Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
22.01.2017
Очень достойный отель за небольшие деньги
Современный, модный. Стильные номера, просторные, хорошая сантехника. Есть чайник. Завтраки прекрасные, сервировка очень красивая , точнее посуда. Посуда выглядит новой и стильной. Подают яйца...
mandarinovna, Москва, Россия
21.12.2016
Удобное расположение и отличные завтраки
Семья
Хороший отель с интересным дизайном интерьеров, отличным сервисом и вкусными завтраками. Очень отзывчивый и позитивный обслуживающий персонал. Отель отлично подходит для деловых поездок и семейных...
Ольга Г
19.11.2016
Хороший отель недалеко от вокзала
Пары
Останавливались на одну ночь, проездом. Отель полностью оправдал наши ожидания, все очень хорошо, номер чистый и интересного необычного дизайна, неплохой завтрак, но ничего выдающегося. С нас...
Valentin P

Погода в Унтерфёринге сейчас

+12 °C
Ветер: восточный, 4 м/с
Влажность: 66 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 880 отзывов

Eurostars Book Hotel в Унтерфёринге, Германия

Германия, Унтерфёринг, Schwanthalerstrasse 44, Мюнхен
Расстояние от центра: 8.8 км
Координаты: 48.1375,11.5574 Показать на карте

Описание

Современный отель Eurostars Book находится всего в 650 метрах от центрального железнодорожного вокзала Мюнхена.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Номер "комфорт"
Улучшенный одноместный номер
Одноместный номер
Улучшенный трехместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Испанский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

23.09.2016 Christiaan Bollen
Хороший отель, но очень дорогой с Октоберфеста.
 8
31.08.2016 Luke de Wolf
Номер был хороший, чистый, удобный. Рекламируемого телевидением было 3 английских каналов, что стало главным недостатком.
 6
29.07.2016 Sol R. Arancibia
Тема книги является абсолютно великолепна. Отель красивый, современный, очень комфортабельный и хорошо расположен. Все говорят на английском, испанском или немецком языках. В ресторане подают блюда хорошую еду и завтрак очень полным. Вай-фай быстрый и имеет высокую интенсивность.
 10
29.07.2016 Rubén Tardío
В 5 минутах ходьбы от станции. ... Это не самое лучшее, но есть большой процент отелей. Если вы идете ближе к центру, или платите больше или низких звезд отеля. У вас есть супермаркеты (глаза, которые закрываются в 8). В центре есть около 10 минут, в то время вы носите его там. Отель оформлен в современном стиле. Есть ссылки на книги, в коридорах и в номерах. Душ супер. Кровать очень удобная. У нас не было никаких проблем шума. Есть русский персонал на стойке регистрации, Химчистка и Ресторан. Нам повезло, что по прибытии не было никого, говорящего на испанском, но девушка, который регистрировал нас, был очень дружелюбным и понизили свой уровень английского языка на наш.
 8
09.07.2016 Руслан Голотов
Дуже гарний отель. Все чудово. Нарешті справжній.
 10
20.06.2016 Hayley Kennedy
Современный, чистый и хорошо тематический отель. Очень понравилась книга тема, подходит для творческих людей. Расположен в отличном месте, близко к Старому городу. Хороший выбор напитков в баре и чистый Обеденный уголок с испанским тематические меню.
 10
06.06.2016 Javier Sanchez
Говорят на испанском, эхо все услуги, персонал, отзывчивый персонал, хороший Завтрак, отличный персонал ходьбы вы Mariemplaz в кратчайшие сроки. Полностью рекомендуется.
 10
03.06.2016 Jason Gillyon
Хорошее уютное место в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. Современные номера и прекрасное обслуживание.
 8
30.05.2016 Fraser Maclean
Очень хороший отель, хороший для центра города Мюнхен. Персонал был дружелюбным и услужливым
 10
13.05.2016 Henry Tappen
Хороший вестибюль, очень вежливые stafg
 8
13.05.2016 Harry Rischar
Исключительный отель в gehobenetem уровне. Акцент этой гостиничной сети находится по литературе. На каждом этаже открытая Biblothek находится. Шеф-повар был очень дружелюбный и заботливый. Номер был очень просторный, чистый, современный и тихий.
 8
03.04.2016 Christoph Tolk
Приличный отель, красивые номера, bahnhofsnah – но в жутких районе. Двухместный номер большой, чистый и современный. В номере было слишком тепло нам в марте (без отопления). Мы не могли спать из-за жары плохо. Вид: Непосредственно на школу – ученики с интересом наблюдают то, что происходит в каждой комнате. В отеле много арабских семей не насесты себя вызывающе, ножницы для ночного отдыха. Которые Schwanthalerstrasse это Сделать, безусловно, один из самых страшных уголков Мюнхена: нищих, бездомных и множество трепетный свет. Как женщина, я бы не пошла туда ночью уходит. Сервис в отеле есть неудобство: При регистрации нашим бронирования (Trivago) не было. Также наша подтверждение по электронной почте с номер бронирования и подтверждение оплаты не хватило. Нам пришлось даже звонить с Trivago и прояснить проблему. Гости, когда приходят Внутри и идут Вне последовательно игнорирует. Уборщики входя утром в комнату без стука. В 8.30 стояла уборщица внезапно в комнате.
 6
19.02.2016 Juok Kim
дружелюбный персонал. чистый номер. отличный завтрак :) без напряженного сезона, такие как выставки, цена тоже отличная, включая завтрак! и закрытые до центрального вокзала также :)
 10
05.01.2016 Víctor Cm
Номер, что вы ожидаете найти, когда вы идете в отпуск. Просторный, чистый, светлый, и над текстом в потолок. Персонал серьезный и внимательный. Завтрак очень полный и меню или room service-качество. Буду уверен, если я вернусь в Мюнхен.
 10
12.12.2015 Richard Hall
Отличное место для отдыха. Отличные номера. Действительно современные. В хорошем состоянии. Не дешево, но большие номера.
 8
25.11.2015 Janusz Leidgens
Хороший Завтрак, большие номера, все супер новое и современное. В ванной комнате замечательно. Кровать удобная, но, к сожалению, проскользнуть две половинки кровати из друг друга. Сауна чистый и новый, с 75 градусов но немного холодно
 8
25.08.2015 Faisal Al Bin Ali
Хорошо - Это хорошо, только для холостяков и небольших семей из не более 3 человек. - у них хорошее обслуживание и очистка их совершенно невероятным. - Если вы пытаетесь говорить с ними на испанском, они будут уважать Вас больше хD. ================= Хорошо - Дзен право приусадебных и небольших семей, чтобы быть менее 3 членов. - Отличные чистящие сервер очень круто. - Если бы вы попытались рынке испанской любит тебя больше уважаю хD.
 8
06.07.2015 Alina
Ванна мне здесь не нравится !
10.10.2014 Periasamy Arunasalam
Плохой опыт в eurostars забронировать отель в Мюнхене 6 из нас из Малайзии забронировали отель забронировать отель в Мюнхене с 1 по 3 октября 2014 года для участия в мюнхенской октября Фест. Номера выделенных нами были 404, 410, 412, 414, 416 и 426. На вторую ночь и 3-го утром около 3.45 утра я вдруг проснулся, когда моя дверь была открыта и я увидел лицо черного Африканского парня у двери и когда я кричал, он закрыл дверь и ушел. Я сообщил об этом инциденте прием. Сотрудник службы безопасности был послан на расследование, после чего администратор сказал мне, что через защиту лица телефон, который она посмотрела в камеры видеонаблюдения и лицо другого гостя, который будет проживать в другой комнате и что он, возможно, был ошибкой и открыл дверь, увидев дверь приоткрытой. Данное объяснение не совсем убедительно. Около 4.30 утра двери снова открыли, и я увидел двух белых алкашей в дверь. Инцидент был вновь сообщили. Утром на 3-й я спросил администратора, объяснения инцидентов еще не удовлетворительный. В номере 412 занято моего старшего брата др Poraviappan сообщил нам, что его часы не хватает, и, когда я рассказал ему о моем опыте, он сообщил о случившемся администратору, и снова в ответ одни что неудовлетворительно и был проинформирован, что будет смотреть в камеру и пусть ему знать, что вечером, когда мы отсутствовали в течение дня, чтобы посетить замок Нойшванштайн. Когда мы вернулись к спросил, расследование не завершено по данному происшествию. Все 6 из нас из Малайзии пришли к выводу, что все сотрудники находятся в сотрудничестве. Мы хотели сообщить в милицию, но исключать его, как мы были в отпуске и не хочу тратить наше время. На 4 мы выехали в Зальцбург. Я очень надеюсь, что кто-то будет расследовать и реагировать. Periasamy Арунасалам
 2
18.06.2014 Basim M.A.M.
Отличный отель, расположение в центре города, Центральный вокзал находится всего в квартале. Мюнхен исторической части находится в 10 минутах ходьбы. Театр Дейч находится в 5 минутах от отеля, в котором проходят удивительные спектакли. Окрестности подходят для арабов с большим количеством арабской кухни вокруг. Завтрак в отеле прекрасный, свежие фрукты, соки и всякие горячие напитки, выбор еды хороший, "драники, блины, разные сорта сыра и мясное ассорти, круассаны , омлет " Единственная проблема-mattrice кровать, не совсем мой выбор удобной постели, вы будете просыпаться с боли в спине от него. Обслуживание отличное и быстрое регистрация заезда и отъезда время. Я бы остановился здесь снова, если его на пару дней.
 8
15.04.2014 Юляша
я не в восторге! Халатов и тапочек нет, решила кофе попить так на чашке остатки губной помады, я бы не сказала что гостиница 4 звезды. Парковку они у себя не резервируют если нет места иди ищи...
16.01.2014 Shuyskaya
В туалетах нет ершиков:) зато есть окно из ванной в спальню в виде стекла с рисунком :)
16.11.2013 Vadim
Вайфай не сильный. Тяжело смотреть онлайн трансляцию))
21.08.2013 Daniel Favela
Потрясающий отдых! Очень хорошие номера, потрясающий завтрак, который пришел бесплатно, и замечательный персонал! Будет определенно останавливаться здесь снова!
 10
03.06.2013 Alexey
Отель действительно еще в отличном состоянии. Про утюг -подтверждаю!!
13.05.2013 Irina
В этом отеле хороший завтрак.
06.05.2013 Vadim
Действительно достойный отель! Новый, чистый, прекрасное местоположение! Разумная цена за номер!
30.04.2013 Natalia
Хороший отель, до вокзала 5 минут, до центра - 10-15 минут. Бесплатный wi-fi (отдельный пароль на каждое устройство). Завтраки вкусные, но дорогие - 18 евро.
10.01.2013 Alexey
Просторные светлые номера, халаты, тапочки и другие атрибуты четырех-звездочной гостиницы присутствуют! В номере есть чайник и чай. WiFi бесплатный дают на рецепции. На русском на рецепции не говорят.
07.11.2012 Aleksandr
К сожалению пока отель не готов к приему больших групп. ... Как пример - один утюг на весь отель.

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Cristal München» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Schwanthalerstraße 36, 80336 München, Германия Телефон: +49 89 551110
Сайт: cristal-hotel.de
Отзывы
 7.2
09.09.2016 Oli Lea
Действительно впечатлен с комнатой. Множество шкаф пространства (сделал девушку счастливой), прекрасная ванная комната и удобные кровати. Много на мини-бара тоже - все содержимое за 4.50€! Удобно расположен относительно центрального вокзала.
 10
28.08.2016 Dustin Fogle
Температура воды в душе не был последователен. Подушки не большой на кровать. Телевизор был только один рабочий канал.
 8
01.08.2016 Lazloo XP
Что-нибудь правовые акты по реконструкции номеров отеля неплохо организован (получили на самом деле заблокированный номер, умельцы позвонили), отсутствие Wi-Fi
 6
19.07.2016 hyunjung kang
Хороший и дешевый отель. Постельные принадлежности было здорово. Нет Бесплатный беспроводной доступ в интернет.
 8
25.06.2016 Tom Kayodoubleu
Циммер в Орднунг, нет allerdings Zahnbürste, Zahnpasta и т. д. им плохо (wurde ТВ kleinem Шильд nebem дем Waschbecken jedoch angekündigt)
 8
15.06.2016 Daniel Posthuma
Дружелюбный персонал, хорошая еда, оживленный отель. Они очень услужливы и любезны. Одним недостатком является то, что кондиционер в каждом номере включается, только если это 20°C или выше снаружи. Это не было, но мы не могли спать в первую ночь, потому что жарко и душно становилось. Но они дали нам вентилятор!
 8
11.06.2016 Preben Oseberg
Не есть бесплатный беспроводной доступ в интернет. Все остальное хорошо
 8
14.03.2016 Jason Huie
Отличное расположение, в нескольких минутах ходьбы от Мюнхен ХБФ. Чистые современные номера. Хороший опыт.
 8
05.03.2016 Christian Bley
Хорошая Атмосфера.
 8
24.02.2016 Sebastian B
Не плохо, персонал хороший. Было очень удобно. Я бы порекомендовал любой в ценовом диапазоне. Только Led Телевизор очень старый, вертикальный угол обзора очень мал!! Ванная комната и интерьер немного староват, но все было чисто и все работало. До следующего раза.
 8
12.02.2016 Tim Armstrong
Дружелюбный, профессиональный персонал на стойке регистрации и лобби очень хорошо управляется. Отель удобно расположен, всего в нескольких минутах ходьбы от вокзала. Мы обнаружили, что наш номер был слишком жарко, но в остальном это было довольно приятно. (Стандартный номер)
 8
12.12.2015 Jimmy Cai
Обслуживание было хорошим, но номер был в порядке в лучшем случае
 6
11.04.2015 Seraj Oraif
Они имеют хорошую WiFi и отличный душ
 6
16.01.2015 Michelle Campbell
Останавливались здесь для конференции в Мюнхене. Это было очень близко к конференц-центра и очень удобно для железнодорожной станции, которая обслуживает аэропорт. Сам номер был чистым, опрятным и даже была британская вилка в розетку. Там тоже было очень щедрое предложение на мини-бар, где вы могли бы взять все предметы из мини-бара около 5 евро. В нескольких минутах ходьбы от центра Октоберфест тоже!
 10
Ресторан «Courtyard Munich City Center» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Schwanthalerstraße 37, 80336 München, Германия Телефон: +49 89 54884880
Сайт: www.marriott.com/hotels/travel/muccy-courtyard-munich-city-center
Отзывы
 7.8
15.05.2016 Jay Kim
Ремонт делали лучше и чище в целом, и расположение очень центральное. Завтрак, если он включен с пребыванием, очень хорошо, если нет, куча мест вокруг, чтобы поесть подешевле. Это лучший отель Marriott в Мюнхене расположение балансировка, стоимость, номер и удобства.
 8
24.04.2016 Luisa
За: - чистый/красивый номер с хорошим оборудованием - разрешили раньше, чем планировалось пройти регистрацию - дружелюбный персонал - в центре ( ближе к вокзалу) - Возможность для хранения чемодан - Тренажерный зал ( маленький, но хороший, для 'маленьких' силовые упражнения и тренировки вполне достаточно) Contra: - Отель Flair (Как женщине можно уже страшно) - очень грубый персонал номера ( чисто просто Приходит, без 'зазывать') - Телевизионные программы ( не загромождает/ понятно что бесплатно, а что нет) - нет бесплатный Wi-Fi ( можно ожидать в настоящее время от 4-звездочный отель) - Бад относительно небольшой ( но чистый??) В целом, рекомендуем отель Courtyard!
 8
09.03.2016 Dogan Cakir
В центре города. Хороший завтрак. Отличное Качество Отеля.
 10
17.12.2015 Pierangelo Magli
Хороший отель, но определенно не стоит цена. Слишком дорого. Сети Wi-Fi в номере тоже не бесплатно (невероятно в 2015 году), и завтрак очень дорого, как хорошо
 6
05.12.2015 Richard Lam
Хорошее место, номера не замерзала, хотя
 8
03.12.2015 Mike DeBlauw
Это очень хороший американский отель. Быть предупрежденным, что есть много взрослых клубы и магазины в районе, однако, не потрепанный или опасно. Есть множество отелей вокруг и очень близко к центральной станции. Они пытаются служить американский завтрак ... но это лучше, чем многие другие, я пробовал. Мы не пробовали ресторан на ночь, предпочитая другие блюда местной кухни. Бесплатный Wi-Fi в лобби, но в номере стоит, если у вас нет Марриотт награды карты. Ванные комнаты в европейском стиле с 1/2 стакана стены ливня, ручной душ и большой ванной с пола. В итоге очень хороший и рекомендую американских ищут американский стиль отеля.
 8
02.12.2015 Ольга Верижникова
Худший Марриот из всех, которые посещали! Отсутствует соотношение цена/качество, хотя предпочитаем эту сеть по всему миру. Женский персонал крайне неприятен натянутыми улыбками, а глаза говорят правду. В душе будто бы ненавидят свою работу. Не рекомендуем к проживанию данный отель, общие впечатления - крайне неприятные.
 2
29.09.2014 Diego Chojkier
Лучшая вещь об этом отеле является расположение. В нескольких кварталах от железнодорожного вокзала или Октоберфест. К сожалению, во второй он грохнул с колледжем-в возрасте от алкашей, которые делают шум в холле. Персонал не пытался успокоить толпы, что делает его менее соблазнительным местом, чтобы насладиться напитком в лобби. Вероятно, не проблема в другие времена года.
 6
23.01.2012
не адекватно дорогой для таких маленьких комнат,рядом отель меркюр комнаты в два раза больше цена в 2 раза дешевле уровень комфорта ни чем не хуже
 6
16.01.2011
Все понравилось, только завтрак не очень
 10
Ресторан «TRYP Munchen City Center Hotel» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Paul-Heyse-Straße 24, 80336 München, Германия Телефон: +49 180 2 121723
Сайт: www.melia.com/en/hotels/germany/munich/tryp-munchen-city-center-hotel/index.html
Отзывы
 6.6
26.04.2016 Rafal Urbanski
Хороший отель, хорошие номера, удобные кровати, чистые. Только жалуется, я про настройки доступа в интернет - я должен был спросить много раз об имени пользователя и пароле, которые он мне дал не работает. Хотя персонал был очень любезным.
 8
25.04.2016 Brian Lipski
Хороший отель. Удобное расположение к железнодорожной станции и метро.
 8
22.12.2015 Pilar Anton
Хуже Melia, в котором я был. Нет сотрудников в выходные дни, который говорит на испанском, а в остальные дни только с 14 часов, wifi не работает, в desayuono отсутствие всего и у вас спросить, что repongan продукции. Нанял улучшенные номера и нам дали несколько номеров без реформирования в конце множества коридоров, запах ужасный, в знак протеста мы изменили номера, и мы получили несколько теоретически отремонтированы, но меньше, и ванная комната в плохом состоянии. Не вернусь никогда в этот отель
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать