Погода в Унтерфёринге сейчас

+12 °C
Ветер: восточный, 4 м/с
Влажность: 66 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
8.4
Очень хорошо

Гостевой дом «Citadines Arnulfpark Munich» в Унтерфёринге, Германия

Германия, Унтерфёринг, Arnulfstr. 51, Мюнхен
Расстояние от центра: 9.2 км
Координаты: 48.145,11.5415 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в непосредственной близости от трамвайной остановки Marsstrasse в мюнхенском районе Арнульфпарке. Отсюда можно с легкостью добраться до центра города на общественном транспорте.

Виды номеров

Студия
Квартира
Апартаменты Делюкс
Номер-студио Делюкс
Апартаменты "премиум"

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Испанский, Итальянский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

23.02.2017 Giuseppe Tassone
За качеством еды и напитков в номер имеет удобное расположение и хорошо связан. Когда я в Мюнхене предпочитаю
 10
21.12.2016 alex kull
Замечательное расположение в самом сердце Мюнхена. Это просто быстрая уличной езды на поезде от центрального железнодорожного вокзала, откуда вы можете добраться до каждого места в Мюнхене. Номера очень хорошие и чистые и содержат небольшая кухня, где можно приготовить вкусную еду.
 10
04.12.2016 Chirag Vaid
Отличные номера с мини-кухней. Лидл по дороге приобрести продукты питания. Железнодорожный вокзал в 5 минутах ходьбы каждой стороны. Трамвайная остановка на двери, которая принимает в центре на 15 минут. 3 остановки от marianplantz (Рождественские рынки) на поезде. Все во всех. Хорошее расположение. Чистые номера и дружелюбный персонал. Одевайтесь теплее в декабре. Получает - 10.
 8
23.09.2016 Tony Kearney
Останавливались на 2 ночи во время Октоберфеста. Персонал на стойке регистрации были очень дружелюбны и полезны. Мы останавливались в апартаментах с 2 спальнями, который был очень чистым и удобным. Рекомендую этот отель.
 10
17.09.2016 Gemma Cope
Прекрасный отель. Удобная кровать и все удобства вам нужно. Идеальное место как трамвайная остановка находится прямо за пределами
 8
03.08.2016 Jason Hooper
Смесь хорошего и плохого. Гость обслуживание было исключительным. Всем было приятно, легко работать с, и было полезно. Мы были переведены в номер большего размера, и регистрация заезда и отъезда процесс был гладким. Номер был хорошим, но не так современно, как на фотографии. Диван был старый, микроволновая печь была грязь в нем. Но кровать была очень удобной. В целом, я бы вернулся основан на обслуживании клиентов, но не ожидайте сдуться номер.
 8
15.07.2016 Viktor Zeitler
Провели несколько дней в этом отеле. Номера современные и чистые. Маленькая кухня нам понравилась особенно. Подключение к Hbf и центр тоже хорошо. Очень разочарован проблема с интернетом, не могла быть решена на весь срок пребывания. При этом это не помогло тоже, каждый день новое Контактное лицо участвовало, просто откладывать на следующий день.
 6
11.07.2016 Michael K
Номера, где чистый и тихий. Сам отель находится в хорошем районе и для нас в нескольких минутах ходьбы до центра города от 15-20 минут был подходящий. Также можно доехать на общественном транспорте. Единственный негативный момент был не очень работает беспроводная локальная сеть и персонал, который не мог помочь нам с этой точки. В противном случае хороший отель/апартаменты, имейте в виду, что ежедневная уборка не производится (для нас не проблема, но может быть, вы должны знать).
 6
11.07.2016 M
Номере. Приветливый персонал. Mercedes, Google не далеко. Трамвай прямо перед... Impecc
 8
06.07.2016 Ksenia Kram
Номер был хороший, тихий и большой enougj, но нет Wi-Fi интернет
 6
16.06.2016 Alan Cutter
Беспроводной доступ в интернет, немного шелушится, одеяла небольшим. Это первый отель я был в том, что нет зубной щетки. Кроме этого, никаких проблем. Номера оснащены полностью функциональные маленькие кухни и много свободного пространства.
 8
21.05.2016 Abhi Aggarwal
Феноменальный отель. Огромное помещение с отдельными комнатами. Бесплатный кофе машина в холле. Бесплатный беспроводной доступ в интернет. Бесплатная парковка на улице позади отеля
 10
15.05.2016 Primiano Tucci
Ничего особо великого. Хорошее соотношение цены и качества. Номера не убираются ежедневно, только при регистрации или если вы остаться дольше, чем одну неделю.
 6
29.04.2016 Tim Messerschmidt
Это довольно простой апарт-отели это означает, что большое обслуживание не является частью сделки. В WiFi быстро и персонал хороший, правда!
 8
18.04.2016 Chelsea Jones
Дружелюбный персонал, номера хорошего размера, только дополнительным приятно быть духовка или гриль в дополнение к удобствами для приготовления пищи
 10
17.04.2016 Sandro Rende
Зер Шен
 10
07.04.2016 이선진
Чистый, тихий и дружелюбный видах на жительство тоже нравится. WiFi хорошо, через несколько часов после длительного пути, в которой вам не Просто войдите в один раз, когда я использовал хороший. Расположение от железнодорожного вокзала и трамвай и через несколько минут мы в состоянии и Как на пляже ночью, в ушах, когда там нравится!
 10
06.04.2016 Giacomo Lucchese
Отличная квартира
 8
14.12.2015 talal talal
Хороший отель
 6
04.12.2014 asj abood
это было действительно хороший отель, чтобы остановиться. однако, он начинает плохо позже, когда я останавливался в течение 2 месяцев там горничные не убирают номера, как это должно быть и у меня было очень плохое отношение одного греческого парень на стойке регистрации ему было так плохо и я жаловалась, что он много раз позже я решила не разговаривать с ним, даже если мне понадобятся, что я предпочел задать другой на прием позже.более того, когда я говорю своим друзьям, чтобы забронировать в этом отеле, они сделали это, но, когда они пытались продлить еще на 2 или 3 недели, персонал отеля на это не пошло и они предпочитали кик их для новых гостей, кто собирается остановиться только на 2 или 3 дня и это было очень плохо для них тоже. однако, я оценкой их 3 звезды просто для некоторых людей, кто работает на приеме и я любил их так много, таких, как Феликс ,Магдалина Мерси ,Мелани и hanhui они были очень вежливы и любезны
 6
10.11.2014 Garry Weaver
Короткое пребывание с полной удовлетворенности, топ тренажерный зал, топ Завтрак, хорошее заведение, кухня 1a, Ванна-Туалет высший сорт, зонами отдыха отлично
 10
28.11.2013 Михаил В
Как для трехзвездочного отеля - все очень хорошо!
 8
28.04.2013 Ted Blood
Удобно расположен прямо на трамвайной линии и мы с удовольствием учится кататься на трамваях. Метро тоже не далеко. Мы были 4 человек в номере со спальней и гостиной с раскладным диваном. Кушетка была удобной и постельное белье были прекрасны. На кухне есть все необходимое, но шкафы размещены таким образом, чтобы он немного неловко стоять у раковины и мыть посуду! Но, это не важно. Есть супермаркет поблизости, где можно получить все необходимое для завтрака. WiFi работал отлично, который был полезным для нас. В целом, хорошее место - тихо (наш номер выходил на внутренний двор) в хорошем районе на севере и западе.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать