Booking.com
8
Очень хорошо

Отель «am Rhein» в Весселинге, Германия

Германия, Auf dem Rheinberg 2, Весселинг
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 50.8286,6.98106 Показать на карте

Описание

Этот современный отель находится в городе Весселинг, в котором налажено удобное транспортное сообщение с центром Кельна и его выставочными комплексами, а также с центром Бонна и популярным парком аттракционов «Фантазияленд» в городе Брюль.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс
Номер "комфорт"

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

22.09.2016 J.-M. Beyer
Отель расположен прямо на берегу Рейна с видом на правый и левый производства лежу (но даже в этих краях трудно найти отель, который это обстоятельство не носит с собой). Таким образом, гостиничный номер преломляет как раз с видом на батюшка Рейн из иной области. Рядом отличный Завтрак, чистые номера, всегда милый персонал есть, казалось бы, к вечеру еще пару пицц / Тарт фламбе. Из-за div. Обстоятельства, но я приехал не в отель рядом с великолепным завтраком попробовать что-то другое. Две мелочи, однако, побудило меня 5->4 звезды девальвировать: Помимо очень узкого (но уютном) кроватями, расположен на Рейне перед гостиницей "корабль Автостоянка". Должно быть так раз вечером или ночью вдруг громкий шум, так это не вечеринка корабль, нет, это в основном (приходил два Раза в два ночи перед) какие танкеры должны ждать здесь до Создания в промышленном порту. Их можно потом ждать их с громким шумом якорь в воду там. Я когда-то думал реально он бы получился корабль аварии :-/ Тем не менее, отель, который я как раз для деловых людей, со спокойной совестью могу рекомендовать.
 8
06.09.2016 Norbert Jirsak
Дружелюбный, чистый, обильный Завтрак Баффет.... Только для меня слишком мягкий матрас не дает повода для критики. Следующего гостя возможно, это радует.....
 8
29.08.2016 Michael Wessa
После первого визита в отель на Рейне мы знали что мы хотим сюда снова и снова. Все очень понравилось. Короткой дороге в город Кельн или в тематический парк Phantasialand. Еще для этого класса открывается вид на Рейн из комнаты и com ранним Утром завтраком. Мы можем рекомендовать отель am Rhein только реальные.
 10
26.08.2016 Markus Scheilen
Зер höflicher сервис унд zuvorkommender, sauberes унд großes Циммер, директ-АМ-Райн gelegen в mit tollem Ausblick. Normales Frühstück.
 10
23.08.2016 Moni M
Персонал был приятным и дружелюбным, номер был супер, только слишком ярко, утром. Вы не могли бы сделать Schalosien вниз, так как эти стяжки с кабелем были связаны вместе. Удобные Кровати Мы бы взяли номер.
 8
25.07.2016 Bruno Stettler
концепция полдень еду - соответственно место для детей - это слишком мало для 50 человек. 3 спутника для себя обслуживают - все для тебя и Закуска отдельно от основного KAHL времени помогает показывать до 15 мин ждать!!!! избежать. успехов в реализации.
 8
20.07.2016 Larissa Wennemann
Когда мы приехали, мы были очень довольны номером с видом на реку и имея небольшой балкон. Вернувшись очень поздно с мероприятия Кельн фейерверк (на корабле) очень жаль, что с видом на реку означало перед утренним солнцем. Шторы не затемнить свет божий, поэтому мы не так много сна, как думал. Кроме того, постельные принадлежности были очень тяжелые и теплые - больше похоже на зимнее постельное белье вместо легкого летнего настроения. Я наверняка упустил какие-то правильные информационные материалы: двухместный номер была одна маленькая бутылка воды и один стакан на одну тумбочку и капсулы кофе машина с четырьмя капсулами на стол. Однако, нет никакой информации о том, как использовать машину, то ли это было бесплатно, или какой тип кофе капсулы, то ли вода была бесплатной. Там был небольшой листок бумаги на столе с информацией, как раз завтрак, но ... нет никакой информации по WiFi либо. Кроме того, я заметил, что там были пятна на постельное белье - одна красная, как лак для ногтей и один темный. Это были, однако небольшие пятна, белье, очевидно, был выстиран и выглажен - только в том, что стиральная, казалось, не удалось избавиться от них. Мы не жаловались, номер и особенно ванная были очень чистыми, в противном случае. Я бы упомянул все эти проблемы на выезде. Был, правда, никакого намека, что это было бы приветствовать. На обычный вопрос "Вам понравилось ваше пребывание было все ок?" не спросили. Регистрация заезда и отъезда было быстро и эффективно, но не недоброжелательно.
 6
07.07.2016 Kalapos Ember
Совсем рядом с Рейн. В ресторане, похоже, вы на корабле. Вы просто видите только речку. Номера достаточно большие и очень удобные.
 10
27.06.2016 Corinna Seegert
Очень вежливое обслуживание и расположение с видом на Рейн, как и окрестности, очень красиво
 10
13.06.2016 Daniela Sfrija
Очень хорошее место для отдыха, прекрасный вид, комфортабельный номер, хорошие люди. Хорошая цена. Это вид отеля, контактные данные которого вы хотите сохранить, чтобы прийти снова.
 8
30.05.2016 Andreas Hehl
Очень красиво как для проведения свадьбы. Терраса очень приятно. Как внутри, так и снаружи очень красивый вид на реку Рейн. Персонал очень доброжелателен и внимателен.
 10
23.05.2016 Luc Motmans
Персонал был очень дружелюбным. Завтрак был обильным и все было свежее, вкусное и красивое. Номера просторные, очень чистые и хорошие с красивым видом на Рейн. Экскурсии в Бонн и Кельн-обязательно, как с велосипедом, как лодка!!!!
 10
09.05.2016 Lisa Shtrom
Я была на 1 ночь в отеле у нас было 2 двухместных номера . Они были идентичны. Прекрасный чистый и просторный номер . Портье был очень приятно и грамотно. Завтрак был немалым спросом сбалансированным eig сердцу все . ка ва было лучше :) даже лосось был так что все было в одной Supper проживания . От отеля мы имели 20 мин до Кельна и в 13 мин после брюле в phantasialand так прекрасно.
 10
11.04.2016 Sebastian
Потрясающее место :)
 10
16.02.2016 Pascal Branse
Хороший сервис, отличные сотрудники К сожалению, кровати очень узкие и матрасы не очень удобно, в остальном хорошее обслуживание
 8
27.12.2015 Mirco Frey
Спать точно правильно: чисто и аккуратно, как оно должно быть
 8
03.11.2015 Michael Greilich
красивый, тихий номер с прекрасным видом на Рейн. Удобные Кровати. Очень Отельчике. Завтрак хороший выбор. Персонал очень дружелюбный. Но, тем не менее без всяких украшений, все в порядке.
 8
05.02.2015 Knut Tobias
Прием и обслуживание были очень любезны и внимательный, номера очень удобные, и я спал очень хорошо.
 8
17.10.2013 Ron Pot
Лучший недорогой отель, традиционные немецкие кровати (короткий)
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Zum Treppchen Inh. Reno Mühlhoff» (110 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +49 2236 3221785
Сайт: www.zum-treppchen.eu
Restaurant Stadtkrone (220 м, ~4 мин. пешком)
Телефон: +49 2236 41919
Сайт: stadtkrone-wesseling.de
 8.6
Кафе «Kulisse» (230 м, ~5 мин. пешком)
Телефон: +49 2236 42523
Сайт: www.kulisse-wesseling.de
 6.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать