Booking.com
8
Очень хорошо

Penthouse-Hotel - Internationales Boardinghouse в Вольфсбурге, Германия

Германия, Вольфсбург, Schachtweg 22
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 52.426,10.7817 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Вольфсбург! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Вольфсбург среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Phaeno Wolfsburg окажется в 680 м, ~14 мин. пешком от отеля. Penthouse-Hotel - Internationales Boardinghouse находится в 1.5 км от центра города Вольфсбург.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

Среди услуг прачечная.

Поблизости от отеля находятся: phaeno Wolfsburg, Kunststiftung Volkswagen Kunstmuseum Wolfsburg, Автоштадт-Вольфсбург.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Thission» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Schachtweg 22, 38440 Wolfsburg, Германия Телефон: +49 5361 291761
Сайт: www.restaurant-thission.de
 8.8
"Goldene Henne" Hotel-Restaurant (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kleiststraße 29, 38440 Wolfsburg, Германия Телефон: +49 5361 26260
Сайт: www.goldenehenne-wolfsburg.de
Отзывы
 7.6
21.06.2016 Alexander Winter
Есть так много лучших отелей в Вольфсбург
 2
08.11.2014 Sebin Sebastian
Хорошая еда и хороший отдых.... Но цена немного завышена!!
 6
18.10.2014 Frank Gosebruch
При оценке для Hotel Goldene Henne я сделал мне в командировку трудно. Это очень в центре города (улица пешком около 6 мин от железнодорожного вокзала, около 5 минут для VW гол Юг), но и очень громко, прямо на главной. Для этого человек ел в соседнем здании супермаркет и вечером по дороге в отель как минимум десяток ресторанов (в отеле даже не к вечеру). Номера очень простые, но удобные. Частично уже что-то старый видавший техника и поврежденных Душ, но зато очень чистый. Это было вложено, но, вероятно, уже долгое время ничего больше. Верхние комнаты требуют много много крутой лестнице с чемоданом. Wi-Fi бесплатный и работает. К сожалению никакой способ охлаждения, без вентилятора. Завтрак включен в контрасте с этим очень хорошо. Свежие булочки, разнообразный, разнообразие, прекрасные свежие сезонные фрукты (клубника и черешня в начале лета). Обслуживание очень внимательно, профессионально и доброжелательно. Кофе можно получить даже ближнего дарит. Я охотно простил бы четыре звезды, но этот отель был просто слишком часто неправильные гости. Многие часто там проживающих VW-китайцы не знакомы с Европейской культурой. Их очень неприятными громкими Schmatz- (Ел-) шум, громкие разговоры и Звонки будет денатурированного иначе это действительно большой Завтрак в приятной обстановке с приятной музыкой в Фоновом режиме, к сожалению. Гости, проживающие в первый раз там на Завтрак всегда одинаковое выражение ужаса выражение лица, когда они слышат это. Тем временем я никак не могла даже словесно (по сравнению с китайцами) и иногда помогает что-то. Поэтому оценивать здесь сложно. Я сейчас уже привыкла, очень часто в золотых курицы и складывается в конце концов в проблему еще раз, как правило, одну комнату, когда все остальное уже забронированы. При лучшем выборе гостей и немедленный ремонт повреждений в номере четыре звезды были бы здесь можно свободно.
 6
07.11.2013 Dians Wünsche
Наконец-то это свершилось и мы смогли забрать наш автомобиль из Вольфсбурга. Все были очень натянутые. Особенно две мои мужчины не могли дождаться. Конечно, осмотр авто город должен пойти и наконец-то мечта двух и исполнению. Я оставил моего сына в Бронировании проживания в Вольфсбург. Да я думал красивый отель в Вольфсбурге. Но мой сын, который всегда очень экономно, забронировал номер в Вольфсбурге золотой курицы - отель и Ресторан. В комнате было удобно. Хоть и не очень большой, но мы не хотели останавливаться, да и долго. Если вы любите немецкая домашняя кухня, Ресторан хороший адрес. Молодая энергичная команда гарантирует физическое Благополучие. Это не мое. Но мои мужчины любят блюда немецкой домашней кухни. Это, наверное, тоже одна из причин, почему мой сын выбрал этот отель.
 6
27.05.2008
Таким образом, значения очень рекомендуем Ресторан. Мы праздновали там нашу свадьбу и были с сервисом и с едой очень довольны. Очень хорошее обслуживание. Отличный выбор на Завтрак "шведский стол". Хорошая Атмосфера. Мы едим в любое время, с удовольствием снова там. Как еще одно преимущество те гостиничные номера, которые находятся там, которые можно использовать потом после торжественности также, для гостей, которые приходят извне. Mfg Daniela Восс
 10
Ресторан «Hotel Niedersachsen» (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Poststraße 27, 38440 Wolfsburg, Германия Телефон: +49 5361 13647

Отели, которые Вас также могут заинтересовать