Booking.com
6.9
Достаточно хорошо

Отель «Landgut Stuttem» в Випперфюрте, Германия

Германия, Stüttem 1, Випперфюрт
Расстояние от центра: 3.9 км
Координаты: 51.0817,7.40819 Показать на карте

Описание

В частном отеле Landgut Stüttem, расположенном в очень тихом месте на окраине Випперфюрта, работает традиционный ресторан, где подают блюда региональной кухни. Отель окружен зелеными лугами и холмами.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

14.09.2016 Gerhard Nadolny
Я имею в виду рейтинг женой п. мочусь. Этот bat по телефону, вчера в 13.9.16 предложение о DBL с дополнительной кроватью на 3 ночи от 15.-18.9.16. Я сказал леди, мы бы из-за выставки только 1 DZ свободно и в субботу свадьба в доме будет, поэтому он может быть громче. Я предложил ей специальную цену от 80 евро за ночь плюс налог. Завтрак, а я сказал надо еще проверить, есть ли еще дополнительную кровать для ребенка или был бы свободен. и она попросила в интересах письменное бронирование. После обеда мы erhieltn тогда это письмо: "Здравствуйте, уважаемая команда, мы хотим с 2 Erw. и 2 детей ( 3 и 5 лет) от 15. на 16. Сентябрь остановиться. Изначально это должны быть 3 Ночи, но мы хотим, чтобы увернуться из-за свадьбы на другую местность. Abgemachter цена DZ плюс матрас и т. П. 80 евро плюс 2x9 евро за Завтрак = 98 евро." Darufhin мы сказали ей, что эта цена будет действовать лишь в течение 3 Übernachutngen и с Ночевкой ( есть ярмарка в Кельне) может быть предоставлен без скидки. . Сегодня она позвонила тогда и настаивал на скидке, я за 3 ночи gewöhrte. Это я отказался и parrallel рассмотрела входы Бронирование, причем я отметил, что последний ДЦ был заказан незадолго до звонка дамой через HRS, мы так от 15.-16.9.16 были полностью забронированы. В результате леди была очень недружелюбно и угрожал с плохой оценки, оставил ее теперь под п. Punkel. Эта дама никогда не бронировал и был с нашей обычной цене 86 евро за ДЗ не ВКЛ. 15,- EUR за дополнительную кровать во время выставки, где в районе Кельна в 3-4 раза не заплатили согласен. Критика дама не должна быть прокомментирован и далее говорит само за себя.
 10
14.09.2016 P Pinkel
Я заказал 3 Ночи для 2 взрослых. и 2 детей ( Kiga -возраст). Хотелось бы, дайте мне лишь на одну Ночь забронировать, так как до свадьбы и также заставило меня отметить, что он будет громче. После некоторых Колебаний мне дали номер в "фахверк", а затем указал, что все доставки были распроданы кровати. Для детей человек предложил мне надувной матрас. Я не был особо рад и так Rabat ты начинала мне по цене 104 евро, включая Завтрак на 98 евро. Мне сказали я должен заказать еще раз в письменной форме. Я рассматривал меня, после этого непроизвольное ommenheit обстоятельством свадьбы , кроватей громкости и отсутствия доставки, как долго оставаться и выбрал только одну Ночь и другие Ночи взять в другом месте. Выбор на этот отель была обоснована тем, что он находился в непосредственной близости от моих родителей. После моего письменного бронировании я мог прочесть на следующий день письмо, в котором было написано, что моя комплектация скидки от 6 евро больше не могла быть гарантирована. Теперь 134 евро номер был из 98 евро номер, в чем вы наглость носила с собой детей берут 15 евро Zuschlagzu однако без дополнительных кроватей. Когда я позвонил, оставил ты меня долго не отмазки. "Мы предлагаем не гостиничные номера" и когда я сказал за 134 евро я хотел бы иметь по крайней мере, одна дополнительная кровать, сказал ты мне, больше не желает меня, предложение было вчера, можно было бы полное право простить через полчаса в номер в противном случае, в Остальном выставка в Кельне. Я не сказал, что я Деблокирование постоянно мои письма. И на нем говорили вкратце, но идти в другую местность! Так как во-первых, последнее из Последнего предложения, поскольку вы заняты, а потом еще обижаться реагировать, если бронировать в силу обстоятельств где-то еще 2 ночи из-за свадьбы и надувной матрас. Да там же проще с hrs-бизнес-клиентов. Хамство не может быть увеличена.
 2
06.08.2016 Moe So
Мне очень понравилось и на вкус.
 8
29.06.2016 Harald Brombach
Обслуживание оставляло желать лучшего! И еда была хорошо. Не больше не меньше
 6
16.05.2016 arnulf schmitz
КРАСИВЫЙ ДОМ С МАЛЕНЬКИМИ ПРИЧУДАМИ.
 6
12.03.2016 Daniel Gambal
Шене Lokalität, гроссе Циммер унд Эйн центрального железнодорожного вокзала ресторан!
 8
07.03.2016 Lara Maria
Очень красивый, ухоженный и чистый отель. Персонал вежливый и очень дружелюбный. Очень хорошая еда, которая была приготовлена с любовью и творчески. Благодарность авторам!
 10
24.02.2016 Naddi H
Прекрасная атмосфера, очень вкусная еда и очень дружелюбный и услужливый персонал. Landgut Stüttem: Всегда с удовольствием.
 10
23.01.2016 Josephine Tanfard
Это было красиво. Ты успокоилась и смогла расслабиться по-настоящему! Еда была не превзойти!
 10
17.06.2014 Renates Büroservice
Наше пребывание в Landgut Stüttem нас останется незабываемым. Радушный прием, просторные, большие, красиво обставленные номера. Официанты были быстрыми и внимательными. Блюд, которые мы ели с удовольствием один раз вверх и вниз ( в следующий раз принести вокруг мы больше времени ) великолепная территория вокруг отеля, это наш лучший УИК-энд был давно. Мы вернемся. С Уважением 4 Spicher
 10
14.10.2013 David Odenthal
Мы принимали здесь как энотека а также Bergische Stube. Были несколько раз с ребенком там. Это очень вкусно, новый владелец или владелица женщина Nadolny и чья команда сделает это хорошо. Нам нравится. Еда: Вкусно, вкусно, вкусно. Внимание! Пожалуйста, не verwechelt с предыдущим владельцем. Зарегистрированных более 12 месяцев несостоятельности.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать