Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
07.03.2017
Хорошее расположение отеля
Пары
Отель расположен рядом с жд вокзалом, но в тихом и спокойном месте. Правда, на этой улице ходят трамваи, и номер лучше брать окнами на тихую сторону. Завтрак за отдельную плату - 18 евро на...
Natali N
15.02.2017
Недалеко от вокзала - очень чисто и тихо
Пары
Отель в центре горда, непосредственно у главного вокзала, НЕ в арабском квартале, чисто, уютно, просторные номера и очень удобная постель, что важно для туристов))), кофемашина в номере и яблоки на...
AnastasiaVFr, Санкт-Петербург, Россия
07.02.2017
Хороший отель
Семья
У отеля довольно удобное месторасположение: в пяти минутах ходьбы до железнодорожного вокзала и две-три остановки до исторического центра Мюнхена. Останавливались с ребенком на одну ночь в комнате...
alexey016, Благовещенск, Россия

Погода в Унтерфёринге сейчас

+12 °C
Ветер: восточный, 4 м/с
Влажность: 66 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 981 отзывов

KING'S HOTEL FIRST CLASS в Унтерфёринге, Германия

Германия, Унтерфёринг, 13 Dachauer Strasse
Расстояние от центра: 8.3 км
Координаты: 48.1433,11.56 Показать на карте

Описание

Этот гранд-отель находится в 3 минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала Мюнхена. К услугам посетителей бесплатный спа-салон и элегантные номера, оснащенные кроватью с балдахином, кофемашиной Nespresso и современным телевизором.

Виды номеров

Стандартный номер
Полулюкс
Люкс
Семейный номер
Клубный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

04.10.2016
Я даю этому отелю 5 звезд, потому что персонал. Там была ошибка в моем бронировании, и они вышли из их пути, чтобы разобраться в проблеме. Они сделали стрессовой ситуации исчезают. Номера не были то, что большой, но они были уютными и спокойными. Отель находится, может быть, пять минут ходьбы к вокзалу, и был всего в 20 метрах от станции легкорельсового транспорта.
 10
11.09.2016
Пришел в последнюю минуту, когда наши другом месте провалился. Это отличное расположение и хорошие номера старого образца. Немного на малой стороне, но на этом месте вы никогда не проводили много времени в номере так или иначе.
 8
04.09.2016
Хороший отель близко к, но не прямо в центре Мюнхена. Отель первого класса короля обладает тем преимуществом, оба относительно недалеко от центра Мюнхена и Терезиенвизе, где проводится Октоберфест. Не забудьте заказать рано, если вы хотите поехать на Октоберфест. "Рано" январь, февраль или март.
 8
09.08.2016 Fabrizio Grasso
Отличный отель, удобная кровать. Завтрак слишком дорого. 18 евро с человека, когда сразу есть много кондитерских Передового опыта, где вы делаете отличный завтрак, мало денег
 10
25.07.2016 Karim ElEnany
Может быть небольшой отель, но довольно номера упакованные с большой HD Смарт-телевизор, мини-холодильник, микроволновая печь, плита. Также очень приветливые администраторы.
 8
12.07.2016 Colly Shoebridge
Сам отель был хорошим, хорошее расположение и комфортабельные. Я оценил его как 2 звезды, потому что уборщик постучал тихонько в мою дверь около 0815 и открыл мою дверь и вошел в мою комнату. В качестве сольного женского путешественника я могу сказать, что я всегда двойной замок моей двери и был просто в шоке и ужасе, что случайный человек ходить в мою комнату, когда я шел к двери. Он не отождествляет себя и просто ушел. Я чувствовал себя очень небезопасно, так как я понятия не имел, кем он был или почему он шел в мою комнату! Я наблюдал за ним через глазок, ходить по коридору и стучать в другие двери. Я быстро помылась (замок на дверь в ванную) и паковала свои вещи, когда раздался стук в дверь снова, и он снова пытался войти в мою комнату. Я спросил его громко, кто он и что он делает, и он сказал: "чистый номер". Можно было бы ожидать, что отель будет иметь горничные начинают уборку ближе к фактическое время выезда не до часов! Я собрал вещи и ушел. Мне сообщили, что случилось на стойке регистрации, когда я уехала и сказала "ой извините, я поговорю с ним о том, что" на самом деле?! Что это? Случайный человек зашел в мою комнату, пока я был в постели!! Не впечатлило вообще, так знайте, что люди, которые работают в отеле, могут ввести свой номер, двойной блокировки не делает ничего, так что вопрос, насколько безопасно работает :/
 4
10.07.2016 Zach Wienandt
Мы останавливались здесь на две ночи во время поездки по Мюнхену, Вене и Праге. Хорошее место, номера небольшие, но очень чистые. Вежливый и внимательный персонал доступен круглосуточно. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от Мариенплац и в непосредственной близости к hauptbahnhof. Я определенно вернусь сюда в следующий раз, когда я в Мюнхене.
 8
26.06.2016 Josh Garton
Отель очень хороший. Легко нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала (с багажом), но улица это находится на оставляет желать лучшего. Это бежать вниз, пожилые и, как представляется, на другом конце его в стрип-клуб.
 10
17.05.2016 George B
Имел очень хороший отдых здесь...очень близко к городу, но достаточно далеко не сброд. Хороший и близко к транспорту и продовольствия. В целом приятное пребывание, сотрудники были дружелюбны, бар был уютный, и номера были нормальные.
 8
24.04.2016 Alyssa Becker
Мы выбрали отель для его баланс между ценой и расположением в центре старого Мюнхена. Цена была в порядке, и это было только 10-15 минут от Маркетплац. Хорошо близость к железнодорожной станции. Не самый лучший район - никаких реальных ресторанов и пекарен вокруг, так что вы вынуждены завтракать в отеле. Он рекламировался везде, но он не был до после того, как мы ели, что мы поняли, что это был €18,00 с человека - дороговато для йогурта, круассан и чашку чая! Кроме того, вид из нашего окна на улицу смотрел на серию стрип-клубов, который не был замечательным. Номер был чистый, хотя (но небольшой), но удобный, крошечный душ, и расположение в порядке. Персонал был добрым и эффективным и сделал это приятное пребывание. Беспроводной интернет был немного дорогой, и он продолжал резать, и мне пришлось снова войти в все время (мы были блоги от дороги, так как это важно для нас). Так что это не ужасный отель любым протяжением, но думаю, в следующий раз я нахожусь в Мюнхене я буду смотреть, чтобы остаться в другом месте.
 6
12.04.2016 Brittany Metzger
Персонал на стойке регистрации был очень услужливым, и наш номер был чистым и гостеприимным. Расположение было отличным! Удобно близко к железнодорожной станции и в нескольких минутах ходьбы от площади.
 8
11.04.2016 Vincent Nierste
Замечательное расположение вблизи центрального железнодорожного вокзала Мюнхена, наше пребывание было довольно приятным. Завтрак был довольно дорого, и мы были гораздо лучше, прихватите еду из центра вместо сквера. Душ был высокий (6'5") парень, как я блаженно высокий!
 8
08.04.2016 marco masserizzi
Тутти мольто Белло
 10
09.02.2016 Mark Moseley
Хороший отель недалеко от Старого города Мюнхена. Номера маленькие, но чистые. Это не большие по площади, но в нескольких минутах ходьбы от Старого города и хороших покупок/еды.
 8
23.11.2015 Christian Kohnert
В нескольких минутах ходьбы от центрального вокзала Мюнхена отель находится в Dachauer Straße. Доброжелательная сотрудница на стойке регистрации принимает меня тепло и забронировать номер в недавно отреставрированном 7. Этаж для меня наготове. Номер, оформленный щедрый, имеет небесную кровать на балконе, необычайно больших телевизора, и шик современной ванной комнатой. Интернет-это бесплатно и быстро. Вечером в баре я наслаждаюсь вкусным Gin & Tonic и буду отдыхать от бармена супер, уютно и, тем не менее тонко. Завтрак Утром обеспечивает все, что нужно для крахмального начало дня. Просто по-царски и First Class.
 10
25.08.2015 J. Scott
Этот отель был отличным! Близко ко всему в Мюнхене. Это было очень чисто и accomedating. Персонал был восхитительным. Они дали самое лучшее обслуживание я имел в любом месте в мире. Завтрак был потрясающим, и большое значение. Я очень рекомендую этот отель. Они на голову выше любой другой отель я был в мире. Спасибо за замечательный отдых. Я скоро вернусь.
 10
08.03.2015 Anna S
Ю
 10
03.03.2014 Алексей Сумароков
Отличный отель. Удачно расположен. Очень отзывчивый персонал.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Mama Pizza» (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Augustenstraße 16, 80333 München, Германия Телефон: +49 89 554545
Сайт: www.mama-pizza.de
Отзывы
 5.6
09.02.2016 Liam O´sullivan
Literally the worst thing I have ever eaten in my entire life. As a pizza business you must be ashamed with yourself and should just leave the food industry for good. Буквально худшее, что я когда-либо ел в своей жизни . Как пицца бизнес вы должны быть стыдно с самим собой и только пищевой промышленности должен уйти навсегда
 2
09.02.2016 Jack Doyle
Худшая пицца я когда-либо ел. Как на земле, они уходят с продажи этого непродовольственными бардак за мной. Сделайте себе одолжение и сохранить ваши деньги в вашем кармане. Это больше похоже на спагетти, чем барбекю куриное пиццы. С уважением.. очень несчастный клиент!
 2
24.06.2014 hofaeam
Пицца per se-это хорошо, сильно зависит кто делает их, вероятно, потому что спектр настила идет от автобуса до аккуратно. Провалы не провалы, но скорее разбавленные соусы. Возможно, вы хотите сэкономить деньги там воды и добавляет ко всему. Пиццы сочные булочки, однако следует воздерживаться от заказать какие вопросы с содержанием за исключением сыра, так как Sucuk, не было мы заказали в наличии. Это был действительно дерзкий. Срок поставки приблизительно всегда один час. Хотя еда ОК, больше не буду заказывать я там, поскольку поставщики являются абсолютной наглости. Либо компания должна раз задуматься о незначительное обучение или вами от операции по смене деньги дать. Они нагло и пей больше требуют денег (1,80 find я имел не мало примерно 20€ в стоимость заказа) кроме того, они часто не могут дать денег уходит (23 евро (с чаевыми) я хотел дать, nen 50ger и 3 евро маленький), но не идет. вместо этого расскажите историю вашей жизни, почему вы не имеют денег, а потом опа, но если надо как-то наскрести деньги вместе и тогда, конечно, ничего не дает. Вывод: еда в основном ОК, если больше не имеет времени, чтобы приказать сотрудникам кошмар и причина там.
 4
16.09.2012 martin f.
Плохо первую Service ever !!! Через час я хотел пожаловаться. Заказ не был размещен якобы правильно, хотя я получил подтверждение по электронной почте с правильными данными. Человек уже по телефону пытается пытается говорить совсем плохо уходит... Нет возможности сделать что-то... Я уже часто заказать онлайн но такое не случилось со мной еще...
 4
20.05.2012 David Hellekalek
Хорошие цены, хорошие Pizze, я очень доволен!
 10