Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
11.11.2016
Высококачественное жилье и ресторан
Бизнес
Очень хорошее место на озере с красивыми видами. Стандартный номер простой, но уютный. Кровать очень удобная, много полок, чтобы оставить вещи, хорошие туалетные принадлежности и очень чистый. К...
CaithyR, Москва, Россия
10.11.2016
Расслабляющее деловую поездку
Бизнес
Прекрасный очаровательный отель. Персонал дружелюбный и говорит множество разных языках,Завтрак - прекрасный выбор свежих сыров, ветчины, фрукты и хлеб, также есть стойка свежих яиц готовить разных...
BillAero, Монреаль, Канада
09.07.2013
Симпатичный отель в тихом пригороде под Берлином
Мы остановились в отеле на одну ночь, проехав на машине Польшу. Очень хорошо расположен - в тихом спокойном и неприкрыто буржуазном пригороде на берегу озера. Свой небольшой чистый пляж с насыпным...
Svetlana K, Москва

Погода в Цойтене сейчас

+11 °C
Ветер: юго-западный, 6 м/с
Влажность: 71 %
Давление: 752 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 89 отзывов

Seehotel Zeuthen в Цойтене, Германия

Германия, Fontaneallee 27-28, Цойтен
Расстояние от центра: 4.1 км
Координаты: 52.3329,13.6396 Показать на карте

Описание

Отель Seehotel Zeuthen располагается прямо на берегу озера Цойтенер, в красивой загородной местности Бранденбурга. Среди услуг для гостей ресторан с террасой и собственный песчаный пляж. Гостям отеля Seehotel Zeuthen предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Телевизор, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

11.10.2016 An Fl
К сожалению, не рекомендуется для частного визита, гости будут двойной стандарт. Мы летом провели несколько дней отдыха в отеле, забронировали дополнительный вид на озеро и доплачивать за это деньги. К сожалению, мы смогли насладиться нашим пребыванием только условно, в поздние вечерние и ночные часы было через сессии гостей, а потом еще одного от отеля действия заказчика, на котором в пятницу вечер/ночь (с корпоративным клиентом предназначены, конференции и семинары книга, которые должны придти желательно продолжать) очень громко в жилом комплексе (берег) отеля. Эти нарушения должны быть приняты по заявлению руководства „мы, наконец, семинар - и Конференц-отель и там нам будет громче“.
 4
27.09.2016 Visor Rosiv
Надо упомянуть в начале, что отель покоится на его хорошей репутации от тогдашнего десять лет назад! Номера бежать вниз реально и сильно изношены. Плесень в ванной комнате плохо überputzt, разбитые подушки сиденья в зале для завтраков, грязных углов в комнатах. Волосы в душевой головки, очень много паутины НА внутренней стороне окна, двух пауков в номере. Я рекомендую никому, чтобы двигать шторы. Это "максимум" 3 звезды почесал. Кроме того, вы можете услышать каждый автомобиль, если вы не заказали озеро. Эти дороги были очень сильны и нет звукоизоляции окна плохо когда приходится ночью держать их закрытыми и без кондиционера делает его скромный сон. У нас в ванной нагреватель на уровне 5, но это остается почти холодной. Так как не сушит полотенце. Отель абсолютно не рекомендацию! Фотографии в Интернете являются geschönt настолько, что она составила уже почти. Единственно приемлемый Завтрак.
 2
29.08.2016 egon mayer
Мы были в 28.08.2016 на воскресный бранч в ресторане отеля. Шведский стол был в целом очень привлекательно, однако с 22 евро на одного человека, как правило, в верхнем ценовом сегменте устроить. Бутылка воды бьет с 6,20 евро в бук. В четырех-звездочный отель вы ожидаете сегодня Кондиционер, власть при внешней температуре 35 градусов Цельсия ваше пребывание приятным. К сожалению нет, помимо комфортного использования даже пожилые клиенты быстро приходит на пределе выносливости. Я не могу рекомендовать, поэтому воскресный бранч в летние месяцы. Менеджмент должен сделать здесь что-то, что соответствует четыре звезды.
 4
12.08.2016 Ronald Schmidt
В целом мы остались довольны, но многие мелкие вещи должны быть и должны быть улучшены. например, в ресторане столы не протирать, пусковые площадки стула не только по запросу и при благородной погоды Barschiff не очень привлекательно, все темно и во вторник 09.08. совсем закрыт 23.15 мы хотели выпить в баре еще что-то, администратор бара говорит закрыта....... )-:
 6
06.08.2016 MRS SOPHIE
После 4 дней проживания в отеле Seehotel Zeuthen, я хочу дать другим людям некоторое представление о том. Когда мы прибыли, мы были встречены прием дамы очень тепло. Нас номера были вручены ключи и мы смогли получить наш номер. Досадно было тут, что мы имели две раздельные кровати, которые были сдвинуть вместе, но мы бесцеремонно. В комнате было очень чисто и комфортно. Мы имели вид на озеро, который стоит заглянуть. С обеда мы обнаружили, что был не шведский стол, но шеф-поваром, предварительно оставленного меню. Это не должно быть сделано на мой взгляд в 4-звездочном отеле. Персонал вошел на несовместимости. Причина, почему это не шведский стол дар, это было, что нам персонал сказал, что Завтрак "шведский стол" рассчитана на количество гостей. Здесь я нашел, что это абсурд, что "шведский стол" с несовершеннолетними. 10 человек не стоило бы. Завтрак, напротив, была очень пышной. Здесь был шведский стол. Когда мы хотели пойти в спа-салон, чтобы оставить нам массаж, сказал нам портье, что массажистка в отпуске и, к сожалению, ни представительства нет. Здесь я должен сказать, что это абсолютное NO GO! Если проводятся сеансы массажа, должен быть также замещение на время отпуска. Гостиничные варианты в отель под дождем критиковать, к сожалению, тоже. Кроме сауной и тренажерным залом можно заняться в плохую погоду. На территории есть Настольный теннис, волейбольная площадка и находится купальная зона. К среде можно сказать, что вам нужен СРОЧНО автомобиль. Для велосипедистов и пеших прогулок отель оставил очень подходит. Мы не уверены, будем ли мы рекомендовать этот отель.
 4
06.08.2016 Damon Vm
Приехали на свадьбу, который был хорошо расположен с красивым пейзажем. Хорошее место для таких мероприятий.
 8
16.07.2016 ExT Tem
Очень хороший отель. Приветливый персонал. Вкусный завтрак.
 10
13.07.2016 Stephan Uhlworm
В рамках семинара у меня было больше возможностей, чтобы использовать этот отель. Удобное расположение прямо на воде и обеспечивает идеальное спокойствие для повышения квалификации и нужной отдых потом отдых с некоторыми предложениями. Команда я испытал до сих пор всегда, как добрый и интерьер.
 10
06.07.2016 Willi Ramsperger
После Берлина визита мы хотели приехать от городской суеты спустился, поэтому выбрали отель Seehotel Zeuthen как наша цель. Отель превзошел наши ожидания. Расположение великолепно, отделка адекватно, в отличии от очень разнообразный, со свежими фруктами. Вечерний фуршет, который был предложен нам в качестве альтернативы нашей полупансион, не очень вкусный суп, разнообразные закуски, несколько основных блюд (включая вегетарианские), гарниры, а кроме того, помимо свежих фруктов, несколько десертов. Все очень вкусно. На мелкие недостатки можно увидеть по всей, если сравнивать цену и производительность. 5 звезд нигде не ждут но только 2 звезды идет платить. Шаттл сервис очень комфортно и работала безотказно. Персонал был всегда доброжелателен и любезен. Что в сервисе Конференц-отель с аудиторией такого размера следует ожидать, что, не подлежит сомнению. Здесь он может потом пойти на Завтрак или ужин в определенное время раз чуть громче, но что является проблемой. В нашем номере Телевизор был новейшей конструкции, что мы использовали но едва, ибо на это и расположение, конечно, в лучшей погоды, как в нашем случае, я сажусь не в гостиничном номере. Что омрачило наш отдых-то, очень мешало то, что и уличный шум, а также шум недалеко мимо ведущей линии железной дороги, по крайней мере, лежащих в передних комнатах,, спать по ночам с открытым окном. Может беруши помогут. В общем, запомнила цену, наверное, превосходно. Кто хочет лучше или новее также должны быть готовы платить гораздо больше. Мы были полностью удовлетворены. Что мы рассматриваем в качестве нуждающихся в улучшении, является электрическая система. Главный выключатель может принимать команды системы запирания, замена старой лампочки против новой модели. Дополнительные розетки для Зарядки мобильных телефонов, Labtops, планшетов и т. д., мы не видим, но это как недостаток. Вы ведь не в курсе, даже частные.
 8
20.06.2016 Martin Schille
В ходе свадьбы нам разрешили провести здесь день и ночь. Еда была хорошая и вкусная. Официанты были внимательны и дружелюбны, для напитков, но, к сожалению, слишком медленно, здесь приходилось ждать, но отчасти. Номера хорошо, но не на высшем уровне. По Большому Счету, но было никаких оснований для жалоб. Спасибо за радушный проживания.
 8
31.05.2016 Ivan Tadić
Мой любимый отель, когда я нахожусь в Берлине :)
 10
30.05.2016 Christian Stein
Schönes отель унд зер верхней Frühstück
 10
22.05.2016 Ronald Czachara
Хороший отель и хороший поздний завтрак по воскресеньям ....
 10
16.05.2016 : Ingo Ingo
На все будущие гости отеля Seehotel моя оценка и небольшой опыт Zeuthen здесь для позднего завтрака. На день матери я забронировал 4 места, в зависимости от погодных условий в помещении или на открытом воздухе. В этот день было очень ветрено и распространяется по прибытии был только там, так что ждите на стол и его покрытие. Потом Удивление : там были колоссальные для 24 € !!!! ни 1 стаканом воды, сока и т. п. для этого, только чай или кофе, на самом деле на все руки, как говорится для 24 € ! и еще одного 4* отеля ! По-прежнему измеряется в предложение включено в указанное время Перезагрузки/прокладка там предложенной ингредиенты Bufetts, это было разочарованием для гостей. Все за € 24 с человека ! Сервис там не очень уместно и очень вяло, вероятно, был полностью разбитым. Чем меньше сравнению с этой плохой ассортимент и обслуживание, стоит посетить один раз в другом отеле сервируется бранч. раз и просто сравнить. Официантке мы сообщили нашим о нашем недовольстве и критике, легкие закуски и напитки вы был поражен и хотел передать кому-то, и наши критики в сервис подтвердил нам однако. Менеджмент компании должен раз в путешествие в Klaistow и там сделать изображение более разумное соотношение цена/качество ! Конечно, можно сделать сравнение и везде будет обнаружить, что всегда есть по крайней мере один холодный напиток. В общем это был дурдом !!! Единственная похвала для лосося/рыбы в 3 разных Zubreitungen/отделки. Цена - мощность здесь равна НУЛЮ !!!!
 2
09.05.2016 Susanne Kron
В общем и целом хороший отель с супер видом. Персонал тоже дружелюбный. Еда была в порядке. В комнате было очень чисто и красиво
 8
15.04.2016 Andre Witte
Atmosphäre Лаге Ausblick Заубера Фрейндлих
 8
29.03.2016 Claudia Fichtel
для питание этого класса очень плохо.вино было недостаточно выбрать закаленное тем не менее, хорошо.человек abgespeist взятой вегетарианская/vegan не полноценных основных блюд с гарнирами будут питать соответственно.меню не представляется возможным. для 4-звездочного дом еще более неловко. атмосфера оценивают положительно,обслуживание было дружелюбным и внимательным. эти гастрономии осталось времени чего-то стоят , и крестьянско оттенком.никогда больше не.
 2
28.03.2016 Stefan D.
Мы Цойтен на протяжении нескольких лет клиент отеля Seehotel и после каждого посещения все чаще о распаде здания испугался. Во время нашего последнего визита в комнате не было пылесосить в ванной комнате правильно и очень неопрятный. В одном углу в спальне обои на лопнул штукатурка и уходит без проблем. После уведомления от нас на Ресепшн был вскоре снова всасывается. Мы попросили справедливую скидку за неудобства. Дама на стойке регистрации извинился и не пообещал, что это произойдет снова!?! Не больше! Обычная цена номера оправдан этот отель ни в коей мере. Одним словом - максимум 2 звезды!i
 2
04.12.2015 Tobias Streit
Шен да
 10
02.08.2015 Wollenweber Martina
Для 4-звездочного отеля я не был zurfrieden loxi и, к сожалению, даже за эту цену. Небольшой мини балкон был в номере, к сожалению, напрасно я искал кресло в том чтобы уходит положили, было очень дальнего от времени я думаю, когда отель был открыт, к сожалению, нет телетекста, но зато две эротические телеканалы ;-). К сожалению, очень громкая музыка шла до глубокой ночи, где я басы еще в 3. Этаж слышал. Собственный пляж Отеля выглядел как могли и не хотели, пару-рам стояли Шезлонги и нелюбви пляж мне показалось что-то и перепачканный в грязи. Был доступ к воде есть небольшой Пирс с лестницей, можно и все на свой страх и риск. Как рассказал для 4-звездочного отеля, я очень разочарован. Для гостей Конференц-отель может быть хорошо, мне не понравилось там и я бы vorgestelt мне на мой день рождения это что-то прекрасное на этом пляже . Но что-то posetives я был, тем не менее, ЕДА супер, единственное что было для меня лично. Сочетание цена-не потому что так проголосовали, на мой взгляд.
 4
12.02.2015 Юрий Ешуков
Останавливались дважды. В конце декабря 2014 г. и в конце января 2015 г. Переночевать. В целом все отлично, персонал очень вежливый и отзывчивый. Старший менеджер очень хорошо знает русский язык. Тихо, вид на озеро. Отличный завтрак. Номера старые и чистые. Когда останавливались в последний раз поняли, некоторые номера уже ремонтируют. И происходит это достаточно не заметно и очень аккуратно. Следов ремонта совсем не видно. Думаю будем и дальше в нем останавливаться на ночлег.
 8
29.03.2014 Minojur
Совершенно тупая баба на ресепшене?

Отели, которые Вас также могут заинтересовать