждать, но отчасти.
Номера хорошо, но не на высшем уровне. По Большому Счету, но было никаких оснований для жалоб.
Спасибо за радушный проживания.
 Хорошо
tourist photo
31.05.2016 Ivan
Мой любимый отель, когда я нахожусь в Берлине :)
 Отлично
30.05.2016 Christian
Schönes отель унд зер верхней Frühstück
 Отлично
tourist photo
22.05.2016 Ronald
Хороший отель и хороший поздний завтрак по воскресеньям ....
 Отлично
16.05.2016 :
На все будущие гости отеля Seehotel моя оценка и небольшой опыт Zeuthen здесь для позднего завтрака.
На день матери я забронировал 4 места, в зависимости от погодных условий в помещении или на открытом воздухе. В этот день было очень ветрено и распространяется по прибытии был только там, так что ждите на стол и его покрытие.
Потом Удивление : там были колоссальные для 24 € !!!! ни 1 стаканом воды, сока и т. п. для этого, только чай или кофе, на самом деле на все руки, как говорится для 24 € ! и еще одного 4* отеля !
По-прежнему измеряется в предложение включено в указанное время Перезагрузки/прокладка там предложенной ингредиенты Bufetts, это было разочарованием для гостей. Все за € 24 с человека ! Сервис там не очень уместно и очень вяло, вероятно, был полностью разбитым. Чем меньше сравнению с этой плохой ассортимент и обслуживание, стоит посетить один раз в другом отеле сервируется бранч. раз и просто сравнить.
Официантке мы сообщили нашим о нашем недовольстве и критике, легкие закуски и напитки вы был поражен и хотел передать кому-то, и наши критики в сервис подтвердил нам однако.
Менеджмент компании должен раз в путешествие в Klaistow и там сделать изображение более разумное соотношение цена/качество !
Конечно, можно сделать сравнение и везде будет обнаружить, что всегда есть по крайней мере один холодный напиток.
В общем это был дурдом !!! Единственная похвала для лосося/рыбы в 3 разных Zubreitungen/отделки.
Цена - мощность здесь равна НУЛЮ !!!!
 Ужасно
09.05.2016 Susanne
В общем и целом хороший отель с супер видом. Персонал тоже дружелюбный. Еда была в порядке. В комнате было очень чисто и красиво
 Хорошо
15.04.2016 Andre
Atmosphäre Лаге Ausblick Заубера Фрейндлих
 Хорошо
29.03.2016 Claudia
для питание этого класса очень плохо.вино было недостаточно выбрать закаленное тем не менее, хорошо.человек abgespeist взятой вегетарианская/vegan не полноценных основных блюд с гарнирами будут питать соответственно.меню не представляется возможным. для 4-звездочного дом еще более неловко.
атмосфера оценивают положительно,обслуживание было дружелюбным и внимательным.
эти гастрономии осталось времени чего-то стоят , и крестьянско оттенком.никогда больше не.
 Ужасно
28.03.2016 Stefan
Мы Цойтен на протяжении нескольких лет клиент отеля Seehotel и после каждого посещения все чаще о распаде здания испугался. Во время нашего последнего визита в комнате не было пылесосить в ванной комнате правильно и очень неопрятный. В одном углу в спальне обои на лопнул штукатурка и уходит без проблем. После уведомления от нас на Ресепшн был вскоре снова всасывается. Мы попросили справедливую скидку за неудобства. Дама на стойке регистрации извинился и не пообещал, что это произойдет снова!?! Не больше! Обычная цена номера оправдан этот отель ни в коей мере. Одним словом - максимум 2 звезды!i
 Ужасно
04.12.2015 Tobias
Шен да
 Отлично
02.08.2015 Wollenweber
Для 4-звездочного отеля я не был zurfrieden loxi и, к сожалению, даже за эту цену. Небольшой мини балкон был в номере, к сожалению, напрасно я искал кресло в том чтобы уходит положили, было очень дальнего от времени я думаю, когда отель был открыт, к сожалению, нет телетекста, но зато две эротические телеканалы ;-). К сожалению, очень громкая музыка шла до глубокой ночи, где я басы еще в 3. Этаж слышал. Собственный пляж Отеля выглядел как могли и не хотели, пару-рам стояли Шезлонги и нелюбви пляж мне показалось что-то и перепачканный в грязи. Был доступ к воде есть небольшой Пирс с лестницей, можно и все на свой страх и риск. Как рассказал для 4-звездочного отеля, я очень разочарован. Для гостей Конференц-отель может быть хорошо, мне не понравилось там и я бы vorgestelt мне на мой день рождения это что-то прекрасное на этом пляже . Но что-то posetives я был, тем не менее, ЕДА супер, единственное что было для меня лично. Сочетание цена-не потому что так проголосовали, на мой взгляд.
 Плохо
tourist photo
12.02.2015 Юрий
Останавливались дважды. В конце декабря 2014 г. и в конце января 2015 г. Переночевать. В целом все отлично, персонал очень вежливый и отзывчивый. Старший менеджер очень хорошо знает русский язык. Тихо, вид на озеро. Отличный завтрак. Номера старые и чистые. Когда останавливались в последний раз поняли, некоторые номера уже ремонтируют. И происходит это достаточно не заметно и очень аккуратно. Следов ремонта совсем не видно.
Думаю будем и дальше в нем останавливаться на ночлег.
 Хорошо
tourist photo
29.03.2014 Minojur
Совершенно тупая баба на ресепшене?
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!